Любителям кошек, на заметку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
achalkov
25.06.2014 - 11:23
1
Статус: Offline

Весельчак

да ладно, волшебных люлей по ушам котейке ввесить в случае адовой повинности - это эффективно и для чудища пушистого скорее просто знаком является, чем создает какой-то серьезный дискомфорт. Так что если мой котеич что неадекватное сделает (горшок цветочный разобьет или ковролин когтями драть начнет), то он прекрасно знает чем это обернется. В итоге инцидинты сведены к минимуму, а с котом у нас - полное взаимопонимание.

[^]
Njackson
25.06.2014 - 11:23
0

повелитель механизмов

Цитата (MariXuana @ 25.06.2014 - 00:38)
Футакимбыть. disgust.gif
У меня вот нету котика и жизнь моя сера и уныла и квартира наша неуютна и ночью под ухом никто не помурлыкает и когда домой приходишь никто о ноги не потрется... ушла плакать. cry.gif

MoreMore
Цитата
У нас через две недели котята, хочешь? cheer.gif

Умираю просто как хочу, но не могу. Тяжело, когда не разделяют твою любовь к животным.

муж из дома выгонит?! gigi.gif

[^]
Bril
25.06.2014 - 11:27
0

Весельчак

Цитата (Gumbert @ 25.06.2014 - 11:39)
Цитата (Bril @ 25.06.2014 - 11:24)
Согласна, что воспитывать надо. Мой никогда нигде не гадил, как его маманя приучила в лоток, так он туды и ходит. Один раз застала его за тем, что шторину метил, так таких люлей выхватил, что теперь и не знает поди, что такое метить территорию. По столам не лазит, с тарелок ничего не ворует, но вот от 2-ух вещей отучить его не могу. Ложусь книгу почитать, так этот жук лапами обхватывает меня за руку и сидит так пока не сгоню, еще блин так крепко держит, а если я шевелюсь он недовольно мявкать начинает и хватку усиливает.  И обязательно когда сплю в 4.00 утра вылезет помявкает походит, пока не получит и примерно через пол часа опять ложится спать! Но я то уже не сплю, мне вставать скоро! Вот как его приучить спать до утра или хотя бы не мявкать!?

Насчёт спать всю ночь - у них по природе заложено в сумеречные часы быть максимально активными. Чтобы он спал всю ночь нужно победить природу, а именно, не давать ему спать днём, постоянно с ним играть, чтобы к ночи он хотел спать. Я например уже научился запирать его в 4 утра на кухне не просыпаясь. С утра встаю в 8 - смотрю кот заперт, лоток там же на кухне, а я хоть убей не помню.

Добавлено в 10:42
Цитата (neimour @ 25.06.2014 - 11:39)
Вывод - опиздюливание в меру и за дело сэкономит нервы и имущество.

Тёщи?

Играть с ним весь день никак, я на работе, а как приеду пара часов и я сплю((( А закрыть его не вариант, т.к. спит он только со мной под боком и двери закрытые терпеть не может((

[^]
КагНебудьТаг
25.06.2014 - 11:28
1

Ярила

Пиздюли и доброе слово, да

[^]
DedCanLiv
25.06.2014 - 11:28
0
Статус: Online

Пока еще землянин

Брызгалка, пылесос и подушка - больше нихрена не понимает... почему подушка? Да боится она их до ужаса smile.gif А пиздить бесполезно, точнее чревато травмами кусано-царапанного свойства...

Это сообщение отредактировал DeadCanLive - 25.06.2014 - 11:29

[^]
КАТАВА
25.06.2014 - 11:29
2

Ярила

я своего по жопе полотенцем, если начинает баловаться. Например, в 2 часа ночи запрыгнуть на шкаф, раскидав все мои духи по трюмо, а потом орать, чтобы его оттуда сняли - милое дело)) Если в унитаз лезет пить или на стол тянется за мясом, по носу легонько щелкаю. Сидит, ждет, когда дадут. У меня двое. кошке тоже иногда достается, когда начинает играть, и заигрывается, начинает когти выпускать.
А так, ни разу нигде не нассали, не нагадил. Обожаем своих котов.

[^]
Gimm
25.06.2014 - 11:40
0

Приколист

А я нашу после очередных хулиганств (содранные шторы, порванные под потолком (!) обои) усадил перед собой на табуретку и совершенно серьезно сказал: "Ты, конечно, можешь делать, что угодно, но меньше мы тебя любить не будем."
И как подменили животное! Обои больше не рвет, на карниз - только со шкафа итп.
Даже на спину начала ложиться, мол, чешите меня полностью!
Всё они понимают...

Любителям кошек

[^]
Estimado
25.06.2014 - 11:42
0

Не читайте до обеда советских газет.

Цитата (zolotko @ 25.06.2014 - 11:18)
Смотрю тут собрались кошатники), помогите пожалуйста,что делать, у нас живет кошка, 8 лет ей уже), как писала ранее, мужской ласки не знает), суть вот в чем, когда жили на съемной квартире, киса по своим кошачьим нуждам как положено ходила в горшок, но потом что-то произошло в ее сознании и она стала ссать в коридоре, на кухне, я по 2 раза мыла полы, иначе запах стоял.... Переехали в новый дом, на улицу наша красотка выходит, но улицы то она не знает и когда не углядели,убежала, еле нашли. В общем стала также ссать на кухне, в коридоре, каждый день мою полы, на улицу, когда выходит под нашим присмотром, в туалет ходить не хочет(. Как отучить ее это делать, и лоток меняли и наполнитель. И тапком ее и веником и брызгалкой, ни хрена не помогает. Кто сталкивался с таким поведением кошки, что это значит?

После того как насала, ловишь, сажаешь в унитаз, закрываешь крышку и два-три раза смываешь воду... Ловишь в полотенце!
Ну тот можете нанять ей психотерапевта.

[^]
Molodess
25.06.2014 - 11:47
1

Ярила

Где вы таких котов находите? Мой может только наблевать где попало, или почесать когти о диван когда никто не видит.

[^]
Vyatich
25.06.2014 - 11:49
0

Ватный кремлеботище

Помню, досталась ебанутая кошка. Учитывая прежних хозяев, не удивляюсь. В первые дни совместонго проживания эта шерстяная сука вспрыгивает на меня спящего (время 7 утра) мяукает паравозным гудком. Понятное дело, скидивается на пол (кормил последний раз в час ночи если что, причем душевно). Вспрыгивает обратно и пускает на меня струю!!!!
Воспитательно-карательный процесс заключался в швырянии об стену ванной. В третьем броске животное прилетает на верхнее сливное отверстие ванны. Сливная железная хрень отваливается, кошке ни хуя...
С того дня мы подружились. Но, одну даму, задершавшуюся ночью, не полюбила. Утром мы обнаружили здоровенную кучу дерьма у женских сапог

[^]
Анбиливибл
25.06.2014 - 12:08
0

Хохмач

Коту больше 10 лет. Стал срать мимо лотка с недавних пор. Ссыт нормально, а срать все чаще мимо. Или у входной двери или возле ванной. Пиздюли не помогают. Лоток всегда чистый. Более того их вообще два.

[^]
Dark78
25.06.2014 - 12:10
1

Ярила

Цитата (zolotko @ 25.06.2014 - 14:18)
Смотрю тут собрались кошатники), помогите пожалуйста,что делать, у нас живет кошка, 8 лет ей уже), как писала ранее, мужской ласки не знает), суть вот в чем, когда жили на съемной квартире, киса по своим кошачьим нуждам как положено ходила в горшок, но потом что-то произошло в ее сознании и она стала ссать в коридоре, на кухне, я по 2 раза мыла полы, иначе запах стоял.... Переехали в новый дом, на улицу наша красотка выходит, но улицы то она не знает и когда не углядели,убежала, еле нашли. В общем стала также ссать на кухне, в коридоре, каждый день мою полы, на улицу, когда выходит под нашим присмотром, в туалет ходить не хочет(. Как отучить ее это делать, и лоток меняли и наполнитель. И тапком ее и веником и брызгалкой, ни хрена не помогает. Кто сталкивался с таким поведением кошки, что это значит?

Не знаю поможет ли но я своего приучал так заметил где он гадит и поставил туда туалет, потом постепенно передвигал до нужного мне места за неделю мы переехали, косяков нет

[^]
Arty1970
25.06.2014 - 12:13
0

КОТ, Просто КОТ

Да все верно
мой Степаныч, ему уже 16 лет
воспитан был жестко
зато 15 лет с ним нет проблем,
ласковый мурчун, который знает свою цену и свое место...

[^]
evil48
25.06.2014 - 12:16
1

Ярила

автор спс что написал . предел достигнут точка кипения сам только хотел . но поскольку мыли в эфире летают а мы принимаем . значит не только у меня с тобой задолбали эти коты ну любите и дюбите что ж вы как с лгбт лезете с ними везде ни кто не протиив только не надо их везде вставлять . весь тырнет засрали . я тоже не против кошек и геев . но нафига повсеместно то есть клубы для этого по интересам там и встречайтесь я ж ни кому не надедаю со своими тараканами спросят покажешь нет молчи ! ! ! ! да хоть обпиайтесь и более . автор СПАСИБО

Добавлено в 12:18
PS все сошлось и добро и зло в этой теме значит правда в точку

22 Пользователей:

evil48 , Кася, Рыжжик, Олеган, neimour, тигусигальпа, FedyaPugovki, PaulGrom, Ньют, kgs, Roman34rus, Dobro42 , Pasha4988, AmaneMisa, Анбиливибл, АkунА, YaOlga, vadyamba, XZM, renat86, Kobra63rus, Jagy

ЗЫ

Это сообщение отредактировал evil48 - 25.06.2014 - 12:19

[^]
FedyaPugovki
25.06.2014 - 12:19
1

Шутник

чем больше будете котэ пиздить тем хуже оно себя вести будет, не удивительно, что у таких они с самого начала шерстяные пи...сы, а не мимими

[^]
MASIANIA
25.06.2014 - 12:22
1

(Бли)Адский дорожник

Мой кот перед сном, когда мы уже лежим в кровати разгоняется с середины комнаты и врезается жене в спину/бок/живот.
Попробовал раз в меня катапульрироваться - не вышло - я случайно глаз открыл и поймал его в полете, кот был нихуёво отпизжен, после чего ни разу на меня не прыгал.
Есть короче у них память, просто охуевшие они. Все правильно ТС пишет.

[^]
Ньют
25.06.2014 - 12:24
2

Ярила

Первую кошку муж принес в наш дом мне на днюху, еще до свадьбы. Потом появился еще и кот. Короче, без котов мы не жили и не живем. Но почему-то без всяческих мимими и хозяева в доме все таки мы, а не усатые. Спальня для всех животеек - табу. Жрать по расписанию. Ботинки и тапки чистые. Да, мы их наказывали. Вручную. Для усатых муж придумал забавную команду, которая исполняется моментально. Если кот валяется на том месте куда муж собирается сесть, он просто рявкает "жопа" и всё. Место свободно. biggrin.gif

[^]
kaa84
25.06.2014 - 12:25
0

Ярила

нашел кота голодного-потеряшку (или выкинули), подарил родителям smile.gif он не гадит, в общем нормальный кот. До этого тоже было 2 кота - один потеряшка, и второго хозяин умер, и ничего тоже умные были, все были с бубуенчиками. А вот знакомые усыпили кастрированного кота своего (покупали котенком за дорого), он им ссал везде и вообще ебанутый на всю голову был.

[^]
Law
25.06.2014 - 12:32
2

Весельчак

Автор, а теперь вспомни как ты до года срался и ссался везде где попало и тебе тоже пиздюлей нельзя было за это вкатить gigi.gif

[^]
Сергей500
25.06.2014 - 12:33
1

Приколист

Тоже не понимаю любви к кошкам. Например, кот (кошка) прожил всю жизнь в квартире и ни разу не был на улице, но ведёт себя так, как будто живет в джунглях, полных опасностей. Малейший шорох или незнакомый звук - сразу полное напряжение и глаза, полные страха. У собак таких инстинктов нет. Они считают себя членами семьи и радуются, когда все рады, или грустят, когда все плачут. Коты как лежали и лизали свои яйца или жопы, так и будут продолжать лизать, даже если вам очень плохо... Они сами по себе и вы - их обслуга.

[^]
Penetrator
25.06.2014 - 12:34
2

Ярила

В вопросе воспитания котов ласковое слово и расчётливая пиздюлина дают бОльший эффект, нежели просто ласковое слово. Доказано жизнью )

[^]
КАТАВА
25.06.2014 - 12:35
1

Ярила

если кот/кошка до этого несколько лет не гадили нигде, ходили в лоток, но потом вруд гачали срать чуть ли не на постель - это кошка старается привлечь ваше внимание. Возможно, у нее что-то болит. Сказать-то она не может. А болеть может все, что угодно. Начиная от печени-почек, сердца, заканчивая пиометрой - воспалением матки. У котов может быть моче-каменная болезнь. Особенно, если хозяева кормят дешевыми кормами, рыбой или всякой фигней со стола.

[^]
Penetrator
25.06.2014 - 12:36
0

Ярила

Цитата (Сергей500 @ 25.06.2014 - 12:33)
Тоже не понимаю любви к кошкам. Например, кот (кошка) прожил всю жизнь в квартире и ни разу не был на улице, но ведёт себя так, как будто живет в джунглях, полных опасностей. Малейший шорох или незнакомый звук - сразу полное напряжение и глаза, полные страха. У собак таких инстинктов нет. Они считают себя членами семьи и радуются, когда все рады, или грустят, когда все плачут. Коты как лежали и лизали свои яйца или жопы, так и будут продолжать лизать, даже если вам очень плохо... Они сами по себе и вы - их обслуга.

Просто тебе никогда не удавалось расположить к себе кота. А это задача куда более сложная, чем в случае с собакой.

[^]
Slon2000
25.06.2014 - 12:37
2

Ярила

Цитата (woodjohn @ 24.06.2014 - 23:30)

3. Если кот к хуям разорвал тебе жутко дорогой диван - сам виноват, ЭТОЖЕКОТИК, ЕМУНАДОИГРАТЬСЯ! Думай головой, не наказывай котика и купи еще один такой же

Да сцуко,а ты как думал???!!!Нехер мешать любимому котику играться блеать!!! dont.gif moderator.gif Ну,а если серьезно я уверен,что ты ТС некоторые нюансы кошачьего поведения знал и раньше.Поэтому как старой поговорке:видели глаза,что руки брали.Не готов к такому животному-не бери.А раз уж взял-так наслаждайся его обществом!Котики-самые милые существа на свете!))Вот мои кстати:
Выше сидит мальчик-котриарх,снизу девочка.Оба сиамские.Обожаю их! wub.gif

Любителям кошек

[^]
Reanu
25.06.2014 - 12:38
0

Шутник

Если кошку только по головке гладить за все её шкоды, она на эту голову ляжет и хвост тебе на нос положит. Наша периодически отхватывает целебных звездюлей, если решит вдруг, что ей позволено то, что ей не позволено (например, забираться на стол или заходить в спальню или орать в три часа ночи просто так). Причем кошка знает, что если она накосячила, её могут наказать, и она уже заранее от мужа ховается, чтобы переждать бурю.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35878
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх