Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:33
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Santo062 @ 3.02.2018 - 18:30)
Цитата (MoomLightS @ 3.02.2018 - 18:05)

Я живу в одном из самых бедных городов России,

Не вдаваясь в смысл написанного, и в политическую сущность, текст либо писал не русский, либо неточный перевод.
Ибо встречаются словообороты и моменты, которые русскими произносятся несколько по иному и имеют совсем иной смысл.
Кстати по тексту там косячки, так первое что попалось на вскидку- в русском языке есть оборот "темная лошадка", а не "темная лошадь", да и рыбку ловят в мутной воде, как бы надо знать некоторые особенности. .

Мои дедушки и бабушки живут в Севастополе, в Крыму, что, если вы вообще занимаетесь российской политикой, вы должны знать; где Россия «взяла» часть Украины для себя, и в конечном итоге, почему рубль резко упал. (Конечно, есть больше причин, но это другой вопрос).

Вернуться к вопросу: В частности, в Крыму я буквально не могу утверждать, что абсолютная ЛЮБОВЬ им принадлежит Путина. Он их спаситель, и ничто не может изменить это. Если вы спросите вокруг, что они думают о нем, большинство людей там скажут что-то вроде «Путина спас нас! Без него было бы ужасно! Слава Богу за Путина! Мы никогда не вернемся в Украину! Путин - самый совершенный президент ». (Не преувеличивая.)

Чтобы выразить свою приверженность России и Путину, позвольте привести вам пример: после того, как Крым официально стал частью России, мои бабушки и дедушки почти не имели власти в своей квартире и огромной нехватке проточной воды. У них была только вода и электричество в течение пары часов, назначенных каждый день. Месяцами.

Мои дедушки и бабушки живут на 12-м этаже. Они шли каждый раз на этом расстоянии - без электричества, чтобы управлять своим лифтом - без жалобы, просто для того, чтобы быть частью России и для их обожания Путиным.

[^]
перекурр
3.02.2018 - 18:34
0

ежик в тумане..

а про то что тачками дворы забиты приводили уже пример?)

[^]
maxel
3.02.2018 - 18:35
1

Ярила

Цитата (MoomLightS @ 3.02.2018 - 18:23)
Глобальный Интернет составил очень четкую картину российского гражданина. Это зомби, любящий мозги с диктатором...

Гуглом переводит, стервец. Интересно с какого?)

Это сообщение отредактировал maxel - 3.02.2018 - 18:36

[^]
variator42
3.02.2018 - 18:36
-1

мелкий пакостник

MoomLightS
хуило, ты кто ? Откуда ? И что хотел? Ёбтвоюмать.

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:37
1

Шутник

Я американец и прожил в России 20 лет. Мое мнение.....

«Русским нужен их царь». К сожалению, люди, похоже, думают, что все зависит от их лидеров и ничего от них. Это самая большая проблема в России сегодня!
Коррупция (коррупция высокого уровня): Коррупция во ВСЕХ СТРАНАХ - ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ !! США полны этого ... мы можем обсудить лоббирующие группы, Monsanto, оборонную промышленность (причина держать базы НАТО и США во всем мире) ... и т. Д. Россия не исключение. Ребята на вершине зарабатывают свои деньги независимо от маленького парня ... поэтому у вас также есть разрыв в доходах почти везде в мире.
Коррупция (низкий уровень): коррупция низкого уровня широко распространена в России, Мексике, и я уверен во многих других странах. Это коррупция, которая влияет на повседневную жизнь. В России «маленький парень» считает, что у него нет прав и ничего не делает.
Права людей: права народов, записанные в законы, принятые при Путине, постоянно нарушаются. Что делают люди .... НИЧЕГО !! При Путине было принято много «хороших» законов, но никто не обращает на них внимания и не использует их.
Например, право на использование коллективных исков было принято в рамках закона при Путине. Что это значит? Если ваш работодатель решает не платить всем и отправлять их в отпуске без оплаты (бывает ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ), вместо того, чтобы говорить, что у вас нет выбора и подписывается документ, который вы готовы продолжать расширенный отпуск без оплаты .... . Все сотрудники могут коллективно подавать в суд, жаловаться и т. д.
Дорожная полиция (ДПС): они обычно останавливают людей посередине дороги и запрашивают документы. Они не имеют права делать это, если для этого местоположения не существует конкретной операции. (На стационарном полицейском посту они могут.) Я регулярно спорю, звоню по горячей линии и т. Д. ..... и не показываю свои документы. Иногда (не в Тюменской области) у них есть факс с операцией (например: поиск наркотиков), местоположение дороги (т. Е. Км / название деревни) и время, в течение которого происходит операция. Я подчиняюсь. Мои друзья никогда не спорят ..... Они не знают, что закон и полиция используют это в своих интересах!
Спорт: наша очень красивая, массовая ночная лыжная база, которая финансировалась исключительно правительством, пыталась взимать плату за использование лыжной трассы. Некоторые тренеры жаловались, и их генеральный прокурор разрешил проблему. Тем не менее, база по-прежнему ищет способы взимания платы. Нам нужно ЗАПРЕЩАЕТСЯ НА НАШИХ ПРАВАХ, предоставленных в соответствии с российским законодательством!
СУДЫ: Да, есть проблемы с коррумпированными судьями, особенно когда вы боретесь с «важным» человеком, который почти никогда не имеет «мандата» у Путина. Преодоление коррупции - это ПРОЦЕСС, в котором россияне должны участвовать, а не ждать, пока США вернут еще один ЕЛЬЦИН, и снова перегружают российский долг (т. Е. Систему контроля).
ЖАЛОТ: Я рассердился на Путина во время строительства в Сочи, потому что, когда люди жаловались на коррупцию, он сказал это. Ну, ты знаешь, он прав. В какой стране вы можете просто ныть и сказать, что он перезаряжает нас без каких-либо доказательств ... ни в какой нормальной стране. Опять же, «люди» решили, что лучше брать деньги у подрядчиков, а не идти против них. Они проделали легкий путь.
Стабильность России: Обама пытался раздавить Россию так же, как Рейган ... низкие цены на нефть и золото. Ошибка заключалась в том, что это сработает. В конце СССР Россия не располагала значительными денежными резервами и полностью зависела от нефти за выручку

Это сообщение отредактировал MoomLightS - 3.02.2018 - 18:39

[^]
variator42
3.02.2018 - 18:38
0

мелкий пакостник

Цитата (MoomLightS @ 3.02.2018 - 18:37)
Цитата (variator42 @ 3.02.2018 - 18:33)
MoomLightS
Ты сам то кто ???

USA!

Ну Блядь .... Тебя еще тут не хватало. Расскажи ты теперь про пэжэ.

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:40
0

Шутник

Цитата (variator42 @ 3.02.2018 - 18:36)
MoomLightS

Мне интересно и Я привожу мысли людей о Вашей стране и Вашем диктаторе.

[^]
skar21
3.02.2018 - 18:41
-9

Хохмач

как то так

Альтернативное мнение о Путине

[^]
s300pm
3.02.2018 - 18:42
0

Юморист

Цитата (MoomLightS @ 3.02.2018 - 18:40)
MoomLightS

факайся,на...

у меня,на....в школе на...по английскому пятерка была, на....

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:42
1

Шутник

Рейтинг Путина составлял 50% и быстро падал. Вероятно, он беспокоился о своей жизни и свободе, а не о силе. Затем произошла Юго-Восточная Украина, и Путин поехал по популистской волне и вышел на первое место. Теперь он все дорогой. Я не одобряю это, но я понимаю, почему: он никому не кланяется, он не боится, он не поддаётся давлению (и чем больше давления он не поддастся, тем выше его рейтинг), он первый за последние десятилетия прошел независимый курс. Русские ненавидят быть банановой республикой, как и американцы.

[^]
ДжекиChan
3.02.2018 - 18:43
-1

Джеки

Цитата (МЧС @ 3.02.2018 - 15:17)
Чёт не заметил улучшений, судя по семейному бюджету! На "бесплатную" медицину взято( из-за крайней необходимости) 3 кредита с 2008-го. В какой другой стране военнослужащие должны подрабатывать(совмещать), не из жадности,а только для того, чтобы выжить!? Зачем постить откровенную и лживую пропаганду запутинскую? Богатые стали богаче, а бедных стало меньше-потому, что вымираем! old.gif

У меня жизнь улучшилась как раз после того как Путин пришел к власти. Хотя я работал большую часть в IT сфере не связаной с государством. Поперло в гору строительство, всем понадобилась автоматизация и стало хорошо. До этого действительно последний йух доедал.
Заслуга эта Путина или нет я не знаю, я политикой не интересуюсь. Может он попал так, а в стране все само поперло - хер знает.

[^]
MoomLightS
1

Шутник

Справедливое предупреждение №1: Я сильно не люблю г-на Путина

Справедливое предупреждение № 2: по моей предыдущей сделке я привык работать
без всяких нареканий с самими заявленными святыми и признанными злодеями.

Теперь, чтобы понять ситуацию, по существу, нужно поставить восприятие г-на Путина на внутреннюю, международную и, главное, образную перспективу. Для этого нужно добавить медиа-пропагандистский эффект.

Внутри страны Путина судят против Ельцина, который изображается и воспринимается в России в настоящее время как слабый алкоголик, который руководил разграблением активов России олигархами. Тот факт, что вышеупомянутое грабеж усилился при Путине в 10 раз, упускается из виду.

Во-вторых, чтобы оценить ситуацию на международном уровне и по-разному, мы должны вспомнить, что американцы проголосовали за Джорджа Буша-младшего. когда он был в полной видимости, что война в Ираке и вторжение были преступной ошибкой, что регулярный немецкий избиратель избрал г-на Гитлера на пост канцлера и приветствовал его на протяжении всего времени, пока они не наткнулись на горькую правду, хорошо вы получили мой дрейф - большинство людей глупые в большинстве случаев. И русские ничем не отличаются.

В-третьих, г-н Путин председательствовал на ранее неизвестной волне повышения цен на нефть: почти в десять раз от входа в офис до 2013 года. Хотя большая часть этого непредвиденного обстоятельства была украдена им и его кликой, рушится их стол был достаточно толстым, чтобы сохранить популяцию.

В-четвертых, нужно помнить, что восприятие чрезвычайно управляемо, и если вы смотрите телевизор, вы очень восприимчивы к сообщению, которое предоставляет TC. И большинство российских телеканалов доставляют это сообщение громко и ясно: «Путин - Спаситель России, без Путина нет России. Враги Путина - враги России, это Пятая колонна, агенты ЦРУ и т. Д.

Наконец, по существу, по моему информированному мнению, немногим меньше 25% россиян, которые твердо верят, что г-н Путин рискует Россией и остальным миром. И тогда есть остальные - ¾ живых, дыхательных существ, которые его поддерживают. Это печально и отвратительно. Но так большая часть беспорядка жизни,

[^]
Neverboityn
0

Ярила

MoomLightS

Мне кажется на трезвую голову он строчит))))
Ну признался только что он гей,ну в смысле пидор.

[^]
Gonchij
3.02.2018 - 18:46
0

Псионик

Цитата (MoomLightS @ 3.02.2018 - 18:32)
Качество и демократичность легитимности правительства прямо пропорциональны политической власти ее оппозиции и обратно пропорциональны времени в власти, проводимой фиксированной правящей кликой. Исключения в истории можно найти (возможно, Ли Куан Ю), но они редки, в основном, для удачи, а не для личных качеств.

Путин даже не исключение. Он забывает, что правительство существует для того, чтобы служить, а не для того, чтобы управлять гражданами, и последовательно ставит государственные интересы над национальными интересами, имея, возможно, искренне, путаницу этих двух.

Я почему-то уверен, что Ваша фамилия не Кличко.
А так-то да, Вы совершенно правы, особенно когда говорите про... "и животноводство"

[^]
добрый57
3.02.2018 - 18:46
0

Ярила

Цитата (MoomLightS @ 3.02.2018 - 18:37)
Я американец и прожил в России 20 лет. Мое мнение.....

Ты американец? shum_lol.gif
Ты орша gigi.gif , который серит по всем веткам.
Твое альтернативное мнение нах не упало.

[^]
валдич
3.02.2018 - 18:47
4

Шутник

Кстати вопрос всем ,а накуя мне что то делать что бы мне жилось лучше кроме того ,что хорошо я знаю свое дело и работу.
Накуя мне что-то делать лучше,мне мои предки отвоевали эту землю и теперь я опять ценой своей жизни и каторжного труда должен доказывать что-то,опять кому-то и что-то доказывать.А не пошли бы вы накуй.

[^]
Santo062
3.02.2018 - 18:51
0

Ярила

Цитата (MoomLightS @ 3.02.2018 - 18:40)
MoomLightS

Песец, интересно тебе, а приводишь нам? А нахрена? Учитывая то, что этот безграмотный перевод читать-мозг сломаешь.

[^]
kolka
3.02.2018 - 18:51
1

Ярила

Цитата (Week @ 3.02.2018 - 08:10)
чувак, а нафига вводить ненужные переменные? есть ведь ваш любимый универсальный измеритель - холодильник.
загляни в него сейчас и вспомни его в 90е.

А я вспоминаю холодильник начала-середины 2000-х.
Ну вот сегодня он меня нихера так не радует.

[^]
Neverboityn
3.02.2018 - 18:53
0

Ярила

MoomLightS
I'm a friend of Vladimir Putin. What do I tell him?)))))

[^]
Andrxx
3.02.2018 - 18:54
1

Ярила

Цитата (Whitesman @ 3.02.2018 - 14:10)
Ozzy21, писал бы имя без анонимности.
песков, рогозин, соловьёв...

текст масляный. даже не совсем масляный - вазелиновый.

Только слепые и глупые не видят разрухи.

Откель ты, зрячий с абсолютным слухом?
По Сталинградской области могу сказать.
Худо -бедно, потихоньку, полегоньку, народ строится, ремонтируется, покупает авто. молодые, при помощи мат. Капитала, родителей и ипотеки, покупает жильё.
Хочется больше, быстрее и гуще. Но это всегда хотелось.
Всё замкадье, которое пожило в благословенные 90-е, будет голосовать за то, что есть.
Вот хоть укакайтесь в своих дефолт-ситях.

Это сообщение отредактировал Andrxx - 3.02.2018 - 18:55

[^]
variator42
3.02.2018 - 18:55
0

мелкий пакостник

Цитата (kolka @ 3.02.2018 - 18:51)
Цитата (Week @ 3.02.2018 - 08:10)
чувак, а нафига вводить ненужные переменные? есть ведь ваш любимый универсальный измеритель - холодильник.
загляни в него сейчас и вспомни его в 90е.

А я вспоминаю холодильник начала-середины 2000-х.
Ну вот сегодня он меня нихера так не радует.

Особенно качеством еды , которая там хранится.
На сколько я помню , яблоки гнили , с мяса не текла вода , хлеб плесневел. Молоко за ночь давало сантиметр сливок. И если в него плюнуть , прокисало часа за 2.

[^]
Warllord1087
3.02.2018 - 18:56
1

Балагур

Цитата (zoom70 @ 3.02.2018 - 08:33)
Всё, что нужно знать о великом правителе.

А еще желательно знать все о инфляции доллара и что доллар сегодня и лет 20 это разные деньги. Хотя зачем это...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Атлас
3.02.2018 - 19:03
4

Ярила

Для народа что сделал? НИХУЯ!!!
Цены выросли, доходы упал, ну и что что теперь купить можно все? если нихуя не заработаешь честно.

И Еще ПУтин продолжает разграблять страну, он ставленник Ельцина так что не забывайте это, что было в90-х продолжаеться сейчас, просто для вас накинули вуаль, чтоб клемлеботы думали что все заебись.

Что можно говорить, если ПИДАР РЫЖИЙ (Чубайс) директор роснано,
он должен быть повешан на площади в прямом эфире, и остальные воры 90-х и дружки миллиардеры путна

[^]
EVM
3.02.2018 - 19:06
-2

Ярила

Цитата (Warllord1087 @ 3.02.2018 - 18:56)
Цитата (zoom70 @ 3.02.2018 - 08:33)
Всё, что нужно знать о великом правителе.

А еще желательно знать все о инфляции доллара и что доллар сегодня и лет 20 это разные деньги. Хотя зачем это...

Даже доллар уже не такой, какой был 20 лет назад.
И только Путин у нас всё тот же.

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 19:09
0

Шутник

Цитата (Neverboityn @ 3.02.2018 - 18:53)
MoomLightS
I'm a friend of Vladimir Putin. What do I tell him?)))))

Ha-ha!

В последнее время мир был потрясен очевидной агрессивностью действий Путина, когда в 2014 году он использовал вертикаль своей власти для захвата Крыма с Украины. Этот факт по-разному воспринимается российскими людьми как внутри Российской Федерации, так и за ее пределами. Они будут спорить с вами и попросят вас назвать другого лидера страны, который рискует отчуждением со стороны мирового сообщества, чтобы спасти своих соотечественников от неизбежной гражданской войны, которые сделают это так эффективно, не проливая кровь, и буквально через несколько месяцев смогут поставить почти 2 миллиона крымского народа на путь интеграции в российское общество.

Когда я проверяю самых могущественных людей мира, опубликованных Forbes, он показывает Путина как №1. Несомненно, этот факт не потерян для русского народа, многие из которых гордятся тем, что лидера его страны так хорошо уважают в мире. Часть славы Путина светит на всех русских.

С учетом сказанного, есть много проблем, но это не типичные проблемы, которые имел бы в виду человек с Запада. В основном это связано с тем, что российское общество можно рассматривать как раскол между людьми прозападной демократии и людьми, настроенными на пророссийские отношения. Последняя группа переросла в господство при путинском режиме и, таким образом, останется единой точкой разделения, с одной стороны, помогая российской идентичности, а с другой - быть вредной для интеграции России с остальным миром.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66711
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх