"Стой в очереди, как все!", история из жизни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Берта
17.12.2014 - 10:57
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Hisime @ 17.12.2014 - 00:03)
Цитата (VeterSevera @ 16.12.2014 - 23:46)
У нас давно уже очередь по предварительной записи через интернет, телефон, регистратуру. Худо-бедно работает, прием бывает задерживается, но все идут четко друг за другом (вывешивается бланк с инициалами и временем на кабинете), те, кто без записи, потом, если время у врача останется.

Когда ж до нас такое счастье доберется? У нас обычно битва между теми, кто идет по талонам, и кто без талонов. Без скандалов никогда не обходится. cry.gif

У нас тоже давно электронная очередь, но находятся хитромудрые товарищи, которые говорят: -я только рецепт выписать
- я карточку забрать,
-я к мед.сестре, вариантов множество.
Но как туда зайдут, выкурить их оттуда уже невозможно.

[^]
vs87k
17.12.2014 - 11:23
0

Приколист

Цитата
,у нас в Хабаре за 1 час 1.5 до приема ужо вереница.Не хочешь, иди в платную с электронной очередью и вежливыми докторами,вот така фигня

Браток, ты меня, бля, извини конечно... но я уже много лет хожу только "в платную". Пусть дорого и жаба, но зато я получу нужную мне услугу без злоебучих очередей, хамовитых бабок и вечно угрюмых врачей... В потому что заебало...

[^]
Cheka
17.12.2014 - 11:37
1

Ярила

Цитата (tserg @ 16.12.2014 - 20:52)
Цитата (Antarctida @ 16.12.2014 - 20:47)
Электричка Рязань-Москва, с Голутвина начинаются нормальные платформы. Поэтому помощник машиниста идет по вагонам и опускает подножки. На нем форма опытного железнодорожника- форменная рубашка, джинсы и кроссовки. Идет через вагон, навстречу кассиры-контролеры. Пом.машиниста пытается их плавно обойти. Цирк-скандал в одном лице минут 10, не хотели пропускать без билета со словами что пофиг что он машинист biggrin.gif Доехали до Москвы. Кассиры-контролеры выходят с платформы через турникеты. Хрена. Билетов у них тоже нет. Контроллер на турникете- мне пофиг что вы кассиры. Вы работаете в ППК, а турникеты относятся к РЖД.  biggrin.gif 5 минут цирка, один кассир пробивает сама себе билет на выход и 3 кассира с двумя охранниками с матом протискиваются на свободу.
Пруфа не будет, я свидетель.
Это на какой электричке подножки опускаются?
На сериях ЭТ2, ЭТ2М, ЭД4М, ЭД2Т, ЭР1, ЭР2 подножки на 4 болта прикручены! Причем очень сильно прикручены.
Вот фото со снятой верхней подножкой (которую устанавливают на направлениях, где есть высокие платформы, и снимают для эксплуатации электропоезда на направлениях с низкими платформами). Стрелками указаны места, куда вкручиваются болты крепления подножек.
Тут куча слесарей нужна с хорошими гаечными ключами (чтобы демонтировать все подножки).
У нас в депо такое дело занимает очень много времени (когда машину для отправки в завод подготавливают).

опускаются, и еще как. там спец конструкция, самоделка депошная, подножка с одной стороны на петле типа дверной, поднял подножку к стенке, а на стенке щеколда с замком под треугольный ключ, повернул - язычок удерживает подножку в вертикальном состоянии.

[^]
ermilov
17.12.2014 - 11:45
0

Балагур

надо было встать....постоять...еще и повозмущаться, что врача нет.... biggrin.gif

[^]
Estimado
17.12.2014 - 11:49
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (SardInka @ 16.12.2014 - 20:53)
Цитата (Fruti @ 16.12.2014 - 20:45)
не верю, врачи подходят молча. открывая дверь кабинета ключами, никто им слова не говорит и скандалы не устраивает

Я тоже не верю, врач же в халате идет к кабинету, ну или в спецодежде какой- нибудь.
Хотя я тоже один раз врачиху приняла за санитарку- до того она была замурзанная, сонная и хамоватая.

Именно так, халат дома одел врач и поехал на работу. Зачем врачу пальто в мороз, ОНЖЕВРАЧ, таблеточку выпил и похуй на холод и дождь!

[^]
RmzVoid
17.12.2014 - 11:51
-3

Ярила

Баян

[^]
Tipazh
17.12.2014 - 11:52
1

Балагур

не верю, врачи подходят молча. открывая дверь кабинета ключами, никто им слова не говорит и скандалы не устраивает

Омг, ну конечно не веришь, этому анекдоту уже 100 лет. Не думал что на анеки нужно говорить верю или не верю.

[^]
Estimado
17.12.2014 - 11:56
0

Не читайте до обеда советских газет.

В "Реальных пацанах" такая ситуация была. Когда жена Коляна в род.доме лежала, Колян акушера не пустил в кофейный аппарат без очереди. Доктор его потом в палате знатно подЪебал, посмотрел и спросил:
-А что, молодой человек, кофе вкусный?...

[^]
Mo3roeП
17.12.2014 - 12:02
0

Шутник

Так-то все медработники всегда имеют право заходить на приём вне очереди. Я сам, когда в больничказ работал, заёбывался полис (с надписью места работы) показывать упоротым бабулям. Халата белого не было никогда, но и "херкостюм" с собой не брал. А говна-то на вентилятор набросали опять shum_lol.gif

[^]
ayahuasca
17.12.2014 - 12:06
-1

Весельчак

В багажнике лежит отжатый когда-то у одной фармацевтической компании белый халат с логотипом "Nobel", который они врачам дарят вместе с откатами за лоббирование их продукции. Когда срочно нужно к врачу надеваю его и без хлопот захожу без очередей. Несправедливо, но иногда надо.

[^]
Mo3roeП
17.12.2014 - 12:07
0

Шутник

Цитата (Evgen42 @ 17.12.2014 - 05:48)
Ребенку проткнули ухо (отит) не предупредив, не пытаясь медикаментозно вылечить,

Ещё вброс говна. Если было воспаление (с гноем не дай бог)- могло спокойно с током крови переброситься на мозг. Что лучше- схватить летальный исход или "проткнутое ухо"?

[^]
TURNER
17.12.2014 - 12:14
0

Балагур

Цитата (mossad2007 @ 16.12.2014 - 23:32)
Цитата
куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!".
p.s. Я - врач.

Брехня, бабки 25% времени проводят в поликлинике, поэтому своего врача (как и врачей со смежных участков) они не только в лицо знают, а еще Ф.И.О., дату рождения, где и с кем живет и т.д.
Знаю, потому что моя соседка участковый терапевт (а сам я бабка ) biggrin.gif

пиздёж ! 80% времени они на общественном транспорте катаються !

[^]
Bdanil
17.12.2014 - 12:34
3

Балагур

...

"Стой в очереди, как все!"

[^]
NaXx
17.12.2014 - 12:41
0

Ярила

Цитата (ejik83 @ 17.12.2014 - 01:39)
Цитата (NaXx @ 17.12.2014 - 01:26)
Цитата (Shakal2 @ 16.12.2014 - 20:59)
В России в любую дверь - три очереди: обычная, для блатных и......я так просто спросить.

"я так просто спросить" - бля иногда так заябывают !!!!

ну не знаю, как раз в начале декабря ходил в детскую. дочку прикреплять
зашел к медсестре отдал и ушёл, в итоге со всеми хождениями минуты 3, так как выходил на меня смотрели как на врага народа.

Ребенку год, ходил с женой в детскую поликлинику раз 7, всегда по талонам. Правда бесят борзые телки, которые заскакивают со своими чадами в кабинет без всяких разговоров, каждый раз такая найдется. Вот всегда есть такая "королева", которую хочется в унитаз макнуть за наглость.
И вот у меня талон, а в очереди еще 10 человек без талонов, не способны они выписать себе... В итоге приходишь за 10 минут до свего времени, а попадаешь в кабинет через час-два. Ребенок-грудничок, грудничковый день. Вроде молодые все, но прутся без записи.

Ты записываешься к врачу, который и проводит осмотр ребенка, а медсестра занимается документами и прочей сопроводиловкой, чтоб отдать заполненные листы брать талон ? зачем занимать 10 минут у врача когда кому-то это нужнее, а врач мне фактически и не нужен

[^]
Purik
17.12.2014 - 12:45
0

Балагур

Да тут на картинке еще маленькая очередь. Я в прошлом году за две недели больничного пару раз приходила на прием, так за эти несколько раз, пока я ждала очереди, я прочитала два тома Войны и мира. Все орут, цапаются как идиоты из-за очереди, мало того, на меня на той неделе в театре! в гардеробе! наорали что я, мол, сучка такая, без очереди пролезла...Я была просто в шоке, первый раз пришла в театр, млять.

[^]
RmzVoid
17.12.2014 - 13:54
0

Ярила

А щас же всо по записи, какие нахуй очереди?

[^]
Ламинария
17.12.2014 - 14:02
0

Мурчаукяс

Не фиг опаздывать gigi.gif

[^]
sedyk82
17.12.2014 - 14:18
0

Шутник

Цитата (garis68 @ 16.12.2014 - 20:52)
а мне пох. Я к врачам с 98 года не ходил. Чего и вам желаю alk.gif

За пожелание спасибо!)
а с 1998го примерно не с 17го ли августа?

[^]
brovi
17.12.2014 - 14:56
0

Юморист

Чёт пиздёжь какой-то.

[^]
марияшевцова
17.12.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата (padre666 @ 16.12.2014 - 20:44)
Да ладно, че там! Посидят, симптомами поделятся, диагнозы себе поставят да разойдутся по домам...

хера они разодуйтся. ща жаловаться пойдут , что врача нет. причем жаловаться сразу в страховую.

[^]
ТоптуновПотапов
17.12.2014 - 15:31
0

Ярила

Цитата (qippiq @ 16.12.2014 - 20:40)
Пришла в поликлинику. До начала приёма ещё пятнадцать минут, но очередь уже огромная, куча бабок и хамоватых студентов. Не пустили меня к кабинету, устроили скандал, чуть не задавили. Потому что "стой в очереди как все, сучка!".
p.s. Я - врач.

© internet

Я бы их еще потроллил минут 30. Подождал бы когда они начнут возмущатся и язвительно сообщила, что они могут хоть до усрачки ждать, но пока Я не пройду в кабинет - приём не начнется!

А самым "джигитам" - больше всех орущим, я бы на клизму дал направление и к проктологу. Потому что такой "ошибочной" активностью могут страдать люди с ШИЛОМ В ЖОПЕ, вот пусть его и поищут lol.gif gigi.gif

[^]
марияшевцова
17.12.2014 - 15:32
0

Ярила

Цитата (nefarius @ 16.12.2014 - 22:24)
О, надо было запомнить того, кто сучкой назвал. А потом когда до него очередь дойдет отправить его сдавать все мыслимые анализы, проходить флюорографии, принести справку из кож.вен. диспансера и т.д. И, само-собой, никакого больничного (если студент) или прописать самое дорогущее лекарство (если бабка).

и витамина B12 в тройной дозе!

[^]
Stopar1k
17.12.2014 - 15:33
0

Приколист

А я к отцу в кабинет пробивался через бабок ( он у меня отоларингологом работает ) . изумительное зрелище, когда парочка кошелок за мной в кабинет ввалилось... он встал пожал мне руку, показал куда мне свои вещи положить а их за дверь выставил бунтующих.

[^]
йош
17.12.2014 - 15:48
-2

Shit happens

Цитата (RmzVoid @ 17.12.2014 - 16:54)
А щас же всо по записи, какие нахуй очереди?

Записались с ребёнком в кардиодиспанер на вчера на 11.40.

Приняли нас в 12.30 где-то. 2 минуты и направление в на платное ЭХО. 760 рэ. функционирует и бесплатное ЭХО прям на детском этаже, но туда проситься не стали, т.к. очередь туда в основном из тех у кого эпический ппц с сердцем и финансовые возможности стремятся к 0.

Талоны на ЭХО с 16 до 17. Мы с ребёнком в чужом городе.

Ну пожрать сходили и всё такое. Вернулись к 16.00 а там очередь из бабусек которые "мы тут сидим с часу!!!" у которых талончики на 17-18 и 18-19.

Поскандалили. Вышла медсестра. Завела нас где-то к 17 ближе...

Успели к дежурному кардиологу (до 19 часов работает). Были последними. Получили подробную консультацию. Все выписки.

Оч-ч-чень неприятный диагноз НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ. Просто "перебдели" в нашей районной поликлинике.

К чему я это пишу?

А к тому, что в современной системе здравоохранения есть раздражающий фактор, но в основном, это последствия либо человеческого фактора, либо плохо отстроенной системы, либо большой нагрузки на мед учреждение.

А в целом:

1. У ребёнка заподозрили неладное в ходе обязательной диспансеризации. Жалоб то небыло. Как в последствии выяснилось и не на что жаловаться было.

2. Дали направление в областной кардиоцентр бесплатно, согласовали с нами время приёма из имеющихся свободных вариантов.

3. Сами внесли нас в список на приём, дали по месту жительства все документы.

4. С задержкой, но приняли бесплатно у ведущего специалиста и переназначили на новый приём к специалисту в тот же день с учётом времени необходимого на прохождение диагностических процедур. (тупо попросили заглянуть и сказать на сколько талончик, чтобы дать новый квиток на приём к дежурному кардиологу).

5. Могли обследоваться бесплатно, но вряд-ли успели бы, и честно говоря, совесть не позволила толкаться локтями с детками после операций и т.п.

6. Получили консультацию по результатам диагностики. (Думаю в случае подтверждения диагноза назначили бы и лечение).

7. По разговорам стационарников, проходивших диагностику в соседних кабинетах, в стационаре лечение бесплатное, но есть много платных услуг облегчающих жизнь, пользование которыми на своё усмотрение.

Итог. Остался при своём мнении, что с медициной у нас далеко не так плохо. Более того, мне кажется изменения в положительную сторону накапливаются и влияют на общественное мнение.

Обстановка в больнице и поликлинике и среди персонала и среди пациентов более чем спокойная. Деловая. Есть конечно некоторые моменты, но их я больше отношу на человеческий фактор.

п.с. Кому покажется слишком оптимистичным комент, прошу заметить, с моего ребёнка вчера неприятнейший диагноз сняли.. Я теперь всех расцеловать готов!!!

Добавлено в 15:56
Цитата (copra @ 17.12.2014 - 11:08)
/ Один раз было - родственники часок меня ждали (было что поделать - не свои яйца чесал), дождались, начал отвечать на их вопросы, сработал Herzalarm -

blink.gif А зачем и кому ты не свои яйца чесал?

Это сообщение отредактировал йош - 17.12.2014 - 16:01

[^]
Babayota
17.12.2014 - 16:07
0

Ярила

Я когда-то работал в отделе субсидий. А кабинет последний в конце длинного коридора. Точно также с боями каждый день на работу прорывался. Один раз было, уже в двери сунусь, а старухи меня назад вытягивают. а с другой стороны меня начальник внутрь тянет)))

Добавлено в 16:12
А в поликлинику или еще какую контору хорошо с картриджем или еще какой хитромудрой штукой в руках входить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49717
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх