По просьбам ЯПовцев, которые верят в полёты американцев на Луну. Честный и простой опрос

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (56) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Американцы летали на Луну?
1. Не летали. [ 1845 ]  [54.06%]
2. Летали. [ 1163 ]  [34.08%]
3. Только лебедь. Только на пруд [ 234 ]  [6.86%]
4. Заебали опросы [ 171 ]  [5.01%]
Всего голосов: 3413
Гости не могут голосовать 
Falstaff69
22.11.2023 - 07:22
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Karrbert @ 22.11.2023 - 00:18)
Цитата (maugli @ 22.11.2023 - 01:35)
МашруМ
Цитата
представьте себе, что приходится в сотый раз отвечать на элементарнейшие вопросы, задаваемые людьми, которые ни ухом ни рылом в тех вопросах, которые сами задают.

А кто тебя просит отвечать?
Тем более сейчас на форуме таких тупых вопросов не задают, на какие вы по методичкам шпарите.
Я за всё время нахождения на сайте, всегда ставил чисто технические вопросы, такие на которые у вас ответов нет.

А с чего вы взяли, что все вокруг должны знать ответы на ваши "ваши чисто технические моменты"?

Вы специалист в определенной области и вас интересуют определенные вопросы из этой самой области? так задавайте их таким же специалистам.

Со специалистами сложно - для них придется считать тепловой баланс, энергетический баланс чтобы высказывать свои сомнения. А тут - мели, Емеля любую фигню про то что маловато будет елекстрикчества в кумуляторах...

[^]
Halfback
22.11.2023 - 07:22
3

Ярила

Цитата (МашруМ @ 21.11.2023 - 21:53)

Жаль, что Алексножик невовремя прокомментил Пашкета или кого-то из спамеров, и пострадал вечным баном... Золотые времена были, такие перлы рождал...

Это да! Именно тогда у меня появилась подпись.

Это сообщение отредактировал Halfback - 22.11.2023 - 07:23

[^]
Halfback
22.11.2023 - 07:27
5

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 21.11.2023 - 22:00)
Цитата (МашруМ @ 21.11.2023 - 21:58)
камрады, прекращайте минусить дамирыча, тем более нейтральные комменты.
НАСА этого не одобряет, могут урезать финансирование.

Я ему ни одного минуса не ставил. Я этим вообще редко занимаюсь.

Я, вообще, ему плюсы ставлю. На Земле появился ещё один Идущий по Пути просвещения. Ну, и за забавные измышления ещё. gi.gif

[^]
Amatirasu
22.11.2023 - 07:37
5

Ярила

Цитата (МашруМ @ 21.11.2023 - 23:20)
Цитата (дамирыч @ 21.11.2023 - 23:14)
Всё, товарищи. Что-то я наелся этими беседами. Спасибо всем за подсказки.

И на прощанье, от всех могликов России - нилитали. Патамушта весь общий банк задач просто неподъемный. Особенно доя конца 60-х годов.
Еще раз, всем спасибо))

представьте себе, что приходится в сотый раз отвечать на элементарнейшие вопросы, задаваемые людьми, которые ни ухом ни рылом в тех вопросах, которые сами задают.
Буквально в сотый раз. Все ответы уже даны, все обсосано, но находится очередной умник, с апломбом заявляющий - А вот советник Трампа по науке заявил, что не летали. И ты ему такой - Да нет никакого советника, это фейк, запущенный Панорамой, вот пруф раз, вот два, вот три.
Оппонент затихает, переключается на другое. А через пару страниц приходит следующий такой же, который что-то где-то слышал, но читать тему целиком ему западло. Объясняешь и этому.
Дак через три страницы еще пятеро с тем же апломбом и тем же вопросом.
Понимаете, если человеку интересно знать истину, а не убедить оппонента в собственной правоте, он будет искать сам. Будет спорить, а не тупо цепляться за свои представления, как должно быть.

Вот приехали вы к папуасам, а там стоит охотник и из лука в небо пуляет. Вы спрашиваете, а что ты делаешь? Он -да вот хочу до Луны дострелить, вон она, недалеко висит же.
Вы ему разъясняете, почему это невозможно, а папуас смотрит на вас и своим папуасским мозгом думает, что вы идиот. Ведь вот же она, Луна-то, рядом висит, посильнее тетиву натянуть и стрела долетит, очевидно же.
И никак вы его не убедите, что у него не хватает знаний понять ваши рассуждения. Для него вы белый дебил.

-Папа, где море?
Есть такой анекдот.

Это вся суть луносрача.

-А вот там лучи адской смерти.

- Секундочку но советские черепашки облетали луну, никаких лучей смерти. Или лучи смерти убивают только амеров?

Через страницу форума:

- А вот там лучи смерти.

Радиационные пояса состоят из заряженных частиц: протонов и электронов, защититься от заряженных частиц гораздо легче, чем от не имеющих зарядов нейтронов и гамма-излучения. Ярко выраженных радиационных поясов два: более низкий и узкий, где кучкуются протоны высоких энергий, десятки МэВ. И это серьёзно. Но пролёт сквозь этот пояс проходил около 7 минут (!). Второй пояс — внешний и более протяженный, там кучкуются электроны с энергией в десятки кэВ. На минуточку — до таких энергий разгонялись электроны в электролучевых трубках древних мониторов и телевизоров, и ничё, все живы. Электроны таких энергий, сталкиваясь с практически любой преградой, быстро тормозятся, излучая мягкий рентген, поэтому мамки личинок будущих конспиролухов не позволяли им долго играть в кваку и смотреть MTV. Пролёт сквозь внешний радиационный пояс происходил в течение нескольких часов.

Через две страницы форума

- А вот там адкие лучи смерти...

Занавес

Это сообщение отредактировал Amatirasu - 22.11.2023 - 07:38

[^]
Halfback
22.11.2023 - 07:45
2

Ярила

Цитата (дамирыч @ 21.11.2023 - 22:08)
Цитата (МашруМ @ 21.11.2023 - 21:55)
Цитата (дамирыч @ 21.11.2023 - 21:46)
Цитата (Чеа @ 21.11.2023 - 19:44)
Цитата (дамирыч @ 21.11.2023 - 19:09)
А время цикла равно времени вращения внутреннего рулона, т.е. земли. Т.е. земным суткам.

Не земным суткам, а 27 с чем-то там земных суток.

Вам надо чему-то доверять. Или кому-то. Авторам каких-то учебников.
На коленке без подготовки Вы хотите сделать то, что полчища ученых выясняли и вычисляли веками.
Тут нужна и математика, и физика, и астрономия.

Здорово, что есть интерес, но дальше нужна работа. То есть теперь надо засесть за учебники, если и впрямь хочется самому разобраться. На кухне и форуме такие вещи не делаются.

В любом случае, удачи!

Не указывайте старой и больной обезьяне что она может, а что не может проверять на коленке)). В своем опыте я учел все существенные факторы. Пренебрен лишь углом в 5° (орбита луны по отношению к плоскости эклиптики земли) и эллиптической формой орбиты луны. Задача на геометрию, два шара, один в центре крутится, второй вокруг него плюс вокруг своей оси. Всё. Давайте не будем серьезеых профессоров ради такой пустяковой задачи беспокоить)

ты за деревьями не видишь леса.
Вдаваясь в детали, упускаешь общую картину.

А если долго смотреть на реку, то можно увидеть как по ней проплывает труп твоего врага. Я тоже умею в философию.
Завтра на работе попробую добавить неучтенные факторы и повторить опыт. Есть подозрение, что из за неточных движений рук рулоны скотча крутились не совсем точно. Может у меня через круг не метка в метку должен был попасть правый у рулон, а чуть со смещением? Тогда за 27 витков погрешность накопится в целый круг правого рулона вокруг своей оси. Хз.

Не обязательно вращать средний круг. В твоём вопросе этим вращением можно пренебречь. Тем более, что для аутентичности вращать его нужно в 29,5 раз быстрей, чем наружный круг совершает оборот.
Смести начало системы координат с Луны, например, на Солнце. И тогда радиус на Луне начнёт менять угол относительно осей координат, накопив за оборот вокруг Земли 2пи радиан. Ну, или, 360 градусов. Угловых, не Цельсия.

Это сообщение отредактировал Halfback - 22.11.2023 - 08:33

[^]
Чеа
22.11.2023 - 07:45
3

Ярила

Не указывайте старой и больной обезьяне что она может, а что не может проверять на коленке)). В своем опыте я учел все существенные факторы. Пренебрег лишь углом в 5° (орбита луны по отношению к плоскости эклиптики земли) и эллиптической формой орбиты луны. Задача на геометрию, два шара, один в центре крутится, второй вокруг него плюс вокруг своей оси. Всё. Давайте не будем серьезных профессоров ради такой пустяковой задачи беспокоить)

Ни в коем случае не указываю! Просто мнение.

Проверять каждый, издавна известный и точно установленный факт, каждую константу - жизни не хватит.

Но вот конкретно продолжительность лунных суток установить Вы можете прям совсем без всяких расчетов, а путем прямых наблюдений: приметить, где находится Луна в какой-то момент и дождаться, когда она окажется в этом же месте в такой же фазе вновь. Это через 27 с копейками суток произойдет.

Это сообщение отредактировал Чеа - 22.11.2023 - 08:13

[^]
Vingilot
22.11.2023 - 07:47
1

Ярила

Цитата (Peredvan @ 22.11.2023 - 06:46)
Я тут как-то пилил пост на овердохуя страниц. Мало кто осилил. А по вопросам "были - не были" и "могли - не могли". СССР - могли, но не были. США - не были и не могли. Они первый пилотируемый орбитальный полёт-то совершили в 1981.

Ну да. Не летали не летали, а потом резко сделали очень сложный навороченный Шаттл. Да такой, что СССР, пытаясь повторить, развалился.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vingilot
22.11.2023 - 07:49
3

Ярила

Цитата (дамирыч @ 22.11.2023 - 01:42)
А вот что педивикия говорит о компутерах тех лет. Громоздкие. Большие. Только только транзисторы начали осваивать. Вообще, комп площадью 60м2 в начале 60-х считался продвинутым. Так, инфа из инета.

А зачем тебе такой большой компьютер на корабле?

[^]
ndv76
22.11.2023 - 07:51
1

Ярила

Цитата (krovel74 @ 18.11.2023 - 18:46)
Цитата (zdesia @ 18.11.2023 - 13:42)
Чего шпалим, снова опрос не нравится?  lupa.gif

Вам самим не интересно узнать мнение ЯПовцев о "полётах"?  smile.gif

У меня бутылка водки в холодильнике , а ты с опросами своими !

Люблю я холодную водку...
Горячую тоже люблю...
Люблю нахуярившись водкой!
Трындеть про амеров и Луну.

До-ре-ми-фа-соль-ля-си...

[^]
Vingilot
22.11.2023 - 07:51
2

Ярила

Цитата (maugli @ 22.11.2023 - 00:05)
В прошлых луносрачах разбирали эти фотки. Нихуя это не китайские оказались т.е. нет на них лейбла CNSA China National Space Administration.
Вон Здеся выложил фотки китайские:

Но при этом китайцы заявили, что места посадок они снимали. И обнаружили ступени и следы деятельности.

[^]
DobriiDed
22.11.2023 - 08:05
0

Весельчак

Цитата (Vingilot @ 22.11.2023 - 07:51)
Цитата (maugli @ 22.11.2023 - 00:05)
В прошлых луносрачах разбирали эти фотки. Нихуя это не китайские оказались т.е. нет на них лейбла CNSA China National Space Administration.
Вон Здеся выложил фотки китайские:

Но при этом китайцы заявили, что места посадок они снимали. И обнаружили ступени и следы деятельности.

Ну вот и всё! Шах и мат, аметисты!

[^]
дамирыч
22.11.2023 - 08:11
2

Дезинформатор

Цитата (OlegKorney68 @ 22.11.2023 - 05:17)
Цитата (дамирыч @ 22.11.2023 - 01:55)
А это командный модуль индевор, на борту которого находился кампутер. Размером... точных данных нет, но не макбук, это точно.

Почему нет точных даных? Я тебе могу мануалы накидать. А вот наупоп. Все доступно разжевано:
https://habr.com/ru/articles/83051/
https://habr.com/ru/articles/463439/

Мне один моглик вчера посоветовал не доверять хабру. Вернее авторам с хабра. Сказал, что немоглицкую тему специально раздувают.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 22.11.2023 - 08:54

[^]
Peredvan
22.11.2023 - 08:13
1

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Falstaff69 @ 22.11.2023 - 09:05)
Peredvan
Чо, правда? Ну про первый орбитальный полет США в 81 году? Мобыть Вы не до конца прочитали -"первый орбитальный полет Шаттла"?
Или решили, что непонятное слово "Шаттл" это опечатка?🤣

Нет. Именно первый орбитальный пилотируемый полёт. Полёт Шеппарда был суборбитальным. Мистификация с полётами на Луну - это лишь верхушка айсберга. Очень уж Дорогой Леонид Ильич подыгрывал в космической теме американцам за якобы уступки, которые потом вышли боком.
Программа "Аполлон" и "Скайлэб" - туфта от начала и до конца.

[^]
дамирыч
22.11.2023 - 08:13
3

Дезинформатор

Цитата (Falstaff69 @ 22.11.2023 - 05:49)
дамирыч а набрать в Гугле "бортовой компьютер "Аполлона" - религия не позволяет?

Я читал все связаное с миссиией аполлон 15. Всё подряд. В том числе и википедию. Можно я сам решу, по узким ссылкам мне искать инфу, или по развернутым?

[^]
SashKaRat
22.11.2023 - 08:16
6

пршлцы

Цитата (дамирыч @ 22.11.2023 - 08:11)
Мне олин моглик вчера посоветовал не доверять хабоу. Вернее авторам с хабра. Сказал, что немоглицкую тему специально раздувают.

Вообще никому доверять нельзя.
Начни с учебников и лабораторных работ по физике 7 класса.
И плавненько плавненько до Ландау-Лифшица и Фейнмана.
Как только их выкладки проверишь и, если там нет ошибок, то тогда вот им можно будет доверять.
Это для начала, так сказать

[^]
дамирыч
22.11.2023 - 08:17
4

Дезинформатор

Цитата (Halfback @ 22.11.2023 - 07:27)
Цитата (OlegKorney68 @ 21.11.2023 - 22:00)
Цитата (МашруМ @ 21.11.2023 - 21:58)
камрады, прекращайте минусить дамирыча, тем более нейтральные комменты.
НАСА этого не одобряет, могут урезать финансирование.

Я ему ни одного минуса не ставил. Я этим вообще редко занимаюсь.

Я, вообще, ему плюсы ставлю. На Земле появился ещё один Идущий по Пути просвещения. Ну, и за забавные измышления ещё. gi.gif

Спасибо, конечно. Я попробую сказать, можете смеяться даже. Мне пофиг. Но я по вашей милости заново вернулся на тот цикл жизни, который мною давно изучен и пройден, на цикл научного познания мира.

[^]
дамирыч
22.11.2023 - 08:20
4

Дезинформатор

Цитата (Halfback @ 22.11.2023 - 07:45)
Цитата (дамирыч @ 21.11.2023 - 22:08)
Цитата (МашруМ @ 21.11.2023 - 21:55)
Цитата (Чеа @ 21.11.2023 - 19:44)
Цитата (дамирыч @ 21.11.2023 - 19:09)
А время цикла равно времени вращения внутреннего рулона, т.е. земли. Т.е. земным суткам.

Не земным суткам, а 27 с чем-то там земных суток.

Вам надо чему-то доверять. Или кому-то. Авторам каких-то учебников.
На коленке без подготовки Вы хотите сделать то, что полчища ученых выясняли и вычисляли веками.
Тут нужна и математика, и физика, и астрономия.

Здорово, что есть интерес, но дальше нужна работа. То есть теперь надо засесть за учебники, если и впрямь хочется самому разобраться. На кухне и форуме такие вещи не делаются.

В любом случае, удачи!

Не указывайте старой и больной обезьяне что она может, а что не может проверять на коленке)). В своем опыте я учел все существенные факторы. Пренебрен лишь углом в 5° (орбита луны по отношению к плоскости эклиптики земли) и эллиптической формой орбиты луны. Задача на геометрию, два шара, один в центре крутится, второй вокруг него плюс вокруг своей оси. Всё. Давайте не будем серьезеых профессоров ради такой пустяковой задачи беспокоить)

ты за деревьями не видишь леса.
Вдаваясь в детали, упускаешь общую картину.

А если долго смотреть на реку, то можно увидеть как по ней проплывает труп твоего врага. Я тоже умею в философию.
Завтра на работе попробую добавить неучтенные факторы и повторить опыт. Есть подозрение, что из за неточных движений рук рулоны скотча крутились не совсем точно. Может у меня через круг не метка в метку должен был попасть правый у рулон, а чуть со смещением? Тогда за 27 витков погрешность накопится в целый круг правого рулона вокруг своей оси. Хз.

Не обязательно вращать средний круг. В твоём вопросе этим вращением можно пренебречь. Тем более, что для аутентичности вращать его нужно в 29,5 раз быстрей, чем наружный круг совершает оборот.
Смести начало системы координат Луны, например, на Солнце. И тогда радиус на Луне начнёт менять угол относительно осей координат, накопив за оборот вокруг Земли 2пи радиан. Ну, или, 360 градусов. Угловых, не Цельсия.

Почему можно пренебречь вращением земли? Ведь ее вращение синхронизировано с луной? Зачем вносить в инерциальную систему отсчета еще и солнце? Чтобы что? Зачем изначально двигать луну по траектории медленно? Понял. Луна вокруг земли совершает оборот за лунный месяц.
Мне надо что бы не нарушалось условие, луна всегда повернута к земле одной стороной.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 22.11.2023 - 08:59

[^]
Peredvan
22.11.2023 - 08:26
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Vingilot @ 22.11.2023 - 09:47)
Цитата (Peredvan @ 22.11.2023 - 06:46)
Я тут как-то пилил пост на овердохуя страниц. Мало кто осилил. А по вопросам "были - не были" и "могли - не могли". СССР - могли, но не были. США - не были и не могли. Они первый пилотируемый орбитальный полёт-то совершили в 1981.

Ну да. Не летали не летали, а потом резко сделали очень сложный навороченный Шаттл. Да такой, что СССР, пытаясь повторить, развалился.

СССР не повторил. СССР превзошёл. "Буран" на десятилетия (а с учётом того, что с развалом СССР прогресс стал ненужным и был свёрнут - так и вообще, получается, навсегда) опередил "Шаттл". И не СССР развалился потому, что "не смог" "повторить Шаттл". "Буран" закрыли потому, что был подписан пакт о капитуляции СССР, и условием этого пакта было уничтожение высоких технологий на его территории. Почитай на досуге об уничтожении советской компьютерной программы (как раз Дорогой Леонид Ильич инициировал), о распоряжениях 89-90 годов по закрытию предприятий электронной промышленности, про уничтожение авиастроения. Всё это делалось командными методами.
А про американцев на Луне была такая фраза: "приказано считать, что они там были". Уот так уот.

[^]
Peredvan
22.11.2023 - 08:32
3

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Lombok @ 18.11.2023 - 14:04)
Цитата (Компрачикос @ 18.11.2023 - 11:54)
Опрос ясно кажет сколько на япе с фольгой на голове. А таковых процентов 80 . Посмотрите интервью с Леоновым по этому поводу если не верите Леонову верьте людям с фольгой на голове.

А причем здесь Леонов, он обычный космонавт, с какого хера он может быть осведомленнее, чем все остальные? Вещает просто общую позицию о все.

С Леоновым всё гораздо сложнее. Он был не просто космонавт. Он был Верный космонавт. Говорил то, что надо. А чего не надо - не говорил. Он один из соучастников мистификации "программа Аполлон".

[^]
OlegKorney68
22.11.2023 - 08:48
2

Ярила

Цитата (OlegKorney68 @ 22.11.2023 - 05:17)
Цитата (дамирыч @ 22.11.2023 - 01:55)
А это командный модуль индевор, на борту которого находился кампутер. Размером... точных данных нет, но не макбук, это точно.

Почему нет точных даных? Я тебе могу мануалы накидать. А вот наупоп. Все доступно разжевано:
https://habr.com/ru/articles/83051/
https://habr.com/ru/articles/463439/

Мне олин моглик вчера посоветовал не доверять хабоу. Вернее авторам с хабра. Сказал, что немоглицкую тему специально раздувают.

Там масса ссылок на первичные доки, включая схемы компа Аполлонов. Берите и читайте их. Можете к Вике обратиться:
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%BE%...%BD%D0%B0%C2%BB
Там тоже можно не верить, а походить по ссылкам.

[^]
дамирыч
22.11.2023 - 08:50
6

Дезинформатор

Давайте расставим все точки над "ё". Вы, похоже, тут решили, что я ушел астрономию учить? Подался в науку? "В первый раз в первый класс" и всё такое?
Вы в денди играли в лет 40? Или вертолетик на радиоуправлении гоняли в предпенсионном возрасте? Кайф же!))
Вот и я просто для удовольствия решаю механическую(!) задачу движения двух тел в инерциальной системе отсчета. Где не даны ни скорости угловые вращения двух тел, не дана линейна скорость по орбите малого тела. Единственное условие которое надо выполнить, малое тело одной стороной на большое всегда смотрит. И из подручных материалов сделана система отсчета, и я высунув язык от удовольствия сижу и кручу рулоны скотча. Как пиздюк в песочнице. И мне весело!))

[^]
OlegKorney68
22.11.2023 - 08:51
3

Ярила

Цитата (Peredvan @ 22.11.2023 - 08:32)
Цитата (Lombok @ 18.11.2023 - 14:04)
Цитата (Компрачикос @ 18.11.2023 - 11:54)
Опрос ясно кажет сколько на япе с фольгой на голове. А таковых процентов 80 . Посмотрите интервью с Леоновым по этому поводу если не верите Леонову верьте людям с фольгой на голове.

А причем здесь Леонов, он обычный космонавт, с какого хера он может быть осведомленнее, чем все остальные? Вещает просто общую позицию о все.

С Леоновым всё гораздо сложнее. Он был не просто космонавт. Он был Верный космонавт. Говорил то, что надо. А чего не надо - не говорил. Он один из соучастников мистификации "программа Аполлон".

С Леоновым другая муйня. Он говорил (и это правда!), что амы досняли что-то на Земле. При этом прямо указал, что это его имха, а не какие-то секретные сведения или даже "пьяный Сернан мне это рассказал".

Так вот. Эту имху немоглы у нас считают доказательством съемок Аполлонов на Земле. rulez.gif

[^]
дамирыч
22.11.2023 - 08:53
4

Дезинформатор

Цитата (Vingilot @ 22.11.2023 - 07:49)
А вот что педивикия говорит о компутерах тех лет. Громоздкие. Большие. Только только транзисторы начали осваивать. Вообще, комп площадью 60м2 в начале 60-х считался продвинутым. Так, инфа из инета.

А других тогда не было. Или я плохо искал. Но я вбивал в поиск "история создания компьютеров" и мониторил ссылки.

[^]
дамирыч
22.11.2023 - 08:58
4

Дезинформатор

Цитата (SashKaRat @ 22.11.2023 - 08:16)

Вообще никому доверять нельзя.
Начни с учебников и лабораторных работ по физике 7 класса.
И плавненько плавненько до Ландау-Лифшица и Фейнмана.
Как только их выкладки проверишь и, если там нет ошибок, то тогда вот им можно будет доверять.
Это для начала, так сказать

Вы влезли в середину беседы. Меня товарищ на прошлой странице отправил на хабр за инфой по бортовым компам Аполлона и Индевора? Причем тут учебники? Каким боком здесь Ландау-Лифшиц? Вы или следите за нитью беседы, либо не лезьте к людям с глупыми предложениями.

[^]
OlegKorney68
22.11.2023 - 09:03
3

Ярила

Цитата (дамирыч @ 22.11.2023 - 08:53)
Цитата (Vingilot @ 22.11.2023 - 07:49)

А других тогда не было. Или я плохо искал. Но я вбивал в поиск "история создания компьютеров" и мониторил ссылки.

Были. Компьютер Аполлона как раз стал новым прорывом в информатике. Вот здесь интересная статья в ЖЖ:
https://vakhnenko.livejournal.com/314116.html

Это сообщение отредактировал OlegKorney68 - 22.11.2023 - 09:03

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 65573
0 Пользователей:
Страницы: (56) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх