Она не кусается, и ваще...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
raffden
16.11.2014 - 04:03
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (brodyagavik @ 15.11.2014 - 21:10)

Если извинятся что принес неудобство, то только до приезда ментов, если ты вызвал, то хрен тебе на шею(чтоб не потела) а не извенения.штрафом напугать решил? Да хуй ты угадал.заплачу и нахуй пошлю и за это заплачу, но получу самоудовлетворение, ибо надо быть не дебилом, и всегда догавариваться, а пугать других, хоть и не правых людей, ментами, клеткой, травматами.дело убогих.

Зачем договариваться? с насильником тоже договариваться надо. или с вором? Хуй там. прибьют твою собачку. потом и договаривайся.

Добавлено в 04:06
Цитата (brodyagavik @ 16.11.2014 - 01:13)

У нас нет площадок для выгула собак.поэтому гуляю с ней в глухом конце двора.там где не ходят люди.но есть ёбнутые индивидумы , которые спецом валят напролом что попиздеть почему пес спущен с поводка.таким ответ один.а то блядь про закон о собаках они помнят, а что пиво пить на улице запрещено, херушки, и неибет что от него никто не помрет из акружающих.
еще раз повторяю.надо договариваться.если человеку надо пройти именно так, я спокойно прицеплю пса.если же ему попиздеть, то идет он нахер.если родители хотят чтоб дети поиграли с псом, пусть играют, сли нет то пес не подойдет.

Нетт площадки. это сугубо траблы индейцев. Насчёт того что там ходят люди. Дык людЯм можно. а собачкам низя. Как то так.

Добавлено в 04:08
Цитата (brodyagavik @ 16.11.2014 - 01:16)

Однозначно не запугиванием пистолями, ножичками и ядом.
скорее вкупе с собачниками требовать от местных властей оформлением площадок.

А как иначе? Насчёт требовать от властей. А нахуя мне это надо? тебе нужно. ты и требуй.
Вернее потрать свои деньги. раз тебе так дорога твоя собачка. А за счёт налогов. я против. Не готов твои хотелки оплачивать.

Добавлено в 04:12
Цитата (boris1975 @ 15.11.2014 - 14:23)

Просто? Мдяя... Т.Е. Ты стоял в виде Ленина в Мавзолее тока вертикально?! Не махал довесками и не убегал?
У собаки(любой)есть инстинкты - убегает-догони и укуси,машет-укуси.. и если ты боишся(даже где-то глубоко внутре) тебя либо укусят либо облаят...Определенный похренизм в такой ситуевине даже приветствуется. Так-что просто так собака не кусает

Как бе такой момент. мне пох что думает собака. бегаю, машу руками или ещё чего. В законе это не прописано. Зато в законе прописано другое. Что я такую шавку на ноль умножу.и потом хозяина заставлю оплачивать мой ущерб. Ферштейн?

Добавлено в 04:18
Цитата (14wds @ 15.11.2014 - 02:12)
опять собакосрач ... неувядающая тема, а ведь суть проблемы очень проста - просто люди (обычные - не собачники) любят себя и любят своих детей и поэтому считают, что город,
...А дальше некоторые граждане, полагающие, что дворы и газоны всё-таки скорее для детей, чем для собак, и которым не похуй, не найдя помощи ни у властей, ни у ментов, решают вопрос самостоятельно, набивая ливерку изониазидом...
... И продолжается собакосрач...

Можно ссылочку. где ты можешь выгуливать свою шавку на газоне. а ребёнок там быть не должен. ибо это онли для собачек?

Добавлено в 04:30
Цитата (0Valdemar0 @ 14.11.2014 - 17:21)

.... так вот собачка оказалась весьма злобной такой .... НО - это ТАКСА - 7 кг. ... я знал что не только я могу её вугуливать - но и жена и дочь - а у них контроль за собакой несколько иной - потому и выбирал ту - вроде и охотничья - и выносливая - а покалечить несмагёт - максимум штанину порвать - да и то не всякую и не всякому ....

к выбору питомца с умом подходить нада - а не так я хачу пиздатую и чоб ВСЕХ РВАЛА ... за току собачку и башкой безмозглой патом ответить можна (и это я нераз наблюдал) ...

и да все мои собаки - ПИЛИ ПЬЮТ и БУДУТ ПИТЬ ПИВО .... а такса ещо и винцо не брезгует ..))))

Как бы помягче выразится, таксёр это охотничий пёс. и лису в норе не раз валит. И человека искусать ему.... ну короче как 2 пальца.

[^]
brodyagavik
16.11.2014 - 05:07
-1

Ярила

raffden
Да и флаг в руки тебе, хули с табой договориваться.свои траблы я сам решу, или ты решил что ты бесмертный и земля не круглая? Да мне в принципе похуй на таких упоротых.

и да, заебешся чего то заставлять, потом всю жизнь не пришлося локти кусать, воин блядь диванный.

Это сообщение отредактировал brodyagavik - 16.11.2014 - 05:09

[^]
VampirBFW
16.11.2014 - 08:28
2
Статус: Online

Главный Сапиосексуал Япа.

Цитата (brodyagavik @ 16.11.2014 - 05:07)
raffden
Да и флаг в руки тебе, хули с табой договориваться.свои траблы я сам решу, или ты решил что ты бесмертный и земля не круглая? Да мне в принципе похуй на таких упоротых.

и да, заебешся чего то заставлять, потом всю жизнь не пришлося локти кусать, воин блядь диванный.

Вы знаете что странно, ВСЕ собачники орут что "Я ЗА СВОЮ БЛОХОВОЗКУ ПОРВУ НАХЕР ВСЕХ ПОПОЛАМ!" Но почему то когда приезжает полиция, или их собачку отстреливают - травят (такими видео заполнен интернет). Они языки в жопы засовывают и молчат.
Вам негде выгуливать свою собаку? Не верю, в городе всегда делаются площадки, В ЛЮБОМ ГОРОДЕ! Я не собачник но в Ростове на Западном знаю 2 штуки. То есть они делаются так, что бы даже не владельцы собак о них знали. Если нет, звиздуйте к властям, выделяйте место и стройте там закрытую площадку. Вы себя ведете именно как неадекват. "подходишь ко мне, попроси я пристегну" А КУ 2 раза Вам не сделать? Ну а про мат в Вашей речи я умолчу. Как там сказали? Какая Собака такой и хозяин. Боюсь что с собакой у Вас не очень.

[^]
turbopower
16.11.2014 - 23:30
1

Ярила

Цитата (Бябяка @ 14.11.2014 - 15:04)
Милая дама, заводчик - человек, который занимается разведением собак, а посему со щенками категорически не гуляет, все остальные - владельцы. Гуляю я на протяжении 22х лет на поводке, но без намордника, ибо у меня спаниели. За своими собаками все 22 года фЕкалии убираю везде, даже там, где валяются кучи окурков, объедков, вобла, пивные банки и пустые бутылки. Было, что на ничего не подозревающих собак замахивались лопатками (понятно, что дети), а в это время родители жадно ловили мой взгляд, страстно ожидая моральной потасовки. Авотхуйим. Было, что проходя мимо, мужичонка поднял ногу и ударил моего 3,5 месячного щенка ботинком по голове. Было, что подбегавшего к нам с собаками ребенка зычно одергивали, а через несколько минут улыбчиво разглядывала безумная мамаша свое чадо, обнимающее бродячую собаку. Наших домашних ненавидят больше, чем бродячих, это факт, но он меня нисколько не раздражает.
О чем это я? Скажите, что делать нам, нормальным собачникам, встречающим несобачников, неадекватнее, чем мы все вместе взятые? Что надо будет делать мне, проходя с собакой НА ПОВОДКЕ, когда ей жахнут по голове лопаткой/совком/ведерком и прочими предметами? У меня детская площадка под окном, напротив подъезда, и войти по-другому, как мимо бегающих детей у меня не получается?
Так что, дражайшие сограждане, таких неадекватных людей достаточно с обеих сторон.

собака должна сторожить дом, охотиться и вести розыск
для этого ее приручил человек
все это означает, что жить она должна в частном доме со своим двором

все эти городские собакены живут в постоянном стрессе и реально ни один хозяин не может гарантировать, что однажды ее не сорвет
это вина собаководов, ради собственного удовольствия мучить животных жизнью в городе

тем не менее, слышать про угрозу от детей даже не смешно, а печально - ребенок не порвет вам мясо на лице - оправдания в стиле детсада
а вот любой собакен может - сравнивать их - верх недалекости

осталось выслушать мнение любителей коров в квартире, жалующихся на падение удоев из-за замахивающихся совочками детей на прогуливающихся по детской площадке телушек - вам самим не смешно себя слушать?

[^]
AFA
17.11.2014 - 08:18
1

Ярила

Если не удаеться воспитать хозяина-учим собаку. Перцовый струй в морду и все дела. Только дверь машины открываю и этот теленок лохматый уносит хозяйку на поводке в другой конец двора. Запомнил урок.

[^]
ОпоросСкота
17.11.2014 - 10:01
0

Хохмач

У меня мопс, добрейшей души создание, даже когда гавкает, хвостом виляет. а кусаться не умеет в принципе, ей устройство грызла это не позволяет.
Заводите мопсов!)))) biggrin.gif

[^]
AQUA2012
18.11.2014 - 02:18
0

Чё такое UQ ?

Трусишки,кто боится собак издалека ,тем болеее в наморднике и на поводке,не одна здоровая психически собака не набросится на ребятёнка ,так-как в отличаи от ребёнка,есть уже развитые инстинкты - защищать .

[^]
ГенералЖуков
21.11.2014 - 14:27
-1

Юморист

Цитата (Zental @ 14.11.2014 - 17:12)
Какой хозяин такая и собака.
Редко когда менты берутся вразумить быдло-собачников. Но на наше счастье есть отпугиватели собак ультразвуковые. Для человека их звук не слышен, а вот для собаки, чей диапазон достигает 40-50 тысяч герц, это как ножом по стеклу. На вас крысится песик который "не кусается и ваще за ребенком сам следи"? Кнопочку незаметно вдавили и наблюдем как бадлан будет своего блоховоза ловить по всему двору.

Я купил такой "отпугиватель". Фигня полная, на собак точно не действует! Я им кота гоняю иногда, чтоб диван не драл sm_biggrin.gif

[^]
volknwn
23.11.2014 - 00:12
1

Шутник

Хороший рассказ. Правильно всё сделали.
У меня то же 2 истории:
1. Выше этажами живёт сосед с совершенно неадекватной крупной собакой. Это проявлялась в том, что он водил ее на поводке но без намордника и как только собака попадала за пределы своего дома она начинала очень громко лаять. Но самое мерзкое было в том что, если кто то стоит около домофона (ищет ключи или ждёт когда откроют) то из за открывающийся подъездной двери эта собака налетала на этого человека. Что бы открыть дверь, хозяин должен был чем-то нажать кнопку, а одной рукой он не мог нормально удержать собаку. В итоге хозяину пришлось выработать тактику: он приоткрывал двери, смотрел что бы ни кого не было и только тогда выходил, а если кто то стоял около подъезда орал на этих людей отойти потому что собака. Только я собрался на информационный стенд повесить объявление с правилами выгула собак и куда звонить в случае нарушения, так этот сосед пропал. Сейчас его не встречаю.
2. У коллеге на работе случилась такое: в его двор стала приходить мудмазель с собакой гулять. Без намордника. Собака нападала на жильцов этого двора. Мудмазель жила в соседнем дворе и видимо, была выгнана от туда. Дама была не адекватна. В один прекрасный день собака напала на моего коллегу и разорвала пуховик. Мадам стал гулять с намордником на собаке? Неа! Она ходит теперь с другой стороны дома. Всё.

[^]
Hexuss
23.11.2014 - 15:50
3

Ярила

я за позапрошлое лето два раза пользовал осу против безнамордников. Оба раза вечером гулял с дочкой (3 лет) во дворе, в первый раз хозяйка отстегнула овчару и она облаяв прохожих кинулась в нашу сторону, после светошумки в морду (примерно с 1 метра) псина обгадилась на асфальт, а второй раз какой-то пенсионер выпустил свою шавку из рук, знаете старики любят заводить мелких со спаниеля ростом вечно злобных дворняжек, дочка была в одной руке, псина, облаяв, куснула меня за штанину за что и получила резиновую пулю в шею, наглушняк. Старик оказался мерзким уродом типа выгуливаю где хочу, а я беспредельщик и вызвал ментов, приехал коробок проверил документы и вызвав участкового откланялся.
Потом сердобольные бабульки стали подкармливать кошек у мусорника, только вместо кошек там стали собираться одичавшие дворняги, моментом окружавшие любого кто выносит мусор. С бабками беседы не помогали, участковый отмахнулся, гугль нам в помощь и вскоре дворняжек ждало незабываемое знакомство с доктором Изей и доктором Феней. Изя (изониазид - лекарство для тубиков) заталкивается в дешевые сосиски вместе с парой противорвотных таблетосов, а Феня (фенидон гидрохиноновый - фотопроявитель, можно использовать и просроченный если он не пожелтевший и не слежавшийся) мешается с дешевым фаршем и раскидывается. Феня работает быстрее и велосипедных эффектов не имеет: собачка затихает, мрачнеет и через полчаса по-пьяному покачиваясь, падает в кустах, навсегда. Феней можно угощать не только бездомных блоховозов, редкая собака без поводка откажется от халявного мясного шарика, а хозяин пока поймет, пока довезет... А вот Изя вызывает длительные по 2-4 часа, порой смешные, визуальные эффекты: глаза с 5-руб монету, сначала мотоциклетное дерганье одной лапой, потом велосипед всеми 4 лапами, потом к велосипеду добавляются змеиные кривляния, а также одышка, пена со слюнями, что запоминается впечатлительным людям и детям, поэтому утром и днем использовать Изю не стоит - только вечером в сумерки, к тому же по последствиям Изя вычисляется на раз, и были случаи когда бабульки успевали скинуться ветеринару на капельницу и уколы.

Это сообщение отредактировал Hexuss - 23.11.2014 - 15:55

[^]
suhoi
23.11.2014 - 15:55
0

>>>@@@@@<<<!

....

Она не кусается

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52630
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх