Любителям кошек, на заметку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poister
25.06.2014 - 16:02
2
Статус: Offline

Шутник

Автор, СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ, я час ржала(именно ржала, а не смеялась). У меня 4 кошки. И я наблюдаю, как у меня они относятся к свекрови(которая с ними сюси-пуси) и к мужу(который разбирается с ними по средствам тапка).
Так вот, нах*р сюси-пуси!

Это сообщение отредактировал Poister - 25.06.2014 - 16:03

[^]
shamora79
25.06.2014 - 16:26
4

Прощелыга

Цитата (woodjohn @ 25.06.2014 - 00:40)
Цитата (andruxan @ 25.06.2014 - 00:37)
ну а хули ты хотел, если чем-то недоволен, то можешь сам расцарапать ему лицо, насцать  в его тапки или насрать ему на голову, но это только усугубит его ненависть к тебе, поэтому лучше смириться и жить по его правилам, )))

Ещё один терпила. Давай тараканам еще потакать, еду по полу на ночь разбрасывать))) Хуле, жить по их правилам.

тебе никто не диктует правила и ты не говори нам кого любить и что позволять.ты не осознаешь даже что кот-животное,от него глупо требовать ходить по струнке.нет снисхождения к котам как к братьям меньшим значит ты сам на уровне таракана,не человека.господи,каким нужно быть мелочным чтобы обращать на все внимание.не мужик,а бабуська с авоськами.ну попросила кошка ночью еду-проигнорируй,она на 3 раз сама в твой режим войдет-проверено.от кровати я свою отучила скинув с матраса раз 100 подряд,но бИТЬ...маленькое существо..это все равно что бить ребенка.а насчет того что ты там-"давай тараканам позволять"-тараканы и млекопитающие немного разные по уровню.если ты это не осознаешь-ты писец деревянное по пояс.

[^]
Merrmid
25.06.2014 - 16:28
-2

Приколист

blink.gif Чего?!!! Вы там опупели что-ле совсем? Кот/кошка для чего нужен??? В городской квартире? Для доставления радости кому???
Правильно - хозяину! Никакой радости в ободранной мебели, ссанью/сранью в местах отличных от предложенного хозяйкой/хозяином не вижу. Приучать (пиздить и наказывать) нано с раннего детства.
Кому милый мелкий кот насрет в рот спящему, и коту за это ниче не будет, могу тока посочуствовать (мож кто еще и выпишет путевку либо в Кащенко, либо в эти самые гейропы(там вроде толк знают)).

З.Ы.Все - исключительно мое ИМХО! И мне пох на мнения о правах животных, в ситуации когда пренебрегают МОИМИ правами!

[^]
zolotko
25.06.2014 - 16:50
-1

Та еще прЫнцесса...

Цитата (InsideOut @ 25.06.2014 - 13:47)
Цитата
Смотрю тут собрались кошатники), помогите пожалуйста,что делать, у нас живет кошка, 8 лет ей уже)

К ветеринару кошку. Первое, что может помочь - это стерилизация. Если она стерилизована, то у кошки могут болеть почки, из-за чего ей больно писать. Боль при хождении в туалет кошка ассоциирует именно с лотком, и начинает искать новое место, где ей будет не больно.

не стерилизованная, может из-за этого свое мнение высказывает, что мужика у нее нет, насчет ветеринара надо подумать, может и правда что болит,а мы не поймем(

[^]
Kotofeya
25.06.2014 - 17:02
-1

Ярила

хз, воспитать нуна... и наказывать в меру.

ибо он поймет что ОН главный в стае и ппц всему тому что он захочет.

[^]
shamora79
25.06.2014 - 17:09
-1

Прощелыга

вообще пост СТРАННЫЙ.зачем ты взял это как ты пишеш-"мерзко мяукающее хуйло"?если например я терпеть не могу скуляще -повизгивающих щенков,то пусть он лежит ,не я кидала ,не я и забирать буду.ЗАЧЕМ брал?может чтобы писать про ляльку эту матные слова и вообще быть таким крутым,типа,кошака построил rulez.gif

Это сообщение отредактировал shamora79 - 25.06.2014 - 17:11

[^]
shamora79
25.06.2014 - 17:19
2

Прощелыга

Цитата (Merrmid @ 25.06.2014 - 17:28)
blink.gif Чего?!!! Вы там опупели что-ле совсем? Кот/кошка для чего нужен??? В городской квартире? Для доставления радости кому???
Правильно - хозяину! Никакой радости в ободранной мебели, ссанью/сранью в местах отличных от предложенного хозяйкой/хозяином не вижу. Приучать (пиздить и наказывать) нано с раннего детства.
Кому милый мелкий кот насрет в рот спящему, и коту за это ниче не будет, могу тока посочуствовать (мож кто еще и выпишет путевку либо в Кащенко, либо в эти самые гейропы(там вроде толк знают)).

З.Ы.Все - исключительно мое ИМХО! И мне пох на мнения о правах животных, в ситуации когда пренебрегают МОИМИ правами!

бред какой.у меня 6 кошек,из них вредитель только один-с улицы взятый котенок.но в рот не разу никто не насрал.кстати в абсолютной хуйне метода тапка я убедилась сама.когда он делал лужу рядом с лотком,он уже знал что его будут бить.прятался,ловили ,били,опять ссал и так по кругу lol.gif .но остальные 5 даже поводов к рукоприкладству не давали,даже полудикая особь.а насчет дивана,то если вам жалко потратится на когтеточку,(ей надо где то стачивать когти чтобы не вросли в пальцы)то я не знаю уже,жлобство какое то.

[^]
foreigner92
25.06.2014 - 17:35
1

Шутник

хз, был и кот, и кошка сейчас... нагадила или провинилась - газетку скрутил, и по наглой морде. не со всей дури, но чтоб знала.

[^]
Skomoroh100
25.06.2014 - 17:48
1

Кошколюб

Если кот до сих пор у тебя, значит он подчинил тебя и твою семью.

[^]
bestmike
25.06.2014 - 18:18
0

Хохмач

у моей жены квартира доставшаяся от бабушки..вместе с ней досталась и тварина по имени Мурзик которому 21 год уже стукнул. Этот ублюдок зассал всё что только можно(начиная от мебели заканчивая обоями), когда меняли линолеум в коридоре меня реально чуть не вывернуло наизнанку от вонищи саньём.. Наказывать бесполезно, бил его до кровавых соплей, и так что он ещё год после этого от меня шарахался- толку нет, реально становилось только хуже, как будто спецально стал гадить, причём демонстративно. Я бы его не задумываясь убил, рука бы не дрогнула. даже пару раз был близок к этому, херачил шваброй , но жена всегда спасает этого уродца, т.к. наследство и память о бабушке.. В пизду этих кошек.. Как по мне собака лучший друг человека.
Правда у тёши с тестем 3 кошки (2 породистых -невские маскарадные, одна с улицы). Не гадят вообще, но они у них с котят, воспитание прошли, а нам досталось чудо, которому было 14 лет и воспитывать бесполезно(((..

Это сообщение отредактировал bestmike - 25.06.2014 - 18:22

[^]
ayup
25.06.2014 - 20:06
4

Весельчак

Вот кот был у меня миляга, чем старше становился тем умнее и смышленее. И не как его активно не воспитывали, все сам своей подвальной днк доходил.Прими кошачий боже с миром его.

Любителям кошек

[^]
ayup
25.06.2014 - 20:11
0

Весельчак

ну а если котики сапсем уже довели. Вот рекомендую охуенские чудеса природы плодятся родятся ни чего не надо. Закинул пол огурца в банку и все. приходи наблюдай. общайся.

Любителям кошек

[^]
Sтранник
25.06.2014 - 20:34
0

Весельчак

Цитата (as1214 @ 25.06.2014 - 00:40)
Пиздить за косяки надо обязательно. Рассчитывая силу. Если своего немецкого дога я хуярил трубой от пылесоса (4 раза покупал новые), то коту хватает и тапка. Но мебель не дерёт, по ночам не орёт, в тапки не ссыт. И вообще - милое и охуенно умное животное.

хлопалка для мух хорошо помогает.

[^]
elyn
25.06.2014 - 20:55
1

Ярила

Цитата
И, о чудо! Вот уже третий месяц обои целые, шторы целые, ни одного зацепа, кот по ночам мирно дрыхнет, срет и играется аккуратно, когти не распускает, точит их в своем замке, и вообще он примерный такой весь из себя джентльмен.

просто подрос cool.gif

[^]
Yoko777
25.06.2014 - 21:27
1

Ярила

Держи петрушку!!! Со своим только так!!! Ибо не хуй!!!

[^]
ЗлойБульбашъ
25.06.2014 - 22:10
1

Ярила

Автора случаем не Полиграф Полиграфовичем зовут?)))) А так да согласен - пару живительных пиздюлин, но в меру, помогают!)))

[^]
Extremadura
25.06.2014 - 22:11
1

Ярила

всегда было по одному коту - теперь трое
за столько лет убедился, что с любым котом можно договориться:
тапком, веником, иногда и с ноги, но рано или поздно - кот понимает, что за любой косяк ему обязательно прилетит - и в доме настает счастье)

[^]
dimos1733
25.06.2014 - 22:16
-4

Шутник

Бля, реально заебали не столько эти пидоры шерстяные, сколько их ебанутые хозяева!

[^]
Skulldrill
25.06.2014 - 22:20
0

Хохмач

Цитата (Яхонтовый @ 25.06.2014 - 11:46)
Цитата (Skulldrill @ 25.06.2014 - 00:38)
Мой кот разодрал два дивана (когтеточки не признает), сожрал хуеву тучу всякого зверья, но в остальном нормальная скотина. А да, забыл, когда был мелким коготь мне в большой палец ноги запустил (я им под одеялом шевелил). Да и весь ковролин из-за него пришлось снять -зассал. И еще, гад, норовит в ногах спать - жутко неудобно, когда развваливается.

Я щаз не понял, это жалоба или понты ? :D Я б такого выкинул нахер. К слову жил у меня кот (не, не умер, просто теперь не у меня), был подобран котенком на улице, полный негр. Вырастили его, выкормили курицей, отожрался килограмм до 6, весь лоснится, мышцы играют, но пришла пора ремонта и пришлось вывезти котейку к родителям в частный дом. Первое время жил в доме, все ничего, но пришла весна и половозрелость, а т.к. к отрезанию всяких "ненужностей" лично я отношусь крайне отрицательно, то пришлось товарища выпускать на улицу. Что тут началось ... У родителей две кошки, тоже негры. Поначалу он их пиздил, потом природа взяла свое и он их начать сношать (никому кстати котята черные на черном не нужны :D ), затем начал пиздить всех котов, пытающихся проникнуть на территорию участка. Сейчас вот, сученок? расширил владения на пять домов в каждую сторону, вся морда в шрамах, отощал, шерсть ужо не блестить, в глазах усталость, типа заберите меня уже домой, заибался я тут. Вот думаю через месячишко надо перевозить животинку обратно в квартиру, загнется ж, но и без улицы походу тоже загнется, парадокс, блин. Што самое главное, будучи еще комком мимимишности, принесенным с лавочки в дом, сразу понял, где ему гадить, где есть, а где спать, разногласий в этом отношении почти не возникало.

ЗЫ К слову о жрачке, когда жил в квартире, обленился и отожрался настолько, что ничего кроме куриных крылышек или чахохбили не воспринимал за еду. Сейчас же, забегает, так, что тут нам дадут пожрать, сосиска ? О, сосиска это ухенно, косточка ? Да вообще заебись. :D

Это констатация факта. Мой кот может сожрать белку которая чуть меньше его или задрать очень крупную крысу.

[^]
Zub
26.06.2014 - 00:02
1

Шутник

Собака=друг человечества, коты=боги...

[^]
Reaper507
26.06.2014 - 04:06
0

Ярила

Цитата (zolotko @ 25.06.2014 - 08:18)
Смотрю тут собрались кошатники), помогите пожалуйста,что делать, у нас живет кошка, 8 лет ей уже), как писала ранее, мужской ласки не знает), суть вот в чем, когда жили на съемной квартире, киса по своим кошачьим нуждам как положено ходила в горшок, но потом что-то произошло в ее сознании и она стала ссать в коридоре, на кухне, я по 2 раза мыла полы, иначе запах стоял.... Переехали в новый дом, на улицу наша красотка выходит, но улицы то она не знает и когда не углядели,убежала, еле нашли. В общем стала также ссать на кухне, в коридоре, каждый день мою полы, на улицу, когда выходит под нашим присмотром, в туалет ходить не хочет(. Как отучить ее это делать, и лоток меняли и наполнитель. И тапком ее и веником и брызгалкой, ни хрена не помогает. Кто сталкивался с таким поведением кошки, что это значит?

К вету вам надо с кошкой. Обычно, если взрослые кошаки перестают ходить в лоток, в который ходили, связано с тем, что им стало болезненно это делать, они начинают искать разные другие места просто чтобы не испытывать боль. Кошка стерилизована, кстати? Для кошек в отличии от котов есть очень большой риск пиометры, если они не размножаются регулярно, их надо обязательно стрелизовать.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 26.06.2014 - 04:40

[^]
Reaper507
26.06.2014 - 04:15
0

Ярила

Цитата (lazyivolga @ 25.06.2014 - 08:43)
Цитата (srgz @ 24.06.2014 - 23:41)
всякая скотина нуждается в воспитании, и, как показывает практика, целебные пиздюлины имеют наилучшее воздействие, что на котов, что на детей. в меру, с объяснением, но, ссука, неотвратимо.

Вообще то практика показывает что в тюрьмах процент тех кого били в детстве гораздо выше, чем среди тех кто не нарушал, так сказать, закон.

Не знаю как с котами.

А пиздите вы что детей, что котов, потому что вам хочется кого-то пиздить, прикрываясь воспитанием.
И если от мужика можно получить ответку, даже от женщины в том или ином виде можно, а ребенок или котенок - он от вас полностью зависит, во всем вам доверяет - че уж его можно и отпиздить.

Более того если бы нашелся мужик которого можно было бы безнаказанно пиздить - вы бы и его пиздили. И естественно нашли бы под это какую-то моральку.

Хотел что-то подобное написать, но посмотрел на эту перепись лошья в топике, которые "пиздят" и подумал, не в коня корм.

Добавлено в 04:39
Цитата (Сергей500 @ 25.06.2014 - 10:33)
Тоже не понимаю любви к кошкам. Например, кот (кошка) прожил всю жизнь в квартире и ни разу не был на улице, но ведёт себя так, как будто живет в джунглях, полных опасностей. Малейший шорох или незнакомый звук - сразу полное напряжение и глаза, полные страха. У собак таких инстинктов нет.

Странный критерий для оценки животных - смелость. Собаки тоже трусливыми бывают, забрали как-то из биолаборатории лабрадора - суку, которая стала больше не нужна - её использовали как инкубатор по поставке щенков на опыты, вышла из репродуктивного возраста, её там собирались усыпить. Её поначалу трясло только от одного взгляда на неё, любой жест в её сторону - падала на бок в ступоре. Х.з. как её до такого состояния довели. Коты, да - осторожны, но не панически, если что-то экстраординарное - результат каких-то событий ранее.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 26.06.2014 - 04:45

[^]
osarostov
26.06.2014 - 08:20
0

Приколист

Все проблемы с котами от того, что их перекармливают. Голодный кот-ласковый и послушный кот.

[^]
MontAG1976
26.06.2014 - 10:21
0

Ярила

да как ты посмел, мерзкий презренный раб, поднять руку свою на хозяина своего. котика?!!! )))))

моему хозяину 13 лет. по утрам, когда я злой выхожу на кухню, чтобы почесать яйца выпить кофе, он издает мерзкий скрипучий звук, напоминающий мяуканье лишь отдаленно. ЖРАТЬ ДАВАЙ, раб! на мои сначала спокойные, а потом раздраженные и злые вопли "заткнись" он не реагирует. пока не пожрет (даже если все кормушки полные- да, да! у него, блядь, их три! для воды, для мокрого корма и для сухого.)

обои драл, на новые на кухне ссал.. волшебные пиздюлины увещевания помогают мало... так и живем )

Это сообщение отредактировал MontAG1976 - 26.06.2014 - 10:22

[^]
InsideOut
26.06.2014 - 11:09
0

Ярила

Цитата
Мурзик которому 21 год уже стукнул. Этот ублюдок зассал всё что только можно(начиная от мебели заканчивая обоями),

Тут секрет простой. Видимо бабушка не озаботилась кастрацией кота. Мурзик тупо метил свою территорию.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35877
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх