Предательство новогоднее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
d1b1
3.01.2017 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Элла как у тебя дела??

[^]
Дэниэлс
3.01.2017 - 13:19
0

Йарило

Цитата (ABL @ 3.01.2017 - 13:10)
Цитата (voolya @ 3.01.2017 - 12:09)

Короче, мне скучно и я совершенно свободна.
Можно сраться дальше. Там в беседах тема про интернет-любовь очень перспективная. Пошли туда

А дайте ссылкуууу на интернет-лубофф, а то тут уже все искрометные камментаторы слились, и чет скучноватенько, а душа требует праздника и троллинга cheer.gif

там уже всё. тыньк

[^]
Марийка74
3.01.2017 - 13:26
1

Юморист

Цитата (d1b1 @ 3.01.2017 - 13:15)
Элла как у тебя дела??

Что надумала? Подружка интересуется когда адрес скинешь куда ей своего алкаша высылать. Подумай хорошо, даже если твой котяра пришел, то бери и этого, два все лучше чем один, пока один у Инги будет яйки выгуливать тебе не так одиноко будет. Думай быстрее, подруга грозит иначе его просто выкинуть на улицу. Пока прелагают выслать, да еще и с приданным - бери.

[^]
d1b1
3.01.2017 - 13:31
0

Ярила

Цитата (Марийка74 @ 3.01.2017 - 13:26)

Что надумала? Подружка интересуется когда адрес скинешь куда ей своего алкаша высылать. Подумай хорошо, даже если твой котяра пришел, то бери и этого, два все лучше чем один, пока один у Инги будет яйки выгуливать тебе не так одиноко будет. Думай быстрее, подруга грозит иначе его просто выкинуть на улицу. Пока прелагают выслать, да еще и с приданным - бери.

Ты о чем??? Давай поподробней.

[^]
Курвавроде
3.01.2017 - 13:31
1

.

Цитата (ABL @ 3.01.2017 - 15:10)
чет скучноватенько, а душа требует праздника и троллинга cheer.gif

Щитаю, надо дождаться новых вбросов от ТС
Но сие маловероятно

[^]
voolya
3.01.2017 - 13:36
1

Ярила

Можно сраться дальше. Там в беседах тема про интернет-любовь очень перспективная. Пошли туда

А дайте ссылкуууу на интернет-лубофф, а то тут уже все искрометные камментаторы слились, и чет скучноватенько, а душа требует праздника и троллинга cheer.gif

А там ТС слилась, никто не поддержал души прекрасные порывы. Она и обиделась.
Но ничего, сегодня много отдыхающего народа, свободное аремя, похмелье и опохмел сделают свое дело. Кто-нибудь что-нибудь напишет

[^]
Марийка74
3.01.2017 - 13:36
0

Юморист

Цитата (Марийка74 @ 3.01.2017 - 08:40)
ТС, ты это, давай не переживай. Хочешь мы тебе мужика найдем? Вот есть у меня подруга, все ни как не может мужа пристроить, все как ты любишь, пьет, поет, стихи читает, гуляет, не работает. Требует внимания, уважения, и 6-ти разового питания. Бери ааа. Подруга обещала даже пресылку оплатить, и приданное с ним выслать. Он даже внешне на твоего похож.

Вот о чем.

[^]
маральный
3.01.2017 - 13:40
3

Ярила

Цитата (Verago400 @ 3.01.2017 - 08:55)
а главное, что виновник всего этого уже давно дома у Эллы или Элеоноры сидит и даже всякими всячинами его там угощают)))))) и Самое смешное, что лично слышала, как Инга его извиняться науськивает...и он даже отзванивается ей и отчитывается, как все прошло, благо работаем вместе. Сижу уши грею и обалдеваю.... Насчет Эллы - наслышана. , но немного. Балоболка еще та. Читала у Инги смски ее, как она обряды страшные грозилась на нее проводить, счастья женского лишать и т.д. забавная в общем. Думает, что колдунья и психолог великий. Про Димасика их скажу, что чудак на букву м. Вообще не стоит всего сырбора. Алкаш, альфонс, сказочник и т.д. но зато какой.... В то время как они с Ингой еще в прошлом году были вместе, наблюдала как он у нее в ногах валяется, кушать готовит, ножки целует, стульчики подает и вообще ни на шаг не отходит. Один раз обидел ее чем - то , а она ему - иди мол, вымой рот с доместосом в шутку конечно...а он пошел и реально вымыл....с доместосом. Я тогда чуть со стула не упала, думала, что реально любовь...а Инга посмеялась сказала тогда, что он все сделает, лишь бы нихрена не делать, я только потом поняла к чему это все.... А по поводу Инги - это вы все вообще зря!!!!!!! Человек в тот период перенес тяжелейшую операцию на груди, химиотерапию и гормоны, все бы так выглядели как она после этого.... он поддерживал ее тогда...хотя она никому об этом и не говорит, досталось бабе. И никакая она не алкашка. как все люди. а в барах и клубах, так это работа у нее такая была. Ведущая праздников она.. Очень добрый, компонейский и любимый нами человек... а все остальное наговоры. И семья у них очень хорошая... Там конечно Димку не особо любят, но и не гнобят....а вот он от них по-моему тащится... И мое личное мнение, если бы она захотела, оставить его себе, он бы за ней и уехал бы везде... но у нее другие приоритеты. А пьет она не больше нашего с вами!!!!!! так что не гоните тут. Я все сказала.

у-у-у... блять , вечер перестает быть томным.....
ждем откровений откровений нашего мальчика с пальчиком , он один еще не отметился .
Щас как у Цыы всю икру сожрет , так напишет .
А главное у такого рода топиков , что ТСиха сейчас готова админам 100500рублей заплатить, что они все удалили

[^]
Курвавроде
3.01.2017 - 13:44
0

.

Цитата (маральный @ 3.01.2017 - 15:40)
А главное у такого рода топиков , что ТСиха сейчас готова админам 100500рублей заплатить, что они все удалили

Сомневаюсь.
Скорее, она похожа на человека,
готового размахивать победным знаменем.

[^]
blondex
3.01.2017 - 13:44
2

Свестулёчек

маральный
Цитата
все удалили

Куда это? gigi.gif
Мы ещё не выслушали группу поддержи от ТС,
тётушку Инги и внучатую племянницу Эллы, а также двух первых жён блудного Димы ))
Теме есть, куда расти, считаю rulez.gif

[^]
ABL
3.01.2017 - 13:45
2

Ярила

Цитата (voolya @ 3.01.2017 - 13:36)

А там ТС слилась, никто не поддержал души прекрасные порывы. Она и обиделась.
......

"Души" - это глагол, это ж всем известно gigi.gif да, чет там тухловато. Эх.....

[^]
Kira2402
3.01.2017 - 13:53
0

не пижжжу

Цитата (педобелка @ 3.01.2017 - 14:12)
Цитата
Если этой инне нах не сдался мужик этот, то че она все таки у себя держит? Странная бабенка...наверное хочет показать какая она вся из себя, что за ней мужики из семей уходят....

Кирюндий..ты тему то прочти ..хотя б по диагонали..

Вот не надо ла ла, все я читала и не пойму аб чем сырбор - мужичок так себе, мимо пройдешь, не оглянешься... Еще и доместосом рот полощет lol.gif

[^]
Silvian
3.01.2017 - 14:04
1

Шутник

Читала, смешно и невероятно))
Всех с Новым годом!!!

[^]
ИванСамогон
3.01.2017 - 14:08
2

доцент НИИ "БЁТ"

Ушел 31 и пропал на неделю. Сегодня у нас какое число?

[^]
Oskariya
3.01.2017 - 14:11
5

Прихожу неожиданно

Курвавроде
Цитата

Постиранным и обеззараженным доместосом gigi.gif
Как представлю фейс мадам Эллы, после прочтения этого "обряда" cool.gif
Отыграется за всё dont.gif

Предательство новогоднее

[^]
Паласатое
3.01.2017 - 14:13
1

Радикальное среццтво

Цитата (ИванСамогон @ 3.01.2017 - 16:08)
Ушел 31 и пропал на неделю. Сегодня у нас какое число?

с утра было третье однако

[^]
маральный
3.01.2017 - 14:16
6

Ярила

Цитата (Курвавроде @ 3.01.2017 - 13:44)
Цитата (маральный @ 3.01.2017 - 15:40)

Сомневаюсь.

Да хуй его знает , возможно конечно , ей главное Дима рядом .
Но уж больно как то позорно , Инга в Питер тусоваться , а этот порченый трофей вернула по месту приписки в старую гавань , вдоволь поскакав на нем и договорившись о следующих поебушках....
Возможен еще рецедив по резанью вен , в этот раз наверно на шее....
Так себя вывалить под насмешки , это на мой взгляд не очень победа , а если кто из коллег и друзей тут сидит , то и вообще жопа .
Я бы сквозь землю провалился .

[^]
blondex
3.01.2017 - 14:26
8

Свестулёчек

маральный
Обычно у такого рода людей в курсе их не скучной семейной жизни
не только родственники, но и друзья/коллеги/соседи,
ибо им очень надо в очередной раз услышать, какой муж козёл,
а она святая женщина, что тащит всё на себе и его в очередной раз спасает от пьянства, блуда, загулов.
Ей необходимо осознание своей важности и нужности.
Встречала подобных.
Это уже на уровне зависимости.

[^]
ortigr
3.01.2017 - 14:28
1

Ярила

Радоваться надо, что вам такой подарок Новогодний привалил, а не печалиться.
С алкашней будущего нет.
Она не только сама деградирует, но и других за собой тащит.

[^]
KaktusМяктус
3.01.2017 - 14:31
2

Ярила

Цитата (маральный @ 3.01.2017 - 07:58)
Цыы . Уже это должно насторожить .

bravo.gif bravo.gif

[^]
poloskyn
3.01.2017 - 14:34
5

Ярила

вы все еще чистите зубы пастой, тогда мы идем к вам! доместос, элла, инга и димусик))) lol.gif

[^]
fishmish
3.01.2017 - 14:41
10

Ярила

Появится ли ТС в теме или нет, раз её щастье назад воротилось, но штрихи к портрету сей дамы можно найти из других постов:
Цитата (Цыы @ 12.08.2016 - 21:49)
У меня есть очень близкая подруга....До 44 лет она была независимой и гордой,жила с высоко поднятой головой,роскошно одевалась ,пила и пела в караоке ,курила что хотела,готовить не умела по определению,равно как и мыть посуду.К мужскому полу относилась предвзято - могла утром встать из постели и забыть как звали её милого этой ночью....Одним словом - феминистка до кончика хвоста. Невероятно умная и красивейшая деваха!!!!
  Год назад зарегилась она развлечений и поебушек ради на СЗ и что....
Буквально с третьей попытки нашла себе парня.Уже год живет у него.Не работает.Учиться готовить.Не пьет вообще!!! Та,которая веник в руки не брала - убирает и моет полы каждый день и по ватцапу присылает мне фото котлеток,которые любимому приготовила...
Счастлива до безобразия....
Так что и на СЗ  все бывает..Некоторые даже хорошими женами становятся!!!

ПС..Я могу даже их фото показать....

Параллели проведут те, кто читал всю тему - она писала, что брак её 4 года длится, ей 48 сейчас, стало быть в 44 обрела заветный штамп. И про то какая она независимая была -остальное тоже может быть про себя, ведь если никто не похвалит... и т.д. «Невероятно умная и красивейшая деваха!!!!» gigi.gif А по сути перезрелая неряха-неумеха, с охеренным самомнением, пила и курила что хотела, да еще и «одним словом феминистка». Про то, что мужик - лоботряс и не работает мы тоже с её слов только знаем, но со слов самой ТСихи работы у неё у самой не шибко много:
Цитата (Цыы @ 15.07.2016 - 00:04)
1.Мой город Волгодонск - Ростов
2.Сейчас работаю косметологом -эстетистом
3.Опыт и стаж более 10 лет
Могу быть представителем(менагером) Ваших фирм в Ростове и Волгодонске.Обладаю приятной внешностью,таким же голосом и интеллектом.
Рассматриваю все предложения,Согласна на переезды,переходы,ночные смены и переработки...Есть высшее техническое..
Работы мало стало последнее время,а кушать хочется...

Я не в курсе что такое эстетист, но визажист из неё хуевый судя по её же фото, хотя техническое образование пальцем не задавишь и вон брови (так полюбившиеся Даниелсу) явно с соблюдением геометрический пропорций нарисованы. lol.gif
Так же непонятно как судить про внешность, голос и интеллект, если весь этот пост - одно сплошное противоречие.
Она сквозь землю не провалится, ей самомнение не даст shum_lol.gif

А вот штрих к портрету соперницы, с её ВК:
«Я сбежала, как битый француз от зимы и сумы ох..евший...
Как последний предатель и трус..Как от ладана бес очумевший,
от абсурдных проснувшихся чувств...

Я не буду писать о тебе. Я же сильная баба, я знаю...
Я не буду писать о тебе, с детства сопли свои презираю
Я не буду писать о тебе.Только голос, как нож, режет душу
Я не буду писать о тебе, только крик так и рвется наружу
Я не буду писать о тебе,только ж хуля так руки трясутся,
когда на телефонной трубе номер твой???...
А быть может вернуться???????

Окунуться в тягучий туман своего безобразного города,
и вдыхать алкогольный дурман вперемешку с дорогами пороха,
протирать толстой жопой диван..и любить тебя самозабвенно...
Подыхать от надуманных драм.. И в аптеку с утра непременно
гербатона добыть 200 грамм, чтобы ты не подох, мой БЕСЦЕННЫЙ
НЕВЪЕБЕННЫЙ СВЯЩЕННЫЙ талант!!! Мой, непризнанный обществом гений.. Мой актер, мой поэт Музыкант!!!

И хренея от сей перспективы, ты прости...не возьму телефон
Комом в горле твои рецидивы.. Наш дуэт уже год обречен...
И не пой мне сонетов красивых. Слишком больно, паршиво, тоскливо...
и ПЛАКСИВО...ведь кончился сон!!!!
Все.»

Она саркастична, романтична, самокритична и талантлива, внешность то - дело вкуса, хотя если это после перенесенного рака и химиотерапии, то еще и выпраится, возраст (34) позволяет и мужика она не уводит, а опять и опять возвращает, хотя и тоже дура по своему, по-бабьи.

[^]
СИБИРЯК154
3.01.2017 - 14:42
5

СВОЛОЧЬ

Цитата (d1b1 @ 3.01.2017 - 13:07)
Страсти кипят.. Я чего то пропустил??

Ничё тут не кипит. Вяло булькает и шипит, как в деревенском туалете

[^]
байкер
3.01.2017 - 14:43
7

инструктор-х уюктор

Цитата (ortigr @ 3.01.2017 - 14:28)
Радоваться надо, что вам такой подарок Новогодний привалил, а не печалиться.
С алкашней будущего нет.
Она не только сама деградирует, но и других за собой тащит.

Вы всё пропустили. он к ней уже вернулся причем разлучница его в дорогу снаряжала и учила как надо просить прощения чтоб его впустили обратно.
Такая вот Санта Барбара.

[^]
blondex
3.01.2017 - 14:44
0

Свестулёчек

fishmish, психанул/а gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83970
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх