Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PITBRIT
3.02.2018 - 18:10
4
Статус: Offline

Old School

просто посмотрите на рождаемость в стране,страна вымерает,в России это первый индикатор ,всё ,хули тут еще говорить то?

[^]
maxel
3.02.2018 - 18:10
1

Ярила

Цитата (Паучачело @ 3.02.2018 - 08:12)
Цитата
из кильки в томатной пасте

О! Килька в томате. Не самое лучшее воспоминание из не самого лучшего времени. Не ел её с тех времён.

Что ж вы, батенька. Мы вот с женой раз в год устраиваем доширачную вечеринку. Она любит куриный, а я с говядиной. Вспоминаем студенческую жизнь ;)

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:11
5

Шутник

Я думаю, что Путин - худшее, что случилось с Россией с конца Второй мировой войны.

Плохая экономическая политика, коррупция, милитаризм - это все плохо, но на самом деле ничего необычного.

То, что, на мой взгляд, действительно ужасно, - это то, что он преуменьшил традицию смены власти в России, когда он не ушел в отставку в 2008 году. Конечно, Эльцин тоже виновен - он не должен был баллотироваться в 1996 году, когда он стал слишком болен, чтобы управлять, но именно Путин дал последний удар.

Без власти, фактически меняющей руки, нет никаких шансов, что она будет работать на благо людей вместо крошечной элитной группы. И теперь, когда дети товарищей Путина росли и занимают позиции власти в экономике и политике, ясно, что ничто иное, как революция, не принесет России ничего похожего на демократическое управление. Мы не можем рассчитывать на то, что посчастливилось получить Горбачева во второй раз.

К сожалению, это не совсем внутренне русское дело. Политическая элита Путина имеет все, что может пожелать в России. Это становится скучным, поэтому они хотят играть в геополитику, и очень сложно догадаться, какие цели они нацелены на нее. Это опасная игра, опасная для соседей России не только для них.

[^]
porog
3.02.2018 - 18:14
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 3.02.2018 - 17:18)
Petr1978
И все-таки патриот , расскажи ка нам. Как ты валил 10 лет назад из сраной ...
И хрена я скакун???? Я то здесь живу.
Давай жду !!!!

сказано же, из за климата dont.gif че тут непонятного. у нас когда очередные "патриоты" сьебывают за границу, то блять из за климата. типа, блять, да мы всей душой за Родину, но вот врачи сказали, что детям для здоровья лучше жить в Испании или Майями, и мы, скрепя сердце, решили переехать...

[^]
Neverboityn
3.02.2018 - 18:15
-2

Ярила

MoomLightS
Вот твои сопли:Не могу говорить за всех русских, но я скажу вам свое мнение. Я убежденный противник Путина. И я объясню, почему.

Я живу в одном из самых бедных городов России, и я вижу своими глазами результат политики Путина. Я часто разговариваю с иностранцами (благодаря моим знаниям английского языка!), И они часто задают такие вопросы, как «как вы поживаете?», «Как выглядит жизнь в России?» и так далее. Поэтому мне приходилось каждый раз объяснять, как мы можем жить на 250 долларов в месяц. Похоже, они могли просто смеяться мне в лицо, потому что 250 долларов за месяц говорит сам за себя. Теперь вернемся к вашему вопросу.
Мой адрес не дом и не улица....мой адрес наверно Луна rulez.gif

Это сообщение отредактировал Neverboityn - 3.02.2018 - 18:19

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:15
0

Шутник

3247/5000
Я прожил в России 75% своей жизни, и я все еще надеюсь, что смогу ответить на этот вопрос.

Мое первое впечатление о Путине было очень оптимистичным, когда он стал президентом после того, как Ельцин подал в отставку. Ельцин был страшен, и у нас появилась надежда. Путин был молодым и умным с хорошим фоном, но он получил «полумертвую» новую страну с множеством проблем: демографической и экономической, преступной и внешней политики. Он смог решить многие проблемы в начале середины 2000-х годов, и мы можем поблагодарить его за это. Однако после этого времени я не заметил никаких изменений. Постоянный разговор об улучшении здравоохранения, новых школах, новых спортивных центрах, построенных по всей стране для развития спорта и т. Д., Не был реальным. Но это было по телевизору. Я знал, что этого не может быть везде, но не в моем регионе. Поэтому я знал, что это была простая реклама, чтобы его рейтинг был высоким.
Я не могу винить его, потому что это может быть не его вина, и он, вероятно, сделал и делает все возможное для интересов России и России, но я никогда не чувствовал, что он борется с коррупцией. Зачем?
Если вы слышали о «приватизации» в 90-х годах в России, вы, вероятно, знаете, почему так много россиян входят в топ-100 на Forbes. Один человек владеет минеральным ресурсом и зарабатывает столько денег, что имеет почти равную власть в качестве президента, если не больше. Тот, кто может купить футбольный клуб в Англии, например, «Челси» или баскетбольную команду, такую ​​как «Бруклинские сети».
У Путина есть характер, но он не может сражаться с этими гигантами, которые отмывают миллиард долларов за рубежом. Путин не может преследовать каждого местного политика и прекращать коррупцию, но он может что-то сделать, приняв строгие законы или «сделав ярлык» для решения этой проблемы, потому что коррупция - это центр многих проблем в России. Мы не развиваемся так быстро, как должны, потому что мы не получаем деньги на другом конце. Очень просто.
Это может быть трудно поверить, но я думаю, что Путину манипулируют многие люди высокого профиля и защищают их интересы. И в их интересах держать его как президента, насколько это возможно. Сделать водку и сигареты так дешево, чтобы покупать и говорить о целях, чтобы увеличить население, это глупо. Вот почему я не люблю его.
Также его предыдущая работа имела решающее значение, чтобы научиться манипулировать мыслями людей и проявлять себя в лучшем свете. Путин обеспокоен его авторитетом в России и за ее пределами. Зачем? Почему он был премьер-министром, когда мы получили Медведева? Потому что он хотел быть по телевизору и не позволять людям забывать о нем. Также я чувствую, что он все еще отвечал за страну, когда Медведев «был президентом», после чего он просто «сбросил свои условия» и вернулся на своем удобном кафедре, чтобы представлять интересы российской элиты и продолжать свою «монархию».
Я действительно предпочитаю простого президента, который жестоко честен со своими людьми о национальных и глобальных проблемах. У Путина хорошие переговоры, он выглядит очень серьезным и честным, но это не так. По крайней мере, не всегда.
В двух словах, мы всегда выбираем между плохим или очень плохим президентом, так кого бы вы выбрали? Вот что случилось с Обамой и Ромни, и вот что случилось с Путиным и «другими кандидатами». Люди голосовали за него, потому что другие кандидаты были только хуже его, но это не значит, что Путин был хорошим выбором сам.

[^]
s300pm
3.02.2018 - 18:17
0

Юморист

MoomLightS,- вот это человечище!

..правда не понятно, откуда он...то ли из беднейшего города в РФ..то ли студент американский...то ли студент американской разведшколы, живущий на 250 баксов в беднейшем городе РФ...то ли молодой человек, который жил в беднейшем городе РФ, но был завербован американской разведкой и сейчас поехал получать американсое образование...то ли, блядь, в беднейшем городе РФ такие ужасные условия жизни, что можно скопить на обучение в америке, не взирая на то, что бюджетных мест в их коледжах гораздо меньше, чем в мгу..яб даже сказал, что все образование платное.

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:20
1

Шутник

То, что я лично думаю о Путине, это то, что он близорукий и посредственный, и он приводит страну к катастрофе. Но я действительно думаю, что он может быть хорошим политическим лидером, если есть функциональная политическая система, чтобы принять его. Но в России такой системы нет, и он берет на себя самое личное преимущество.

Мне очень нравится ответ Гвендолина Фрикера «Что думают русские, которые живут в России, о Владимире Путине?». Она американец, но ответ несколько объективен и представляет точку зрения «Путин не такая уж плохая». Но это на самом деле взгляд, похожий на одного из Алексея Навального. Он и его окружение предлагают программу постепенного изменения вещей путем конструктивной критики и соблюдения закона. Это похоже на мать главного героя из фильма Прощай Ленин. Проблема в том, что нет никакой функциональной судебной власти для суждения и нет функциональной системы правоприменения для приведения решений суда в жизнь. Вот почему электронное правительство как таковое кажется приятным, пока вы не нанесете на него уродливые внутренности, когда увидите, что все это всего лишь тонкая оболочка, окружающая те самые старые невежественные бюрократы, которые управляют шоу и имеют реальную решающую силу. Вот почему Навальный движется к более политическим и социальным инструментам для использования и преследования за это.

Для меня проблема с Путиным не в том, что он жадный и эгоистичный. Я думаю, все в порядке. Проблема в том, что он ведет что-то более похожее на колониальное управление, чем правительство. Его окружение извлекает ресурсы (почти в буквальном смысле) из российской почвы и вкладывает много денег на Запад. Они покупают недвижимость и опционы на акции и фактически тратят много денег за границу. Их дети получают образование в западных школах и университетах. Иногда они даже буквально раскрывают в речи, что Россия - это какое-то крупное предприятие, которое ведет Путин, но не его фактический дом. Граждане больше похожи на служащих, чем соседи, которые разделяют с ним землю. И это заставляет страшно ...

Естественно, что путинские олигархи должны были наконец прекратить борьбу и торг и начать думать о своих наследниках. И это должно привести к сильной поддержке понятия частной собственности и ее защиты. И это должно, наконец, привести к здоровой экономике. Но этого никогда не случится, если элита Путина посчитает, что Запад станет их настоящим домом, и если их наследники больше не считают себя россиянами, а это не так, я думаю ...

Переход Путина к геополитике и фактическая конфронтация с Западом - хорошая вещь в этом свете. Это может привести к полному бедствию и опустошению графства. Но это, тем не менее, может привести к решению окончательно начать «российский» проект и фактически вложить деньги в Россию и начать думать, что, может быть, каким-то образом им удастся жить здесь. И это крошечный кусок надежды для русских людей.

Несчастный аспект путинской воли и тот, который упущен западными наблюдателями, состоит в том, что у русских есть давняя традиция демократии и социальной организации, но мы живем в состоянии незавершенной гражданской войны, которая может быть прослежена вплоть до революции большевиков. Например, американская гражданская война была фактически завершена, и произошла капитуляция на юге и период реинтеграции. Гражданская война в России никогда не заканчивалась. Остатки белой армии бегут из России и распространяются по всему миру. Но оставшееся население никогда не принимало и не усваивало победу большевиков. Репрессии Сталина, которые частично питаются пеплом гражданской войны, продлевают и увековечивают ее (если она несколько трансформируется). Гражданская война была подавлена, но никогда не разрешалась и переживает всю историю СССР до 1993 года и до сих пор присутствует. Путин сознательно или нет продолжает разделять общество. И это (только с военной силой) защищает его от любой организованной оппозиции.

Кроме того, антизападное движение в советском союзе можно рассматривать как продукт гражданской войны. Убийство королевской семьи обычно рассматривается как незаконное преступление, ожидающее наказания. Уайта использует западных союзников во время войны, и это был акт иностранной агрессии с точки зрения советских войск и отмечает белую армию как предателей, которые приглашают иностранную власть в местный конфликт.

Вещь, которая действительно может объединить нацию сейчас, - это Вторая мировая война. Русские люди фактически уничтожили иностранного агрессора. СССР фактически получил свою легитимность в процессе. Но дело в том, что сегодняшний день празднования Дня Победы Путина искажает все так, что многие люди чувствуют себя еще более отчужденными ... И даже современный здоровый русский национализм постоянно подавляется, как-то связав его с фашизмом и провозглашая, что это не то, за что борются наши отцы.

[^]
variator42
3.02.2018 - 18:21
4

мелкий пакостник

MoomLightS
Я короче все это прочел , и у меня вопрос :

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:23
-1

Шутник

Глобальный Интернет составил очень четкую картину российского гражданина. Это зомби, любящий мозги с диктатором. И такие парни, как я, являются лишь статистической ошибкой. И, может быть, лучше оставить картину так, как есть, потому что реальность немного печальнее. Но кто заботится, этот пост не получит много взглядов, так что ничего не повредит.
Прежде всего, среди россиян много цинизма. Никто не дает дерьма ни о чем другом, кроме его собственного и благополучия его семьи. Все эти разговоры о Крыме, Путине и политике в целом, это просто способ провести время, вы знаете, просто удобная тема для разговора. Потому что никто не принимает никаких решений по этому вопросу. Например, не было бы хорошо, если бы мы сделали свой собственный Майдан. И все как «Что? Думаешь, мне нечего делать?». И пропаганда знает об этом отношении и дает нам удобный выход из этого вопроса: «Посмотрите, что он сделал с Украиной, вы хотите здесь же?» На самом деле, это просто повод для лени и немного трусости.
Второе, если быть абсолютно честным, русские не являются гражданами. И никогда не было (ну, кроме случаев, когда происходит что-то совершенно ужасное, как вторжение, а затем существует много патриотизма - настоящий патриотизм, а не это дерьмо, которое они называют сегодня) и самопожертвование и драма. Во-первых, когда Путин берет бюджетные деньги и решает сделать олимпиаду (и дворец или два для себя по пути), никто на самом деле не сумасшедший, потому что это «не мои деньги». Я имею в виду, что любой может сказать вам: «Я плачу налоги, я имею право знать, как они потрачены», но это просто слова, никто не заботится. Я получаю свою месячную зарплату, где налоги и социальные выплаты уже учтены работодателем, и это мой доход. Мне не нужно делать ежегодную декларацию, потому что ее уже заботили. И я понятия не имею, как они тратят деньги. Конечно, есть федеральный бюджет, региональный бюджет и законы о том, как налоги должны быть разделены между ними. И теоретически я могу изучить этот вопрос и понять, сколько моих налогов направляется в Москву и сколько здесь осталось в этом регионе. Но, к сожалению, мне все равно. Во всяком случае, большая часть денег будет украдена либо местными властями, либо федеральными, и я не даю дерьма, который получает больше.
Это только пример налогов. То же самое касается всего остального. Пока это не влияет на меня лично, мне все равно. У меня есть моя жизнь, и у меня есть задача выжить здесь (по крайней мере) и стать богатой (не более). Эти большие боссы могут играть в свои игры так, как им нравится, просто не мешайте моей жизни. Вот здесь мышление большинства. Конечно, это не очень хороший способ сказать о себе, поэтому вы слышите всю эту патриотическую тарабарщину на выборах.
Серьезно, эта вещь патриотизма, я вижу это как шоу. Те большие головы на телевидении говорят о Великой России и Злом Западе, какой цирк. Каждый из них имеет недвижимость по всей Европе и США. Их дети учатся за границей, их семьи также существуют. Кто-нибудь действительно думает, что Дума полна патриотов? Это просто весело.
На самом деле, на любой вопрос, начинающийся с «Что думают россияне ...», может быть ответили «они не дают дерьма». Путин и его банда не являются исключением. И, конечно же, мы не даем дерьма только до тех пор, пока кто-то не схватит нас за яйца, и тогда мы начнем заботиться. Но вы знаете, что ваши личные проблемы - это только ваши проблемы. Если вы хотите защитить свое будущее, подружитесь. Чем больше друзей, тем лучше, скорее всего, они помогут вам спасти свою задницу, когда у вас проблемы. Если вы одиноки, вы ввернуты.

Отказ от ответственности: 1) Я не хотел никого обидеть. 2) Я понимаю, что это тоже чрезмерное обобщение. 3) Извините за эту стену текста. 4) Имейте хороший день.

[^]
Neverboityn
3.02.2018 - 18:24
3

Ярила

Цитата (variator42 @ 3.02.2018 - 18:21)
MoomLightS

Очередная ВОШЬ интернетная lol.gif

[^]
variator42
3.02.2018 - 18:26
2

мелкий пакостник

Цитата (Neverboityn @ 3.02.2018 - 18:24)
MoomLightS

С корявым переводчиком .
Яп популярен и за границей rulez.gif

[^]
s300pm
3.02.2018 - 18:27
0

Юморист

Цитата (variator42 @ 3.02.2018 - 18:26)
Цитата (Neverboityn @ 3.02.2018 - 18:24)
MoomLightS

С корявым переводчиком .
Яп популярен и за границей rulez.gif

ай эл би бэк!

имейте хороший день faceoff.gif

говорю же,- шпиен он!

[^]
Gonchij
2

Псионик

Полезно однако заглядывать в профиль человека. По крайней мере хоть отчасти понятна степень его предвзятости и соответственно разумности. И пользователь с ником "MoomLightS" - отличный, однако, пример. Хоть буду знать как выглядит предположительный фейк... :)))

[^]
ant1967
2

анархист-индивидуалист

Цитата
за 12 лет увеличил средние зарплаты в бюджетной сфере в 18,5 раз, а средние пенсии - в 14 раз.

• Ну и уж совсем мелочь: Путин (именно он) снизил вымирание населения России с 1,5 миллионов человек в год в 1999 году до 21 тысячи в 2011 году, т.е. в 71,5 раз!

Дододо, то-то я на себе это в 18,5 чувствую! 12 лет назад получал 17 тыщ, а сейчас 23, какая-то непутинская арифметика.
И про вымирание - русские как вымирали так и вымирают, а Путя твой завозит чурок, ещё поднапрягётся и население расти начнёт, шэгельме-бэгельме! moderator.gif

[^]
Neverboityn
3.02.2018 - 18:28
1

Ярила

MoomLightS : 4) Имейте хороший день.
Что имею ,то и введу))))
Счас ты голову ломать будешь над моим изречением.))))

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:28
-4

Шутник

В одном из ответов автор заявил, что у российских граждан есть своя жизнь, о которых нужно беспокоиться. Это так неправильно. Лично я стараюсь не слишком много думать о политике или даже читать новости, потому что эта ложь для меня слишком большая. Я был бы счастлив позаботиться о своей собственной жизни и никогда не услышать о Путине. Тем не менее, моя жизнь сильно зависит от него и его политики.

Во-первых, я гей. И я помню, что в начале 2000-х годов было совершенно иначе, чем быть геем. Была надежда на будущее. Страха не было. Теперь, со всей этой ерундой с ТВ и «пропагандистским законом», это совсем другое. И я всегда хотел усыновить ребенка, когда я готов к нему в финансовом отношении - знаете ли, в России много брошенных детей. Теперь я не думаю, что это когда-нибудь случится.

И к последним новостям. Цены растут из-за гребаного Крыма, который мне не нужен. Я не думаю, что смогу отправиться на зимние каникулы из-за гребаного Крыма, который мне не нужен. Вероятно, я не смогу изменить работу в ближайшее время, что является самым удручающим. У меня было пять эпизодов мигрени за 10 дней (у меня обычно есть 1 через три месяца), наблюдая, как рубит капель. Конечно, эти эпизоды были вызваны другими факторами, по существу - все подчеркивают.

Итак, что я думаю о Владимире Путине? Я думаю, что волшебная фея придет и превратит его в человека, работающего в каком-то городе в России, где зарплата составляет, как, 8000 рублей (170 долларов США сейчас, 250 долларов США год назад), и у которого есть 4 ребенка, чтобы кормить (потому что традиции и христианство!), а коммунальные услуги стоят 3000 рублей в месяц. И он отправился в магазины и наблюдал, как цены растут каждый день. Собственно, здесь я попытался придумать какое-то мягкое наказание, но это плохо, потому что мне жаль детей, которых он хотел бы, а не потому, что они были бы бедными, поэтому пусть он просто горит в аду, чем скорее, тем лучше. Вот что я думаю.

[^]
vvvk
3.02.2018 - 18:29
3

Ярила

Не буду критиковать очевидную ахинею из серии "Как тебе повезло....". И так уже ясно всё. Кому не ясно - сочувствую, ибо удаленные лобные доли не отрастают.
Но как же я хочу дожить до времени, когда нам с таким же упоением будут рассказывать правду о Великом и Ужасном.
Она и так местами весьма пробивается наружу, но вот когда её будут парить из каждого утюга...
То обязательно расскажут много чего такого, что голосовавшие за него будут себя чувствовать обоссанными мудаками.
И про разворовывание Питера при Собчаке.
И про убийство Рохлина.
И про протекцию Чубайса (да-да, именно рыжий притащил в Москву уже списанного в утиль Окурка)
И про вторую чеченскую.
И про взрывы домов.
И про убийство Собчака.
И про операцию "преемник".
И про убийство Литвиненко.
Да и много ещё про что. Там только ответы на эти вопросы уже многое объяснят.
Экономику даже не трогаю - по факту не страна, а воровская шайка чуток пожировала на разбомбленном Ираке, роняя крошки прислуге, но теперь это время нам выдают за неслыханный экономический подъем.

А агитирующие за Него по факту уже и являются обоссанными мудаками. Но объяснить им это не получится - мудаком и становятся оттого, что перестают понимать значение простых и понятных слов, пытаясь их подменить слажномалопонятными словосочетаниями типа "пониженной социальной ответственности ввиду умственной неполноценности". Ибо способы агитации только так и можно описать.

Можно немножко ещё потянуть время, позакручивать гайки, попытаться превратить свою страну в Германию образца 1939 года, что по факту и видим. Только тогда был 1945, который никто из немцев и в 1944 представить не мог. Как в начале 1991 года никто не мог представить даже что произойдет в августе. Ибо жопа случается внезапно, хотя готовится долго.
Так что суд истории состоится, хочет он этого или нет. Славы уже не будет и уважения тоже. Так что действительно - терять ему уже нечего - будет сидеть пока не смоет.

[^]
Santo062
3.02.2018 - 18:30
1

Ярила

Цитата (MoomLightS @ 3.02.2018 - 18:05)

Я живу в одном из самых бедных городов России,

Не вдаваясь в смысл написанного, и в политическую сущность, текст либо писал не русский, либо неточный перевод.
Ибо встречаются словообороты и моменты, которые русскими произносятся несколько по иному и имеют совсем иной смысл.
Кстати по тексту там косячки, так первое что попалось на вскидку- в русском языке есть оборот "темная лошадка", а не "темная лошадь", да и рыбку ловят в мутной воде, как бы надо знать некоторые особенности. .

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:30
0

Шутник

Цитата (Neverboityn @ 3.02.2018 - 18:28)
MoomLightS : 4) Имейте хороший день.
Что имею ,то и введу))))
Счас ты голову ломать будешь над моим изречением.))))

Я знаю русские поговорки. Не глупый.

[^]
variator42
3.02.2018 - 18:31
1

мелкий пакостник

Блядь , уберите кто нить этого обсосыша. Зоепал.

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:32
0

Шутник

Цитата (Gonchij @ 3.02.2018 - 18:27)
Полезно однако заглядывать в профиль человека. По крайней мере хоть отчасти понятна степень его предвзятости и соответственно разумности. И пользователь с ником "MoomLightS" - отличный, однако, пример. Хоть буду знать как выглядит предположительный фейк... :)))

Качество и демократичность легитимности правительства прямо пропорциональны политической власти ее оппозиции и обратно пропорциональны времени в власти, проводимой фиксированной правящей кликой. Исключения в истории можно найти (возможно, Ли Куан Ю), но они редки, в основном, для удачи, а не для личных качеств.

Путин даже не исключение. Он забывает, что правительство существует для того, чтобы служить, а не для того, чтобы управлять гражданами, и последовательно ставит государственные интересы над национальными интересами, имея, возможно, искренне, путаницу этих двух.

Это сообщение отредактировал MoomLightS - 3.02.2018 - 18:32

[^]
Pадиотехник
3.02.2018 - 18:32
0

Ярила

Цитата (orbitoclast @ 3.02.2018 - 19:58)
Цитата (tja @ 3.02.2018 - 17:49)
Цитата (АндРей00001 @ 3.02.2018 - 11:18)
РЖД

Да SIEMENS хорошие делает поезда, топы РЖД неплохо, наверное, я не знаю, на закупках откатились gigi.gif Спасибо Путину за это?

Ну тут как ни странно я готов сказать спасибо за тёплые, красивые и быстрые поезда, а ещё там есть чистые туалеты и места для детских колясок и велосипедов, есть розетки чтобы зарядить смартфон. Я хвалю это начинание несмотря на то что злобный Анархист. dont.gif

Повторяю - от деятельности siemens в России остаётся только ничтожная зарплата рабочих. Вся прибыль, очевидно за минусом откатов в Кремль, уходит в Германию. Если в 1943-м немцы вывозили остарбайтеров в Германию, заставляли работать на своих заводах и рудниках, сегодня проще. Никого никуда возить не надо. Везешь станок в Россию, ставишь на российский завод. А остарбайтеры тут же по соседству живут, никуда их возить не надо. Бесплатная рабочая сила плюс бесплатный завод cool.gif

[^]
s300pm
3.02.2018 - 18:33
2

Юморист

братцы!

гей, сваливший в америку ругает Путина за невыносимые условия и невозможность усыновления ребенка!...

вот так выглядет путинобот, учись, школота!
шикарная предвыборная реклама!!!

моомлайт,- ты щас темнейшему рэйтинг поднял выше 146%!

[^]
variator42
3.02.2018 - 18:33
0

мелкий пакостник

MoomLightS
Ты сам то кто ???

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66711
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх