Любителям кошек, на заметку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ирыч
25.06.2014 - 10:29
0
Статус: Offline

Курочка

Друзья у меня трое шерстяных.
ВСе приучены к унитазу, проблема только, чтобы научились за собой смывать )
Мебель не портят, но цветов у нас в доме нет. Не царапаются. НЕ дерутся между собой. И всё-же шерсть регулярно убираю, если не пройдусь ежедневно пылесосом и мокрой тряпкой, то не усну.
Вся проблема в том, что я хочу взять ещё двух котов. На данный момент у нас имеется:
1. Дворовый рыжий
2.. Русская голубая
3. Сиамская

Очень хочется завести ещё чёрного мейн-куна и бенгальскую!

Муж моего мнения не разделяет и называет меня кошатницей! Ну а почему нет? У нас большая четырёхкомнатная квартира

[^]
Gmoorik
25.06.2014 - 10:29
1

Юморист

Я живность люблю, но без целебных пиздюлин реально не воспитаешь.

[^]
Primus525
25.06.2014 - 10:30
3

Ярила

У меня монитор зажироточил.

[^]
Deepp
25.06.2014 - 10:33
0

Юморист

Вот это поворот. Я в шоке. Но накидаю тс всю зелень которая есть. Наконец то, хоть кто то, откроет людям глаза на этих пушистых гадов. По мне так абсолютно бестолковые создания.
З.Ы. У меня Лабрадор, воспитанный такими же методами, как описал тс. И проблем никаких, гуляем только в лесу, намордник одеваем чтоб гавно не жрал, и чтобы он криво на людей посмотрел, это что то из области фантастики.
Правда вот на чурок кидается, не знаю почему. И терпеть не может этих маленьких тварей, пародии на собак, всякие чухунихуа и прочие ручные твари. Наверное весь в хозяина.

[^]
Oleander
25.06.2014 - 10:34
1

Весельчак

мимими не мимими, а воспитывать надо, у меня когда кошак из окна вывалился, позвоночник повредил, вообще не ссался, начинал ползти в сторону туалета, носили его дела свои делать пока не восстановился, по столам не лазил и вообще милейший и умнейший котейка был, но пока мелкий был тапком получал.

[^]
Deepp
25.06.2014 - 10:34
2

Юморист

Цитата (Ирыч @ 25.06.2014 - 11:29)
Мебель не портят, но цветов у нас в доме нет. Не царапаются. НЕ дерутся между собой. И всё-же шерсть регулярно убираю, если не пройдусь ежедневно пылесосом и мокрой тряпкой, то не усну.
Вся проблема в том, что я хочу взять ещё двух котов. На данный момент у нас имеется:
1. Дворовый рыжий
2.. Русская голубая
3. Сиамская

Муж моего мнения не разделяет и называет меня кошатницей! Ну а почему нет? У нас большая четырёхкомнатная квартира

Секса вам видимо не хватает, или муж не настоящий. lol.gif

[^]
neimour
25.06.2014 - 10:39
1

Шутник

Из личного опыта:
Временно живу примаком, у тестя с тещей есть кошка. В принципе, нормальная скотина, как и все. Тесть отличный мужик, юморной, с кошкой в меру строг - где погладит, а где надо, так и пиздюлину ласковую выдаст. Теща - наоборот, в попу дует, целует и пры. Так вот, когда теща съезжает в гости / на дачу, еще куда - кошка абсолютно нормальная и адекватная. "Ни капли мимо, ни грамма на пол". Как только теща появляется дома - это лютый писец, у кошки тут же капризы, царапки и прочие "прелести", прямо как у капризных детей, которые дома шелковые, а у бабушки - сволочи. Когда тесть с тещей и супругой укатили к родственникам на отдых, в первый же день эта скотина упорола косяк (не упомню, но серьезный), за что была мной пижжена. Подулась два дня, потом две недели нормальное животное. Как только теща на порог - см. выше...

Вывод - опиздюливание в меру и за дело сэкономит нервы и имущество.

[^]
Gumbert
25.06.2014 - 10:39
0

Шутник

Цитата (Bril @ 25.06.2014 - 11:24)
Согласна, что воспитывать надо. Мой никогда нигде не гадил, как его маманя приучила в лоток, так он туды и ходит. Один раз застала его за тем, что шторину метил, так таких люлей выхватил, что теперь и не знает поди, что такое метить территорию. По столам не лазит, с тарелок ничего не ворует, но вот от 2-ух вещей отучить его не могу. Ложусь книгу почитать, так этот жук лапами обхватывает меня за руку и сидит так пока не сгоню, еще блин так крепко держит, а если я шевелюсь он недовольно мявкать начинает и хватку усиливает. И обязательно когда сплю в 4.00 утра вылезет помявкает походит, пока не получит и примерно через пол часа опять ложится спать! Но я то уже не сплю, мне вставать скоро! Вот как его приучить спать до утра или хотя бы не мявкать!?

Насчёт спать всю ночь - у них по природе заложено в сумеречные часы быть максимально активными. Чтобы он спал всю ночь нужно победить природу, а именно, не давать ему спать днём, постоянно с ним играть, чтобы к ночи он хотел спать. Я например уже научился запирать его в 4 утра на кухне не просыпаясь. С утра встаю в 8 - смотрю кот заперт, лоток там же на кухне, а я хоть убей не помню.

Добавлено в 10:42
Цитата (neimour @ 25.06.2014 - 11:39)
Вывод - опиздюливание в меру и за дело сэкономит нервы и имущество.

Тёщи?

[^]
lazyivolga
25.06.2014 - 10:43
2

Ярила

Цитата (srgz @ 24.06.2014 - 23:41)
всякая скотина нуждается в воспитании, и, как показывает практика, целебные пиздюлины имеют наилучшее воздействие, что на котов, что на детей. в меру, с объяснением, но, ссука, неотвратимо.

Вообще то практика показывает что в тюрьмах процент тех кого били в детстве гораздо выше, чем среди тех кто не нарушал, так сказать, закон.

Не знаю как с котами.

А пиздите вы что детей, что котов, потому что вам хочется кого-то пиздить, прикрываясь воспитанием.
И если от мужика можно получить ответку, даже от женщины в том или ином виде можно, а ребенок или котенок - он от вас полностью зависит, во всем вам доверяет - че уж его можно и отпиздить.

Более того если бы нашелся мужик которого можно было бы безнаказанно пиздить - вы бы и его пиздили. И естественно нашли бы под это какую-то моральку.

[^]
Яхонтовый
25.06.2014 - 10:46
2

Ярила

Цитата (Skulldrill @ 25.06.2014 - 00:38)
Мой кот разодрал два дивана (когтеточки не признает), сожрал хуеву тучу всякого зверья, но в остальном нормальная скотина. А да, забыл, когда был мелким коготь мне в большой палец ноги запустил (я им под одеялом шевелил). Да и весь ковролин из-за него пришлось снять -зассал. И еще, гад, норовит в ногах спать - жутко неудобно, когда развваливается.

Я щаз не понял, это жалоба или понты ? :D Я б такого выкинул нахер. К слову жил у меня кот (не, не умер, просто теперь не у меня), был подобран котенком на улице, полный негр. Вырастили его, выкормили курицей, отожрался килограмм до 6, весь лоснится, мышцы играют, но пришла пора ремонта и пришлось вывезти котейку к родителям в частный дом. Первое время жил в доме, все ничего, но пришла весна и половозрелость, а т.к. к отрезанию всяких "ненужностей" лично я отношусь крайне отрицательно, то пришлось товарища выпускать на улицу. Что тут началось ... У родителей две кошки, тоже негры. Поначалу он их пиздил, потом природа взяла свое и он их начать сношать (никому кстати котята черные на черном не нужны :D ), затем начал пиздить всех котов, пытающихся проникнуть на территорию участка. Сейчас вот, сученок? расширил владения на пять домов в каждую сторону, вся морда в шрамах, отощал, шерсть ужо не блестить, в глазах усталость, типа заберите меня уже домой, заибался я тут. Вот думаю через месячишко надо перевозить животинку обратно в квартиру, загнется ж, но и без улицы походу тоже загнется, парадокс, блин. Што самое главное, будучи еще комком мимимишности, принесенным с лавочки в дом, сразу понял, где ему гадить, где есть, а где спать, разногласий в этом отношении почти не возникало.

ЗЫ К слову о жрачке, когда жил в квартире, обленился и отожрался настолько, что ничего кроме куриных крылышек или чахохбили не воспринимал за еду. Сейчас же, забегает, так, что тут нам дадут пожрать, сосиска ? О, сосиска это ухенно, косточка ? Да вообще заебись. :D

Это сообщение отредактировал Яхонтовый - 25.06.2014 - 10:53

[^]
IChris
25.06.2014 - 10:48
5

Шутник

К каждому коту нужен свой подход и метод, не умеешь воспитывать - не заводи, и детей желательно тоже, а то и они у тебя ссать везде будут.

[^]
neimour
25.06.2014 - 10:50
2

Шутник

Цитата (lazyivolga @ 25.06.2014 - 11:43)
А пиздите вы что детей, что котов, потому что вам хочется кого-то пиздить, прикрываясь воспитанием.
И если от мужика можно получить ответку, даже от женщины в том или ином виде можно, а ребенок или котенок - он от вас полностью зависит, во всем вам доверяет - че уж его можно и отпиздить.

Более того если бы нашелся мужик которого можно было бы безнаказанно пиздить - вы бы и его пиздили. И естественно нашли бы под это какую-то моральку.

Воу-воу, позбагойнее!

Говоря про "п***ть кошек" тут мало кто имеет в виду "пинать руками и бить ногами пока кровью ссать не будеть". Покричать, погонять по хате, за шкирку носом натолкать...

[^]
OlanaBy
25.06.2014 - 10:50
2

Рыжая Бу

лупить- надо) мама нас с братом тоже лупила ремнем офицерским отцовским, выросли очень вежливыми и культурными людьми) кошку наказала 1 раз- еще в пол года где-то залезла на стол, на котором разделывалось мясо, пока я к домофону отошла. уселась жопой прямо на пол туши поросенка. за что получила лещща воспитательного. зато теперь уже взрослая коть- умнейшее создание, за 3,5 года не одного косяка, достаточно погрозить пальцем и громко назвать по имени.

[^]
Lisa1977
25.06.2014 - 10:53
2

Юморист

Цитата (srgz @ 25.06.2014 - 00:41)
всякая скотина нуждается в воспитании, и, как показывает практика, целебные пиздюлины имеют наилучшее воздействие, что на котов, что на детей. в меру, с объяснением, но, ссука, неотвратимо.

Правильно. Когда у нас ротвейлер жил, меня слушался беспрекословно, т.к. кормила, гуляла, воспитывала. А на мужа как то огрызнулся по молодости своей, после этого был загнан пиздюлинами под машину. Сейчас коты, и все равно приходится иногда пождопник одному из них отвесить за шалости. З.Ы.: С сыном до рукоприкладства слава богу не доходило..Но как рявкну...А так я белая и пушистая wub.gif

[^]
ZX72
25.06.2014 - 10:53
0

Ярила

ТС, держи зелень! жена балует до безобразия скотину. Я вахтовик, месяцами дома не бываю. Приедешь - не узнаешь кота, но несколько волшебных пиздюлей все преображает. У котов запредельный порог чувствительности, если что, ему больно гораздо меньше нас, но он начинает понимать, кто вожак стаи и становится приличным животным

[^]
Логрин
25.06.2014 - 10:54
2

Весельчак

Только хорошая затрещина про меж ушей заставляет этого барина не висеть когтями на клеёнке, пока наполняешь его миску пищей biggrin.gif
Так что для профилактики правонарушений, можно и нужно время от времени выдавать biggrin.gif

Любителям кошек

[^]
СашкЪ
25.06.2014 - 10:54
0

Котопёс Павлова-Шредингера

ничо не поняла. ТС, ты беснуешься от того, что общественное осуждение не позволяет тебе дать волшебных пиздюлин своему котэ? lol.gif
в данный исторический момэнт у нас котов нету, но были и другие времена, с котами. в период становления этих скотин лупила их почитай каждый день (по очереди или отпом, когда были двое), бо были борзые и наглые, нуждались в воспитании gigi.gif может быть меня назовут садисткой и сволочью, но считаю, что лупить за дело - это правильно (пес по щенячеству получал регулярно), не до крови конечно, но и не газеткой постращать - нужно, чтобы животный понял, кто в доме хозяин и что делать запрещено, должно быть ощутимо и обидно. имхо. и сколько ни было у меня котэ за жизнь - ни один не гадил в неположенных местах, не крушил квартиру во взрослом возрасте. как и пес.
а вообще... вот я с возрастом пришла к выводу, что лично мне пес больше подходит как домашнее животное. именно по причине большего взаимопонимания. к тому же с псом я не ощущаю себя обслуживающим персоналом, мне не нужно слушать ор в 5 утра (оно проснулось и хочет кушанькать), собак более обучаем.
в общем я люблю котиков, но сейчас только в гостях и на картинках deg.gif

[^]
Яхонтовый
25.06.2014 - 10:55
0

Ярила

Цитата (Ирыч @ 25.06.2014 - 11:29)
1. Дворовый рыжий
2.. Русская голубая
3. Сиамская

Ну, котов в большой квартире много, это я заметил, а детей там сколько ? Мож лучше четверых детей завести ? Все полезнее будет для жизни, да и в старости коты воды не принесут, и на мальдивы не отправят, а вот дети, при правильном воспитании очень даже любят это делать.

[^]
Котофил
25.06.2014 - 10:56
2

Хохмач

Ох не знаю, товарищи. Я своего кота ни разу не лупила, главное сразу доходчиво объяснить животине, чего ты от нее ждешь. В туалет ходит в унитаз, ни разу никого не укусил и не оцарапал, если что-то шкодит - достаточно прикрикнуть. Что я делаю не так? why.gif

[^]
itaranovv
25.06.2014 - 11:00
2

Приколист

Что то мне подсказывает, что дети ТС ни обои ни диван драть не будут, только на каждый громкий звук ходить под себя.

[^]
aladzheva
25.06.2014 - 11:13
8

Юморист

Как же мне с котами повезло! Старший от природы умный попался, не ссыт где попало, не орет, когти только об когтеточку дерет. И младшенькую сам воспитывал)) Следил что бы она не гадила мимо лотка, когда малявкой была, как только она где-то застревала, а это случалось по 5 раз а день (мир окружающий познавала слишком интенсивно)))) - сразу бежал звал людей и вел их к этой малолетней катастрофе.

Любителям кошек

[^]
aladzheva
25.06.2014 - 11:13
9

Юморист

...

Любителям кошек

[^]
aladzheva
25.06.2014 - 11:14
6

Юморист

это мы с ним в парке собак высматриваем. Жуть как любит болонкам люлей ввалить)))

Любителям кошек

[^]
Willie
25.06.2014 - 11:16
2

Ярила

Цитата (woodjohn @ 25.06.2014 - 00:54)
Цитата (Алюсик @ 25.06.2014 - 00:51)
странно
а у меня такой хорошечка, счастье моё
подобранец блохастый с улицы
на ручках вырос, так с ручек и не слезает..
может неча не зеркало пенять?©

Вот представьте, что вы подобрали с улицы выброшенного интеллигента, студента 4 курса МГИМО, а я, например, пристроил у себя бездомного рэпера Сяву, может неча думать, что все коты одинаково полезны?

Вячеслав Хахалкин образованный и интеллигентный человек. Его "Рэпер Сява" это качественный стёб над гоп-культурой. Кстати, его коллеги из данного творческого коллектива тоже с высшим образованием. Погугли, если захочешь, на ютюбе есть интервью с ними настоящими.
А вот если бы ты Гуфа взял домой, то лучше не надо.

[^]
olekopskov
25.06.2014 - 11:19
3

Скобарь

Цитата (OlanaBy @ 25.06.2014 - 11:50)
лупить- надо) мама нас с братом тоже лупила ремнем офицерским отцовским, выросли очень вежливыми и культурными людьми)

Во-во!!! Меня в детстве не били никогда - такое уебище выросло... ;0)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35878
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх