"Стой в очереди, как все!", история из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Week
17.12.2014 - 00:20
2
Статус: Offline

шпрехшталмейстер

ну и надо было посидеть с ними с часика полтора, как хай подняли - сказать:"шо просили - то и получили! бойтесь своих желаний!"

[^]
Sunray
17.12.2014 - 00:21
1

Ч Е Л О В Е К

меня возле миграционной службы ситуация веселит, когда работников принимают за хитрожопых граждан и не хотят пускать, но потом 2 амбала охранника решают вопрос...

[^]
wuwe4ka
17.12.2014 - 00:58
0

Приколист

замкнутый круг) врача не пускают, а кто принимать будет? Oo

[^]
deffto
17.12.2014 - 01:07
0

Ярила

а у меня семейный врач - детский по сути... нуу, я у нее с детства, и до сих пор дети новые приходят... проблем с бабками нет, но с мамашами - это просто пиздец. самый популярный вопль - "а чего ее с грудничком без очереди, мой ребенок тоже маленький (лет 12, ага), и мы уже давно сидим".

пиздец, как будто их дети грудными не были, и они не знают, что это такое. правда, врач таких сразу посылает куда подальше, типа заткнитесь, а то вообще не приму.

[^]
Кирюша24
17.12.2014 - 01:08
2

Приколист

Через раз когда иду к себе в кабинет, чтоб сменить коллегу, та же хрень Реально не хотят пускать:"Молодой человек, ПОЧЕМУ БЕЗ ОЧЕРЕДИ????"

[^]
NaXx
17.12.2014 - 01:26
4

Ярила

Цитата (Shakal2 @ 16.12.2014 - 20:59)
В России в любую дверь - три очереди: обычная, для блатных и......я так просто спросить.

"я так просто спросить" - бля иногда так заябывают !!!!

ну не знаю, как раз в начале декабря ходил в детскую. дочку прикреплять, типо по правилам нужно заявление в кол-ве 2 шт., мелкая болеет, жена с ней сидит, в итоге перед работой в поликлинику, как раз в открытию. В кабинете принимает врач, к которой собственно и есть запись и медсестра. в очереди мужики с детьми и мамашками , объяснил ситуацию, отдать заявление медсестре, они мол не вопрос, мамашки закудахтали ппц, в итоге со следующим пациентом зашел дал медсестре листки, услышал в ответ нужна карты. чтоб с картой на подпись нести, спустился в регистратуру взял карту зашел к медсестре отдал и ушёл, в итоге со всеми хождениями минуты 3, так как выходил на меня смотрели как на врага народа.

в Октябре тоже был случай, в садик не ходим, температура необъяснимо скачет, то день нету, то второй день 39 нас уже по всем анализам гоняли, но к врачу ходить надо часто, чтоб результаты посмотрел, да новые что-то назначил.
талончики постоянно себе через инет оформляли, так как терминалы внизу постоянно то висят, то не работают (оторвать бы руки реализатору ЕМИАС поликлиника 150ДГП на 40 лет Октября в Люблино), талончик на 13.52. Жене одной с ребенком с больным тяжко в поликлинику, в итоге выдвигаюсь около 12.00 с работы в 13.20 дома, в 13.40 в поликлинике. По очереди нашлись по талонам, перед нами девченка с малышом у нее как раз на 13.43, но зашла она около 14.00. Я уже стою изнываю, мелкая на руках вертится, так как ей хреново да и по режиму у нее уже сон послеобеденный, благо думает мы следующие. Заваливается к кабинету бабка с чадом лет 11 мужского полу, и говорит, о круто, я как раз сейчас и пойду, жена мол интересуется, дык по талонам так по талонам, у нас как раз сейчас время, на что бабка невозмутимо выдает, а мол у меня вообще талончик на 12 часов с чем-то, то есть уже просрочен на полтора часа, я ей ласково и довольно таки мирно объяснил, что надо приходить ко времени, и не смотря на мое уважение к старшему поколению, мы также пришли по очереди и вовремя, и что вполне на вид здоровое скучающее чадо 11 лет может и подождать. В итоге выяснилось что я хам, что им аж целых 15!!! минут добираться до поликлиники, а вовремя придти не могли, у ребенка режим он в это время изволит кушать! Сказать что я охренел, ничего не сказать

Это сообщение отредактировал NaXx - 17.12.2014 - 01:27

[^]
ejik83
17.12.2014 - 01:32
0

Шутник

гон какой-то, врача и не пропустили...

[^]
ejik83
17.12.2014 - 01:39
0

Шутник

Цитата (NaXx @ 17.12.2014 - 01:26)
Цитата (Shakal2 @ 16.12.2014 - 20:59)
В России в любую дверь - три очереди: обычная, для блатных и......я так просто спросить.

"я так просто спросить" - бля иногда так заябывают !!!!

ну не знаю, как раз в начале декабря ходил в детскую. дочку прикреплять
зашел к медсестре отдал и ушёл, в итоге со всеми хождениями минуты 3, так как выходил на меня смотрели как на врага народа.

Ребенку год, ходил с женой в детскую поликлинику раз 7, всегда по талонам. Правда бесят борзые телки, которые заскакивают со своими чадами в кабинет без всяких разговоров, каждый раз такая найдется. Вот всегда есть такая "королева", которую хочется в унитаз макнуть за наглость.
И вот у меня талон, а в очереди еще 10 человек без талонов, не способны они выписать себе... В итоге приходишь за 10 минут до свего времени, а попадаешь в кабинет через час-два. Ребенок-грудничок, грудничковый день. Вроде молодые все, но прутся без записи.

[^]
ЦарскийЦарь
17.12.2014 - 01:43
1

Просто Царь

Цитата (Fruti @ 16.12.2014 - 20:45)
не верю, врачи подходят молча. открывая дверь кабинета ключами, никто им слова не говорит и скандалы не устраивает

У меня в поликлинике, например, на приеме у терапевта больше 5 человек рядом с кабинетом не бывает - она приходит и спокойно открывает. В той же поликлинике есть касса, в которую, обычно, бывает некислая такая очередь. При чем многие люди (пенсионеры, чаще) посещают эту кассу уже не первый раз - у меня хорошая память не не нужную информацию и я запомнил их лица, пока болел. Картина следующая: 10-30 утра, примерно, в кассу большая очередь, кассир, видимо, куда-то выходила; возвращается - они её не пускают, мол "в очереди со всеми стой". И ведь никого не волнует, что человек с ключами к двери идет.

[^]
Vикторiя
17.12.2014 - 01:46
1

тревожный альтруист

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2014 - 20:50)
Блин, и ведь они так чуть ли не каждый день ходят, хотя у них ничего не болит. Клуб, сука, по интересам с элементами энергетического вампиризма.

shum_lol.gif shum_lol.gif
Есть такая категория "опытных бойцов") Чисто потусить.
Но больше адекватных. Приходят "обследоваться". Даже рецепты берут, льготные. И лекарства по ним получают. Но не принимают, сомневаются потому что "а не посажу ли я печень этими лекарствами для снижения давления?" или "а зачем мне к химии привыкать, потом вообще без лекарств не смогу.."
Ну и второй раз на прием обязательно надо прийти и доктору с укором попенять "А лечение-то ваше не помогает. Вообще.."
А если доктор совестливый пока еще, то встречный вопрос может пациенту задать "А как вы их принимали, лекарства-то. Как назначено?"
И ответ часто слышит врач-"недоучка" : "А я не принимал.Почитал(-а) инструкцию, там столько противопоказаний! Печень боюсь посадить..
А вот тебя, цуко-врач-срач-недоучка, с удовольствием бы посадил(-а).. Лечить не умеешь!..")))))

[^]
Spiritus
17.12.2014 - 01:59
0

Ярила

Этому анекдоту лет пятьдесят

[^]
Endellow
17.12.2014 - 02:03
-2

Приколист

Сучка - она и есть сучка. Вне зависимости от профессии ))

[^]
FedorDK
17.12.2014 - 02:06
0

Ярила

Цитата (vanko78 @ 16.12.2014 - 20:48)
они потому и сидят там, что старые

Кто-то заболел, кому-то возможность с людьми пообщаться.
Таскали на профосмотр нас с завода. Понаблюдал за контингентом в очередях.
Половину точно можно было бы оттуда убрать. Есть бабушки, которым в больницу походить, типа развлечения, благо болячки в пожилом возрасте всегда есть. Эти же бабушки любят ходить на почту платить за ЖКХ, причём 1 поход на почту = 1-й квитанции. smile.gif
Так же там постоянно ошиваются "синяки", чтоб очередной больничный оформить, а кому-то и с "инвалидностью" может прокатить.
Разный там народ. Нервничают в очередях те кто реально заболел и те кого на профосмотр согнали. Для остальных это дом родной. smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 17.12.2014 - 02:07

[^]
ewetoucher
17.12.2014 - 02:08
0

Ярила

ну, в России доступна медицина, вот народ и пользуется. У нас в Британии надо за неделю-две заказывать посещение обычного терапевта GP в местной surgery. Дочке нужна была операция на гландах, 4 месяца ожидание на NHS либо 4 тыс. фунтов частным образом. Слетала в Россию, заплатили за операцию, обошлось в тыщу вместе с билетами.
Хотя если приема дождался, примут в точно назначенное время.

[^]
Nish
17.12.2014 - 02:12
0

Ярила

Через 1 студент! smile.gif

[^]
ramkinolog
17.12.2014 - 02:13
0

плюсомёт

Простоял хер знает сколько времени с переломом мизинца на ноге в очередь в регистратуру. Ни одна сука присесть не предложила и не пропустила без очереди...
Да, именно в поликлинике, потому что у нас в травмпункте врач только с 14-00, а до этого травматолог в поликлинике.

Ебал я на хуй такую медицину. Чуть сознание там не потерял. Минут через 40 зашел товарищ, пояснил очереди все по человечески... а они ебальники отвернули и дальше стоят... Товарищ меня в охапку и в соседний городок (километров 30 где то). А там, о чудо, очередь 5 человек всего. Отстоял кое как...

Короче надо было тупо скорую вызывать наверное, а не стоять в очередях, но все мы умные задним числом(((

[^]
Ирландец
17.12.2014 - 02:28
1

Приколист

... вот как же хотелось вернутся на ЯП после (вынужденного, ВСЕМ Привет!!!) отсутствия с чего-то доброго и милого, так нет же, иийшкаролавамневыговорить....нашлись

я не с Рязани, но бываю там чаще чем многие, (знатный Град-Олега):

засим первому спорщику (про электропоездовозы)- не опускается (эта как она там по спецтеху) подножка потому как не зачем, это не поезд, нет проводника, там поднялся-здесь перешагнул, не со всеми полустанками Рязанская идет, но про-то что она намертво, ваааабще не прав..

второму - контролеры покупающие сами себе билеты, и не пускающие машиниста.....ты это в контакт выложи или на башорг, там оценят...

вааабще ПС: в бытность меня молодым входы в вагон (Рязанская электричка) блокировали серые ОМОНОобразные люди в автоматах (и на въезде в Город пост стоял), и две женщины (девушки) контроля в два ряда обилечивали (штрафовали) проежающих, есть фото - искать лень, ежли напомнит кто (в личку) мож найду....но это не факт....

Засим звиняйте за ошибки, доброго ноча всем

[^]
vbasko
17.12.2014 - 02:30
4

Шутник

А вот у нас в дурдоме утром на приеме кто первым халат наденет-тот и врачем будет!

[^]
Nish
17.12.2014 - 02:40
0

Ярила

Цитата (ramkinolog @ 17.12.2014 - 02:13)
Простоял хер знает сколько времени с переломом мизинца на ноге в очередь в регистратуру. Ни одна сука присесть не предложила и не пропустила без очереди...
Да, именно в поликлинике, потому что у нас в травмпункте врач только с 14-00, а до этого травматолог в поликлинике.

Ебал я на хуй такую медицину. Чуть сознание там не потерял. Минут через 40 зашел товарищ, пояснил очереди все по человечески... а они ебальники отвернули и дальше стоят... Товарищ меня в охапку и в соседний городок (километров 30 где то). А там, о чудо, очередь 5 человек всего. Отстоял кое как...

Короче надо было тупо скорую вызывать наверное, а не стоять в очередях, но все мы умные задним числом(((

Ты где живешь?

[^]
Nish
17.12.2014 - 02:42
1

Ярила

Цитата (Ирландец @ 17.12.2014 - 02:28)
... вот как же хотелось вернутся на ЯП после (вынужденного, ВСЕМ Привет!!!) отсутствия с чего-то доброго и милого, так нет же, иийшкаролавамневыговорить....нашлись

я не с Рязани, но бываю там чаще чем многие, (знатный Град-Олега):

засим первому спорщику (про электропоездовозы)- не опускается (эта как она там по спецтеху) подножка потому как не зачем, это не поезд, нет проводника, там поднялся-здесь перешагнул, не со всеми полустанками Рязанская идет, но про-то что она намертво, ваааабще не прав..

второму - контролеры покупающие сами себе билеты, и не пускающие машиниста.....ты это в контакт выложи или на башорг, там оценят...

вааабще ПС: в бытность меня молодым входы в вагон (Рязанская электричка) блокировали серые ОМОНОобразные люди в автоматах (и на въезде в Город пост стоял), и две женщины (девушки) контроля в два ряда обилечивали (штрафовали) проежающих, есть фото - искать лень, ежли напомнит кто (в личку) мож найду....но это не факт....

Засим звиняйте за ошибки, доброго ноча всем

Серых не люблю... со времен Стругацких.....ибо стадо....

[^]
Koran
17.12.2014 - 04:00
0

Ярила

6 кадров, там тоже самое показывали....
если Врачь опоздал в кабинет то он тоже стоит в очередь, норма.
правда у нас в глубинке все по талонам ходят, но теперь у нас очередь по талонам.

[^]
jh7
17.12.2014 - 05:18
0

Ярила

да уж, эти пациенты как прирутся с утра, потом весь день мешают работать.

[^]
rockyrock
17.12.2014 - 05:21
2

Шутник

Кароче. Берешь картридж лазерный и всюду его таскаешь. Надо пройти если куда, достаешь его и прешь. На все возгласы говоришь "ВЫ ЧТО НЕ ВИДИТЕ Я С КАРТРИДЖЕМ!!!!"))
Шутка если чо

[^]
Azimut
17.12.2014 - 05:35
-3

Ярила

Цитата (SardInka @ 16.12.2014 - 20:53)
Цитата (Fruti @ 16.12.2014 - 20:45)
не верю, врачи подходят молча. открывая дверь кабинета ключами, никто им слова не говорит и скандалы не устраивает

Я тоже не верю, врач же в халате идет к кабинету, ну или в спецодежде какой- нибудь.

Имеется в виду, что она врач, но из другой больницы. А любым врачам пох, что другие в очереди сидят часами.

З.Ы. Лежал несколько лет назад в обычной районной городской больнице города-миллионника (Самара, горбольница №6). Так вот, ЛЕТОМ, на этаже для больных не было ни одного холодильника. Не просто работающего, а вообще не было никакого. А кормили так, что я за неделю похудел на 3 кг (с 78 до 75кг).
Холодильники были только в палатах участников ВОВ и болеющих медработников, ну, и тех, кто в платных палатах лежал. Потому что простые больные - это не люди, а быдло.

Это сообщение отредактировал Azimut - 17.12.2014 - 05:40

[^]
Redknight
17.12.2014 - 05:38
0

Приколист

Представил ситуацию, поржал, однако смех сквозь слезы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49714
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх