Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
дядяГеня
3.02.2018 - 19:12
8
Статус: Offline

Хохмач

Не понял... это альтернативное мнение, с 1 канала один в один, так бы и написал официальное государственное мнение о великом Путине!
Альтернативщик, тьфу! Приезжай к нам в Сибирь в деревню мы тебе расскажем и о пенсиях и о том как газ подключить и как сельское хозяйство поднялось... а ведь был колхоз миллионер

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 19:13
1

Шутник

Я жил в России большую часть времени (кроме 8 месяцев, проведенных на Филиппинах). И я никогда не голосовал за Путина. Сначала мое мнение было нейтрально позитивным на нем по сравнению с Ельциным, но так как оно становилось все более негативным. У нас много внутренних проблем в нашей стране, но не так много сделано для ее решения за последние 15 лет. Мы начали жить лучше во время правления Путина, но в основном мы должны благодарить за это цены на нефть, а не на неэффективное правительство. Не так много улучшений в повседневной жизни, и мы вернулись на свободу по сравнению с временами Ельцина. Они уничтожили коммунизм, но вместо этого они не могут построить здоровую здоровую экономику, и они не согласуются с этим, пытаясь сесть сразу на два стула. И многие люди вокруг меня так думали, пока этот кризис в Украине не начался. Но теперь многие поддерживают Путина, поскольку он может быть плохим, но хаос может быть хуже, как мы видим в Украине, и люди боятся этого. Также у Путина хорошие спичрайтеры и использует политическую ситуацию в качестве своего преимущества, и многие люди верят в то, что он сказал. Как он говорит, в основном это правда, важно то, что он не говорит.

[^]
Sokol22
3.02.2018 - 19:16
4

Ярила

вот

Это сообщение отредактировал Sokol22 - 3.02.2018 - 19:27

[^]
Alexandrwt
3.02.2018 - 19:19
3

Юморист

Цитата (ПАНтелемон @ 3.02.2018 - 08:09)
Если сравнивать с Ельциным,то да, сделал он действительно много для государства.А для народа?

Вспомним при этом что государство - машина для эксплуатации экономически господствующим классом всех остальных классов. Иногда добавляют - с использованием аппарата принуждения (силового аппарата).

[^]
GarriL
3.02.2018 - 19:23
1

Ярила

Выборы,бля.......

[^]
Nemoomen
3.02.2018 - 19:25
6

Ярила

А может это все таки Ее Величество Нефть? Почти 4 трлн долларов поступлений от углеводорородов за 15 лет-Советскому Союзу такое даже и не снилось.

[^]
proPOC
3.02.2018 - 19:25
4

Юморист

Цитата (МЧС @ 3.02.2018 - 08:17)
Чёт не заметил улучшений, судя по семейному бюджету! На "бесплатную" медицину взято( из-за крайней необходимости) 3 кредита с 2008-го. В какой другой стране военнослужащие должны подрабатывать(совмещать), не из жадности,а только для того, чтобы выжить!? Зачем постить откровенную и лживую пропаганду запутинскую? Богатые стали богаче, а бедных стало меньше-потому, что вымираем! old.gif

Согласен, россиянозаменителей мигрантов заезжает охулиард, а количество населения не растет, и не посчитать сколько умерло "титульного" населения, т.к. нет графы национальность.

[^]
ДжекиChan
3.02.2018 - 19:29
-1

Джеки

Цитата (Атлас @ 4.02.2018 - 02:03)
Для народа что сделал? НИХУЯ!!!
Цены выросли, доходы упал, ну и что что теперь купить можно все? если нихуя не заработаешь честно.

И Еще ПУтин продолжает разграблять страну, он ставленник Ельцина так что не забывайте это, что было в90-х продолжаеться сейчас, просто для вас накинули вуаль, чтоб клемлеботы думали что все заебись.

Что можно говорить, если ПИДАР РЫЖИЙ (Чубайс) директор роснано,
он должен быть повешан на площади в прямом эфире, и остальные воры 90-х и дружки миллиардеры путна

Хотелось бы уточнить с чем Вы сравниваете?
И что конкретно Вы не можете купить?

[^]
MeroVaragan
3.02.2018 - 19:31
6

Ярила

Когда после 8-летнего правления вечно трезвого дирижёра пришёл этот *****, все подумали, ну, может всё будет лучше..., но, нет, вышло гораздо хуже и будет ещё хуже. Вся эта болтовня про то что он поднял и достиг разбивается о фразу - "количество долларовых миллиардеров в России увеличилось в 12 раз". Вот где они - пособия, пенсии. зарплаты, наука, образование, медицина, дороги и много ещё чего. Глядя на кодлу под названием ЕдимРоссию трудно представить, сколько они воруют, пропивают и прожирают. Я люблю эту страну, я ненавижу тех, кто у власти.

[^]
Ваха
3.02.2018 - 19:35
3

Ярила

Ахахахаха. Кто пустил сюда бота с гуглопереводчиком?

[^]
ПочЕтатель
3.02.2018 - 19:38
4

Ярила

Цитата (vvvk @ 3.02.2018 - 18:29)
Не буду критиковать очевидную ахинею из серии "Как тебе повезло....". И так уже ясно всё. Кому не ясно - сочувствую, ибо удаленные лобные доли не отрастают.
Но как же я хочу дожить до времени, когда нам с таким же упоением будут рассказывать правду о Великом и Ужасном.
Она и так местами весьма пробивается наружу, но вот когда её будут парить из каждого утюга...
То обязательно расскажут много чего такого, что голосовавшие за него будут себя чувствовать обоссанными мудаками.
И про разворовывание Питера при Собчаке.
И про убийство Рохлина.
И про протекцию Чубайса (да-да, именно рыжий притащил в Москву уже списанного в утиль Окурка)
И про вторую чеченскую.
И про взрывы домов.
И про убийство Собчака.
И про операцию "преемник".
И про убийство Литвиненко.
Да и много ещё про что. Там только ответы на эти вопросы уже многое объяснят.
Экономику даже не трогаю - по факту не страна, а воровская шайка чуток пожировала на разбомбленном Ираке, роняя крошки прислуге, но теперь это время нам выдают за неслыханный экономический подъем.

А агитирующие за Него по факту уже и являются обоссанными мудаками. Но объяснить им это не получится - мудаком и становятся оттого, что перестают понимать значение простых и понятных слов, пытаясь их подменить слажномалопонятными словосочетаниями типа "пониженной социальной ответственности ввиду умственной неполноценности". Ибо способы агитации только так и можно описать.

Можно немножко ещё потянуть время, позакручивать гайки, попытаться превратить свою страну в Германию образца 1939 года, что по факту и видим. Только тогда был 1945, который никто из немцев и в 1944 представить не мог. Как в начале 1991 года никто не мог представить даже что произойдет в августе. Ибо жопа случается внезапно, хотя готовится долго.
Так что суд истории состоится, хочет он этого или нет. Славы уже не будет и уважения тоже. Так что действительно - терять ему уже нечего - будет сидеть пока не смоет.

золотые слова bravo.gif

[^]
point027
3.02.2018 - 19:40
1

Ябрила

исписали 54 страницы комментариев, в основном против Путина.
А зелени 337. Откуда?

[^]
Sergun300
3.02.2018 - 19:42
1

Приколист

Пидерастическиу пост, однозначно.

[^]
ПочЕтатель
3.02.2018 - 19:42
6

Ярила

Цитата (point027 @ 3.02.2018 - 19:40)
исписали 54 страницы комментариев, в основном против Путина.
А зелени 337. Откуда?

так за говно ж ))

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 19:43
-1

Шутник

Это самоубийство для Украины. Помните, что происходит?

Русские использовали тактику «Украинцы против украинцев» - благодаря финансированию русскоговорящих в Украине продолжают свои беспорядки против Киева. Россия косвенно связана с Украиной, и они ждут фальшивого флага Украины.

Делая это, Украина не столкнется только с одной бригадой. Они должны столкнуться с разделом российских войск, которые немедленно нападают на Украину. Путин использовал те же самые трюки в Грузии, и Саакашвили был достаточно глуп, что привело Грузию к полному поражению в руках Имперской России.

В самом деле?

Я бывший пророссийский, и я могу сказать, что российские военные - это не тип военных, которых вы хотите испортить. Это не вид военных, которые просто сидят на своих автомобилях. Они также приходят и сражаются. Они сделали это в Крыму. И теперь они делают то же самое в Восточной Украине. Не важно что.

Россия жадная, дракула, жаждущая крови. Но нападение на Россию означает, что это конец вашей жизни.

[^]
Egorka2010
3.02.2018 - 19:46
-7

Еретик

Да-да-да

[^]
Egorka2010
3.02.2018 - 19:47
4

Еретик

И зарплату медикам поднял lol.gif

[^]
s300pm
3.02.2018 - 19:47
2

Юморист

Цитата (MoomLightS @ 3.02.2018 - 19:43)

Русские использовали тактику «Украинцы против украинцев» - благодаря финансированию русскоговорящих в Украине продолжают свои беспорядки против Киева. Россия косвенно связана с Украиной, и они ждут фальшивого флага Украины.

Делая это, Украина не столкнется только с одной бригадой. Они должны столкнуться с разделом российских войск, которые немедленно нападают на Украину. Путин использовал те же самые трюки в Грузии, и Саакашвили был достаточно глуп, что привело Грузию к полному поражению в руках Имперской России.

В самом деле?

Я бывший пророссийский, и я могу сказать, что российские военные - это не тип военных, которых вы хотите испортить. Это не вид военных, которые просто сидят на своих автомобилях. Они также приходят и сражаются. Они сделали это в Крыму. И теперь они делают то же самое в Восточной Украине. Не важно что.

Россия жадная, дракула, жаждущая крови. Но нападение на Россию означает, что это конец вашей жизни.

братан, т.е. диар френд!

пиши!
талант не должен погибнуть!
мы с мужиками плачем, рыдаем просто...

как говорят у вас в сшп: ты затронул тайные нити загадочной русской души!

[^]
Egorka2010
3.02.2018 - 19:51
3

Еретик

И с ценами на бензин разобрался

[^]
Egorka2010
3.02.2018 - 19:53
0

Еретик

Цитата (дядяГеня @ 3.02.2018 - 19:12)
Не понял... это альтернативное мнение, с 1 канала один в один, так бы и написал официальное государственное мнение о великом Путине!
Альтернативщик, тьфу! Приезжай к нам в Сибирь в деревню мы тебе расскажем и о пенсиях и о том как газ подключить и как сельское хозяйство поднялось... а ведь был колхоз миллионер

Это альтернативное мнение из альтернативной вселенной

[^]
VSC
3.02.2018 - 19:53
0

абырвалГ

Россия косвенно связана с Украиной, и они ждут фальшивого флага Украины.

Это гугл-транслейт писал или где? :)

[^]
breid
3.02.2018 - 19:54
2

ищу вам хуенота

Цитата (MoomLightS @ 3.02.2018 - 19:13)
Я жил в России большую часть времени (кроме 8 месяцев, проведенных на Филиппинах). И я никогда не голосовал за Путина. Сначала мое мнение было нейтрально позитивным на нем по сравнению с Ельциным, но так как оно становилось все более негативным. У нас много внутренних проблем в нашей стране, но не так много сделано для ее решения за последние 15 лет. Мы начали жить лучше во время правления Путина, но в основном мы должны благодарить за это цены на нефть, а не на неэффективное правительство. Не так много улучшений в повседневной жизни, и мы вернулись на свободу по сравнению с временами Ельцина. Они уничтожили коммунизм, но вместо этого они не могут построить здоровую здоровую экономику, и они не согласуются с этим, пытаясь сесть сразу на два стула. И многие люди вокруг меня так думали, пока этот кризис в Украине не начался. Но теперь многие поддерживают Путина, поскольку он может быть плохим, но хаос может быть хуже, как мы видим в Украине, и люди боятся этого. Также у Путина хорошие спичрайтеры и использует политическую ситуацию в качестве своего преимущества, и многие люди верят в то, что он сказал. Как он говорит, в основном это правда, важно то, что он не говорит.

ты только что зарегался, и твой спич выглядит как онлайн перевод с американского на русский.

[^]
bigpatriot
3.02.2018 - 20:07
3

Ярила

Кто. есть мистер Путин? Чья команда была и его подняли до президентства? Ельцин и его американские друзья? Вопрос остался. Куда идёт Россия? К защите прав капитализма или в социиальноорентированное на простых граждан общество?

Это сообщение отредактировал bigpatriot - 3.02.2018 - 20:11

[^]
ПочЕтатель
3.02.2018 - 20:08
1

Ярила

Цитата (Egorka2010 @ 3.02.2018 - 19:46)
Да-да-да

тбез количества сотовых телефонов, ноутбуков, и доступа к интернету список не полный)

[^]
валдич
3.02.2018 - 20:10
1

Шутник

В самом деле?

Да ладно хахол чего ты утрируешь и поляков в самом Кремле видели и фрицев на окраине Москвы.Стоим и не продались вопреки.Надо будет и за что еще получите пиздов по самые гланды.Только тут уже не будет тех русских что раньше были.
Что за братьев считали и дышали милосердием.Вы нас другими сделали,дали понять.что мы сами себе враги,потому щадить не будем.
Лично что до меня,если еще раз меня рок забросит в Европу,я не буду уже тем русским,кому ставили памятник в Трептов-парке Берлина.
Какой смысл вас тварей не благодарных жалеть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66708
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх