Она не кусается, и ваще...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DIVERSIO
14.11.2014 - 16:47
1
Статус: Offline

щачонитьпиздану

Так вот вчера закусилась я с молодым и оттого борзым молодым человеком.
.....когда такое читаю , то представляю - она его закусила за ногу , а он её за шею ...и друг друга не отпускают.
....п.с. мои собаки живут в вольере , гуляют в лесу.

[^]
Milinok
14.11.2014 - 16:48
-1

Капитан Дальнего Плавания

Я поступаю просто. Если гуляю в парке или где нибудь во дворе с ребенком или один и вижу рядом животное без поводка и без намордника и оцениваю что оно приближается ко мне и угрожает моей и ребенка безопасности - то сразу достаю травмат и отстреливаю это животное. Если этого мало есть еще нож в запасе.
Как правило помогает сразу.

[^]
Грубый
-2

Шутник

Очередной шедевр скандальной бабенки..

[^]
eln13
1

Шутник

Запретить в городах держать за пределами своей личной территории собак весом больше 7-10 кг., за нарушение закона штраф 10 000+ рублей плюс лишение собаки. Я против собак и с опаской смотрю на тех кто выгуливает псин без намордников, в подъезде живет одна такая, собака просто огроменная и каждый раз когда ты стоишь у лифта, двери открываются и это животное выходит на тебя, чесное слово стремно, хотя ниразу ни кого не покусала и не лаела, НО это животное так же как и кот может проявить неожиданно агрессию.

Без обид собаководы, но винить стоит тех кто без намордников выгуливает своих любимцев, а тем более даёт выгуливать детям которые едва удерживают псинку.

[^]
korsss
0

Ярила

Цитата (terro80 @ 14.11.2014 - 16:41)

в живую ни разу не видал, что бы собаководы убирали какахи за своими питомцами, только по телевизору.

мой обосцун шицун гадит на спецгазоне ! dont.gif

большая собака - большая ответственность. собако оно как пистолет. и да я верю в доброту собак, но знаю уебанство их хозяев.

[^]
elegaz
14.11.2014 - 16:56
14

Гексафторид серы

Цитата (Milinok @ 14.11.2014 - 16:48)
Я поступаю просто. Если гуляю в парке или где нибудь во дворе с ребенком или один и вижу рядом животное без поводка и без намордника и оцениваю что оно приближается ко мне и угрожает моей и ребенка безопасности - то сразу достаю травмат и отстреливаю это животное. Если этого мало есть еще нож в запасе.

Мамка знает, что ты тут всякую хуйню пишешь?

[^]
Kotofeya
14.11.2014 - 16:57
1

Ярила

у меня собаки, породы п*здолиз обыкновенный (мелкие в общем), если я их в намордник запакую, то вместе с хвостом.
то сарказм, а по сути, стремно с мелким гулять со своим, ибо одного - перекусил питбуль пополам... и сейчас... она добрая и не кусает, я не воспринимаю в принципе, это собака! за нее отвечать нельзя на 100%
а вдруг ребенок сосиьской пахнет?

в общем солидарен с ТС.

[^]
ZlukKa
14.11.2014 - 17:02
7

Шутник

Цитата (elegaz @ 14.11.2014 - 16:56)

Мамка знает, что ты тут всякую хуйню пишешь?

знала бы,давно б его выпорола biggrin.gif

[^]
manager2
14.11.2014 - 17:03
1

Ярила

Цитата (Alexis58 @ 14.11.2014 - 16:38)
Собаки не виновны, какой хозяин - такой и пёс

я не суд и мне как то пофиг на степень вины каждого
если сочту, что здоровья хватит, отпинаю обоих

[^]
Троя
14.11.2014 - 17:05
2

Юморист

Одно и то же в каждой подобной теме. Не надоело вилами по воде водить?

[^]
Serascer
14.11.2014 - 17:09
2

Ярила

Я никогда близко не подпускаю людей к собаке и гуляю всегда как можно дальше от них, благо местность позволяет. Если уж так вышло, что кто-то ближе 3-х метров - собаку под ошейник и как можно дальше отойти. Кто так не делает - явно не понимают с кем они гуляют.

[^]
Dobroeb
14.11.2014 - 17:09
2

Ярила

lol.gif иногда мы переезжаем в городскую квартиру)
и когда я со своими собаками выхожу на прогулку, вся детская площадка пустеет))
все дети стремглав несутся погладить моих балбесов)))
все хором кричат покажите зайку и потанцуйте)
родители подводят совсем малышей, чтоб погладили и пообщались с собаками) весь двор знает, что мои - адекватные и никогда никого ни за что не укусят)
вот такая у нас идилия)))
кстати своим я намордники не одеваю, выходим гулять на коротком поводке)

[^]
ГенералЖуков
14.11.2014 - 17:10
0

Юморист

Цитата (NS71 @ 14.11.2014 - 14:39)
Как-то моего двоюродного брата на детской площаде сбила пробегающая собака. Хозяин отказывался унять собаку и не реагировал даже на приехавший наряд . А успокоился и выполнил все требования стражей порядка только после того как лейтенант передернул затвор калаша и навел его на собаку.

Жаль, на курок не нажал...

[^]
kotys
14.11.2014 - 17:11
8

созерцатель

Dura lex, sed lex, и своего пристарелого добера я выгуливаю на поводке и в наморднике. С уверенностью скажу, что собаки, это отображение человеческой массы, сам я тоже довольно древний и помню, как почти в каждом дворе микрорайона жили свои "Джеки" и "Дружки", которых подкармливола детвора из многоэтажек,а они , взамен, отвечали собачей преданностью и любовью и, как то так получалось, что из детворы этой вырастали в большенстве своём люди Люди, а не офисный планктон. Времена меняются и это конечно к лучшему, когда то снова наступит "фаза" и люди поймут, что собаки -это друзья,а не "блохоносцы", что Женщину -нельзя бить даже цветком, что слово " замужем" наклыдывает определённые обязанности и на женщину. Верю, что так будет)))

P-S: ИМХО

Это сообщение отредактировал kotys - 14.11.2014 - 17:19

[^]
Zental
14.11.2014 - 17:12
3

Ярила

Какой хозяин такая и собака.
Редко когда менты берутся вразумить быдло-собачников. Но на наше счастье есть отпугиватели собак ультразвуковые. Для человека их звук не слышен, а вот для собаки, чей диапазон достигает 40-50 тысяч герц, это как ножом по стеклу. На вас крысится песик который "не кусается и ваще за ребенком сам следи"? Кнопочку незаметно вдавили и наблюдем как бадлан будет своего блоховоза ловить по всему двору.

Это сообщение отредактировал Zental - 14.11.2014 - 17:12

[^]
InsideOut
14.11.2014 - 17:14
1

Ярила

Цитата

А что у вас за собаки?)

[^]
lexeyka79
14.11.2014 - 17:17
2
Статус: Online

Приколист

Да пошли вы нахер со своими добрыми собаками. На одного нормального собачника 7 дебилов приходится, которым западло намордник псу одеть.

[^]
колобаха
14.11.2014 - 17:17
6

Ярила

Цитата
Давно уже всё обмусолено на япе. Точку зрения автора тут поддерживают большинство.

Обмусолено... точку зрения... и всё такое... но вот ощущение, что все адекваты только ЯПовчане, а остальная часть страны это пиздец адский. Лифт - раскрасить, улица - засрать нахуй, подъезд - тут поссать можно, собака - онажедобрыйщенок. Я вот честно, давно с себя начал, даже маленькую бумажку не брошу. Сука, когда остальные начнут?

[^]
RealBlack
14.11.2014 - 17:19
-2

Приколист

Цитата
МЧ: - А, где это написано, что я не могу без намордника и поводка ее выгуливать, а? Вот покажите мне ГДЕ!!!!И ваще, девушка, ЧО НАДА-ТО ёпта

кстати об этом реально нигде не написано, если что...
про намордники в законах москвы вообще ни слова, поводок есть, но с оговорками)
люди, вы бы прежде чем тыкать других в какие-то обязанности и законы хотя бы сами бы их хоть раз прочитали)

[^]
0Valdemar0
14.11.2014 - 17:21
1

Шутник

После того как Мой Боксёр состарился и "Уснул" ... долго нехотел заводить псину ... но в конце концов поддался на ворчание жены - дескать ребёнку собака нужна - а лучше котик ... (кошек нелюблю паталогически - незнаю почему -просто нелюблю может патамушто сам как собака) .. и купил я своим СОБАКУ - (ну естественно и ожидаемо - уход за псиной повесили на собачатника - на меня тоесть - и все обещания типа да мы её мыть и гулять бум сами забылись через месяц) ....

.... так вот собачка оказалась весьма злобной такой .... НО - это ТАКСА - 7 кг. ... я знал что не только я могу её вугуливать - но и жена и дочь - а у них контроль за собакой несколько иной - потому и выбирал ту - вроде и охотничья - и выносливая - а покалечить несмагёт - максимум штанину порвать - да и то не всякую и не всякому ....

к выбору питомца с умом подходить нада - а не так я хачу пиздатую и чоб ВСЕХ РВАЛА ... за току собачку и башкой безмозглой патом ответить можна (и это я нераз наблюдал) ...

и да все мои собаки - ПИЛИ ПЬЮТ и БУДУТ ПИТЬ ПИВО .... а такса ещо и винцо не брезгует ..))))

[^]
hector15
14.11.2014 - 17:24
0

Ярила

Все правильно делаете. )) Если бы все так поступали, проблем с собаками не было бы.

[^]
0Valdemar0
14.11.2014 - 17:25
-1

Шутник

Цитата (RealBlack @ 14.11.2014 - 17:19)
Цитата
МЧ: - А, где это написано, что я не могу без намордника и поводка ее выгуливать, а? Вот покажите мне ГДЕ!!!!И ваще, девушка, ЧО НАДА-ТО ёпта

кстати об этом реально нигде не написано, если что...
про намордники в законах москвы вообще ни слова, поводок есть, но с оговорками)
люди, вы бы прежде чем тыкать других в какие-то обязанности и законы хотя бы сами бы их хоть раз прочитали)

Как Вам сказать на меня тоже намордник не предусмотрен - но чисто теоретически я могу Порвать и Вас и Вашу собаку - я пьян и Агрессивен - Вас устроит такое соседство? - .... вот и от других этого не требуйте

[^]
Just13RUS
14.11.2014 - 17:26
1

Юрист-аферист

Цитата (VampirBFW @ 14.11.2014 - 14:54)
Цитата (Azzazellooo @ 14.11.2014 - 14:46)
Цитата (VampirBFW @ 14.11.2014 - 14:34)
Все очень просто, носим с собой зажигалку в виде ПМ-а, и когда начинается, онащеноконанекусаеца, суем болтающему под нос и говорим, а ты не бойся, он сам не стреляет. Обычно индивидум очень быстро покидает территорию. Меня вот прикалывает другое, на западном, на труженников есть СПЕЦИАЛЬНАЯ зона для выгула собачек, отделенная забором и прочее. Так вот угадайте, собачники ходят в эту зону, или гуляют на детской площадке не в далеке от выгульной зоны?

Чтоб меня приняли за угрозу жизни и здоровью? А потом еще и на огнестрел лицензии лешили??

ЭЭЭ!! Я по моему написал ЗАЖИГАЛКУ! В случае наезда со стороны собачника, пишем в пояснии что он попросил закурить, и мы протянули ему зажигалку. Любая экспертиза скажет ЭТО ЗАЖИГАЛКА! И за что тут привлекать? За помощь?

Ага, нарассказывают тут щас - народ и ломанется пистолеты-зажигалки покупать.

Скажу тебе по секрету - если найдутся свидетели, которые сие действо видели, то налицо будет угроза убийством.
Если ты ограбишь кого-то с запугиванием игрушечным пистолетом, то это будет не грабеж, а разбой и неважно, что пистолет отобрал у посетителя детской площадки.

Поражаюсь иногда, какие советы раздают в Интернетах.

[^]
0Valdemar0
14.11.2014 - 17:29
3

Шутник

Кстати - а есчо у меня когдато был ПИКИНЕС - ну КУДА ему намордник надеть?

[^]
Dobroeb
14.11.2014 - 17:30
2

Ярила

Цитата (InsideOut @ 14.11.2014 - 17:14)
Цитата

А что у вас за собаки?)

лабр и голден)))) вес примерно 34-38 кг))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52630
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх