Альтернативное мнение о Путине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (68) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AstronVat
3.02.2018 - 17:21
2
Статус: Offline

Путешествую

Все совершенно точно. пацаны из правительства хорошо поработали, чтобы собственные карманы набить.

Или вы полагаете, что все достижения были нацелены на повышение уровня жизни в России? Все те изменения в лучшую сторону происходят вопреки, а не благодаря.

Теперь надо бы для населения чего-нибуль сделать.

[^]
krouhgton
3.02.2018 - 17:23
1

Ярила

Цитата (variator42 @ 3.02.2018 - 20:18)
Petr1978
И все-таки патриот , расскажи ка нам. Как ты валил 10 лет назад из сраной ...
И хрена я скакун???? Я то здесь живу.
Давай жду !!!!

ну он типа из Абакана но зачем то из пиздатои России он свалил в Крым который был тогда под Украиной но видимо вовремя переобулся теперь он патриот России

[^]
валдич
3.02.2018 - 17:23
11

Шутник

Цитата (Sokol22 @ 3.02.2018 - 17:07)
Цитата (Енот73 @ 3.02.2018 - 08:16)
ВВП страны, золотовалютные резервы, военный бюджет - нахуя это нам знать, если в стране цены выросли на 1000%, пенсионеры голодают, нищих миллионы, бензин дорожает раз в месяц.  Президент бывший КГБэшник это хорошо, но лучше бы он был с образованием экономиста.

bravo.gif bravo.gif
бесконечные развлекухи типа олимпиад с чемпионатами в ободранных городах !
да помощь голоджеппым странам , как бы оффшорам , иначе непонятно , зачем туда сотни миллиардов вбухивают , когда свой народ на лечение СМС - ки шлет с воплями о помощи !

Вот-вот о чем я и говорю,сраное величие когда своим детям собираем смсками деньги на лечение за границей.
Этим все сказано,и никакие победы на внешнеполитической арене не будут никогда весомы,когда такое блятство по отношению к своим детям.Детям России.
Да стыдно должно быть такое в эфир пускать,много ли их таких детишек,всех можно вылечить,дать новую жизнь,но лучше же подавиться в своих амбициях им жадности да.
Одно только это перечеркивает все.До такого Россия еще никогда за всю свою историю не опускалась.
Даже блять те же императрицы и принцессы служили в госпиталях во время 1 Мировой.Царственные особы бинтовали раненных солдат из крестьян.
А что могут ныне царственные особы,блядствовать,жрать шампанское?
Вы эту Россию кремлеботы хотите оставить своим детям и внукам?

[^]
bazilvs
3.02.2018 - 17:25
3

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 3.02.2018 - 09:08)
Даже Китай нашел в себе силы раз в 10 лет менять лидеров, это лучший способ против загнивания элиты, ничего другого человечество не придумало и не придумает.Какими бы большими не были заслуги отдельного человека, судьба страны в целом намного важнее судеб отдельных чиновников.

дело не в сроках -ты же не говоришь хирургу -все, хорош, 4 года порезал - иди в управдомы, бред же, дело в сменяемости - причем не раз в 4-6 или 46 лет, дело в возможности отзыва в тот же день по референдуму, чтобы госсовет или группа граждан решили провести референдум(по любому вопросу ) и его решение(референдум сделать электронным) вступало в силу в тот же день.
кроме того сделать ВСЕ должности местного уровня выборными с правом отзыва в любое время.
чтобы на очередной высер недимона или чубайса решение на лишение/посадку или расстрел выдавалось в течение дня

[^]
krouhgton
3.02.2018 - 17:28
-1

Ярила

Цитата (bazilvs @ 3.02.2018 - 20:25)
Цитата (Почтизнающий @ 3.02.2018 - 09:08)
Даже Китай нашел в себе силы раз в 10 лет менять лидеров, это лучший способ против загнивания элиты, ничего другого человечество не придумало и не придумает.Какими бы большими не были заслуги отдельного человека, судьба страны в целом намного важнее судеб отдельных чиновников.

дело не в сроках -ты же не говоришь хирургу -все, хорош, 4 года порезал - иди в управдомы, бред же, дело в сменяемости - причем не раз в 4-6 или 46 лет, дело в возможности отзыва в тот же день по референдуму, чтобы госсовет или группа граждан решили провести референдум(по любому вопросу ) и его решение(референдум сделать электронным) вступало в силу в тот же день.
кроме того сделать ВСЕ должности местного уровня выборными с правом отзыва в любое время.
чтобы на очередной высер недимона или чубайса решение на лишение/посадку или расстрел выдавалось в течение дня

к сожелению это на гране фантастики

[^]
Pадиотехник
3.02.2018 - 17:29
9

Ярила

Цитата (sartek @ 3.02.2018 - 18:52)
Ты знаешь то, что тебе в уши с телеэкрана ссут.
Поэтому для тебя - Грудинин и есть никто.
Зато Собчак и Жирика знаешь bravo.gif

Я бы проголосовал за Явлинского, но боюсь выкинуть свой голос против Путина. Путло не зря изменил избирательную систему, удалив пункт "против всех". Допустим, Путин получает 20%, остальные кандидаты вместе вместе взятые тоже 20%, против всех - 60%. Назначаются повторные выборы, причём участвующие в первых болотироваться уже не имели права. Остаётся другой вариант - разбросать 80% против Путина на как можно большее количество кандидатов. Отдашь голос Явлинскому - выкинешь его вместе с 7 процентами, проголосовавших за него. Поэтому несмотря на неприязнь к Грудинину я буду голосовать именно за него. Это наиболее проходной кандидат из разряда " против Путина". Пусть и президент будет неважный, хуже чем есть уже не будет. Грудинин с Ротенбергом и Сечиным вискарь в сауне не трескает и телок не дрючит. А значит бюджет России целее останется. Может быть даже появится возможность уменьшить поборы с населения. И если ничего не изменится, это ненадолго, всего на 6 лет smile.gif

[^]
ПочЕтатель
3.02.2018 - 17:33
5

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.02.2018 - 17:19)
Цитата (ПочЕтатель @ 3.02.2018 - 13:16)
Отжал или сами слили, уже не важно, 2 острова уплыли в кетай, как и акватория баренцева моря((
...эти 2 острова наши проливали кровь, а володя их слил кетаю и акваторию баренцева моря тоже слил норвегам.

А при Путине Россия только территории теряла или наоборот увеличила?
И про "острова Китаю" - их и при Союзе отдавали, при уточнении границ.

ага так отдавали,что на даманском стреляли по кетайцам, ты мне тут не гони dont.gif
Акваторию баренцева моря тоже при союзе отдавали?

[^]
Gonchij
3.02.2018 - 17:33
0

Псионик

Цитата (sartek @ 3.02.2018 - 16:52)
Ну да, основные новости lol.gif
Зато Собчак и Жирика знаешь bravo.gif

Ну что за глупости-то, а! Сказал же - не смотрю я Зомбоящик. Уже более 20-ти лет. Зомбоящик - это тот самый Телеэкран и есть. Не смотрю я его. От слова Совсем. И уже Очень давно.

Что до Грудинина, Собчак, Жирика... - то я много понимаю. Намного больше тебя и миллионов других людей...

[^]
kgnomad
3.02.2018 - 17:35
-6

Приколист

даже если у страны будет разъебенно-невъебенный президент, который поднимет страну до первых мест во всех рейтингах, обязательно найдется кучка недовольных, возможно не без помощи соседей.

[^]
s300pm
-5

Юморист

Цитата (Pадиотехник @ 3.02.2018 - 17:29)
Зато Собчак и Жирика знаешь  bravo.gif

Я бы проголосовал за Явлинского, но боюсь выкинуть свой голос против Путина. Путло не зря изменил избирательную систему, удалив пункт "против всех". Допустим, Путин получает 20%, остальные кандидаты вместе вместе взятые тоже 20%, против всех - 60%. Назначаются повторные выборы, причём участвующие в первых болотироваться уже не имели права. Остаётся другой вариант - разбросать 80% против Путина на как можно большее количество кандидатов. Отдашь голос Явлинскому - выкинешь его вместе с 7 процентами, проголосовавших за него. Поэтому несмотря на неприязнь к Грудинину я буду голосовать именно за него. Это наиболее проходной кандидат из разряда " против Путина". Пусть и президент будет неважный, хуже чем есть уже не будет. Грудинин с Ротенбергом и Сечиным вискарь в сауне не трескает и телок не дрючит. А значит бюджет России целее останется. Может быть даже появится возможность уменьшить поборы с населения. И если ничего не изменится, это ненадолго, всего на 6 лет smile.gif

..это не тот ли Грудинин, который единоросом был???- ааа, не, не тот! понял, вы о том Грудинине, который совхоз "поднял"!....а чО! он же лично не виноват, что данный сельхоз объект поставляет свою продукцию в том числе и в Кремль!...да, и ЗАО управлять намного удобнее, когда количество учредителей сокращается!

эффективный менеджер bravo.gif

бл@дь, шпалы то за что??!!! яж просто спросил, тот Грудинин, или не тот!!!!
lol.gif

да хорош, уже 5й минус!!! я понял, это 3 разных человека и к настоящему кондидату в президенты они никакого отношения не имеют, просто однофамильцы!

Это сообщение отредактировал s300pm - 3.02.2018 - 17:53

[^]
Pадиотехник
1

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 3.02.2018 - 19:14)
Но, положа руку на сердце и честно вспомнив конец 90-х, лучше сейчас стало или хуже??

Учитывая что нефть тогда стоила $10, то было лучше. Если бы она стоила столько сегодня, доллар был бы по 400 рублей. А теперь переведите свои доходы в баксы.

[^]
Gonchij
0

Псионик

Цитата (ПочЕтатель @ 3.02.2018 - 17:21)
ты вспомни как путен появился - также из ниоткуда (из питера) его вытащил березовский, за что и поплатился, не умел разбираться в людях

Именно это я и подразумеваю, когда прямым текстом заявляю следующее (цитирую):

"Но сама ситуация, когда во власть внезапно прорывается почти никому (наверное хоть кто-то его знал таки до этого) не известный человек - привычна. Окромя заказных "голосов" конечно. Наверное во всем мире так - никогда не был выдвинут кандидат именно от Народа. Всегда только из тени."

[^]
nazaroff
3.02.2018 - 17:38
0

partyzanen

оооой блядь.. ну щас расплАчусь от умиления.. тьфу блядь, каким надо быть мудаком чтоб вестись на такую хуету faceoff.gif

[^]
рекрут
3.02.2018 - 17:39
6

Директор Турции

Путин в начале хотел войти в историю как горячо любимый народом царь, поэтому весь колоссальный поток нефтедолларов в 2000-х г.г. вывозить не стал, часть решил отдавать народу, потом аппетиты его и его друзей стали расти и оставлять валюты в стране стали меньше, а вывозить - больше, потом цены упали и оставлять стали еще меньше, хотя вывозить стали больше (см. отток капитала), а еще путин обиделся на народ, что его стали ругать - не массово, но стабильно, поэтому на мнение народа о себе он забил и сказал: "Ну вас нахер, жизнь одна, с голоду не сдохнете"

[^]
variator42
3.02.2018 - 17:41
0

мелкий пакостник

Цитата (Pадиотехник @ 3.02.2018 - 17:35)
Но, положа руку на сердце и честно вспомнив конец 90-х, лучше сейчас стало или хуже??

Учитывая что нефть тогда стоила $10, то было лучше. Если бы она стоила столько сегодня, доллар был бы по 400 рублей. А теперь переведите свои доходы в баксы.

У нас тогда была промышленность и сельское хозяйство. Сейчас сами видите.

[^]
АлександрНов
3.02.2018 - 17:47
1

Хохмач

Цитата (Pадиотехник @ 3.02.2018 - 17:29)
Зато Собчак и Жирика знаешь  bravo.gif

Я бы проголосовал за Явлинского, но боюсь выкинуть свой голос против Путина. Путло не зря изменил избирательную систему, удалив пункт "против всех". Допустим, Путин получает 20%, остальные кандидаты вместе вместе взятые тоже 20%, против всех - 60%. Назначаются повторные выборы, причём участвующие в первых баллотироваться уже не имели права. Остаётся другой вариант - разбросать 80% против Путина на как можно большее количество кандидатов. Отдашь голос Явлинскому - выкинешь его вместе с 7 процентами, проголосовавших за него. Поэтому несмотря на неприязнь к Грудинину я буду голосовать именно за него. Это наиболее проходной кандидат из разряда " против Путина". Пусть и президент будет неважный, хуже чем есть уже не будет. Грудинин с Ротенбергом и Сечиным вискарь в сауне не трескает и телок не дрючит. А значит бюджет России целее останется. Может быть даже появится возможность уменьшить поборы с населения. И если ничего не изменится, это ненадолго, всего на 6 лет smile.gif

Ну, есть старое правило: Как бы плохо не было, всегда может быть ещё хуже.

За Явлинского я бы ни стал голосовать ни за какие коврижки.

Из нынешних кандидатов буду голосовать за Грудинина. На мой взгляд он единственный из кандидатов, кто подходит под вариант "сменяемой власти". Остальные или для массовки, или, как Явлинский, что рвутся обратно к кормушке.

[^]
tja
3.02.2018 - 17:48
0

Юморист

Цитата (АндРей00001 @ 3.02.2018 - 11:18)
РЖД

Да SIEMENS хорошие делает поезда, топы РЖД неплохо, наверное, я не знаю, на закупках откатились gigi.gif Спасибо Путину за это?

[^]
tja
3.02.2018 - 17:49
2

Юморист

РЖД

Да SIEMENS хорошие делает поезда, топы РЖД неплохо, наверное, я не знаю, на закупках откатились gigi.gif Спасибо Путину за это?

Альтернативное мнение о Путине

[^]
orbitoclast
3.02.2018 - 17:58
0

Ярила

Цитата (tja @ 3.02.2018 - 17:49)
РЖД

Ну тут как ни странно я готов сказать спасибо за тёплые, красивые и быстрые поезда, а ещё там есть чистые туалеты и места для детских колясок и велосипедов, есть розетки чтобы зарядить смартфон. Я хвалю это начинание несмотря на то что злобный Анархист. dont.gif

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:03
0

Шутник

966/5000
Если Путин сейчас исчезнет, самым вероятным результатом будет правый популистский авторитаризм, сопоставимый с Испанией Франко в 1930-1970-х годах.

Государственно-олигархическая рыночная экономика будет продолжаться, возможно, со значительным изменением лиц на вершине. В новом режиме также будет использоваться много сталинистской лексики и символов, вдохновленных успехом китайского олигархического «коммунизма». Антизападная политика будет продолжаться.

В конце 1990-х годов Россия начала дрейф в этом направлении, разочаровавшись как в коммунизме, так и в либеральной демократии. Путин поймал этот ветер в своих парусах в 2004-2005 годах, но должен был заморозить его в 2014 году, потому что он начал угрожать ему и его олигархической силовой базе.

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:05
1

Шутник

Не могу говорить за всех русских, но я скажу вам свое мнение. Я убежденный противник Путина. И я объясню, почему.

Я живу в одном из самых бедных городов России, и я вижу своими глазами результат политики Путина. Я часто разговариваю с иностранцами (благодаря моим знаниям английского языка!), И они часто задают такие вопросы, как «как вы поживаете?», «Как выглядит жизнь в России?» и так далее. Поэтому мне приходилось каждый раз объяснять, как мы можем жить на 250 долларов в месяц. Похоже, они могли просто смеяться мне в лицо, потому что 250 долларов за месяц говорит сам за себя. Теперь вернемся к вашему вопросу.

Я бы сказал, что он яркий пример того, почему оборот власти - это хорошо. Это должно быть в каждом политическом учебнике. Такой эгоистичный человек, как он, не может быть хорошим президентом. Когда он длится всего 4 года, это нормально, но 16 лет у власти - он разрушает страну. Армия и полиция, которые он усиливал все эти годы, давали ему чувство полной безнаказанности, он может делать все, что захочет. И, естественно, из-за того, что он эгоистичен, он использует свою позицию, чтобы обогатить себя и свою семью, друзей (даже до того, как стать президентом, он был испорчен, Google «дело № 144128», но позже это дело было закрыто). Таким образом, он становится системой, как рак пожирает и ослабляет страну, потому что вор не нанимает честного и честного человека. Я сомневаюсь, что он всегда руководствовался интересами простых людей.

В самом начале он был темной лошадью, но постепенно все стало ясно (по крайней мере для меня). Вы ловили рыбу? Если так, то Путин - это карп, потому что он живет только в мутной воде. В чистой воде вы можете легко схватить его за жабры и вытащить. То же самое здесь. В странах с развитой демократией он уже был бы в тюрьме. Он не заботится о Украине или какой-либо другой стране. Его можно использовать как инструмент давления на Европу и не более того. Он может сказать: сделайте что-нибудь для нас, или мы снова начнем войну.

Экономически говоря, он является полной посредственностью во всех возможных аспектах. Но он очень хитрый и изворотливый, мастер грязных трюков. «Всегда отрицайте все» и «никогда не отвечайте на прямой вопрос, меняйте тему», кажется, его жизненный девиз (легко проверить, просто помните, когда он сказал, что в Крыму нет российских войск, но позже сказал «да», были русские войска и т. д.).

Агрессивная и высокомерная внешняя политика стала отличительной чертой России в период правления Путина. Почти в каждой статье в западной прессе я вижу Россию как своего рода психо-средневековый варвар, всегда нападая на кого-то, и это действительно не такое чувство, которое я хочу испытать. Я хочу, чтобы Россия была богатой, прогрессивной страной, с высокообразованными людьми, частью Шенгенской зоны, с сильной наукой и развитой социальной жизнью. Вот почему я против Путина.

[^]
Pадиотехник
3.02.2018 - 18:05
0

Ярила

Цитата (variator42 @ 3.02.2018 - 19:41)
Цитата (Pадиотехник @ 3.02.2018 - 17:35)

У нас тогда была промышленность и сельское хозяйство. Сейчас сами видите.

Доля заводов ВАЗ и ГАЗ составляла процентов 80 от доли в общем автопарке страны. Пока не появились импортные пошлины. Пошлины подняли все цены в рублях, причем жигули дорожали быстрее японок. Но ликвидировали ценовое преимущество отечественного автопрома в процентах. Объясню нагляднее - допустим ВАЗ 2109 стоил 150 000 рублей, косорукая тойота стоила 300 000. Разница в два раза. После введения пошлин тойота стоит 500 000, Самара 350 000. А это ценники уже одного порядка.

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:08
-2

Шутник

Вы не можете поместить всех русских в корзину, так же, как вы не можете сказать, что американцы любят или не любят Обаму: некоторые делают, а некоторые нет.

Чтобы показать вам, что люди думают о Путине, позвольте мне продемонстрировать вам результаты своих действий, как судить по ним.

В начале 2000-х годов он явно сделал что-то хорошее, чтобы улучшить стабильность страны, и 50% 70% (или что-то еще) рейтинг, который он получил тогда, был заработал. Его повторение в 2000-2008 годах показало это.

Сейчас стало ясно, что все, что он обещал сделать, он ничего не сделал, особенно в борьбе с коррупцией. Коррупция буквально увеличивает затраты всего на 50-70%. И это означает, что не только качество падает, но и может привести к бедствиям, а также означает, что вся система сгнила сверху вниз.

Каждый маленький правительский рабочий смотрит вверх, видит, что происходит там, и начинает зарабатывать деньги, используя силу, которую дает ему власть. Никто его не наказывает. Все продолжается, так же, как Путин продолжает править страной на 15-й год.

Итак, когда вы смотрите на это и спрашиваете себя: «Кто несет ответственность за все это? Кто имеет право изменить его?», Вы найдете ответ «Путин».

Другое дело - Крым. Хотя может показаться хорошей идеей получить больше территории, давайте подумаем об этом:
он не был представлен / предоставлен Украиной, а принят фальсифицированными голосами и военной силой
вся катастрофа и смертность в Восточной Украине являются результатом операции в Крыму: они просто хотели повторить сценарий в Крыму, но не смогли (источник: интервью Стрелькова, экс-террорист-лидера, Google Translated.). Рассмотрим стартовую зиму, когда у людей там мало еды, нет тепла и бомбили дома.
вся пропагандистская машина, которая работала в течение последних месяцев, создала поляризованные идеи, основанные на объективности (то есть агрессивной Украины, распятых детей и т. д.), которые приводят к большему насилию и смерти благодаря добровольцам
вся территория слаба, нуждается в деньгах, и ее берут из российского образования и медицины, которые остро нуждаются в финансировании
Россия начинает продавать свой собственный Восток в Китай
Почти 4-7 тысяч человек погибли.
Какая польза вышла из Крыма? Смерти и страдания, больше ничего.
Даже в России рубль рушится, цены растут, в 1998 году снова и снова, в какой-то степени.

Если Путин является лидером России и несет ответственность за все, он тоже ответственен за это?

Хотя он может казаться физически сильным человеком (он занимается дзюдо), все его фотографии являются просто гласностью. Он 62-летний мужчина, который пытается остаться у власти, чтобы помочь себе и своим друзьям украсть столько денег у российских граждан, сколько они могут.

Теперь люди, которые только считают Крым чем-то позитивным, но, как невежественные вышеприведенные факты, думают положительно о Путине. Я уверен, что 70% россиян делают это, будучи подвергнутым телевизионной пропаганде. Эта сумма уже начала сокращаться с 85% до 60%, поддерживая Крым.

Есть около 10-15% людей (это действительно огромное количество, чтобы подумать об этом), которые знают, что происходит, и пытаются сохранить страну в живых, не думая о Путине, ничем другом, кроме хуйло (f ** ker , если мой перевод подходит вообще).

И снова другой комментатор прав, что мы не думаем о нем каждый день. Что касается меня, это только появляется, когда я думаю об этом выше и как мы пришли к этому, что не так уж часто бывает.

Постскриптум Просто спросите себя, как изменилось восприятие России / России в прошлом году. Это было бы более или менее объективным отношением к Путину (но здесь чувство сильнее, потому что мы чувствуем, что он делает своими глазами, ушами и желудками :))

[^]
MoomLightS
3.02.2018 - 18:09
-1

Шутник

Этот первый вопрос, который вы получаете в США (я иду в колледж здесь). Оказывается, у большинства людей нет ни малейшего представления о том, «что случилось».

Путин не очень умен и заботливый человек: внутренняя политика плохая, свобода высечена, православная религия получает зеленый свет; он, похоже, не хочет переводить экономику из добычи / продажи природных ресурсов и обогащает олигархию. У олигархии нет стимула уничтожить себя.
Вот почему несколько лет назад страна была близка к революции - образованная элита собралась на улицах, чтобы выразить протест. Запад, похоже, не помнит этого. Сразу после этого отвлекающие факторы - внешний враг - начался Путиным и сильно помог Западу, в частности США.
Путин - яркий и сильный национальный лидер. Русские были публично унижены с самого начала (см., Мы используем слово «распад») СССР. Близорукие люди (густонаселенные - ваши 80%) не любят унижаться даже больше, чем им не нравится быть бедным. Сильное наследие верховной власти (имперская Россия, а затем и СССР) сильно встроено в российские умы - вы буквально изучаете ее в школе.
Там у вас есть «мы снова сделаем Россию сильной», работает реально (вы все еще удивляетесь, как Трамп любит Путина?).
Разрешение. Это критическая часть. Пусть Россия будет разбираться. Экономическое сотрудничество и диалог, открытые границы и культурный обмен - это оружие, чтобы избавиться от ксенофобии как на Западе, так и в России.
Я вижу людей с обеих сторон: россияне думают, что все американцы хотят, чтобы нанести нам удар в спину и взять на себя наши ресурсы - отсюда нам нужен Путин. Американцы думают, что россияне хотят буквально завоевать мир во время езды на медведи, без рубашки. Конечно, ни одна из этих глупостей не верна: люди в обеих странах точно такие же, и только хотят иметь безопасную домашнюю и счастливую семью.

[^]
Револьвер
3.02.2018 - 18:10
0

Приколист

Понятно тема срач.
Только если завтра Собчак придет или Жирик, Явлинский мы сразу заживем хорошо?
Вы все в правда верите в это? Волшебники существуют? Навальный?
Мы все умеем стебать, поколение такое, этот кривой, тот косой...
А кого вы видите нормального во главе государства?
Законы сохранения энергии никто не отменял, что-то добавят, значит где-то что-то убудет. Обещают все, но за счет чего? Сахалин продадут? Или Калининград?
Идеального мира не существует, вот здесь мы сидим и все разные, кому колбаса нужна, кому бензин, кому свободы не хватает.
А кому что отрезать, чтобы другой сытый был?
Все мы кремлесосы, либерасты и т.д. , язык до жопы достает одним словом.
Но никто разумного ничего сказать не может, обиженные все.
Но знаете, я не хочу опять жить во времена перемен, жрать ножки Буша, ждать зарплату, подымать картошку на даче.
Мне надо стабильное сегодня, а не туманное завтра.
Дети подрастают, пусть у них завтра будет хоть понятным.
Смена курса приведет опять к бардаку, а хуже этого нет, пока власть будут делить, страна еще лет пять , на парах проедет за счет инерции и встанет, куда опять?
К америкосам, Евросоюз? Опять в Чечню ехать воевать? Я уже это проходил.
Будет достойный кандидат, посмотрю, а пока извините, менять не на кого.
Критикуете, тогда скажите, кто идеал, я обязательно проникнусь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66711
0 Пользователей:
Страницы: (68) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх