Она не кусается, и ваще...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
myzeroo
14.11.2014 - 18:55
1
Статус: Offline

Шутник

Проблемы в РФ как всегда одни и те же, большое количество дикарей воспринимающих законы/правила как ограничение придуманное на зло им, которое нужно соблюдать только перед представителем закона. Все остальные посланы в эротическую пешую прогулку ибо права ограничивать не имеют. А еще и в чан можно дать ибо смеет МНЕ указывать на какие-то законы.

Это сообщение отредактировал myzeroo - 14.11.2014 - 18:56

[^]
Klakson
14.11.2014 - 18:56
0

Шутник

псина всмысле

[^]
AQUA2012
14.11.2014 - 19:07
-2

Чё такое UQ ?

У меня была болонка помесь с бультерьером,ходил в наморднике и на коротком поводке- так как имел весьма скверный характер.
Из-за ангелоняшной внешности дети к нему неслись со скоростью света- их он старался игнорить ,даже не огрызался, а просто отворачивался .
Выпимших чуть-чуть мужчин,которые -"ути-пути какой хорошенький" кусал сквозь намордник.
Не понимаю людей ! Почему дети бегут к собаке? Почему не сказали детю - нельзя подходить к собаке!Я была ребёнком и не подходила к собакам.
Согласна с ТС страшно встретить в подьезде,на детской площадке- хозяева- дебилы.
Или люде стали глупее или собаки!?
Ща минуса полетят.

[^]
Wintecho
14.11.2014 - 19:17
0

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 14.11.2014 - 16:55)
[QUOTE=Wintecho,14.11.2014 - 17:42] [/QUOTE]
молодец , но до 9 месяцев собака может спокойно гулять без намордника , и ты хоть укакайся ...

другое дело , что психическое здоровье прохожих в руках хозяев собак , и по правилу хорошего тона , они могут надеть намордник на своих питомцев ... другими словами собака до 9 месяцев с паспортом на кармане и можно слать всех , особо доебатых на йух ... я скотов , которые не любят собак , и докуя на себя берут тоже игнорирую ... мало того моя собака в наморднике , может переломать ребра любому , поэтому советую жить по людски , а не пытаться подвести под правила других людей и в диктаторском порядке заставить выполнить свою волю , для собственного самоутверждения , такие люди тоже бесят , как и хозяева мастифов с купированными ушами без намордников и кучей нелегальных боев . [/QUOTE]
Спс канешн, но где вы в тексте увидели про 9 месяцев? В 9 месяцев одна собачка будет с комочек, а другая мне по пояс... Тут какбэ еще и головой думать надо

Слать всех можно вообще с поводом и без, чего уж там, если ваша собака ребра может переломать!!!

Диктаторский порядок? Есть разумные правила общежития в обществе, и главное из них - не мешать окружающим, а равно не подвергать их опасности. И если существует малейшая возможность того, что ваша собака нападет или "переломает ребра" (кстати, вы это проверяли раз утверждаете?), а такая вероятность всегда существует, то я хотела бы, что пути граждан и вашей собаки не пересекались.

Каждый владелец должен четко понимать - его собака, это только его блажь. Это собака, она не человек и не ребенок.

позиция моя проста , собака должна быть в наморднике , насчет 9 месяцев , пока приучал собаку к наморднику ,а у меня Мастино-Неаполитано , чемпион девочка , я носил с собой паспорт собаки , где у казан возраст собаки , потому как приучал к окружающему миру и людям , и наморднику и его приходилось периодически снимать , я собаку не срать выводил , а интегрировал ее в окружающий мир , со всеми правилами , да и в среднем прогулка до выгула нормального с выгулом хорошим 2-3 часа минимум , у меня еще пацаненок выгуливал за 50 рублей ПМР , но все 2-3 часа собаку держать в наморднике тоже не айс , поэтому нужны только места для выгула , или собственные типа посадок и т.д.

[^]
Azzazellooo
14.11.2014 - 19:33
1

Ярила

Wintecho
Так никто и не спорит, что места нужны. У нас вот парковок не всегда хватает. Но это не значит, что я на газон свою машину ставить буду, правильно?
У меня знакомый был, кинолог во ФСИНе. У него немец работал по "цоконью зубов" на расстоянии. Я такого не видела никогда: "взять!" ... Бежит, прыгает на жертву..."цок! Зубами"... Собака в полете пасть закрывала, разворачиволась и к ноге. Но!!! Уходя с площадки, он одевал ей намордник.

[^]
Nagli
14.11.2014 - 19:37
0

Ярила

Цитата (NellKa @ 14.11.2014 - 14:35)
Обычнейшая ситуация.
Сколько делала замечаний людям, выгуливающим своих шавок на детских площадках, в ответ - "А чо такова?", "А она не кусается", "А она никому не мешает", и так далее. В конце концов просто перестала с ними связываться, потому как со мной маленький ребенок, а с собачником - собака. Если человек настолько невоспитан, что выгуливает собаку на детской площадке, то уж какие претензии по воспитанию к его собаке. Так что действительно, лучше вызвать полицию, но вот приезжает она далеко не всегда быстро.

Ха... собаки...
Я на бомжей, поселившихся у нас в подъезде и угрожающих расправой тем, кому это не нравится, попытался доблестную полицию вызвать на днях. Вначале надо лично написать заявление в присутствии участкового, потом лично написать еще одно заявление мастеру из ЖСК и только потом, после рассмотрения, они приедут... когда-нибудь. Пришлось решать проблему более грубо и самостоятельно. Помимо угроз (в том числе огнестрелом) с их стороны были уже нападения, взломанная дверь парадного, порезанные провода... замечательно.

Это сообщение отредактировал Nagli - 14.11.2014 - 19:40

[^]
ALEKS230666
14.11.2014 - 19:40
1

Ярила

да усыплять их нахуй, а собак в приют.

[^]
DeiDei
14.11.2014 - 19:42
1

Ярила

Года два-три назад прочитала на каком-то сайте "плач" хозяйки большой собаки. Не помню какая порода была, большая и мордастая. Собака была беременная, на сносях, хозяйка пошла с ней гулять, без поводка и намордника. Собака еле ковыляла потихонечку, тяжело ей было. Впереди стояла компания пьяных мужчин. Хозяйка испугалась, что они начнут приставать к ней, перешла на другую сторону дороги, А СОБАКА ПРОДОЛЖАЛА ИДТИ КАК ШЛА, мимо этой компании. Им не понравилось, что такая псина идет без намордника. Они забили её насмерть. Хозяйка потом плакала, что можно сделать, чтобы привлечь их к ответственности.

[^]
hector15
14.11.2014 - 19:50
2

Ярила

Цитата (дончанин @ 14.11.2014 - 18:29)
Цитата
Я поступаю просто. Если гуляю в парке или где нибудь во дворе с ребенком или один и вижу рядом животное без поводка и без намордника и оцениваю что оно приближается ко мне и угрожает моей и ребенка безопасности - то сразу достаю травмат и отстреливаю это животное. Если этого мало есть еще нож в запасе.
Как правило помогает сразу.

извините а кого можно так бояться? а скажите вы когда нибудь стреляли в собаку когда ее хозяин был рядом?
каждый хозяин убьет за своего так как это еще один ребенок,
собачники поймут
p.s какашки убираю в пакет, собака на кородком поводке, намордник одеваю редко (сам знаю что виноват)

«извините а кого можно так бояться?»
Собак, разве не понятно? Вам что вам, что обязательно надо показать фото истерзанных детей или сами загуглите?
«каждый хозяин убьет за своего так как это еще один ребенок»
Ага, а хозяин прям бессмертный. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Azzazellooo
14.11.2014 - 19:53
0

Ярила

Цитата (DeiDei @ 14.11.2014 - 19:42)
Года два-три назад прочитала на каком-то сайте "плач" хозяйки большой собаки. Не помню какая порода была, большая и мордастая. Собака была беременная, на сносях, хозяйка пошла с ней гулять, без поводка и намордника. Собака еле ковыляла потихонечку, тяжело ей было. Впереди стояла компания пьяных мужчин. Хозяйка испугалась, что они начнут приставать к ней, перешла на другую сторону дороги, А СОБАКА ПРОДОЛЖАЛА ИДТИ КАК ШЛА, мимо этой компании. Им не понравилось, что такая псина идет без намордника. Они забили её насмерть. Хозяйка потом плакала, что можно сделать, чтобы привлечь их к ответственности.

Кажется мне, что этим уродам было пофиг кого пиздить.
Уроды они . Был бы мужичок хилинький и его бы испиночили, герои, мля...
В полицию надо звонить, там решат какую статью.

[^]
ПВД99
14.11.2014 - 19:59
1

Весельчак

Цитата (matti70 @ 14.11.2014 - 14:15)
а у нас в Уфе в конце 90-х ментам разрешили бойцовых и служебных собак без намордника и ремешка просто отстреливать. много собачек полегло - зато вопрос был решен.

И У вас же в Уфе недавно был найден труп ребенка ,обглоданный собаками.

[^]
staftoy
14.11.2014 - 20:03
2

Махно

меня больше всего радуют граждане которые начинают плакать:" у меня собачка какую то отраву съела- умерла, это всё собаконенавистники виноваты- они отраву разбросали "

только один вопрос - ты , сука тупая, ни разу не подумал зачем собаке намордник? не подумал - кушайте , не обляпайтесь.

[^]
дончанин
14.11.2014 - 20:27
0

Хохмач

hector15
вы так с ребенком на прогулку ходите???
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 20:28
hector15
тока без обид

Она не кусается

[^]
DeiDei
14.11.2014 - 20:31
2

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 14.11.2014 - 19:53)
Цитата (DeiDei @ 14.11.2014 - 19:42)

Кажется мне, что этим уродам было пофиг кого пиздить.
Уроды они . Был бы мужичок хилинький и его бы испиночили, герои, мля...
В полицию надо звонить, там решат какую статью.

Хозяйка писала, что им не понравилась морда собаки. Её били потому, что "бойцовая".
Меня больше возмутила сама хозяйка. Она видела кто впереди. Ну возьми ты собаку хотя бы за ошейник, отведи её тоже в сторону. Нет, о себе позаботилась, а о том кто больше всего нуждался в защите не подумала.

Это сообщение отредактировал DeiDei - 14.11.2014 - 20:33

[^]
ПВД99
14.11.2014 - 20:42
3

Весельчак

Есть различные подходы к дрессировке собак,не буду останавливаться на них. Но есть непреложное правило:нельзя" очеловечивать" поступки собаки.Пример:ваш ребёнок дружит с вашей собакой,он начал ходить -держась за шкуру вашей собачки.Вы умиляетесь глядя на этот союз .И вот казус - вы гуляете с собакой ,а соседский мальчик пытается погладить вашу собаку.Результат -вы получаете стресс в виде дикой атаки, вашей любящей детей собачки,в отношении ребёнка.Ребёнок получает стресс поболее вашего.Почему? Да потому ,что ,собака просто терпела "общение "с вашим дитём,но она совершенно не готова терпеть это от посторонней детворы т .е.она пыталась угодить вам ,как главе стаи ,а ребятёнка она ставит на более низшую ступень,тем более чужой ребёнок не имеет авторитета вообще..

[^]
bikercat
14.11.2014 - 20:45
1

Весельчак

Если хозяин неадекват,тогда кусок мяса нашпигованый обломками иголок на этаж подбросить (да-да живодёр,собака не при чём....).

[^]
ПВД99
14.11.2014 - 20:47
1

Весельчак

Моё понятие вопроса:необученная собака это граната без чеки,а неграмотный, в плане дрессировки ,хозяин -намного страшнее,в том числе и для себя.

[^]
SocketP
14.11.2014 - 20:50
0

Ярила

Цитата (iriska74 @ 14.11.2014 - 13:50)
Но вчера напугалась от неожиданно появившегося рядом со мной лабрадора. Да-да, порода добрая, собачка умная, НО люди имейте уже совесть, держите своих животных на поводках и в намордниках, давайте будем добрее и ответственнее друг к другу.

Кстати, лично лабрадора как раз и не испугаюсь. И опасаться не особо буду, ибо чем больше собака, тем умнее/добрее.
Самые опасные - 20-50см в холке, любые породы.

[^]
ПВД99
14.11.2014 - 20:51
1

Весельчак

Цитата (bikercat @ 14.11.2014 - 19:45)
Если хозяин неадекват,тогда кусок мяса нашпигованый обломками иголок на этаж подбросить (да-да живодёр,собака не при чём....).

Отучение брать еду ,где запрещено её брать- основа дрессировки сл. собак.

Добавлено в 20:53
Цитата (SocketP @ 14.11.2014 - 19:50)
Цитата (iriska74 @ 14.11.2014 - 13:50)
Но вчера напугалась от неожиданно появившегося рядом со мной лабрадора. Да-да, порода добрая, собачка умная, НО люди имейте уже совесть, держите своих животных на поводках и в намордниках, давайте будем добрее и ответственнее друг к другу.

Кстати, лично лабрадора как раз и не испугаюсь. И опасаться не особо буду, ибо чем больше собака, тем умнее/добрее.
Самые опасные - 20-50см в холке, любые породы.

Не встречались вы с кавкзами и алабаями.

[^]
YavorOcelot
14.11.2014 - 20:53
1

Приколист

Собак сам не боюсь,кусан был не раз,дело не в этом.
Вспоминаю как батя разобрался с собачкой которая покусала сестру,он просто переехал того бобика на велосипеде и остановил заднее колесо прям поперёк этой суки,и выждал немного,а потом поехал дальше.Сестра перестала боятся выходить во двор играть.А в 1977-ом родился я.
И никаких разборок.Собака покусала - собака сдохла.

[^]
Адельфан
14.11.2014 - 20:55
0

Ярила

Цитата
фикалии  gigi.gif

Т.С. ЖжётЬ!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 14.11.2014 - 20:56

[^]
Valeryan
14.11.2014 - 20:56
2

Гость

В этих, так не любимых некоторыми, европах-америках, полиция является по любому прецеденту нарушения общественного порядка. И штрафы за нарушение правил содержания собак не маленькие. Полиция выполняет наложенные на неё функции.
Здесь, же в этой России, надо быть определённо "героем". Будь то при разборке с "сабочатником", с соседом, да хоть с женой.
В той-же Германии - ударила жена, звонок в полицию и в дальнейшем(по желанию пострадавшего) выдворение сей дамы из помещения и невозможность дальнейшего совместного проживания. Это так, к слову, о всеобщем положении дел.
Ну уж о собаках - штрафы до 50 000 европейских денег не хотите ли. Порядок, все довольны.
Без политики, просто факты

[^]
sauron01
14.11.2014 - 20:56
2

Цивилизатор

у меня знакомый каменщик как то с детсада с дочкой шел-налетела здоровенная бродячая псина,скорее всего бешеная. его ребенок заревел от испуга,а мужик убил животное,ударив ногой со всей дури. он сельский сам и ходит зимой в берцах и комке. вот так и надо,а не в дежурку.

[^]
hector15
14.11.2014 - 20:58
0

Ярила

Цитата (дончанин @ 14.11.2014 - 20:27)
hector15
вы так с ребенком на прогулку ходите???
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Добавлено в 20:28
hector15
тока без обид

Человек ведь написал, что достаточно травмата и ножа. cool.gif
А вы наверное готовы пополнить статистику своим ребенком?

[^]
sauron01
14.11.2014 - 21:03
1

Цивилизатор

и вообще-я за создание приютов для бездомных животных и введение жестоких мер для собачников,как на западе. а некоторые породы запретить держать частным лицам. что бы не говорили там спецы по псам-мой знакомый,родом с Кавказа,своими глазами видел,как пастуший пес сломал шею волку,ухватив того за загривок. они с чобаном пили чачу и охуели,что волчара появился один и не ночью. пес среагировал быстро. а тут-дети...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52630
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх