Она не кусается, и ваще...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rivera
15.11.2014 - 01:56
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Alexis58 @ 14.11.2014 - 14:38)
Собаки не виновны, какой хозяин - такой и пёс

Никто и не спорит, капитан-очевидность. Пост же именно про это. На ответ "Она не кусается" можно ответить, что пугает, дети боятся.

[^]
14wds
15.11.2014 - 02:12
-2

Хохмач

Цитата
... опять собакосрач ... неувядающая тема, а ведь суть проблемы очень проста - просто люди (обычные - не собачники) любят себя и любят своих детей и поэтому считают, что город, дворы и газоны созданы для них и их детей, а собаки собачников срут и пугают их детей (самое дорогое для них) ...вот ... а собачникам соответственно абсолютно похуй на детей несобачников, так как это не их дети и они к тому же любят своих собак и не любят когда им делают замечания, так как в глубине души считают, что дворы и газоны больше для собак чем для детей ...
... вот и всё ... а дальше они встречаются на ЯПе и срутся друг с другом, тщетно пытаясь что-то доказать или покрепче оскорбить недругов...

...А дальше некоторые граждане, полагающие, что дворы и газоны всё-таки скорее для детей, чем для собак, и которым не похуй, не найдя помощи ни у властей, ни у ментов, решают вопрос самостоятельно, набивая ливерку изониазидом...
... И продолжается собакосрач...

[^]
brodyagavik
15.11.2014 - 02:21
0

Ярила

Пост истерички, все пидорасы одна она со своим чадом невьибенная,
при том , пост повыдергивал диванных бойцов, с пистолями да ножами.
адекватных противников собак, четко мотивирующих свою точку зрения-еденици, при этом лично я с ними согласен, хоть и держу собаку.
и таки да, дети со всего двора играют и тискают её.есть даже у которых родители боятся собак и не подходят, но детям разрешают, и специально выходят , коды мы гуляем.

[^]
pollackj
15.11.2014 - 02:25
0

Великий Буривух

Яжематери с онижедетьми злее любых собак gigi.gif

[^]
mrbin80154
15.11.2014 - 02:54
-1

Весельчак

Очередная ТП развела говносрач!
Мой ребенок охуенен, все собаководы - пидорасы и вообще обнимите меня, когда я буду пить пиво и курить на детской площадке, а мой ребенок уебёт камнем соседскую машину.

[^]
Жерар
15.11.2014 - 03:45
2

ДеПердье

Сегодня ходил по делам через частный сектор, который рядом с центром города. Там людей мало ходит. Иду себе, вдруг вижу метрах в 15 сидит питбуль посередине улицы и на меня смотрит. Намордника нет , поводка тоже, и народу никого поблизости.... Мне стало очень неприятно, хорошо рядом поворот был на другую улицу. Я руки в карманы и средним темпом, не оглядываясь удалился подальше.... Так-вот видимо псина перепрыгнул через забор и гуляет по району....

Вот честно, а еслы-бы он набросился на меня, а рядом народу нет, что с ним я смогу сделать??? глаза выдавить??? вряд-ли... Причём похожая ситуация у меня на даче с соседом была.. У него кавказец без привязи гуляет в огороде, забор высокий, но один раз он калитку открытой оставил.. Я мимо проходил и тут эта псина вылетает на меня с лаем из калитки.... Хорошо рядом был хозяин, которому я сказал, что следующий раз зарублю нахуй твою собаку блеать.... Но не могу-же я постоянно ходить с оружием.... Вот как тут быть?
На фото псина, очень похожа на ту, которую сегодня я встретил...

Она не кусается

[^]
Zalf
15.11.2014 - 03:51
0

Ярила

Бябяка
а вот мужичонка, который ударил собаку я бы сам ударил скромно ножкой, чтобы он не встал

[^]
GlooM
15.11.2014 - 04:00
-1

Мизантроп-альтруист

Вот почему из-за нескольких неадекватов должны страдать остальные собачники?( Я с собаками 30+ лет, мои собаки за эти годы никого, кроме меня не кусали. Просто контролировать своих питомцев надо на 100%.

ЗЫ. А собаку вырубить-убить очень легко, надо просто физиологию знать.

Это сообщение отредактировал GlooM - 15.11.2014 - 04:02

[^]
aser781
15.11.2014 - 04:08
2

Хохмач

Цитата (Azzazellooo @ 14.11.2014 - 14:49)
Цитата (mrzorg @ 14.11.2014 - 14:45)
Ну, кто всё время и на каждом углу напоминает нам, что #онижедети, пусть теперь воюют с теми, кто заводит себе кабысдохов, и при этом говорят #онажещенок и #самадоброта/няшность. Я сам псин не очень жалую, но и за отпрысками смотреть тоже не мешало бы....

Ээээммм, про онижедети не горячитесь...
Я не пифсданутая оголделая мамашка, ога...
Но как мне конкретно надо было "следить" за двухлетней дочерью у лифта? Если мы просто стояли за ручку в ожидании.
И как "онижедети" и иже с ними относятся к ситуациям с собаками?
Не кажется вам, что это разные вещи?
Даже "онажемать" имеет право на прогулку с детем на детской площадке БЕЗ собак, не?

мадам азазелло, да вы сурьезная тетька. зауважал

[^]
Savromata
15.11.2014 - 04:19
-1

Юморист

Цитата (Жерар @ 15.11.2014 - 03:45)
Сегодня ходил по делам через частный сектор, который рядом с центром города. Там людей мало ходит. Иду себе, вдруг вижу метрах в 15 сидит питбуль посередине улицы и на меня смотрит. Намордника нет , поводка тоже, и народу никого поблизости.... Мне стало очень неприятно, хорошо рядом поворот был на другую улицу. Я руки в карманы и средним темпом, не оглядываясь удалился подальше.... Так-вот видимо псина перепрыгнул через забор и гуляет по району....

Вот честно, а еслы-бы он набросился на меня, а рядом народу нет, что с ним я смогу сделать??? глаза выдавить??? вряд-ли... Причём похожая ситуация у меня на даче с соседом была.. У него кавказец без привязи гуляет в огороде, забор высокий, но один раз он калитку открытой оставил.. Я мимо проходил и тут эта псина вылетает на меня с лаем из калитки.... Хорошо рядом был хозяин, которому я сказал, что следующий раз зарублю нахуй твою собаку блеать.... Но не могу-же я постоянно ходить с оружием.... Вот как тут быть?
На фото псина, очень похожа на ту, которую сегодня я встретил...

Ага, у меня тоже ситуация была. Иду, среди улицы стоит мужик (женщина, подросток) и смотрит на меня. Кто знает что на уме, а вдруг там в кармане отвёртка заточенная или ещё чего alik.gif А вокруг то никого, если что! )))

Добавлено в 04:30
У меня, вообще, сеттер. Действительно милаха и добрая душа, просто не способна на агрессию, но понимая, что не всем людям приятна её общительность, я отпускаю её с поводка только в безлюдных местах. И видя прохожего - беру на поводок.
Но точно так же я не позволяю своим детям орать и бесится если рядом есть люди, которым это может мешать. По=этому здесь вопрос не в собаках или собачниках, а в адекватном поведении и уважении к окружающим. Да просто в уровне культуры и воспитании. Кому-то собака дороже, чем для кого-то дети. И это личное дело каждого, пока не мешает окружающим.
Но, вот, перепуганных, шарахающихся от всяких собак - вообще не понимаю. Или принципиальных в плане намордника. Если собака действительно не кусается, зачем её мучить намордником? Людей опасных намного больше чем собак.

[^]
viorika
15.11.2014 - 06:28
2
Статус: Online

Приколист

Правила выгула собак на площадке в Бруклине. И, об этом многие не знают за пределами Штатов,если у вас " бойцовская "порода собаки страховые компании требуют дополнительные пункты в договор.

Она не кусается

[^]
viorika
15.11.2014 - 06:29
4
Статус: Online

Приколист

и размер штрафа за НЕ уборочку

Она не кусается

[^]
Hujack
15.11.2014 - 06:49
0

Ярила

Цитата (vasissuariy @ 14.11.2014 - 18:05)
я вообще не понимаю: зачем в городе собака?

А я не понимаю, зачем в городе люди.

Ты, камpaд, наверное, и в детстве ни с кем не дружил и ни в какие игрушки не играл?

[^]
staftoy
15.11.2014 - 07:26
-1

Махно

Цитата (QwertyMan @ 15.11.2014 - 01:53)
Цитата (Crazy968 @ 15.11.2014 - 01:44)
Предвидя собакосрач - сообщу своё ИМХО.
По поводу: "Дома можете хоть в *опу целовать своих питомцев, а на улице : намордник, поводок, и на площадку для выгула/ в посадки/безлюдные места." - имею вопрос: А где у нас в городах, есть вышеупомянутые "ПЛОЩАДКИ ДЛЯ ВЫГУЛА"?
Благо я живу в Хурхуяновке на отшибе, и гуляю кобеля на заброшенном болоте, но и то попадаются неадекваты ипа ТС "А ЧО СОБАКА БЕЗ НАМОРДНИКА? Или "Я Ж ТУТ БЛЯТЬ КУПАЮСЬ!" Да потому что. блять, тут русским по белому написано "КУПАНИЕ ЗАПРЕЩЕНО".
Или вот ещё: "УБЕРИТЕ СОБАКУ, Я ИХ БОЮСЬ".... Да уебись сука апстену, и песдуй в свой клуб/кабак/бутик!!! Там, кроме тебя, сучек нет, а это, БЛЯТЬ, природа и животному насрать на твои ногти, каблуки и кинофобию,! Жевтоне надо посрать, побегать и погонять воробьёв.
И вообще, Вы не любие моих собак? А я не люблю Ваши смердящие бензином корыта. А теперь посчитайте статистику ДТП и случаев нападения ДОМАШНИХ, я блять подчёркиваю, ДОМАШНИХ животных на людей и идите на хуй!

Среди "собакофобов" еще больше мудаков чем среди содержащих собак.
Сам собаку не держу, по этическим соображениям, мне даже подумать жалко, что животное будет мучиться, ради моей прихоти. Что поделать - работа и жилье в городе, метров не хватает, гулять регулярно не смогу.
Ну бегает собака по полю, хозяин рядом - чего доебывать? Она что кидается/кусается? Если так - дело другое. К слову, к атаке всегда мысленно готовлюсь, когда рядом собака большая, даже с хозяином.

Добавлено в 01:56
Цитата (Shushara @ 15.11.2014 - 00:07)
Дура ты убогая, ТС, выкладывать на ЯП свои трудности, видимо, является хорошим тоном теперь.

Т.е. для вас, уважаемый, норма просто так обозвать человека "дурой"? Ок, ебланьте в том же духе rulez.gif

ахуеешь ты , пизда тупая , готовится к атаке собаки - проверить хочешь? я тебя к кинологам свожу- отмахаешься ? сука, откуда вы хомячки горбатые лезете?

собака должна быть на поводке и в наморднике - и никак иначе .

не хочешь водить барбоса по правилам - будешь закапывать по нормам.

[^]
Idunno
15.11.2014 - 09:28
1

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 14.11.2014 - 14:29)
Cпасибо им, пользуясь случаем.

Напишите благодарность через сайт УМВД/РУВД по вашему городу
rolleyes.gif

[^]
dabuda
15.11.2014 - 09:40
1

Весельчак

У всех дофига прав и нет обязанностей,как всегда.Вопрос решается проще простого-приравнять нападение собаки к преднамеренному нападению с холодным оружием и все будут довольны.

[^]
Azzazellooo
15.11.2014 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Shushara @ 15.11.2014 - 00:07)
Дура ты убогая, ТС, выкладывать на ЯП свои трудности, видимо, является хорошим тоном теперь.

Во! Сразу понятно кто пишет! lol.gif

Добавлено в 10:58
Цитата (brodyagavik @ 15.11.2014 - 02:21)
Пост истерички, все пидорасы одна она со своим чадом невьибенная,
при том , пост повыдергивал диванных бойцов, с пистолями да ножами.
адекватных противников собак, четко мотивирующих свою точку зрения-еденици, при этом лично я с ними согласен, хоть и держу собаку.
и таки да, дети со всего двора играют и тискают её.есть даже у которых родители боятся собак и не подходят, но детям разрешают, и специально выходят , коды мы гуляем.

О, излюбленный приемчик)))
Вам до конца дочитать религия не позволяет? Я ж написала, что есть соседи, адекватные люди и бла-бла-бла... Но вам же выгодно погромче пернуть, что ТС стоит в белом пальто красивая lol.gif

И, уважаемый, в конкретных ситуациях вы узрели мою вину и истеричность?

Добавлено в 11:03
Цитата (mrbin80154 @ 15.11.2014 - 02:54)
Очередная ТП развела говносрач!
Мой ребенок охуенен, все собаководы - пидорасы и вообще обнимите меня, когда я буду пить пиво и курить на детской площадке, а мой ребенок уебёт камнем соседскую машину.

Воу-воу!!!! Мой ребенок конечно охуенен, но пивко я на улицах не пью, ага. Исключительно в заведениях или дома/в гостях. Так что обознатушки, дядь.

Кстати, как мило, когда тебя в ТП записывают lol.gif
К чему разговоры, разборы ситуации и прочие интересности, если можно сходу девушку назвать ТП, и быть хероем? rulez.gif

Добавлено в 11:07
Цитата (pollackj @ 15.11.2014 - 02:25)
Яжематери с онижедетьми злее любых собак gigi.gif

Возможно. И вообще, мне кажется, что это иногда одни и те же люди.

Добавлено в 11:17
Цитата (GlooM @ 15.11.2014 - 04:00)
Вот почему из-за нескольких неадекватов должны страдать остальные собачники?( Я с собаками 30+ лет, мои собаки за эти годы никого, кроме меня не кусали. Просто контролировать своих питомцев надо на 100%.

ЗЫ. А собаку вырубить-убить очень легко, надо просто физиологию знать.

Я не хочу чтобы кто-то страдал в принципе!!!
Но некоторые неудобства: тащить собаку на выгул на отдаленную площадку, "мучить" ее намордником и поводком и тд. Эти неудобства необходимы. И они не сравнимы с теми страданиями, которые может причинить собака.

Добавлено в 11:21
Цитата (Idunno @ 15.11.2014 - 09:28)
Цитата (Azzazellooo @ 14.11.2014 - 14:29)
Cпасибо им, пользуясь случаем.

Напишите благодарность через сайт УМВД/РУВД по вашему городу
rolleyes.gif

Год уже прошел. Я сейчас даже не вспомню имена.
Человеческое спасибо я им тогда сказала. Очень приятные в общении парни оказались.

[^]
Azzazellooo
15.11.2014 - 11:28
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 15.11.2014 - 06:49)
Цитата (vasissuariy @ 14.11.2014 - 18:05)
я вообще не понимаю: зачем в городе собака?

А я не понимаю, зачем в городе люди.

Ты, камpaд, наверное, и в детстве ни с кем не дружил и ни в какие игрушки не играл?

Не, ну города все же для людей строятся, не?
Мне абсолютно все равно, хотят люди содержать собаку/корову/удава в своей квартире - пусть содержат, но другим не мешают и опасности не подвергают.

Многие недовольные собаководы кричат про машины, мол мешаются и тд. Но наши машины сами по себе отдаленно не катаются по газонам, и самостоятельно не задавят никого, ибо машина какбэ полностью подчиняется водителю. Собака же подчиняется хозяину и полностью им контролируется ТОЛЬКО если она на коротком поводке в крепких руках и у ноги хозяина. Но в этом случае и вопросов не возникает.

Добавлено в 11:49
Savromata
Поймите, все владельцы собак, которые изуродовали лица детей, утверждали и продолжают утверждать, что их собака никогда не кусалась и вообще самое милое существо.
Я уже писала, что тоже люблю собак. Сама содержала. Но я никогда не скажу, что моя собака абсолютно неопасна и безвредна. Да, она не кусала, агрессию не проявляла. Но, хрен его знает, что ей в голову взбредет в следующую минуту. И это несмотря на то, что я занималась ее дрессурой, и собака была действительно умной.
НО если бы так случилось, что она укусила бы кого-либо, тем более ребенка, я бы ее конечно собственноручно застрелила. Но станет от этого легче? Нет. Избавит меня от чувства вины и отвественности? Нет! Изменит это хоть что-нибудь для покусанного? Нет!!! Ненавидеть я буду себя в первую очередь, а не собаку. Поэтому, ну его нахрен. Лучше одеть намордник и поводок. Тогда все буду целы, здоровы, а я буду спокойна.

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 15.11.2014 - 12:04

[^]
IDDQDVORNIK
15.11.2014 - 11:56
-1

Панков бывших не бывает.

Выгуливал младшего в "дендрике". Там вообще на входе табличка запрещающая выгул собаков. Подбегает доберман и в коляску пытается морду сунуть. Ну по морде получает злым тупым ботинком. С пасти кровь течёт. Хозяйка орёт на весь парк: "Сука! Казёл! Ты мне собаку покалечил! Я тя щас убью на хуй!" Резко подхожу к тётке, беру аккуратно за горло, стукаю об сосёнку и вежли грю: "Если ты, жопа с ручкой, щас со своим кабысдохом не сьебнёшь в неведомую даль. Я сначала тебя изувечу, потом шавку твою порешу. Понятно обьясняю? " Тётка аннигилировалась в пять секунд. И милицки звать не надо....

[^]
TraderFX
15.11.2014 - 11:59
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (maxxel @ 14.11.2014 - 14:34)
Давно уже всё обмусолено на япе. Точку зрения автора тут поддерживают большинство.

Дык грех юки не собрать, тема благодатная)

Это сообщение отредактировал TraderFX - 15.11.2014 - 11:59

[^]
Azzazellooo
15.11.2014 - 12:02
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.11.2014 - 11:59)
Давно уже всё обмусолено на япе. Точку зрения автора тут поддерживают большинство.

Не, юкки на гендерных срачиках собирают, а тут ...

hi.gif

[^]
TraderFX
15.11.2014 - 12:04
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Azzazellooo @ 15.11.2014 - 12:02)

hi.gif

Гендерные срачики в беседку уходят в 90% случаев.

[^]
Azzazellooo
15.11.2014 - 12:05
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 15.11.2014 - 12:04)
Цитата (Azzazellooo @ 15.11.2014 - 12:02)

hi.gif

Гендерные срачики в беседку уходят в 90% случаев.

Ага, я-то не знаю lol.gif

http://www.yaplakal.com/forum7/topic964601.html gigi.gif

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 15.11.2014 - 12:38

[^]
boris1975
15.11.2014 - 12:07
3

Весельчак

Цитата (IDDQDVORNIK @ 15.11.2014 - 11:56)
Выгуливал младшего в "дендрике". Там вообще на входе табличка запрещающая выгул собаков. Подбегает доберман и в коляску пытается морду сунуть. Ну по морде получает злым тупым ботинком. С пасти кровь течёт. Хозяйка орёт на весь парк: "Сука! Казёл! Ты мне собаку покалечил! Я тя щас убью на хуй!" Резко подхожу к тётке, беру аккуратно за горло, стукаю об сосёнку и вежли грю: "Если ты, жопа с ручкой, щас со своим кабысдохом не сьебнёшь в неведомую даль. Я сначала тебя изувечу, потом шавку твою порешу. Понятно обьясняю? " Тётка аннигилировалась в пять секунд. И милицки звать не надо....

Трындишь , бро...как сивый мерин - ты либо добермана с испугу с болонкой попутал,либо я доберманов хреново знаю cheer.gif
А по теме -задрали ужо пиписьками меряться - можно массу фактов привести как за,так и против собакенов ,кошаков, людей-мудаков,людей-немудаков...Мир вообще крайне противоречив

[^]
Azzazellooo
15.11.2014 - 12:10
1

Ярила

Цитата (boris1975 @ 15.11.2014 - 12:07)
Цитата (IDDQDVORNIK @ 15.11.2014 - 11:56)
Выгуливал младшего в "дендрике". Там вообще на входе табличка запрещающая  выгул собаков. Подбегает доберман и в коляску пытается морду сунуть. Ну по морде получает злым тупым ботинком. С пасти кровь течёт. Хозяйка орёт на весь парк: "Сука! Казёл! Ты мне собаку покалечил! Я тя щас убью на хуй!" Резко подхожу к тётке, беру аккуратно за горло, стукаю об сосёнку и вежли грю: "Если ты, жопа с ручкой, щас со своим кабысдохом не сьебнёшь в неведомую даль. Я сначала тебя изувечу, потом шавку твою порешу. Понятно обьясняю? " Тётка аннигилировалась в пять секунд. И милицки звать не надо....

Трындишь , бро...как сивый мерин - ты либо добермана с испугу с болонкой попутал,либо я доберманов хреново знаю cheer.gif
А по теме -задрали ужо пиписьками меряться - можно массу фактов привести как за,так и против собакенов ,кошаков, людей-мудаков,людей-немудаков...Мир вообще крайне противоречив

Дык, никто и не против собак.
Я, кстати, тоже хочу завести ОГРОМНУЮ СОБАКУ!!! Ррррррррр!!
Мальтезе называется rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52630
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх