"Стой в очереди, как все!", история из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
amper93
16.12.2014 - 23:30
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (garis68 @ 16.12.2014 - 20:52)
а мне пох. Я к врачам с 98 года не ходил. Чего и вам желаю alk.gif

вот когда тебе за полтинник перевалит,скажи себе это опять,а сейчас запиши в блокнот что бы не забыть gigi.gif

[^]
mossad2007
16.12.2014 - 23:32
1

Весельчак

Цитата
куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!".
p.s. Я - врач.

Брехня, бабки 25% времени проводят в поликлинике, поэтому своего врача (как и врачей со смежных участков) они не только в лицо знают, а еще Ф.И.О., дату рождения, где и с кем живет и т.д.
Знаю, потому что моя соседка участковый терапевт (а сам я бабка ) biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mossad2007 - 16.12.2014 - 23:34

[^]
Калликанзар
16.12.2014 - 23:33
2

Шутник

Цитата (MadeInMoscow @ 16.12.2014 - 21:50)
Блин, и ведь они так чуть ли не каждый день ходят, хотя у них ничего не болит. Клуб, сука, по интересам с элементами энергетического вампиризма.

В Крыму при получении СНИЛС.
-Бабушка - есть же электронная очередь, попросите внуков вас записать
-У меня больше нет внуков.
-бабушка, тогда вон папка со списком на получение
-я очки дома забыла
-как фамилия , давайте проверю...
- Не надо, я уж постою...
Заходит, ебёт мозги чинуше минут 5. Чинуша врубается, что она уже оформлена и прога не принимает одни и теже данные паспорта, выпроваживает.

И таких человек 30 перманентно , и ходят до упора день через день - "проверяют не пришли ли документы" shum_lol.gif

[^]
toxamoon
16.12.2014 - 23:35
-1

Шутник

Врач, этой поликлиники, на приём к которому пришли бабки и "хамоватые студенты"? тогда это нонсенс...
А если просто врач, пришедший на приём, тогда - "стой в очереди как все, сучка!"
Это же логично )))

[^]
ЯВасилич
16.12.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата
Блин, и ведь они так чуть ли не каждый день ходят, хотя у них ничего не болит. Клуб, сука, по интересам с элементами энергетического вампиризма.

Тебе до клуба немного осталось, но в отличии от нынешних бабулек, у тебя не будет "знакомого" врача и служащего в ритуальной конторе.

[^]
Воспиталка
16.12.2014 - 23:38
0

Хохмач

Цитата
У нас давно уже очередь по предварительной записи через интернет, телефон, регистратуру. Худо-бедно работает, прием бывает задерживается, но все идут четко друг за другом (вывешивается бланк с инициалами и временем на кабинете),

у нас тоже, но это никого не ипет.. с бланком здравая мысль.

[^]
paparazzo
16.12.2014 - 23:39
3

--

Чёт вспоминаю как в студенчестве заболел мне бок внизу справа, резкая боль.
Пошёл в поликлинику, к терапевту по талону. Та быстро - "иди экспресс анализ делай на аппендицит, без очереди, потом ко мне, тоже без очереди."
Пошел на анализ крови, стоящая очередь там гневно не пускала, кок-как прошёл без очереди. Потом к терапевту пытался, без очереди, как она и сказала. Чуть морду не набили. Аппендицит в итоге не подтвердился.

Также помню ехал из Питера в Брест с пересадкой, между поездами 40 минут. Время около 8ми, когда выкидывают билеты на дальние поезда за 45 суток. А мне нужно взять билет на местный поезд, т.к. купил через инет, но без. электронной регистрации. Так никто не хотел пускать без очереди, чуть не съели, хотя я доказывал, что мне без очереди и показывал распечатку. Типа из-за меня на юга билеты не возьму, суки вообщем. В итоге всё же взял оплаченный билет, но с кучей ругани и нервов.

РЕЗЮМЕ - очередь это ЗЛО!!! moderator.gif

Это сообщение отредактировал paparazzo - 16.12.2014 - 23:39

[^]
Япокакалъ
16.12.2014 - 23:40
3

Хой жив!

Знакомая тема. Часто приходится разнообразные организации посещать по IT-шным делам и часто перед кабинетами вижу взгляды полные ненависти и крики "кудабезочереди!!!". Даже была мысль надевать оранжевый жилет и ключ разводной носить, лишь бы они не кидались smile.gif

[^]
клавиатура
1

блять, ща я пайду за вадой

Ну вот чтоб прям не пускали на рабочее место еще не было, но "куда без очереди?" и "вот хамло/непереводимая игра слов" бывает, обычно когда пациент первый раз приходит и не знает кто врач/сестра.
Зато на этом выступление заканчивается и на приеме тише воды, ниже травы сидят, осознавая, что уже и так что-то не то сказали.

[^]
Markomar
0

Ярила

С "сучкой" перебор.
Ни кто так в очередях не хамит.Автор похоже не в теме.

[^]
ZeD6891
16.12.2014 - 23:43
1

Ярила

а надо было постоять, а потом когда бабульки начали бы гнать велосипед мол где эта сучка врач ходит, спокойно ответить в очереди стою как и все, потом спокойно пройти на рабочее место сжигая всех и без того покрасневших со стыда взглядом gigi.gif

[^]
Lalia
16.12.2014 - 23:45
2

Ярила

Цитата (Fruti @ 16.12.2014 - 20:45)
не верю, врачи подходят молча. открывая дверь кабинета ключами, никто им слова не говорит и скандалы не устраивает

А уж бабульки своего врача в лицо знают ну очень хорошо!

Вообще у нас уже давно всё по записи, просто называешь своё время, отзывается тот у кого время перед тобой. Всё.
К сожалению последние 2,5 месяца пришлось довольно много раз посетить поликлинику, я была приятно удивлена отсутствием очередей и спокойной обстановкой. К сожалению осталась ещё проблема записаться к некоторым специалистам, но так как запись по телефону, то вполне можно "половить" нужный номерок. А то раньше в 6 утра занимали очередь что бы записаться к врачу, в 8 открывалась поликлиника, а в 8:15 ты узнавал что номерков к твоему доктору уже нет! Как вспомню, так вздрогну.

[^]
copra
16.12.2014 - 23:47
1

Ярила

Из недавнего.
Захожу в палату - там тело и родственники - турки. Играюсь с перфузорами, переставляю вентилятор, слышу:" Эй, мальчик, позови ка нам врача - нам поговорить надо". Про себя ржу, зову коллегу из палестины, которого за мной закрепили - по-немецки ни бум-бум, по нашим делам тоже, но в активном поиске - иди, друг, там во имя Аллаха с врачом говорить хотят. Проходит несколько минут, приходит сестра: иди с ними сам поговори, они уже в бещенстве - этот ни по-немецки, ни по-медицински не але.
- Привет! Меня зовут Пися Камушкин - я ответственный врач...
Юный сынок тела - годгов 30 ему было - еще минуту-другую путался на ты или на вы.

[^]
Arlekin84
16.12.2014 - 23:48
3

Ярила

В поликлинику надо ходить к концу приема - в очереди ни одного человека. Все бабульки приходят к началу за час-полтора обсудить очередную серию "Рабыни тоже плачут".
P.S. Даже если ты - врач. ))))

[^]
vladesku
16.12.2014 - 23:48
3

Шутник

Старикам встречаться негде, они сами злые, сволочные и паскудные, накопились на всех окружающих обиды, соответственно, общения не хватает, пиздуют в поликлинику общаться, изливать на окружающих. Я сам столкнулся - работаю по сменам, звонит бабка какая-то. Не всегда ночью или утром, но иногда и так, да и днём один-два раза. "А Лена когда работает?" Какая Лена, вообще понять и переключиться не могу. У меня работа, мозг кипит. "Какая Лена у вас?" "А я раньше у вас работала, там вместо меня Лена сейчас работает, я фамилию не помню". Я сначала вникал, пытался понять, но у нас народу много, потом просто трубку клал, потом на хуй посылаю. Потому что узнал, что у этой старой паскудины раньше племянница Лена действительно работала, а она, эта старая сволочь просто смеётся над нами. Она в курсе, что Лена давно не работает, но начинает хуйню нести всякую, ныть за то за это, короче, у нас один воспитанный товарищ почти час слушал. А Лене до пизды, она говорит, что её эта тётя Валя саму заебла. И она ничего сделать не может, ебитесь, как хотите. И все довольны. Кроме тех, вот меня, например, кто по служебному номеру служебных разговоров ожидает. Это в натуре проблема, товарищи.

[^]
Ress
16.12.2014 - 23:49
4

Весельчак

Попала стружка в глаз, приехал в поликлинику к окулисту. Думал проскочу по острой боли но не ту то было, пенсионеры накинулись чуть второго глаза не лишили. Поликлиника это такой клуб для стариков, общение по интересам и болячкам ну и конечно можно задрать кого нибудь за то что он без очереди лезет.

[^]
gem222
16.12.2014 - 23:49
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (tserg @ 16.12.2014 - 20:52)
Цитата (Antarctida @ 16.12.2014 - 20:47)
Электричка Рязань-Москва, с Голутвина начинаются нормальные платформы. Поэтому помощник машиниста идет по вагонам и опускает подножки. На нем форма опытного железнодорожника- форменная рубашка, джинсы и кроссовки. Идет через вагон, нав, стречу кассиры-контролеры. Пом.машиниста пытается их плавно обойти. Цирк-скандал в одном лице минут 10, не хотели пропускать без билета со словами что пофиг что он машинист biggrin.gif Доехали до Москвы. Кассиры-контролеры выходят с платформы через турникеты. Хрена. Билетов у них тоже нет. Контроллер на турникете- мне пофиг что вы кассиры. Вы работаете в ППК, а турникеты относятся к РЖД.  biggrin.gif 5 минут цирка, один кассир пробивает сама себе билет на выход и 3 кассира с двумя охранниками с матом протискиваются на свободу.
Пруфа не будет, я свидетель.
Это на какой электричке подножки опускаются?
На сериях ЭТ2, ЭТ2М, ЭД4М, ЭД2Т, ЭР1, ЭР2 подножки на 4 болта прикручены! Причем очень сильно прикручены.
Вот фото со снятой верхней подножкой (которую устанавливают на направлениях, где есть высокие платформы, и снимают для эксплуатации электропоезда на направлениях с низкими платформами). Стрелками указаны места, куда вкручиваются болты крепления подножек.
Тут куча слесарей нужна с хорошими гаечными ключами (чтобы демонтировать все подножки).
У нас в депо такое дело занимает очень много времени (когда машину для отправки в завод подготавливают).

Бро. Да ты гонишь. На тех направлениях, где есть низкие платформы, подножки не прикручены, просто опущены. Мск - Рязань - одно из них. Так же - Александровские. На Мск идут с опущенными площадками, на Куровскую - помогала поднимает.
Насчёт контролёров ППК - да дебилы они. Сам машинист, есть Ф3 - проезд в любом вагоне, любого поезда, или, в кабине локомотива по МЖД, СЖД до Ярика, и ОЖД до СПБ. Не успел оформить проезд в волокуше, доебались. Послал на хуй, и ушёл в кабину.
Зы. Дабы не офф. Отправился поезд со станции, мужик курит в заднем тамбуре хвостового вагона. Видит как чел пытается догнать уходящий поезд. Через пару км ему это удаётся, влезает в вагон. - Я уссался, как ты поезд догонял. - Ты сейчас усрёшься, я машинист этого поезда.

[^]
Xozter
16.12.2014 - 23:58
2

Мизантроп

Гонишь. На фото пенсионеры сидят. А они врача своего знают в лицо, а то и родственников врача...)))
Да и врачи сейчас на хуй посылают так, что очередь забудет с какими болезнями пришли...

[^]
Купоросыч
17.12.2014 - 00:06
0

Тунгусский метеоризм

Ну я бы сел и ждал кули, я сижу, время идёт. Не вижу драмы. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Купоросыч - 17.12.2014 - 00:07

[^]
гендольф
17.12.2014 - 00:09
0

Хохотун

Люблю женщин в белых халатах

[^]
Seryvolk
17.12.2014 - 00:09
0

Ярила

Цитата (qippiq @ 16.12.2014 - 20:40)
Пришла в поликлинику. До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!".
p.s. Я - врач.

© internet

из другого кабинета.... подругу провести хотела....

из за таких, будучи вторым по очереди, попадаешь к врачу только через 2 часа после начала приёма....

Это сообщение отредактировал Seryvolk - 17.12.2014 - 00:12

[^]
МамаМылаРаму
17.12.2014 - 00:13
0

Балагур

Цитата (tserg @ 16.12.2014 - 20:52)
Цитата (Antarctida @ 16.12.2014 - 20:47)
Электричка Рязань-Москва, с Голутвина начинаются нормальные платформы. Поэтому помощник машиниста идет по вагонам и опускает подножки. На нем форма опытного железнодорожника- форменная рубашка, джинсы и кроссовки. Идет через вагон, навстречу кассиры-контролеры. Пом.машиниста пытается их плавно обойти. Цирк-скандал в одном лице минут 10, не хотели пропускать без билета со словами что пофиг что он машинист biggrin.gif Доехали до Москвы. Кассиры-контролеры выходят с платформы через турникеты. Хрена. Билетов у них тоже нет. Контроллер на турникете- мне пофиг что вы кассиры. Вы работаете в ППК, а турникеты относятся к РЖД.  biggrin.gif 5 минут цирка, один кассир пробивает сама себе билет на выход и 3 кассира с двумя охранниками с матом протискиваются на свободу.
Пруфа не будет, я свидетель.
Это на какой электричке подножки опускаются?
На сериях ЭТ2, ЭТ2М, ЭД4М, ЭД2Т, ЭР1, ЭР2 подножки на 4 болта прикручены! Причем очень сильно прикручены.
Вот фото со снятой верхней подножкой (которую устанавливают на направлениях, где есть высокие платформы, и снимают для эксплуатации электропоезда на направлениях с низкими платформами). Стрелками указаны места, куда вкручиваются болты крепления подножек.
Тут куча слесарей нужна с хорошими гаечными ключами (чтобы демонтировать все подножки).
У нас в депо такое дело занимает очень много времени (когда машину для отправки в завод подготавливают).

Да на всех! Москва - Вязьма, например))))

[^]
traveldog
17.12.2014 - 00:14
1

Юморист

По всякому бывает, у каких то врачей электронная очередь действует (например, стоматолог-ортопед - обычный, на лечение зубов.) У других - например, стоматолог-хирург или в районной поликлинике травматолог - чистая формальность, все равно приходишь и "кто последний".

По сути - социальная "бесплатная" медицина - вариант платной, все равно везде подмазывать надо.

Хотя идея электронных очередей правильная.

Это сообщение отредактировал traveldog - 17.12.2014 - 00:30

[^]
4izaro
17.12.2014 - 00:17
2

Ярила

Ох и боюсь я по таким местам ходить,где пенсионеры кучкуются , по таким местам хожу только по очень острой необходимости .

[^]
Quercus
17.12.2014 - 00:20
0

Шутник

Было как-то подозрение на камень в почках. Записался в Москве к врачу урологу через портал госуслуг Москвы на 16:00, приехал за полчаса до своего времени (с боем отпросился с работы).
В итоге в регистратуре потеряли мою карту, в очереди сидели люди записанные на час раньше...и врач решила смотаться на 2 вызова. подошла очрередь встал в проеме и не выпустил врача на приемы т.к. не хрен в приемное время ездить на выезды, когда народу по предварительной электронной очереди еще не прошло.
И это не первый случай когда так называемая электронная очередь не работает.
Бабки все равно не пропускають. Таковы реалии медицины в Москве.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49721
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх