Она не кусается, и ваще...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vasissuariy
14.11.2014 - 15:05
12
Статус: Offline

WP

я вообще не понимаю: зачем в городе собака?

[^]
mrzorg
14.11.2014 - 15:05
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azzazellooo @ 14.11.2014 - 13:49)
Цитата (mrzorg @ 14.11.2014 - 14:45)
Ну, кто всё время и на каждом углу напоминает нам, что #онижедети, пусть теперь воюют с теми, кто заводит себе кабысдохов, и при этом говорят #онажещенок и #самадоброта/няшность. Я сам псин не очень жалую, но и за отпрысками смотреть тоже не мешало бы....

Ээээммм, про онижедети не горячитесь...
Я не пифсданутая оголделая мамашка, ога...
Но как мне конкретно надо было "следить" за двухлетней дочерью у лифта? Если мы просто стояли за ручку в ожидании.
И как "онижедети" и иже с ними относятся к ситуациям с собаками?
Не кажется вам, что это разные вещи?
Даже "онажемать" имеет право на прогулку с детем на детской площадке БЕЗ собак, не?

Давайте начистоту. За псинами надо смотреть в оба и уделять им внимание 146% времени, так? А за детьми? То-то же.....
Я Вас, кстати, не называл ни "пифсданутой", ни "оголделой мамашкой". Материнские инстинкты - дас гут, их ещё никто не отменял. Основываясь на личном опыте, если не быковать на пустом месте, можно решить / избежать большинство подобных ситуаций.
Видела же, что ему пох на то, что псина без намордника. ИМХО, если бы вежливо попросила (без ноток "ты ДОЛЖЕН выгуливать свою блоховозку в наморднике!"), то, возмржно, в след. раз он вообще бы на детплощадку бы не сунулся...

[^]
punker74
14.11.2014 - 15:07
3

Приколист

Цитата
лейтенант передернул затвор калаша и навел его на собаку

Пару раз бы до конца дело довел и предал широкой огласке - глядишь, остальные поумнели бы чуть. Тоже проходя по двору, наблюдаю картины выгула прям на песочнице. Так после выговора еще бываю послан... Окуели совсем

[^]
Azzazellooo
14.11.2014 - 15:09
1

Ярила

Цитата (Бябяка @ 14.11.2014 - 15:04)
Милая дама, заводчик - человек, который занимается разведением собак, а посему со щенками категорически не гуляет, все остальные - владельцы. Гуляю я на протяжении 22х лет на поводке, но без намордника, ибо у меня спаниели. За своими собаками все 22 года фЕкалии убираю везде, даже там, где валяются кучи окурков, объедков, вобла, пивные банки и пустые бутылки. Было, что на ничего не подозревающих собак замахивались лопатками (понятно, что дети), а в это время родители жадно ловили мой взгляд, страстно ожидая моральной потасовки. Авотхуйим. Было, что проходя мимо, мужичонка поднял ногу и ударил моего 3,5 месячного щенка ботинком по голове. Было, что подбегавшего к нам с собаками ребенка зычно одергивали, а через несколько минут улыбчиво разглядывала безумная мамаша свое чадо, обнимающее бродячую собаку. Наших домашних ненавидят больше, чем бродячих, это факт, но он меня нисколько не раздражает.
О чем это я? Скажите, что делать нам, нормальным собачникам, встречающим несобачников, неадекватнее, чем мы все вместе взятые? Что надо будет делать мне, проходя с собакой НА ПОВОДКЕ, когда ей жахнут по голове лопаткой/совком/ведерком и прочими предметами? У меня детская площадка под окном, напротив подъезда, и войти по-другому, как мимо бегающих детей у меня не получается?
Так что, дражайшие сограждане, таких неадекватных людей достаточно с обеих сторон.

Это да. Но я-то тут при чем?
И наличие неадекватных людей вокруг не дает никому права нарушать закон и мешать адекватным людям читай ходить без намордника и поводка ?

Они сами подбегают к собаке, которая идет мимо и лупят ее совочком, серьезно?

[^]
Sergewow
14.11.2014 - 15:13
20

Балагур

Кароче, надо на собаку, как и на машину - права. по категориям - на чухуя-хуя - "м", на дога - "Е". И обучение. И все решится - не по правилам (Без поводка и намордника) - нахуй права на полгода, собаку в приют (Платный естественно). Собака без хозяина - на утилизацию. И никаких срачей больше не будет.

[^]
matti70
14.11.2014 - 15:15
11

скучный

а у нас в Уфе в конце 90-х ментам разрешили бойцовых и служебных собак без намордника и ремешка просто отстреливать. много собачек полегло - зато вопрос был решен.

[^]
Azzazellooo
14.11.2014 - 15:17
-3

Ярила

Цитата (mrzorg @ 14.11.2014 - 15:05)
Цитата (Azzazellooo @ 14.11.2014 - 13:49)
Цитата (mrzorg @ 14.11.2014 - 14:45)
Ну, кто всё время и на каждом углу напоминает нам, что #онижедети, пусть теперь воюют с теми, кто заводит себе кабысдохов, и при этом говорят #онажещенок и #самадоброта/няшность. Я сам псин не очень жалую, но и за отпрысками смотреть тоже не мешало бы....

Ээээммм, про онижедети не горячитесь...
Я не пифсданутая оголделая мамашка, ога...
Но как мне конкретно надо было "следить" за двухлетней дочерью у лифта? Если мы просто стояли за ручку в ожидании.
И как "онижедети" и иже с ними относятся к ситуациям с собаками?
Не кажется вам, что это разные вещи?
Даже "онажемать" имеет право на прогулку с детем на детской площадке БЕЗ собак, не?

Давайте начистоту. За псинами надо смотреть в оба и уделять им внимание 146% времени, так? А за детьми? То-то же.....
Я Вас, кстати, не называл ни "пифсданутой", ни "оголделой мамашкой". Материнские инстинкты - дас гут, их ещё никто не отменял. Основываясь на личном опыте, если не быковать на пустом месте, можно решить / избежать большинство подобных ситуаций.
Видела же, что ему пох на то, что псина без намордника. ИМХО, если бы вежливо попросила (без ноток "ты ДОЛЖЕН выгуливать свою блоховозку в наморднике!"), то, возмржно, в след. раз он вообще бы на детплощадку бы не сунулся...

Не называли. Но намекнули. И за чем-то сюда приплели. Как связаны "онижематери" и выгул собак? Не, я понимаю, когда маргинальные личности попивают пивко на площадке, а детки несутся к собакам и таскают их за уши...
Мы вроде о нормальных людях говорим, не?

Ага, я попросила вежливо. А ему как было пох так и осталось. Даже не пох. А резко негативно отреагировал. Это и понятно. Он делает так каждый день, о законе не знает, головой думать не привык, и тут я !!!

Добавлено в 15:18
Цитата (vasissuariy @ 14.11.2014 - 15:05)
я вообще не понимаю: зачем в городе собака?

Нравится людям. Дело их. Лишь бы не мешали.

Добавлено в 15:18
Цитата (Sergewow @ 14.11.2014 - 15:13)
Кароче, надо на собаку, как и на машину - права. по категориям - на чухуя-хуя - "м", на дога - "Е". И обучение. И все решится - не по правилам (Без поводка и намордника) - нахуй права на полгода, собаку в приют (Платный естественно). Собака без хозяина - на утилизацию. И никаких срачей больше не будет.

Лицензировать надо некоторые породы. Только кому это нужно??

Это сообщение отредактировал Azzazellooo - 14.11.2014 - 15:22

[^]
Sergewow
14.11.2014 - 15:21
0

Балагур

Цитата
Лицензировать надо некоторые породы. Только кому это нужно??

Не некоторые, а все. абсолютно. хочешь держать животных - в деревню к тетке в глушь, в Саратов. город для людей.

[^]
TolikTolik
14.11.2014 - 15:24
2

Юморист

Сломал нос такому же клоуну во дворе.
"У меня собачка охуенная, чуть ли детей на качелях не качает."
А порвёт моего маленького, что в суд подавать? Превентивные меры рулят.
Теперь с намордником и поводком ходит. И говно убирает за своей собачкой.

Это сообщение отредактировал TolikTolik - 14.11.2014 - 15:24

[^]
Meeresbrise
14.11.2014 - 15:27
0

Ярила

Цитата (Alexis58 @ 14.11.2014 - 14:38)
Собаки не виновны, какой хозяин - такой и пёс

Да всем насрать на то, что собаки виновны или нет, они есть. Так же всем известно что в человеческом обществе не бывает так, что б долбоёбов не было, всегда найдутся, поэтому всяких говно-бойцовских в топку, остальных регистрировать и платить налог.

[^]
LionGod
14.11.2014 - 15:28
4

Шутник

если у собаки есть зубы - значит кусается!!!!!! это так и никак иначе!!!! собак надо выгуливать на поводке и в наморднике. если кому-то хочется выгулять свою псину без поводка и намордника, - пусть уводит ее на прогулку в лес.

[^]
punker74
14.11.2014 - 15:32
-4

Приколист

Цитата

Чувак с трубкой одобряе rulez.gif

[^]
Pitlander
14.11.2014 - 15:36
3

Шутник

Эх, какой-то вялый собакосрач...

[^]
a6m5
14.11.2014 - 15:40
15

и ещё я старая больная обезьяна

Как я понял из темы, надо всех собак и детей водить на поводках (детские поводки тоже существуют) и в намордниках (чтобы собаки не кусались, а дети не орали и не тащили в рот всякий мусор. Представляю себе детскую площадку, полную маленьких Ганибалов Лекторов, и ржу).
А всем прохожим надо носить пистолеты, автоматы, джедайские мечи и бластеры, чтобы отстреливаться от неадекватных собак и мамаш.
И тогда на нашей прекрасной планете наступит мир и любовь.

[^]
JohnDow
14.11.2014 - 15:43
1

просто хороший человек

Собьакосрач начинаеться?:)

[^]
Alexis58
14.11.2014 - 15:59
0

Ярила

Некоторых человекообразных тоже можно утилизировать, и у них тоже есть зубы, но нет ума

[^]
Нихочуха
14.11.2014 - 16:03
1

Хохмач

...

Она не кусается

[^]
Lысый
14.11.2014 - 16:03
2

Хохмач

Никакого срача!
Просто какие люди, такие у них и собаки. Вот пример, дедушка-художник в Вильнюсе. Жил в своем стареньком доме. Когда я приходил к нему, меня встречал его пес Бернская овчарка. Она здоровалась со мной как с гостем, хотя видела меня первый раз, высказывала радость от встречи и гостеприимство. И вела меня к своему столь же приятному хозяину.
Или, вспомните тот случай, когда придурок попытался после конфликта из-за собаки застрелить пацана из ТТхи, словил осечку, а пацанчик захуячил его с руки наглухо. (еще раз, что ТТ -не всегда лучше 10 лет тренировок)... Понятно, что у этого придуря и собака такая же ебанутая...
Или случай со моей первой женой.... Пересеклась с соседкой в лифте. У соседки Черный терьер, по глазам видно, что зверь. У жены мой детеныш. Так вот жена абсолютно спокойно объяснила соседке, что если она не наденет на зверя намордник, а я посчитаю, что моему детенышу угрожает опасность, то у нее больше не будет зверя. Абсолютно вежливо и спокойно. Несмотря на то, что я всегда вежливо здороваюсь с соседями, и по-доброму улыбаюсь, соседка поверила и зверя я видел только в наморднике...
Господа, давайте будем спокойными и адекватными и наши питомцы будут безопасны для себя и окружающих!

[^]
WiseMO
14.11.2014 - 16:18
-4

Хардболист

"My dogs is my fucking guns" ©

Vsio prvilno govorish!

P.S. Izvinite za "translit" - ia ne v RF seichas!!!

[^]
elegaz
14.11.2014 - 16:28
7

Гексафторид серы

Цитата (VampirBFW @ 14.11.2014 - 14:54)

ЭЭЭ!! Я по моему написал ЗАЖИГАЛКУ! В случае наезда со стороны собачника, пишем в пояснии что он попросил закурить, и мы протянули ему зажигалку. Любая экспертиза скажет ЭТО ЗАЖИГАЛКА! И за что тут привлекать? За помощь?

ЗАПОМНИ! Наличие в руках предмета похожего на оружие дает окружающим и моральное и юридическое право поступить с тобой так, как они считают нужным dont.gif Вот, ты зажигалочку, а тебе в ебало из травмы dont.gif

Добавлено в 16:29
Цитата (Sergewow @ 14.11.2014 - 15:13)

Согласен! Причем, с обязательным прохождением психометрических тестов dont.gif

[^]
Senya55
14.11.2014 - 16:33
0

Ярила

Очередной ежемесячный собакосрач.
Как обычно правых нет.

[^]
байкер
14.11.2014 - 16:33
0

инструктор-х уюктор

Цитата
Всем приятных выходных!!!

И задорного срача! sm_biggrin.gif

Сам собако-кошатник, но считаю что собакам на детских площадках не место.

[^]
Silver72
14.11.2014 - 16:35
2

Gobbalz

Штрафы просто маленькие, потому и проблема малоактуальна. Ввести штраф за выгул без поводка и намордника как за вождение в пьяном виде. Тогда и у ментов интерес появится самим таких собачников выискивать, пусть даже для своих коррупционных целей. Пару прецедентов выплаты штрафа или дачи крупной взятки очень быстро выдрессируют всех нерадивых собачников.

[^]
terro80
14.11.2014 - 16:41
0

Хохмач

Цитата (Бябяка @ 14.11.2014 - 15:04)
Милая дама, заводчик - человек, который занимается разведением собак, а посему со щенками категорически не гуляет, все остальные - владельцы. Гуляю я на протяжении 22х лет на поводке, но без намордника, ибо у меня спаниели. За своими собаками все 22 года фЕкалии убираю везде, даже там, где валяются кучи окурков, объедков, вобла, пивные банки и пустые бутылки. Было, что на ничего не подозревающих собак замахивались лопатками (понятно, что дети), а в это время родители жадно ловили мой взгляд, страстно ожидая моральной потасовки. Авотхуйим. Было, что проходя мимо, мужичонка поднял ногу и ударил моего 3,5 месячного щенка ботинком по голове. Было, что подбегавшего к нам с собаками ребенка зычно одергивали, а через несколько минут улыбчиво разглядывала безумная мамаша свое чадо, обнимающее бродячую собаку. Наших домашних ненавидят больше, чем бродячих, это факт, но он меня нисколько не раздражает.
О чем это я? Скажите, что делать нам, нормальным собачникам, встречающим несобачников, неадекватнее, чем мы все вместе взятые? Что надо будет делать мне, проходя с собакой НА ПОВОДКЕ, когда ей жахнут по голове лопаткой/совком/ведерком и прочими предметами? У меня детская площадка под окном, напротив подъезда, и войти по-другому, как мимо бегающих детей у меня не получается?
Так что, дражайшие сограждане, таких неадекватных людей достаточно с обеих сторон.

в живую ни разу не видал, что бы собаководы убирали какахи за своими питомцами, только по телевизору.

[^]
Детонат
14.11.2014 - 16:43
-6

Приколист

Трусливые Масковския сучки!! Заводите кошек!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52630
0 Пользователей:
Страницы: (10) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх