С детьми на поезде: что необходимо знать?, может кому то пригодится...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ляпапам
26.06.2014 - 09:12
7
Статус: Offline

Приколист

Я куплю билет в плацкарте и буду ехать трое суток, захлебываясь ненавистью к обладателям вонючих носок, орущих детей, доширака и прочей антисоциальной хуйни. Я не поеду в купе и СВ, потому что дорого. Я не полечу на самолете, потому что дорого. Я куплю билет за два дня до отправления, когда в поезде нормальных мест не осталось в принципе, займу свою боковушку у туалета и буду ненавидеть своих попутчиков.
Фак еа!

[^]
stSerg
26.06.2014 - 09:21
6

Приколист

дети, дети...
а есть еще взрослые, которые бухают всю ночь, да пиздят кого и как они ебали, да еще, пидары, каждые 10 минут курить ходят, а в купе фан от них стоит столбом. Уж лучше ребенок на горшке пару раз в день посидит.

ps. ехал в купе я, какойто военный и два дальнобоя. Так один дальнобой с военным всю дорогу (ночь напролет) бухали, курили и пиздели. Наутро второй дальнобой сказал первому, что хуй он с ним больше в рейс поедет, т.к. тот ведет себя как мудак.

[^]
Videoserg
26.06.2014 - 09:25
4

Ярила

По любому, если родители адекватные. и детей также воспитывают - поездка превратится в увлекательное путешествие и никто не будет мешать соседям. Если же родителям на все и всех насрать - увы, никому не позавидуешь. К сожалению. очень часто приходится сталкиваться именно с таким быдлом - "Ты че это мне сказал, кому это мы тут мешаем??" И вот как таких ставить на место, не прибегая к жестким способам, если слов не понимают?

[^]
Агневушка
26.06.2014 - 09:33
2

Серебряная Снегурочка ЯПа

Цитата (JOHNQ @ 25.06.2014 - 15:51)
Ребенку нет и года, а его тащят и в Турцию и в Египет.

Я как-то спросила зачем с собой таких малышей тащить,мне ответили,что море детям пользительно.

[^]
idk
26.06.2014 - 09:45
0

Ярила

Цитата
Как то на новый году у нас семьей выпала почти двух суточная поездка железной дорогой по россии, детей двое одному на тот момент было почти 4 года, второй было 1,5 годика. Нормально они себя чувствовали в поезде, не шумели, не скакали. В Старшой в туалет только по маленькому раза 4 сходил, младшую экипировали памперсом :), дорога была спокойно и даже иногда веселой :). Хотя дома дети у меня всем соседям дают жару своими скачками, да и на улице тожде на месте не сидят. А вот в поезде были спокойные, я думаю от родителей все зависит.

вот повезло вам и вашим попутчикам.
мне как назло все больше бойкие попадаются, поспать толком не удается.
причем как ни странно, в купе еще хуже с такими ехать.

[^]
ПуськаБятая
26.06.2014 - 09:54
4

Ярила

Ехала я как-то из Москвы в Рузаевку зимой, заболела еще в добавок. Поезд прибывал где-то в 7 часов утра. А в районе 5 остановка в Ковылкино или Кадошкино... Там должна была выйти бабулька с внучкой лет трех. И бабка сама встала и внучку будит. Но эта мелкая начала орать на весь вагон, типа я никуда не пойду, я хочу спать и т.д.Бабка ее успокоить не могла, и вместо того, что бы вывести ребенка в туалет: умыть его и упокоить там, начала причитать хором с внучкой, что давай, мол, вставай-вставай... Эта вакханалия творилась минут 30.
Я сделала замечание, на что мне половина проснувшегося от ора дитя вагона ответила: Ну эт же ребенок... Своих роди... Родишь - поймешь... А бабка меня просто послала на йух. Блять!!!

[^]
kikunak
26.06.2014 - 10:00
1

Ярила

Цитата (MotherRussia @ 25.06.2014 - 22:18)

Вы одна из таких вот родителей ?

жопу с пальцем не сравнивайте.
Детей пионеров, которым уже как правило лет 12 и более менее соображают что они делают и грудничков блять от 0 до 10 лет, которые пиздец что творят.

Грудничок от 0 до 10 лет? Это надеюсь опечатка?
В 3-4 года ездил несколько раз на море с отцом. Никогда не бузил в поезде, т.к. папа всегда придумывал чем меня занять.

Теперь уже не вам. А в чем именно заключается особенность процесса дефекации маленького ребенка, что горшок нельзя поставить в туалете? Вот представить ситуацию. Люди едят, маленькому понадобилось, все резко подрываются и освобождают купе. В купе еще и окно не открывается, т.к. поезд современный. Не многовато ли неудобств для попутчиков?

[^]
Solarfun
26.06.2014 - 10:11
2

Шутник

Внимание родителям! Обязательно берите оригинал свидетельства о рождении с собой или как вариант загранпаспорт если есть. Была неприятная ситуация при посадке на паровоз, по новым правила необходимы оригиналы документов ребенка. При покупке билетов на сайте РЖД никакого пояснения или еще какой то дополнительной информации (на момент) покупки по этому поводу не было.

Если было выше, извините, все читал.

Это сообщение отредактировал Solarfun - 26.06.2014 - 10:11

[^]
ПриТурок
26.06.2014 - 11:00
4

Весельчак

Ехал с 6-ти летней дочерью из Нерезиновой в Самару одним вагоном с командой молодых (12-14 лет)альпинёров/спортсменов.Даже в одном купе.
Скажу вам честно-лучшей поездки у меня не было,хотя мотались по стране очень часто. Научили дочь и узлы вязать, и по полкам безопасно лазить))).В 22-00 тренер скомандовал "отбой", без пререканий вся команда и "отбилась".Утром "подъём",умывание и завтрак.Дочка тоже старалась вести себя на уровне))).Мы сошли в Самаре,команда уехала дальше...А поездку эту дочка помнит до сих пор(ей 18-ть уже)...

Это сообщение отредактировал ПриТурок - 26.06.2014 - 11:01

[^]
Нехочуха
26.06.2014 - 11:16
1

Ярила

Я к детишкам отношусь позитивно, но многое зависит от воспитания ребенка. Бывает едет с тобой такой по соседству, родители ему все с рук спускают(((

Это сообщение отредактировал Нехочуха - 26.06.2014 - 11:17

[^]
crossovsky
26.06.2014 - 11:27
4

Ярила

Москва-Анапа Анапа-Москва, Дочке 4 сыну 3, плацкарт...
Мне было жаль попутчиков, мы занимали детей как могли, но энергию ребенку всё равно надо куда-то деть...
Дети общительные, со всеми перезнакомились, конечно, видно было, что люди уже устали, но ни слова против никто не сказал.
Спали спокойно )
В дороге - глаз с детей не спускать! ЗАНИМАТЬ! Рисование, лепка, сказки...
Ещё придумали - накупили цветной изоленты 7 мотков, и клеили картины - на стены, на окна... Проводник увидела - хотела ругаться, но мы убедили (и показали) что следов не остаётся. Только пришлось клятвенно заверить, что за собой уберем.
Комок получился как теннисный мячик, даже чуть крупнее. Им же и поиграли )))

Это сообщение отредактировал crossovsky - 26.06.2014 - 11:29

[^]
Kошка
26.06.2014 - 11:35
1

Шутник

Ехали как-то с любимым на юг, Москва-Евпатория. Плацкартный вагон. Дети, бабушки, тёти, кошки, собаки всё было! Вышли на какой-то станции ночью воздухом подышать, идём назад по вагону, любимый впереди, я за ним. Повернулся, что-то мне прошептал, я ему ответила "Угу". И тут я наступаю на спящую собаку и проезжаю на ней пол-вагона. А любимый мне до этого прошептал: "На собаку не наступи..." Я просто не расслышала. Было весело.

[^]
Estimado
26.06.2014 - 11:41
2

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (Стоматит @ 25.06.2014 - 18:12)
Цитата
Я не думал, что такая маленькая девочка может столько какать.

Неприятно конечно, но а что могут родители сделать? Жопу ребенку зашить?
Ладно бы там баловалась, кричала, а родители не реагировали. gigi.gif

В горшок вкладывается пакет, ребёнок делает дела, пакет завязывается. В окно не кидать!

[^]
Nippi
26.06.2014 - 11:49
0

Юморист

Цитата (theScreamer @ 25.06.2014 - 21:54)
ТС прям КЭП. Всем у кого есть дети эти "правила" и так известны.

Да ну? Откуда тогда такие случаи и статистика?
полезно ВСЕМ родителям перед поездкой повторять эти правила. И будет всем счастье.

Добавлено в 11:54
Цитата (Ляпапам @ 26.06.2014 - 10:12)
Я куплю билет в плацкарте и буду ехать трое суток, захлебываясь ненавистью к обладателям вонючих носок, орущих детей, доширака и прочей антисоциальной хуйни. Я не поеду в купе и СВ, потому что дорого. Я не полечу на самолете, потому что дорого. Я куплю билет за два дня до отправления, когда в поезде нормальных мест не осталось в принципе, займу свою боковушку у туалета и буду ненавидеть своих попутчиков.
Фак еа!

К сожалению, ни купе, ни СВ, ни самолет не гарантирует, что не будет аттракционов, Вами перечисленных. По-вашему, только люди. которые не могут позволить себе купе,СВ и их дети ведут себя как быдло?
очень мило.

[^]
ASpeed32
26.06.2014 - 12:03
1

Шутник

Есть мнение что существует тайная организация которая выдаёт задания семьям с маленькими детьми довести до ручки как много больше окружающих)))Ибо все эти правила знают и строго выполняют, другого объяснения нет. Лично у меня был случай такой, пошел в тамбур выбросить мусор, а заодно и в туалет зарулить, мать ребенка сказала(купе у туалета), что бы я ходил в другой туалет потому что тут спит её ребенок.

[^]
Stuff
26.06.2014 - 12:09
-1

Ярила

Цитата (Dio575 @ 25.06.2014 - 20:09)
Цитата
Херня у них, а не аптечки есть. Несколько лет назад ехал из Симферополя в Киев на зимнюю сессию, так вот буквально за час до поезда споткнулся и сломал себе руку в области локтя ( перелом лучевой кости ).

Э уважаемый с географией как ? Симферопль-Киев это Украина, РЖД здесь при чем ?

Я вот поражаюсь таким коментариям. Россия такая - воздушное райское облако, всем нам жить заебись в ней, нет коррупции, здравоохранение лучшее в мире, уровню образования завидуют выпускники кембриджа и гарварда, делают самые охуенные автомобили в мире, и вообще по 50 заводов в каждом городе работают, даже дефицит рабочей силы наблюдается, Поля все засеяны, рожь вот это все. А украина - это пиздец, седьмой круг ада, все, я подчеркиваю, все без исключения люди украины фашисты, вампиры, оборотни, демоны и зомби.

К чему я. Несколько лет назад, как пишет автор (не уточнил сколько), и поезда РЖД через киев ездили, и РЖД ебаный пиздец был. Помню москва - адлер, сука 13-й вагон с хачем проводником. Умудрился джважды (туда и обратно) в него попасть это пиздец и ад был. Все засрано, сортир постоянно закрыт. На обратном пути, кстати ему мужики из вагона пиздоф дали перед выходом.
Тртий раз я столкнулся с этим злосчастным поездом, вагоном и проводником уезжая из мск в свой город. Стою на перроне, останавливается этот вагон, открывается дверь, выходит вонючая, вся в струпьях бомжиха и следом этот проводник. Хз, что она там делала, убиралась или ночевала, не знаю. Но по приезду я себя в ванной драил чуть ли не до мяса.

Это сообщение отредактировал Stuff - 26.06.2014 - 12:10

[^]
3000man
26.06.2014 - 12:18
1

Шутник

ненавижу поезда...

[^]
ZX72
26.06.2014 - 12:18
1

Ярила

Ну не знаю, может меня в детские годы строили чересчур, но сколько себя помню, хрен мне давали бегать и орать. А теперь иной раз детеныши животных дико бесят. В тоже время, дети людей вполне себе. Езжу часто, работа такая, а если ехать не больше суток - поездом удобней - посчитать дорогу до аэропорта, из аэропорта регистрации-хренации, то на то и выходит, зато можно (было(((((((() покурить без проблем и прочее. Конечно, одному в купе не попьешь, а когда с товарищем в командировку, да в СВ с конинкой - прекрасно.
ЗЫ В плацкарте ездил только студентом, ни с родителями, ни в командировки никогда. Так что может чего и не знаю

Это сообщение отредактировал ZX72 - 26.06.2014 - 12:19

[^]
Ляпапам
26.06.2014 - 12:50
1

Приколист

Nippi не получилось у Вас мою мысль уловить, да? Кроме слов СВ, купе и самолет, там было еще немножко информации. Конечно, более комфортные места не гарантируют того, что вокруг не будет орущих детей или сосед обожрется луком.
Но, я гарантирую, если человек является вечно всем недовольным УГ, тогда он найдет к чему придраться в любом месте и в любое время.

Надо быть к людям лояльнее. Тогда жить становится проще. Вон, на буддистов посмотрите.

[^]
svd2001
26.06.2014 - 12:51
1

Юморист

Ездил всей семье (я, жена и малой сын) всегда выкупал все купе в купейном вагоне. Мы никому не мешаем и нам никто не портит поездку. А сейчас вообще нас четверо.

[^]
Малява
26.06.2014 - 12:59
0

Приколист

Цитата (Olerlik @ 26.06.2014 - 11:56)
Да, дети в пути - это испытание не только для родителей. Сама никуда своего до 5-ти лет принципиально не возила ни на самолете, ни на поезде, благо и острой необходимости в этом не было. А с 5-ти лет с ребенком уже можно договориться. Всегда поражали мамочки-папочки, которые прут мелких детей на курорты - им ваши курорты только несварение или акклиматизацию несут в большинстве случаев, а вот бедным пассажирам и соседям в отеле такие семейства как кость в горле.

ага, конечно, чо вам из Самары выезжать.. А ты родителям где-нибудь в новом Уренгое расскажи, что им до пяти ребенкиных лет нужно дома сидеть, а не переться на курорты.
Если вы не в курсе, мы ездим на курорты лечиться, получать элементарный витамин Д от солнца, которого весь год не видим.
Мы с семьей предпочитаем, правда, на личном авто передвигаться. Не только мы никому не мешаем, но и нам никто.. brake.gif

вот как-то помню ехала с вахтовиками. С севером с заработка ехали домой в Омск. Блин, бухали как кони, играли в карты, потом передрались, разбили стекло, один весь изрезался, залил кровью весь вагон. Потом милиционеров проводник вызвала, одного ссадили на станции. Остальные опять продолжили бухать, периодически спали, падали с полок, потом опять пили, играли в карты, ругались, опять пили. Все это время бегали курить каждые пять минут.

Один еще хвалился, что пузырь водки купил за тыщу, типа круто! При этом показывал фотки на телефоне, как его дочка мелкая дома ждет. Лучше бы эти деньги дочке привез, фу..
Вобщем, в итоге это шоу продолжалось всю ночь, под утро не осталось ни одного бухаря, всех постепенно милиция забрала. До Омска никто не доехал. gigi.gif
Так лучше бы там ехал полный вагон срущих и бегающих детей. lol.gif

[^]
hunter585
26.06.2014 - 13:00
0

Приколист

Дети есть дети. Тут вопрос не к ним , а к родителям или сопровождающим.

[^]
3000man
26.06.2014 - 13:09
0

Шутник

Я вообще охереваю как люди ездят по 5-7 дней в поездах еще и с детьми, тут сутки проехал - охерел, а там 5...ебанутся..

[^]
bodyartist
26.06.2014 - 13:24
0

Ярила

Цитата (Vyatich @ 25.06.2014 - 14:57)
Самое веселое - это детский лагерь, особенно спортивный. Ехали семьей в вагоне, на 80 % занятом буйными детишками от 10 до 15 лет. Причем, моя семья еще полностью занимала отдельное плацкартоное купе, моя же верхняя полка была в компании подростков, самое дерьмовое, их лидеров. Парочке экземпляров я солидно проигрывал в весовой категории (17ть лет мне было). Вот тогда я обнаружил в себе педагогические навыки. Тихонько построил главарей юных вотерополистов и стали они надзирателями за всей своей кодлой, а я кем-то вроде авторитета. Странная в общем сложилась для меня, типичного автонома, ситуация.
Даже ихний тренер, расположившийся в другом конце вагона благодарил.

ай молодца)) склоняю голову)

[^]
Toxxa1977
26.06.2014 - 13:40
2

Юморист

Прошло лет 12-ть не меньше, а я до сих пор помню тебя, мальчик Лёва , 2-х лет отроду! Двое сутук я ему был мамой, а его генетическая родительница , дрыхла два дня.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58035
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх