Она не кусается, и ваще...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikal27
14.11.2014 - 21:04
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 14.11.2014 - 14:29)
Давно тем не было про "она добрая и не кусается" .
Так вот вчера закусилась я с молодым и оттого борзым молодым человеком.
Дело было так. Подъезжаю к дому, мимо соседнего дома еду. Прям перед машиной несется собачка. Ну такая, типа стафа. Терпела, видимо, долго, поэтому промчалась в аккурат перед колесами. Смотрю слева парень выходит за ней следом из подъезда. Паркуюсь у своего дома. Около детской площадки. Выхожу, обхожу машину, вынимаю свою детку, ставлю ее рядом. И тут эта псинка в метре от меня по территории ДЕТСКОЙ площадки плетется. Поворачиваю голову, идет этот молодой и дерзкий человек. Вальготненько так, поводка даже в руках нет. Намордника на собачке естественно тоже.
Грю: "Младой человек, вы тут табличку с надписью "выгул собак разрешен" видите? -"???!!!! Чо???!!! .... Я: - а чего собачка без намордника и поводка?
Ну и всеми любимое "она не кусается!!! Онажещенок и самадоброта!!!"
Грю : -Площадка для детей, вот видите, отремонтировали ее даже, вон семья с ребенком на качеликах, моя вот стоит трех лет, кстати, ростом с вашу собачку... А тут ваш песик шлындает...
МЧ: - А, где это написано, что я не могу без намордника и поводка ее выгуливать, а? Вот покажите мне ГДЕ!!!!И ваще, девушка, ЧО НАДА-ТО ёпта
- ды НИЧО!!! Увижу на площадке собаку, без намордника тем более - пасть порву полицию вызову.
- ды вызывай хоть ЩА!!
- Ok!
Собаковод гордо ушел в закат, поливая меня нецензурными выражениями в свойственной манере быдла.
А я что? в дежурку набрала. Не знаю приезжали или нет.
Удивило, что отец семейства, которые были на качеликах, наблюдая ситуацию, остался абсолютно равнодушен. Видимо, его ребенка это точно не каснется...

Но год назад. Была похожая ситуация. Стоим с малышкой около лифта, ждемс. Тут двери открываются и прямо в лицо детке из лифта, нос к носу ломанулась собачка. Питбуль подросший. Тоже без намордника. Детка испугалась. Я сделала девушке замечание, мол, собачку держать надо и намордник одевать так-то...
Но ответ меня убил : - СЛЕДИ ЗА РЕБЕНКОМ!!!
Сказать, что я а*уела, ничего не сказать...
Через пару дней гуляем на площадке, опять эта же собачка с девушкой. "Вы с первого раза замечания не воспринимаете?". И тут ее понесло : "следи за детем своим... она же щенок еще, не кусается и ваще гуляю где хочу ....
Кароч, мадмуазель в грубой форме категорически отказалась покинуть площадку, а так же надеть намордник на "щеночка"...
И тогда меня осенила гениальная мысль : а не позвонить ли мне в дежурную? Знаю, ведь что запрещено выгуливать без намордника. А тут детки везде, дворик небольшой. И сколько ее терпеть еще придется - неизвестно. Позвонила. Ребята быстро подошли. Старший их девушку попросил намордник одеть на собачку, а потом и на себя. Ну и пройти в отдел для составления протокола.
Идем. Девушка не стеснялась в выражениях, так что сотрудники не выдерживали и вежливо просили ее заткнуться замолчать.
В ОВД, кстати, на удивление серьезно отнеслись к ситуации. Вызвали ее на разговор. Долго беседовали, выписали штраф девушке (500рэ вроде), чему она была совсем не рада.
Ну а меня ребята из ППС решили проводить до дома, т.к. уже стемнело, а девушка эта адекватностью не отличалась. Спасибо им, пользуясь случаем.
Потом на площадке я их не видела.

Мораль такая : в 100500 раз повтореная... Завели собаку- будьте добры за ней следить, соблюдать правила и нормы выгула и содержания!!! Города у нас для людей строятся, площадки - для детей!!! И нет никому никакого удовольствия подвергать своих детей потенциальной опасности. А так же наблюдать собачьи фикалии на газонах и в песочницах!!! Дома можете хоть в *опу целовать своих питомцев, а на улице : намордник, поводок, и на площадку для выгула/ в посадки/безлюдные места.

Опережая комменты гринписовцев заводчиков - я не живодер, собак люблю, содеражала в доме, но придерживаюсь мнения, что собаки - животные, и никто и никогда не знает, переклинит ее или нет.
В нашем доме несколько собаководов, очень милые и вежливые люди. Дружу с ними много лет, и собачкк их помню еще щенками. Но они понимают всю ответственность, посему подобных ситуаций не возникало. Более того, их дрессированных собак в намордниках, можно даже деткам потрогать и спокойно проехать с ними в лифте.

Всем приятных выходных!!!

всё правильно,но и правила правописания никто не не отменял.не умеешь писать по-русски---не позорься.

[^]
ПВД99
14.11.2014 - 21:08
0

Весельчак

Цитата (DeiDei @ 14.11.2014 - 19:31)
Цитата (Azzazellooo @ 14.11.2014 - 19:53)
Цитата (DeiDei @ 14.11.2014 - 19:42)
Года два-три назад прочитала на каком-то сайте "плач" хозяйки большой собаки. Не помню какая порода была, большая и мордастая. Собака была беременная, на сносях, хозяйка пошла с ней гулять, без поводка и намордника. Собака еле ковыляла потихонечку, тяжело ей было. Впереди стояла компания пьяных мужчин. Хозяйка испугалась, что они начнут приставать к ней, перешла на другую сторону дороги, А СОБАКА ПРОДОЛЖАЛА ИДТИ КАК ШЛА, мимо этой компании. Им не понравилось, что такая псина идет без намордника. Они забили её насмерть. Хозяйка потом плакала, что можно сделать, чтобы привлечь их к ответственности.

Кажется мне, что этим уродам было пофиг кого пиздить.
Уроды они . Был бы мужичок хилинький и его бы испиночили, герои, мля...
В полицию надо звонить, там решат какую статью.

Хозяйка писала, что им не понравилась морда собаки. Её били потому, что "бойцовая".
Меня больше возмутила сама хозяйка. Она видела кто впереди. Ну возьми ты собаку хотя бы за ошейник, отведи её тоже в сторону. Нет, о себе позаботилась, а о том кто больше всего нуждался в защите не подумала.

Людей несведущих приводит в экстаз слово "бойцовская",да не бойцовая, как говорят кинологи.Неосведомлённость обывателей громоздит горы страшилок про "бойцовских "собак. Между тем собаки абсолютно адекватны к людям,но имеют врождённую страсть к "доминированию" в собачьем роду.Все проблемы возникают от неадекватных хозяев,которые переводят природную страсть собаки к драке с собратьями, на агрессию в отношении человека. Тот же стаффордширский бультерьер -одна из добрейших собак,при наличии адекватных хозяев.

[^]
andrei1121
14.11.2014 - 21:08
-1

Юморист

Цитата (NellKa @ 14.11.2014 - 14:35)
Обычнейшая ситуация.
Сколько делала замечаний людям, выгуливающим своих шавок на детских площадках, в ответ - "А чо такова?", "А она не кусается", "А она никому не мешает", и так далее. В конце концов просто перестала с ними связываться, потому как со мной маленький ребенок, а с собачником - собака. Если человек настолько невоспитан, что выгуливает собаку на детской площадке, то уж какие претензии по воспитанию к его собаке. Так что действительно, лучше вызвать полицию, но вот приезжает она далеко не всегда быстро.

инизиозид и ливерка хорошо помогают воспитывать безнамордных блоховозов !

[^]
ПВД99
14.11.2014 - 21:20
0

Весельчак

Цитата (DeiDei @ 14.11.2014 - 19:31)
Цитата (Azzazellooo @ 14.11.2014 - 19:53)
Цитата (DeiDei @ 14.11.2014 - 19:42)
Года два-три назад прочитала на каком-то сайте "плач" хозяйки большой собаки. Не помню какая порода была, большая и мордастая. Собака была беременная, на сносях, хозяйка пошла с ней гулять, без поводка и намордника. Собака еле ковыляла потихонечку, тяжело ей было. Впереди стояла компания пьяных мужчин. Хозяйка испугалась, что они начнут приставать к ней, перешла на другую сторону дороги, А СОБАКА ПРОДОЛЖАЛА ИДТИ КАК ШЛА, мимо этой компании. Им не понравилось, что такая псина идет без намордника. Они забили её насмерть. Хозяйка потом плакала, что можно сделать, чтобы привлечь их к ответственности.

Кажется мне, что этим уродам было пофиг кого пиздить.
Уроды они . Был бы мужичок хилинький и его бы испиночили, герои, мля...
В полицию надо звонить, там решат какую статью.

Хозяйка писала, что им не понравилась морда собаки. Её били потому, что "бойцовая".
Меня больше возмутила сама хозяйка. Она видела кто впереди. Ну возьми ты собаку хотя бы за ошейник, отведи её тоже в сторону. Нет, о себе позаботилась, а о том кто больше всего нуждался в защите не подумала.

Вопиющий пример ,когда люди приобрели собаку ,не понимая ,что это её нужно воспитывать и защищать.А они считают ,что собака теперь будет ходить на "разборки" за хозяев.

[^]
Арабина
14.11.2014 - 21:21
0

Балагур

Azzazellooo
Цитата
- ды НИЧО!!! Увижу на площадке собаку, без намордника тем более - пасть порву полицию вызову.
Честно? Удивлена. Зачем вы с ним в полемику вступили? результат вполне предсказуем .Хочется бороться -велкам к участковому заявление писать

Цитата
Стоим с малышкой около лифта, ждемс. Тут двери открываются и прямо в лицо детке из лифта, нос к носу ломанулась собачка.
Если лифт едет, то очевидно , что в нём кто-то есть. И не факт что там не стоит кто-нибудь в сисю пьяный , который просто сшибёт , выходя. Или толпа народу , которому нужно будет выйти , а стоящие возле лифта будут мешать. Что мешает отойти чуть в сторонку, тем более , что ребёнок должен входить в лифт после взрослого. Всегда. Соответственно, ребёнок , стоящий чуть впереди взрослых будет создавать им помеху.

С чего вдруг такая тема , если как вы сами говорите, все вокруг адекватные кроме двух ? Тема-то измусолена и избита , по тытыщипиццотому кругу обсуждена 8пожимая плечам* Кому надо тот следит и приятен , а кто не следит, тот и не будет , хоть миллионную тему создай

[^]
anjelina
14.11.2014 - 21:29
2

Плохая женщина

была у меня ситуация, с годовалой дочой, каждый день ходила гулять в парк так сказать культуры о отдыха, там детские карусели, качели и во общем место создано для отдыха с детьми, в течении двух недель, каждый день встречала там трех собачников, которые предпочитали выгуливать своих питомцев в детском парке, без намордников и поводков, на мои замечания реагировали рычанием похлеще собачьим, написала письмо градоначальнику, спустя неделю в этом парке, каждый день полицейский патруль и еще спустя неделю оттуда исчезли все собачники. И по настоящий момент, это место отдыха для детей, в красивом парке, без собачих фекалий.

[^]
mrzorg
14.11.2014 - 21:31
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (дончанин @ 14.11.2014 - 19:27)
hector15
вы так с ребенком на прогулку ходите???
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 20:28
hector15
тока без обид

А как же? в полной амуниции! Главное, что "больше не КИТ" теперь и псин от дитя отгонять будет! rulez.gif

Она не кусается

[^]
avd200
14.11.2014 - 21:44
1

Шутник

Народ, вот у меня вопрос - в ситуации когда человек не одевает намордник на здорового, большого пса и гуляя по паркам и детским площадкам плюя на всех - огребет за нарушение закона и несоблюдение правил выгула питомца - будет наказание?

[^]
Newxu
14.11.2014 - 21:49
-3

Весельчак

У меня ребенок и аргенинский дог, страшная большачя псина, но, сами понимаете, сама доброта, так вот, выходя из лифта, всегда иду первым, а то многие страждующие не знают элементарных правил приличия и ждут лифт упершись носом в двери (не знаю, как вы, а я пугаюсь, когда открывается дверь и жирная рожа появляется близко близко)
так же и с выходом из подъезда. Гуляю без намордника, но на поводке, без поводка только в 5.30 утра в определенные дни. Ни одна тля мне не сказал и, надеюсь, не сажет, про что-то там, как и не говорят, когда на детской площадке пиво пьют и тусуются гопари с района.

[^]
Scrat80
14.11.2014 - 21:52
2

Ярила

Поддерживаю автора.

[^]
onebibis
14.11.2014 - 21:52
1

onebibis

... опять собакосрач ... неувядающая тема, а ведь суть проблемы очень проста - просто люди (обычные - не собачники) любят себя и любят своих детей и поэтому считают, что город, дворы и газоны созданы для них и их детей, а собаки собачников срут и пугают их детей (самое дорогое для них) ...вот ... а собачникам соответственно абсолютно похуй на детей несобачников, так как это не их дети и они к тому же любят своих собак и не любят когда им делают замечания, так как в глубине души считают, что дворы и газоны больше для собак чем для детей ...
... вот и всё ... а дальше они встречаются на ЯПе и срутся друг с другом, тщетно пытаясь что-то доказать или покрепче оскорбить недругов devil.gif ...

Это сообщение отредактировал onebibis - 14.11.2014 - 21:53

[^]
Estimado
14.11.2014 - 21:55
1

Не читайте до обеда советских газет.

Не рекламы ради, а для страху животного. Купил такой фонарик с шокером, как шокер конечно так себе, но трещит сука прилично. Собаки садятся на жопу, уши прижимают и стараются свалить подальше. Птицы в парке моментом разлетелись с дерева. Да и фонарь кстати светит прилично! С трёх метров глаза слепит, минуту потом только круги видишь. Да и сам корпус железный, хорошо кулак утяжеляет.
P.S. Брал за 500 рублей. Советую иметь тем, кто гуляет с детьми или возвращается домой по тёмным улицам.

Это сообщение отредактировал Estimado - 14.11.2014 - 22:55

Она не кусается

[^]
Romanoid
14.11.2014 - 22:52
2

Ярила

Ебанизьм полного формата на ширину 16:9 это заводить большую собаку в квартире. А потом, прикрываясь собственным дебилизмом, выгуливать её без намордника и поводка. "Отчизна требует героев - пизда рождает дураков!" (С) не моё.

[^]
HDZ
14.11.2014 - 23:23
0

Весельчак

Первый пшик шавке, второй хозяину.
Один раз овце молодой с псевдоовчаркой, второй раз мужику с ахуевшим сеттером(нихуя не добрая псина).
Теперь в правом -шпага, в левом -факел.
Заебали.

[^]
GREY08
14.11.2014 - 23:23
2

Ярила

таки до сих пор не понимаю кайфа держать больших собак в квартире, она должна жить в частном доме в будке и на цепи! а в квартире только посланник Бога на Земле-Кошак!

[^]
Retun
14.11.2014 - 23:35
4

Ярила

Цитата (Anton1983 @ 14.11.2014 - 14:38)
Как собачник повторюсь.
Из-за таких уебанов, нормальных собаководов считают уебками.

Своего голдена выгуливаю вдали от жилья, в общественных местах всегда на поводке.

Ну так нормального собаковода не сложно отличить от очередного уебана.
У нормального собака на поводке и в наморднике,и говно он за ней убирает.

[^]
Witaly
14.11.2014 - 23:44
1

Ярила

Описано всё впринципе правильно, но уж больно хлопотно это. На мой взгляд изониазид решает все проблемы сразу и навсегда. Предвидя крики, дескать могут пострадать нормальные собаки, скажу так - на детской площадке нормальных собак быть не может по определению. Если собачка появляется там где гуляют дети, то она по определению собака быдлохозяина.

[^]
MrVinsentov
14.11.2014 - 23:45
-1

Direct Drive

Цитата (terro80 @ 14.11.2014 - 16:41)
в живую ни разу не видал, что бы собаководы убирали какахи за своими питомцами, только по телевизору.

заведи собаку и убирай за ней в пакет отходы, вот проблема))
я за своей убираю, когда она надудонит не там где надо, к примеру убирал на вокзале - собак переволновался в электричке,2 часа терпел до остановки, пакетик надел на руку, собрал говнецо, вытер влажными салфетками перрон и досвидос.
есть специальные холдеры с пакетами для собак, вешаются на рулетку.
стоят недорого, я вообще покупал в "все по 37".

Это сообщение отредактировал MrVinsentov - 14.11.2014 - 23:58

[^]
Vov4ik84
14.11.2014 - 23:47
-6

Ярила

Вот всеми руками "За", но живет у меня лабрадор ретривер, милое и доброе существо, рычать, а тем более гавкать на кого-то и скалится не умеет априори, весь двор бежит к ней погладить и потискать, гуляет исключительно За домом, там, где не гуляют дети, а выгуливаются все собаки дома. На поводке ходить умеет, без поводка ходить умеет. Но я его не беру, и жена не берет. Каждый вечер у нас небольшое занятие по повышению уровня послушания собаки, т.к. я её хозяин, и она ОБЯЗАНА меня слушаться. Я не считаю что выгул моего пса без поводка ставит кого-то под угрозу, а в случае, не дай бог, инцидента сам усыплю и готов понести любое наказание.

Это сообщение отредактировал Vov4ik84 - 14.11.2014 - 23:53

Она не кусается

[^]
hamster78
14.11.2014 - 23:57
-1

Шутник

Цитата (Бябяка @ 14.11.2014 - 15:04)
Милая дама, заводчик - человек, который занимается разведением собак, а посему со щенками категорически не гуляет, все остальные - владельцы. Гуляю я на протяжении 22х лет на поводке, но без намордника, ибо у меня спаниели. За своими собаками все 22 года фЕкалии убираю везде, даже там, где валяются кучи окурков, объедков, вобла, пивные банки и пустые бутылки. Было, что на ничего не подозревающих собак замахивались лопатками (понятно, что дети), а в это время родители жадно ловили мой взгляд, страстно ожидая моральной потасовки. Авотхуйим. Было, что проходя мимо, мужичонка поднял ногу и ударил моего 3,5 месячного щенка ботинком по голове. Было, что подбегавшего к нам с собаками ребенка зычно одергивали, а через несколько минут улыбчиво разглядывала безумная мамаша свое чадо, обнимающее бродячую собаку. Наших домашних ненавидят больше, чем бродячих, это факт, но он меня нисколько не раздражает.
О чем это я? Скажите, что делать нам, нормальным собачникам, встречающим несобачников, неадекватнее, чем мы все вместе взятые? Что надо будет делать мне, проходя с собакой НА ПОВОДКЕ, когда ей жахнут по голове лопаткой/совком/ведерком и прочими предметами? У меня детская площадка под окном, напротив подъезда, и войти по-другому, как мимо бегающих детей у меня не получается?
Так что, дражайшие сограждане, таких неадекватных людей достаточно с обеих сторон.

Вот, вот...некоторые деток так воспитывают что за собаку страшно....моя была щенком трехмесячным когда какая-то малявка ей чуть глаз не выколола и дитятко было уже почти восьмилетним, т.е. понимает что делает. С тех пор собака детей обходит стороной и побаивается...

[^]
Shushara
15.11.2014 - 00:07
-6

Ярила

Дура ты убогая, ТС, выкладывать на ЯП свои трудности, видимо, является хорошим тоном теперь.

[^]
AQUA2012
15.11.2014 - 01:41
3

Чё такое UQ ?

Кто меня минуснул? Согласна с ТС .,неньзя выгуливать собак без намордника и поводка и на детских площадках ,в подьезде мужик тусовался,меня начал хватать и собаку (посчитал её безобидной няшкой) и получил за это -оторвали ему штаны чуток- крови был весь подьезд-мне было десять,а если б не было со мной Кузи?!
вчера ходила в магазин -толпа бродячих псов перекрыли ход во двор,мелкая с большими глазами улыбалась мне -послала её на хуй! Свора побежала к испуганному очкарику .
Мне кажется ,что люди ненаидищае собак - были покусаны.И очень соглашусь с ними ,если собака напала просто так- но не знаю не одного случая такого .
Приведите пример когда собака напала первой,на улице

[^]
Crazy968
15.11.2014 - 01:44
0

Ярила

Предвидя собакосрач - сообщу своё ИМХО.
По поводу: "Дома можете хоть в *опу целовать своих питомцев, а на улице : намордник, поводок, и на площадку для выгула/ в посадки/безлюдные места." - имею вопрос: А где у нас в городах, есть вышеупомянутые "ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА"?
Благо я живу в Хурхуяновке на отшибе, и гуляю кобеля на заброшенном болоте, но и то попадаются неадекваты ипа ТС "А ЧО СОБАКА БЕЗ НАМОРДНИКА? Или "Я Ж ТУТ БЛЯТЬ КУПАЮСЬ!" Да потому что. блять, тут русским по белому написано "КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО".
Или вот ещё: "УБЕРИТЕ СОБАКУ, Я ИХ БОЮСЬ".... Да уебись сука апстену, и песдуй в свой клуб/кабак/бутик!!! Там, кроме тебя, сучек нет, а это, БЛЯТЬ, природа и животному насрать на твои ногти, каблуки и кинофобию,! Жевтоне надо посрать, побегать и погонять воробьёв.
И вообще, Вы не любие моих собак? А я не люблю Ваши смердящие бензином корыта. А теперь посчитайте статистику ДТП и случаев нападения ДОМАШНИХ, я блять подчёркиваю, ДОМАШНИХ животных на людей и идите на хуй!

[^]
QwertyMan
15.11.2014 - 01:45
2

Хохмач

Цитата (Vov4ik84 @ 14.11.2014 - 23:47)
Вот всеми руками "За", но живет у меня лабрадор ретривер, милое и доброе существо, рычать, а тем более гавкать на кого-то и скалится не умеет априори, весь двор бежит к ней погладить и потискать, гуляет исключительно За домом, там, где не гуляют дети, а выгуливаются все собаки дома. На поводке ходить умеет, без поводка ходить умеет. Но я его не беру, и жена не берет. Каждый вечер у нас небольшое занятие по повышению уровня послушания собаки, т.к. я её хозяин, и она ОБЯЗАНА меня слушаться. Я не считаю что выгул моего пса без поводка ставит кого-то под угрозу, а в случае, не дай бог, инцидента сам усыплю и готов понести любое наказание.

Если хозяин собаки это понимает, о чем ты говоришь - он адекватен. Собаки, машины, оружие и прочие такие вещи - в них ничего плохого нет, главное - осознание ответственности. А жить надо по-человечески. Гнуть "нам положено" - не вариант, найдется тот, кому похер и наделает делов.
К собакам и их хозяевам отношусь спокойно, не вижу ничего плохого, к тому же, что греха таить, многие заводят собак не от счастливой жизни и для них это хоть какая-то отдушина.
Но осторожняться имхо стоит, видишь собака на площадке - подумай сначала не о качании прав, а о ребенке. Ну неадекват перед тобой, что ж поделать. Это как с машинами, все же знают, что на переходе должны пропускать, но адекватный пешеход никогда не шагнет под подлетающую машину, потому что он не "права гнет", а головой думает.

[^]
QwertyMan
15.11.2014 - 01:53
2

Хохмач

Цитата (Crazy968 @ 15.11.2014 - 01:44)
Предвидя собакосрач - сообщу своё ИМХО.
По поводу: "Дома можете хоть в *опу целовать своих питомцев, а на улице : намордник, поводок, и на площадку для выгула/ в посадки/безлюдные места." - имею вопрос: А где у нас в городах, есть вышеупомянутые "ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА"?
Благо я живу в Хурхуяновке на отшибе, и гуляю кобеля на заброшенном болоте, но и то попадаются неадекваты ипа ТС "А ЧО СОБАКА БЕЗ НАМОРДНИКА? Или "Я Ж ТУТ БЛЯТЬ КУПАЮСЬ!" Да потому что. блять, тут русским по белому написано "КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО".
Или вот ещё: "УБЕРИТЕ СОБАКУ, Я ИХ БОЮСЬ".... Да уебись сука апстену, и песдуй в свой клуб/кабак/бутик!!! Там, кроме тебя, сучек нет, а это, БЛЯТЬ, природа и животному насрать на твои ногти, каблуки и кинофобию,! Жевтоне надо посрать, побегать и погонять воробьёв.
И вообще, Вы не любие моих собак? А я не люблю Ваши смердящие бензином корыта. А теперь посчитайте статистику ДТП и случаев нападения ДОМАШНИХ, я блять подчёркиваю, ДОМАШНИХ животных на людей и идите на хуй!

Среди "собакофобов" еще больше мудаков чем среди содержащих собак.
Сам собаку не держу, по этическим соображениям, мне даже подумать жалко, что животное будет мучиться, ради моей прихоти. Что поделать - работа и жилье в городе, метров не хватает, гулять регулярно не смогу.
Ну бегает собака по полю, хозяин рядом - чего доебывать? Она что кидается/кусается? Если так - дело другое. К слову, к атаке всегда мысленно готовлюсь, когда рядом собака большая, даже с хозяином.

Добавлено в 01:56
Цитата (Shushara @ 15.11.2014 - 00:07)
Дура ты убогая, ТС, выкладывать на ЯП свои трудности, видимо, является хорошим тоном теперь.

Т.е. для вас, уважаемый, норма просто так обозвать человека "дурой"? Ок, ебланьте в том же духе rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52630
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх