Она не кусается, и ваще...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jnker
15.11.2014 - 12:14
2
Статус: Offline

Волшебник

Грустно все это. Народ просто стравливают между собой по любому поводу. Собачников,курильщиков,автомобилистов и пешеходов. Раздоры и разборки.
Разделяй и властвуй.

[^]
Ze0n
15.11.2014 - 12:25
2

Весельчак

ТС, я тебя поддерживаю.
У самой овчарка и трехлетний сын. Очень напрягается, когда рядом дети. Особенно когда дети пищат и родители за ними бегают. Думает, что дите обижают и может облаять. Если бы была без поводка и намордника, еще бы и жопу пожевала. Водится за ней грешок, щипать за енто место передними зубами.

А так, тоже часто ругалась с соседом, у которого ротвейлер. "Он не кусается", "Он еще маленький!", "Че ты свою то не отпускаешь? Она же безобидная".
Слава Богу съехал.

[^]
boris1975
15.11.2014 - 12:27
2

Весельчак

Глас вопиющего в пустыне - Нет возможности выгуливать собаку в нормальных условиях?Вокруг одни небоскребы?До ближайшего леса(площадки,лесопарка и т.п. и т.д.) около100500км? - Не заводите собаку! Пожалейте ее перво-наперво!

[^]
Digiholl
15.11.2014 - 12:30
2

Хохмач

были такие темы, зеленю.
сам собачник.

[^]
сельдюк
15.11.2014 - 12:44
3

Юморист

Эхма...Всю жизнь о собаке мечтал..ВЕО.
Но..жил в квартире..Понимал..Не все по нраву будет овчар в соседях.
Да и выгул в городской черте как то не по человечески.
Опять же дети вокруг..
Мечта сбылась уже на склоне лет.) Купил дом , завел " собакена"..
Добра всем. Благоразумия.

[^]
onebibis
15.11.2014 - 12:50
2

onebibis

Цитата (Jnker @ 15.11.2014 - 12:14)
Грустно все это. Народ просто стравливают между собой по любому поводу. Собачников,курильщиков,автомобилистов и пешеходов. Раздоры и разборки.
Разделяй и властвуй.

... редкая точка зрения на сраче, но очевидная agree.gif мне всегда странно, что народ так увлекается ненавистью друг к другу и не замечает этой простейшей вещи ... в этот список можно добавить еще и политику ...

[^]
Azzazelloo7
15.11.2014 - 13:36
4

Приколист

Вот. Стаф. Просто цапнул. Неделю ходить не мог. Без намордника и поводка. Онаж не кусается, блять, ну о чем вы думаете собачники, когда не одеваете намордник???

Она не кусается

[^]
stohuev
15.11.2014 - 13:41
0

Ярила

я с ножом хожу, применю не задумываясь, при первой же угрозе от собаки. Русский, ребенку 4 года.

[^]
Olam
15.11.2014 - 13:56
2

Ярила

Цитата
О чем это я? Скажите, что делать нам, нормальным собачникам, встречающим несобачников, неадекватнее, чем мы все вместе взятые? Что надо будет делать мне, проходя с собакой НА ПОВОДКЕ, когда ей жахнут по голове лопаткой/совком/ведерком и прочими предметами? У меня детская площадка под окном, напротив подъезда, и войти по-другому, как мимо бегающих детей у меня не получается?
Так что, дражайшие сограждане, таких неадекватных людей достаточно с обеих сторон.

Поддержу каждое слово, правда у меня кане-бастардо (дворняжка по нашему), только вот в чем дело-вес у него за 40 кг, и рост выше 60 см. в холке.Прохожие нас стороной обходят-хотя всегда на поводке, в людных местах в наморднике.Было пару раз детишек тормозил в 3 метрах от пса так сильно его обнять хотели...а мамашам этих детей хер докажешь, что реакция на чужого человека может быть разная.(пес дрессирован).Он просто на разных людей по разному реагирует-на кого то и головы не поднимет, пройдет мимо, а на кого то на расстоянии уже шерсть дыбом и рычит...

[^]
boris1975
15.11.2014 - 14:23
-6

Весельчак

Цитата (Azzazelloo7 @ 15.11.2014 - 13:36)
Вот. Стаф. Просто цапнул. Неделю ходить не мог. Без намордника и поводка. Онаж не кусается, блять, ну о чем вы думаете собачники, когда не одеваете намордник???

Просто? Мдяя... Т.Е. Ты стоял в виде Ленина в Мавзолее тока вертикально?! Не махал довесками и не убегал?
У собаки(любой)есть инстинкты - убегает-догони и укуси,машет-укуси.. и если ты боишся(даже где-то глубоко внутре) тебя либо укусят либо облаят...Определенный похренизм в такой ситуевине даже приветствуется. Так-что просто так собака не кусает

[^]
straycat
15.11.2014 - 14:23
1

Юморист

Вот знаете, читаю читаю..все такие положительные ! и собаки на поводках и говно убирают..не не, я не про то что засрано :) я НИ РАЗУ не видела чтоб один порядочный собаковод сделал замечание непорядочному !! И потом они ноют "вот из за таких как они нас всех считают уродами", да так и есть, разберитесь между собой !! так нет же ! Скажи соседу что если ты не уберешь за своим лабром (просто пример) мой кавказец (тож пример) случайно с поводка сорвется.

[^]
Azzazellooo
15.11.2014 - 14:44
4

Ярила

Цитата (boris1975 @ 15.11.2014 - 14:23)

Просто? Мдяя... Т.Е. Ты стоял в виде Ленина в Мавзолее тока вертикально?! Не махал довесками и не убегал?
У собаки(любой)есть инстинкты - убегает-догони и укуси,машет-укуси.. и если ты боишся(даже где-то глубоко внутре) тебя либо укусят либо облаят...Определенный похренизм в такой ситуевине даже приветствуется. Так-что просто так собака не кусает

А почему она вообще кусает??!!! Просто или сложно!!!
Мне непонятно ваше рассуждение. Я не думаю, что покусаный ввалился в квартиру или на территорию дома хозяина. А потом здесь решил рассказать как его покусали.
Не надо тут рассказывать про инстинкты!!! Если на улице собака покусала - виноват хозяин (нападение на хозяина не рассматриваем как причину, здесь понятно)!!! Боюсь я собаку, бегу я перед ней или танцую, блин, - собака не должна иметь возможность меня укусить!!!
Интересный вы человек.... А если у меня ружжо под курткой. Я пойду застрелю кого-нибудь, и скажу что нечего меня было злить и ваще бегать тут передо мной, сами виноваты!! Абсурдно, вам не кажется?

[^]
Azzazelloo7
15.11.2014 - 14:51
0

Приколист

а с какого хуя я вообще должен блять по улице бегать от собак или че-то там мудрить чтоб меня не покусали?? я в лесу что ли живу?
я иду вечером с работы, а какой-то олень решил, что его животинке побегать надо! и не где то а по дворам.
я еще и виноват, ну ахуеть теперь...

[^]
vrodeon
15.11.2014 - 15:14
3

Шутник

Цитата
Они сами подбегают к собаке, которая идет мимо и лупят ее совочком, серьезно?

Было и такое- на рынке стояли в очереди с собакой- мелкая дворняжка (чихуа переросток, 35 см ростом) на поводке сама всех боится, сзади встала мадама с пареньком лет 5-6, этот ребёнок, то ли от скуки или хз отчего (стояли минуты 3 от силы) начал бегать, крутиться, шлепать по луже пластиковой лопаткой ( онажематери- пох), потом бочком- бочком к собаке и лопаткой хотел удивить, я вовремя подставил ногу в берце и лопатка выскочила и отлетела на пол метра. Блять, сколько было крика и воплей- и что я хотел ударить- убить- изуродовать её наиспокойнейшее дитя в мире, и чуть ли не изнасиловать её саму собакой, и то что я маньяк, вобщем полный стабилизец. Вот, бля, как реагировать на таких дебилов?
А вообще как то всё не радостно- такое ощушени, что народ специально стравливают. пешеходов с автомобилистами, тех с байкерами и мотоциклистами, курильщиков с некурящими и тд.

Это сообщение отредактировал vrodeon - 15.11.2014 - 15:19

[^]
werewolf851
15.11.2014 - 15:27
0

Приколист

Цитата (a6m5 @ 14.11.2014 - 15:40)
Как я понял из темы, надо всех собак и детей водить на поводках (детские поводки тоже существуют) и в намордниках (чтобы собаки не кусались, а дети не орали и не тащили в рот всякий мусор. Представляю себе детскую площадку, полную маленьких Ганибалов Лекторов, и ржу).
А всем прохожим надо носить пистолеты, автоматы, джедайские мечи и бластеры, чтобы отстреливаться от неадекватных собак и мамаш.
И тогда на нашей прекрасной планете наступит мир и любовь.

А что смешного, я уже наполвину маску Лектора доче сделал deg.gif , тестировать буду , пока супруга не видит, а то она против moderator.gif ) А маска полезна будет - все что в пределах досягаемости - тащится в рот, когда у нас был пудель - ходил в наморднике из тех же соображений, еще сосесед овчарковод меня подкалывал - дескать я собаку в наморднике не гуляю, а ты какого-то рпуделя так выгуливаешь. я все отшучивался, что мой пудель очень злобен, потому только так. А потом кто-то отравы во дворе накидал - овчарке и еще нескольким собакам не повезло, а мне и еще паре владельцев собак в намордниках повезло( Эту он уже водит и в наморднике и на поводке. Вот так легко люди приучаются к простым правилам

[^]
Wonka
15.11.2014 - 15:32
1

Вилли Вонка

Цитата (Alexis58 @ 14.11.2014 - 14:38)
Собаки не виновны, какой хозяин - такой и пёс

Даже скорее не так, а:
Собака не виновата, если хозяин долбоеб и быдло.

[^]
Shushara
15.11.2014 - 15:39
-2

Ярила

Мой собак прошёл тест-отбор для работы в канис-терапии.
А автору советую купить узбагоин и записаться на курсы русского языка.

P.S. Фото из инет.

Это сообщение отредактировал Shushara - 15.11.2014 - 15:44

Она не кусается

[^]
boris1975
15.11.2014 - 15:42
0

Весельчак

Цитата (Azzazellooo @ 15.11.2014 - 14:44)

Мне непонятно ваше рассуждение. Я не думаю, что покусаный ввалился в квартиру или на территорию дома хозяина. А потом здесь решил рассказать как его покусали.
Не надо тут рассказывать про инстинкты!!! Если на улице собака покусала - виноват хозяин (нападение на хозяина не рассматриваем как причину, здесь понятно)!!! Боюсь я собаку, бегу я перед ней или танцую, блин, - собака не должна иметь возможность меня укусить!!!
Интересный вы человек.... А если у меня ружжо под курткой. Я пойду застрелю кого-нибудь, и скажу что нечего меня было злить и ваще бегать тут передо мной, сами виноваты!! Абсурдно, вам не кажется?

Я таки привел просто модель поведениz(шоб не цапнули) - в целом - ответственность на хозяине!

[^]
boris1975
15.11.2014 - 15:44
0

Весельчак

Цитата (Azzazelloo7 @ 15.11.2014 - 14:51)

а с какого хуя я вообще должен блять по улице бегать от собак или че-то там мудрить чтоб меня не покусали?? я в лесу что ли живу?
я иду вечером с работы, а какой-то олень решил, что его животинке побегать надо! и не где то а по дворам.
я еще и виноват, ну ахуеть теперь...

А ты это в Чертаново, часов так в12(РМ) расскажи))) Потом поржем вместе rulez.gif

[^]
Azzazellooo
15.11.2014 - 15:48
1

Ярила

Цитата (vrodeon @ 15.11.2014 - 15:14)
Цитата
Они сами подбегают к собаке, которая идет мимо и лупят ее совочком, серьезно?

Было и такое- на рынке стояли в очереди с собакой- мелкая дворняжка (чихуа переросток, 35 см ростом) на поводке сама всех боится, сзади встала мадама с пареньком лет 5-6, этот ребёнок, то ли от скуки или хз отчего (стояли минуты 3 от силы) начал бегать, крутиться, шлепать по луже пластиковой лопаткой ( онажематери- пох), потом бочком- бочком к собаке и лопаткой хотел удивить, я вовремя подставил ногу в берце и лопатка выскочила и отлетела на пол метра. Блять, сколько было крика и воплей- и что я хотел ударить- убить- изуродовать её наиспокойнейшее дитя в мире, и чуть ли не изнасиловать её саму собакой, и то что я маньяк, вобщем полный стабилизец. Вот, бля, как реагировать на таких дебилов?
А вообще как то всё не радостно- такое ощушени, что народ специально стравливают. пешеходов с автомобилистами, тех с байкерами и мотоциклистами, курильщиков с некурящими и тд.

С такими бесполезно спорить.
Ужасная история канешн.

[^]
Shushara
15.11.2014 - 15:49
0

Ярила

Цитата (сельдюк @ 15.11.2014 - 12:44)
Эхма...Всю жизнь о собаке мечтал..ВЕО.
Но..жил в квартире..Понимал..Не все по нраву будет овчар в соседях.
Да и выгул в городской черте как то не по человечески.
Опять же дети вокруг..
Мечта сбылась уже на склоне лет.) Купил дом , завел " собакена"..
Добра всем. Благоразумия.

Фото ВЕО в студию!!!!

[^]
Azzazellooo
15.11.2014 - 15:50
0

Ярила

Цитата (boris1975 @ 15.11.2014 - 15:42)

Я таки привел просто модель поведениz(шоб не цапнули) - в целом - ответственность на хозяине!

Модель поведения правильная. Надо не боятся, руками не махать и тд. Но детям это как объяснить?
И почему вообще такие ситуации должны возникать, если у собаки есть хозяин?

[^]
boris1975
15.11.2014 - 16:07
0

Весельчак

Цитата (Azzazellooo @ 15.11.2014 - 15:50)
Цитата (boris1975 @ 15.11.2014 - 15:42)

Модель поведения правильная. Надо не боятся, руками не махать и тд. Но детям это как объяснить?
И почему вообще такие ситуации должны возникать, если у собаки есть хозяин?

В целом - согласен, но собаки очень редко детей кусают, очень..
Ситуация не должна возникать априори - должен быть авторитет (хозяин)
Но - типичная ситуевина - гуляю в лесополосе , никого не трогаем .. идет семья(папа,мама,дочь) и метров в 300та от нас начинают верещать дурниной-Уберите собаку! БОйцовый пес!все собачники подо..ы!Валите в гетто!
Вот какой реакции Вы от меня хотите в такой ситуации и что их дитя вырастет при таком воспитании?!
У меня два сына,собака третья,дети на кобеле, как на паровозе ездят(я не возвожу собак в ранг суперпитомцев - но при правильном воспитании..)
Я , соответственно, рассказал папе что он етсь, маме - что она несколько недалека и совсем не читала Макаренко,кобель демонстративно бзднул(дамы -пардон) в их сторону.
Посему - нет собак плохих, есть долбадятлы хозяева.

[^]
straycat
15.11.2014 - 16:11
1

Юморист

Народ вообще сдурел со своими псами ! Какие лопаточки и дети, их величество выгуливает свое эго, собака всегда была другом, счас из них люди сделали извращение ! У мня было две псины, колли и немка, колли детей ненавидела, но на ней висел весь двор, Лесси Лесси, это если она не успевала сдристнуть, терпела и пвиновалась и совочкам и дерганьем за хвост, а вот если глазки пытались колупнуть то детям объясняли что это собачке больно, но обычно она успевала прятаться, а вот немка - кваша, ей дети куличики на бошке лепили а та дура только лыбилась ! А счас время химер, их собак сделали врага :((

[^]
boris1975
15.11.2014 - 16:28
1

Весельчак

Цитата (straycat @ 15.11.2014 - 16:11)
Народ вообще сдурел со своими псами ! Какие лопаточки и дети, их величество выгуливает свое эго, собака всегда была другом, счас из них люди сделали извращение ! У мня было две псины, колли и немка, колли детей ненавидела, но на ней висел весь двор, Лесси Лесси, это если она не успевала сдристнуть, терпела и пвиновалась и совочкам и дерганьем за хвост, а вот если глазки пытались колупнуть то детям объясняли что это собачке больно, но обычно она успевала прятаться, а вот немка - кваша, ей дети куличики на бошке лепили а та дура только лыбилась ! А счас время химер, их собак сделали врага :((

Во! Квинтэссенция былой правды! У меня во дворе ньюф был(Топ) -так на нем как на пони весь двор ездил! Дворовых и домашних псов - пол-города было - меня за всю мою жизнь укусила лишь болонка(и та мусорская!!!)!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52630
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 6 7 [8] 9 10  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх