Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 66 67 [68]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cirkul05
5.02.2018 - 18:03
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (armoravto @ 5.02.2018 - 16:56)
Цитата (ronihtc @ 5.02.2018 - 17:44)
Вот все пишут хуево жить стали. А посмотрите во дворах-пройти негде,  блядь в каждой семье по машине, а то и две. Что от хуевой жизни покупают? Да цены ползут вверх пиздец как, но не может он один руководить везде.

Если руководитель должен сам везде, то как руководитель он ноль...
Все те достижения, про которые написал автор статьи, что они дали простому народу? Дорогую ипотеку, дорогой бензин, электричество, газ, Китайцев на Дальнем Востоке, гастробайтеров по всей России.
Где эффективно развивающийся малый и средний бизнес? Кто получает адресные субсидии на развитие бизнеса, в связи с потерями от санкций?
Как государство заботится о здоровье граждан, защите обманутых вкладчиков, обманутых дольщиков? Наконец чьи в лесу шишки и валежник?

Я вчерась дрова пилил, у китайцев купил , бусик 50 руб.Береза, они её красят и как бук в европу гонят.А сегодня лес воровал сухостой, на шахтовой подработке..Пол бусика натаскал.Я бы выписал и заплатил, как раньше, но низзя, пусть сгниет.вове с димой бы, те колоды на шею, какие у нас в лесу гниют.

[^]
Олюша2212
5.02.2018 - 19:33
0

Ярила

Цитата (Олюша2212 @ 5.02.2018 - 17:30)
Цитата (lukaM @ 4.02.2018 - 21:46)
Котовасия,
> Путин, путин. А вот назовите хотя-бы 3-х человек из его команды, которых
> можно более-менее считать профи в своем деле?

Они все профи в своём деле. Деле разграбления страны.

DmitriyLove,
> Не будет армии, на янки работать будешь, чем ты и так с
> удовольствием занимаешься

Я в какой-то теме также спросила : ну кто в этом списке кандидатов в президенты может быть национальным лидером?
Накидали шпал.
Я прекрасно знаю о том, что у нас много проблем и внутри страны, и во внешней политике они есть.
Но нужны лидеры масштаба Приматов, такие у кого большой опыт работы и в МИДе, и в СВР. А когда в списках " блондинка в шоколаде ", Грудинин , о котором я до этого вообще никогда не слышала....
Мне один оппонент ответил, что надо попробовать выбрать и вы поймете, вы сравните...
Это суп можно попробовать.А страну доверять людям, не смыслящим во внешней политике - извините...Тут цена ошибки высокой окажется.

Исправляю ошибку Примакова, конечно же.
Писала с телефона, а он ,собака, "умный" же, лучше меня знает какие слова заменить

[^]
Олюша2212
5.02.2018 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 5.02.2018 - 17:50)
Цитата
Я в какой-то теме также спросила : ну кто в этом списке кандидатов в президенты может быть национальным лидером?

В отсутствии на политической арене годных кандидатов виноват, как не странно, тоже действующий режим, который благодаря подмятому, запуганному и перекупленному административному ресурсу, тащит политическую жизнь страны по одной заезженной колее, имя которой - застойстабильность.

Цитата
Но нужны лидеры масштаба Приматов, такие у кого большой опыт работы и в МИДе, и в СВР. А когда в списках " блондинка в шоколаде ", Грудинин , о котором я до этого вообще никогда не слышала....

Вы хотели сказать - Примакова?
Ну насчет Путина я тоже не слышал буквально до того момента, как он внезапно у руля страны оказался.

Да, Примакова. Я уже не могу исправить свою опечатку.

И про Путина согласна, но у него за плечами была работа в органах.

[^]
GoldRhino
5.02.2018 - 19:41
3

Балагур

Так посмотрите на ценник нефти и курс бакса в 90-е. Все встанет на свои места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66695
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 66 67 [68]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх