"Стой в очереди, как все!", история из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen42
17.12.2014 - 05:48
-1
Статус: Offline

Юморист

Сами это все породили. Я стал тоже негативно относиться к врачам, после того как вы план на месяц делать стали. Ребенку проткнули ухо (отит) не предупредив, не пытаясь медикаментозно вылечить, а после что в общей очереди, что платно ХЕР к вам попадешь.

[^]
sol39
17.12.2014 - 06:04
2

Шутник

Цитата (garis68 @ 16.12.2014 - 23:52)
а мне пох. Я к врачам с 98 года не ходил. Чего и вам желаю alk.gif

Это только если ты нигде не работаешь. Медкомиссии на нормальном производстве ещё никто не отменял.

[^]
Grafchik
17.12.2014 - 06:24
0

Юморист

ха,за 15 до приема,у нас в Хабаре за 1 час 1.5 до приема ужо вереница.Не хочешь, иди в платную с электронной очередью и вежливыми докторами,вот така фигня

[^]
Пандочка
17.12.2014 - 07:06
2

Шутник

Цитата (tserg @ 17.12.2014 - 04:50)
У нас на талонах, выдаваемых в регистратуре, время приема печатают.
И все!
Занимать очередь смысла нет.
Приходить заранее тоже нет смысла.
Медсестра периодически выходит из кабинета, собирает талоны, и потом сама вызывает в соответствии со временем, указанным в талоне.

Три раза ХА! У нас на талоне пишут не только время, но и номер очереди. У меня талон был на 11.30, номер очереди 5. Я пришла как положено к назначенному времени, и в очереди выясняется, что не прошел еще человек даже на 11 часов. Он в очереди 3й. Бывает прием задерживается, или без очереди проходят, на медкомиссию кто. С районов тоже через одного. Суть в этом, что четко по очереди пройти не получается, и люди ориентируются на номер.

Тут приходит тетка лет под 60, и такая, что на 12.00, я ей вежливо объясняю, что очередь не по времени, так как прием задерживается, и надо идти по номеру. Она, мне пофиг я пойду по своему времени, а меня обозвала хамкой, и какая вокруг молодежь наглая и т.д.... why.gif

Что это было?

[^]
Кузьбушкин
17.12.2014 - 07:21
0

Суперстар

да не пизди, народ не наебешь! в очередь сучка, в очередь!

[^]
NoF
17.12.2014 - 07:28
6

Шутник

Знакомо. Я как-то заболел и пошел к врачу. Когда я уже должен быть через одного, перед нами бабушка одна зашла спросить что-то у врача. Так мы ее полчаса ждали. А потом еще одна хотела влезть, я встал у двери и никого не пускал. Меня конечно покрыли там хорошенько. Но я не сдался и прошел по своей очереди. Так та бабка которую я не пустил, зашла со мной. И мне говорит, что бы я не стеснялся и раздевался перед ней, типо она уже все повидала. Ну я ее еще раз послал.

[^]
гигаватт
17.12.2014 - 07:48
0

Шутник

Цитата (Fruti @ 17.12.2014 - 01:45)
не верю, врачи подходят молча. открывая дверь кабинета ключами, никто им слова не говорит и скандалы не устраивает

Здравствуйте, здравствуйте дорогой Константин Сергеевич! bravo.gif gigi.gif

[^]
copra
17.12.2014 - 08:08
3

Ярила

Цитата (Evgen42 @ 17.12.2014 - 05:48)
Сами это все породили. Я стал тоже негативно относиться к врачам, после того как вы план на месяц делать стали. Ребенку проткнули ухо (отит) не предупредив, не пытаясь медикаментозно вылечить, а после что в общей очереди, что платно ХЕР к вам попадешь.

Тут лорики правильно поступили. Видишь гной - вскрой. В ситуации с отитом - там бы гной барабанную перепонку сам со времменем расплавил и вытек - нет шансов на медикаментозное исцеление, но процесс сей был бы по времени долгим и сопровождался бы соответствующими трудностерпимыми болями и лихорадкой, не считая возможных последствий в виде сепсиса и его осложнений, да и последствия самопроизвольного излечения от отита для слуха в виде спонтанной перфорации перепонки тоже не всегда радужные. Да и жижа эта, которую просто оптически видно, если она есть, никуда она сама не пропадет и не рассосеться хоть под какими медикаментами - это практически абсцесс среднего уха с возможными последствиями в виде организации (потеря слуха), распространения на мозговые оболочки (менингит) и т.д. Эту хворь непонаслышке знаю, хоть и не лор сам - трижды перфорант сам - один раз спонтанно и два от врача. Не объяснили, что делать будут - наверное, неправильно, но понимаю - сам тоже так косячу. Не всегда время есть объяснять. Иногда после "хорошей" смены просто забываешь позвонить и рассказать: Вы знаете, мы его час реанимировали, ясно-красно заинтубировали, кучу насосв к нему подключили. Просто нет времени - он такой, к сожалению, не один, а вот доктор один на 12-16 больных, и никто больше не придет. Так вот наделаешь "план" за смену и информируй. Один раз было - родственники часок меня ждали (было что поделать - не свои яйца чесал), дождались, начал отвечать на их вопросы, сработал Herzalarm - на перефирийном отделении кто-то попытался умереть и сестра на красную кнопку нажала - у нас свист на всю реанимацию. Док и две сестры должны бежать. Убегая, услышал: что за врачи, даже поговорить нормально не могут... А мы тут за мамаш и очереди

[^]
Graduser
17.12.2014 - 08:16
2

Юморист

Цитата (Flakzwilling @ 16.12.2014 - 23:17)
В государственную? Стой как все, ибо вы там не врачи, а одно говно!
В прощлом ноябре заболел сильно, температура 40, кашель, дышать трудно.
Вызвал скорую, приехали, говорят бронхит, легкие чистые! Иди в поликлинику!
Пошёл! Простоял 4 часа, ибо врачиха сука поганая каждого пациента по полчаса смотрела, писла в карте хуйпоймёшьчего неторопливо.
Приняла. Говорит, бронхит! Выписала антибиотики, уколы каждый день в поликлинику приходи делай!
Две недели ходил, нет прогресса! Только температура упала до 37. Пошел опять к ней, опять 4 часа ждал!
Говорит, ты вроде здоров, но в крови лейкоцитов много, так что ищи гематолога, у нас его нет, пусть он смотрит.
Пошёл в платную по ДМС! (Идиот, сразу бы сходить, но далеко ехать было)
За ЧАС они меня прогнали на рентген, анализ крови, завотделением осмотрела и пальпировала (ибо уже плеврит, бока болели)! Посовещались и вынесли вердикт - собирайся кататься на машинке с мигалкой, едешь в больничку лежать: ПНЕВМОНИЯ!
Весь декабрь лежал, выздровел, спасибо настоящим врачам!
Поехал в госполиклинику, больничный окончательно закрыть - опять 4 часа стоял ждал!
ВЫ НЕ ВРАЧИ, ВЫ ДЕРЬМО! Стой и жди, сучка, в очереди!

где вы находите поликлиники, в которых нужно простоять хуйзнаетсколько часов????? пару раз обращался в нашу пол-ку, времени на очередь и приём занимало не больше часа, анализы принимают с 8 до 9 примерно ( точно не помню), успеваешь пробежать по кабинетам, всё сдать и покурить между кабинетами. why.gif Белгород, если что.

[^]
rexozavr
17.12.2014 - 08:31
1

Ярила

в Москве раскрыта и обезврежена банда старушек которые создавали очереди в кассах и больницах.

[^]
normajeane
17.12.2014 - 08:35
2

Юморист

Меня чуть не казнила очередь из бабулек и мужика, когда мне сама!! врач талон дала в обход этой очереди.
з.ы. 8 месяцев беременности, живот как дирижабль, не заметить оч трудно...

[^]
Оксид
17.12.2014 - 08:36
1

Хохмач

Отвозил как то жену на узи. Шел 9 месяц беременности. Народу тьма... Заняли очередь сидим, ждем все как всегда в общем. Как тут влетает без очереди тетка в норковой шубе... Ей сразу куда? А она: - Я медсестра, а мед работникам внеочереди... И тут понеслась... В общем меня самого это бесит когда под предлогом медработника, они проходят вне очереди... Они что там, какие то особенные, отличаются от простых граждан? Я всегда против чтобы мед пропускать... И хай заплюют alik.gif

[^]
DarkBerc
17.12.2014 - 08:36
1

Милая СВолочь

У нас во всех поликлиниках и обычных городских больницах уже больше двух лет строго по талону по времени прием. Для тех, у кого внезапно, срочно и тяжко оставляют окошки в приеме. Даже на анализы на сдачу выдают талон на определенные дату и время. Единственный гнойник остался - перинатальный центр - там про запись и электронную очередь никто не слышал. Поэтому беременным приходится выстаивать на ногах по несколько часов, чтобы пройти УЗИ, скажем, или на прием к специалисту попасть. Все зависит от руководства - если начальник идиот, то и организованности никакой не будет в работе....

Это сообщение отредактировал DarkBerc - 17.12.2014 - 08:38

[^]
TOS1
17.12.2014 - 08:38
1

шутник

Что то я не понял...... Героиня была при исполнении такссать - в халате, с бэджиком и все такое, и ее не пустили? Если так, то безобразие.
А если она пришла в больницу как пациент, то правильно не пустили. Ибо нехуй.
Если к коллеге консультироваться пришла так договоритесь встретиться за 15 минут до начала приема или после окончания.
Зы. Старичеллы в поликлиниках перевоплощаются в жестоких кровожадных стайных зверей бггг.
Ззы.
Сын хирурга хехе.

[^]
nester58
17.12.2014 - 08:49
-1

Шурик, просто Шурик

Врач никудышный, если она возбудилась от реакции на очередь больных людей ... Полное отсутствие коммуникабельности, находчивости и чувства юмора в привычной для нашей страны ситуации ... Одно тупое негодование ... Иди лечи людей ... сучка.

[^]
copra
17.12.2014 - 08:51
0

Ярила

Цитата (Оксид @ 17.12.2014 - 08:36)
Отвозил как то жену на узи. Шел 9 месяц беременности. Народу тьма... Заняли очередь сидим, ждем все как всегда в общем. Как тут влетает без очереди тетка в норковой шубе... Ей сразу куда? А она: - Я медсестра, а мед работникам внеочереди... И тут понеслась... В общем меня самого это бесит когда под предлогом медработника, они проходят вне очереди... Они что там, какие то особенные, отличаются от простых граждан? Я всегда против чтобы мед пропускать... И хай заплюют alik.gif

Ну должны же быть в нашем же деле хоть какие-то плюсы для нас же. Это пока не узаконено, но есть и надо. Доктор / докторесса и медбрат / сестра не должны ждать в общей очереди. Говорю. хотя всегда сам ждал и социопатов разных пропускал - дать проще, чем объяснить, почему не хочешь. Автомеханик свату коробку перебирает вне очереди, а чем врач хуже?

[^]
Maximator
17.12.2014 - 08:58
1

Ярила

Надо было сказать "Я только спросить" smile.gif

[^]
paparazzo
17.12.2014 - 08:59
0

--

Цитата (FedorDK @ 17.12.2014 - 02:06)
Есть бабушки, которым в больницу походить, типа развлечения, благо болячки в пожилом возрасте всегда есть. Эти же бабушки любят ходить на почту платить за ЖКХ, причём 1 поход на почту = 1-й квитанции. smile.gif

Причём, я заметил что ходят бабушки на почту в час пик, т.е. когда у большинства заканчивается рабочий день. А в 12 дня, или в 11, когда почтальонки чаи гоняют, ибо нет никого, бабки придти не могут.

Я по этому поводу одной пенсионерке на почте замечание сделал - типа вы на пенсии, приходите с утра, когда народу мало, вот и стоять не будете, был проклят ей навеки.

И самое главное это гендерное, т.е. мужики-дедули не возбухают, не скандалят. Да и не видно их там по большей части

[^]
BlackChaos
17.12.2014 - 09:01
2

Ярила

Цитата (rockyrock @ 17.12.2014 - 06:21)
Кароче. Берешь картридж лазерный и всюду его таскаешь. Надо пройти если куда, достаешь его и прешь. На все возгласы говоришь "ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ Я С КАРТРИДЖЕМ!!!!"))
Шутка если чо

Да уж какая шутка! Если меня звали в кабинет - программа подвисла или еще какая фигня приключилась - всегда картридж пустой брал. Без него объяснять минут по пять что я здесь работаю - нифига не радовало.
К терапевту еще ладно - так пропускали, а вот к эндокринологу только с боем! Вот и бегал с картриджем везде, как дурак с писаной торбой.

[^]
Матрос1984
17.12.2014 - 09:07
3

злой ёж

Самое интересное что бабки эту херню с очередями и в платной больничке устраивают.
Записался на прием, прихожу за 10 минут.А там очередища из бабок .Спрашивают у меня на какое время,говорю,а они и объявляют.Мы тут очередь организовали, пойдешь последний,типа молодой подождешь не облезешь.Ага щас говорю.Управились еп.Выяснилось что вся толпа была по времени после меня с часа до шести и приперлись все на два три часа раньше из любви к искусству.
Короче нихрена у них не вышло.В точно назначенное времч врач меня пригласил.Крики визги и шипение остались за дверью.
П.С. не для того я платил деньги что бы участвовать в этом цирке.

[^]
Yuri19
17.12.2014 - 09:54
4

Приколист

Цитата (Кузьбушкин @ 17.12.2014 - 07:21)
да не пизди, народ не наебешь! в очередь сучка, в очередь!

Вот почему отдельно взятые замечательные люди в очереди превращаются в стадо - тупое, мелочное, мерзкое и трусливое!
Был у меня случай на почте России - не пускают женщину в очередь, в духе "вас здесь не стояло".
-Я занимала!
- А нам пофиг, не надо было уходить!
Я пропустил женщину перед собой. Тут все ополчились на меня, типа и "зачем вы молодой человек это делаете", и "почему вы не со всеми", и "вам что больше всех надо". Особо горластый мужик:
- Ну тогда и меня пропусти!
- Не пропущу, мне вы не нравитесь. Мое дело кого пропускать а кого нет.
Тут все в голос завыли. Как раз моя очередь. И как-то очень долго искали мое письмо из Яндекса. Тут опять крик поднялся, и "зачем ты сюда пришел" (здесь ЛЮДИ пенсию пришли получать), и "почему вы так долго", (как будто я им это письмо запрятал).

Страсти накалялись. Горластый уже из очереди ко мне направился. Но тут принесли мое письмо. Я достал ножик чтобы письмо открыть - стихли моментально, и горластый на место встал.

Ну что поделаешь, всегда нож со мной и всегда пригождается - то пакет с соком открыть, то веревочку отрезать, то ветки серейтором порубать, чтобы машину не царапать. Очень нужная вещь в городе.

Это сообщение отредактировал Yuri19 - 17.12.2014 - 09:59

[^]
St6por
17.12.2014 - 10:00
-1

НеЯрила

И конечно виноваты те кто в очереди сидит. А вы, врач, попробуйте "как все "хоть раз к коллегам попасть на прием... на следующий день так же будете себя вести, потому как талон на определенное время, только вот врач пришла не за 15 минут до начала приема, а через час после, и помимо тех у кого талон на время надо пропустить беременных (святое дело), тех кто пришел повторно (им почему то талоны не дают, врач так и говорит - придешь без талона) и прочих "я только спросить" и "на медосмотр". А теперь учтем что болезнь может требовать не одного визита и не к одному врачу...... Скотское отношение к людям и не умение организовать прием пациентов порождает ответную реакцию

Это сообщение отредактировал St6por - 17.12.2014 - 10:04

[^]
XRENOV
17.12.2014 - 10:03
2

Балагур

Чтобы не пустили врача не видел, врать не буду. А вот "я просто спросить", "я просто забрать результаты", "я просто отдать что-либо" и т.д. и т.п. просто достали. А еще заебли торопыги - "у меня талончик на 13.00, но я решила придти в 08.00 мне еще на работу", вот хорошо, а мы здесь все не работаем вовсе и пришли для того чтобы вежливо уважить торопыг!

[^]
Войпель
17.12.2014 - 10:13
0

Хохмач

Тема для изливания накопившейся желчи)))

[^]
Хитрый
17.12.2014 - 10:49
0

Ярила

Да ладно, бабки там всех врачей наизусть знают. Если только новый врач, то может быть..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49716
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх