Любителям кошек, на заметку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bizels
25.06.2014 - 00:41
0
Статус: Offline

Kein Problem

котиков я конечно люблю, когда они живут не у меня дома:) а так потискать пожмякать временами у друзей там. из за котика и мимими чуть с женой не разругался :) у нас теперь собака. а мимими котику устраивает теща) +

Это сообщение отредактировал Bizels - 25.06.2014 - 00:42

[^]
diag
25.06.2014 - 00:47
5

Ярила

Купи шиншиллу.
Плюсы: Сидит в клетке, бегает в колесе, точит палки-траву-семечки-одуванчики-корм. Шерсть нежнейшая. Нежней любого зверя. Почти не кусается. Живая плюшевая игрушка. Можно закинуть сена, корма и на пару дней на рыбалку. Срёт мелкими сухими какашками типа "чёрный рис". Пылесос и веник в помощь. На шерсть нет аллергии. Не воняет абсолютно.
Минусы: Клетка стоит денег. За клетку-витрину я отдал 18 тыщ. Если животное пустить гулять по квартире, заныкается- хрен найдёшь. Правда эта тварь достанет из-под дивана все ручки, ластики и карандаши, которые были потеряны. Она будет демонстративно их грызть. Кнопки пульта от телека "сбреет" за три секунды. Если в зоне видимости будут кабели от ТВ или инета, точно попробует на вкус. Где дотянется до залупившихся обоев- оторвёт и сьест.
Лоток всё-таки менять иногда надо. Прессованые опилки в лотке в самый раз.
Пы.Сы. Совсем забыл. Обязательно надо купить шлейку для грызунов и водить на прогулку в местах массового скопления людей. Все девушки будут с вашей шиншей знакомиться, фотографироваться. Тут и не зевайте.

Это сообщение отредактировал diag - 25.06.2014 - 00:52

Любителям кошек

[^]
похернахер
25.06.2014 - 00:49
1

Ярила

Цитата (Beagle @ 24.06.2014 - 23:43)
Но как же охуенно, когда холодной зимней ночью кошак залазит к тебе под одеяло и тебя греет (ну и сам греется само собой).

Я безжалостно вытаскиваю свою котопузину из под одеяла и ложусь на нагретое место! brake.gif

[^]
Heliolater
25.06.2014 - 00:51
3

Водитель НЛО

Цитата (woodjohn @ 24.06.2014 - 23:35)
Цитата (Bashorger @ 25.06.2014 - 00:33)
Ща тебе накидают люльцов за котэ

Да и похуй, заебали кошкоёбы шизанутые, они все в соседней теме плачут, захлебываясь горькими слезами, над видео с бедным рыжим котиком. pray.gif

не, ну там кот реально печальный и построковый cry.gif

Да, кстати, мой жопошник, ни разу за все время мимо лотка не сходил, ни разу мебель не драл (только когтеточка и стул, специально обмотаный пенькой).
ЧТЯДНТ?

Единственное пиздюлей получает за то что скотч жрать пытается, таксикоман хренов...

Это сообщение отредактировал Heliolater - 25.06.2014 - 00:56

[^]
FABLOOK
25.06.2014 - 01:01
6

Ярила

У меня пять кошек, из них прилетает только двум баське и максу они еще молодые, дашке 23, дольке 14, шпыньке 10, баське и максу по 3 года, баська - деваха, взяла сучка моду на подоконник через стол лазить, пару раз тапком и 4 часа в толчке без света!!! макс это отдельная история...это уволень кило под 8 силищи как в собаке, кусает котопес очень больно, так я его и за ухо кусал, по хрептине он получал, в толчке сидел, ссыт падла мимо лотка что в толчке что в коридоре!!! да как ссыт..как сука лошадь!!! пуздюлин ему хватает где то на часов 8! но правда, со мной на балкон курить выходит.

[^]
kniazmiloslav
25.06.2014 - 01:26
2

Ярила

Цитата (woodjohn @ 24.06.2014 - 23:30)
Конечно теперь он любит мою супругу больше

Не знаю, но у нас кот больше всего любил отца. Тот его наказывал и кот даже не думал сопротивляться или убегать. Считал, что имеет права.
От меня убегал и пассивно сопротивлялся (выставлял вперёд когти, если сам нарвусь, то сам виноват). От матери сопротивлялся на полном серьёзе.
Но однажды его оттолкнула ногой приехавшая в гости сестра. Весь оставшийся день отчаянно на неё нападал и драл когтями.

А ниже всех в домашней иерархии считал сенбернара. Тот был на год его младше.

[^]
Восьминог
25.06.2014 - 03:54
0

Психиатр

всё правильно написано, у меня когда котяра появился, за каждую провинность получал люлей. теперь уже два года ни однога косяка не наблюдается, в смысле ВООБЩЕ... зато меня просто обожает, уйду в магазин на десять минут-встречает, как не каждая собака, я уж про послерабочий день не говорю-хрен это мурло в рук сгонишь, потом ходит палит, как я опять никуда не съебнул. просыпается только тогда, когда я встаю... единственное-бухтит(но тихо) когда я дверь в гальюн случайно закрываю(надо внизу дырку сделатть, всё руки не доходят)

[^]
efedi
25.06.2014 - 04:38
1

Юморист

Коты просто охренительно красивы, вот перед этой красотой человек и не может устоять... и любит, и прощает им всякие их кошачьи пакости. По воспитанию котов- некоторых котов хоть как воспитывай (хоть жёстко, хоть по правилам), а всё равно будут рвать, гадить, орать по ночам.Заметила, что это особенно кошек касается. А некоторые коты просто с рождения прилично и достойно себя ведут безо всякого воспитания.
Я всегда была кошатницей 100%-й, мне казалось, что с котами более комфортно - они мягче и уютнее, собаки казались слишком уж навязчивыми. Но вот некоторое время назад ко мне в дом попала собака. И с этим животным совсем другое общение, другие чувства и эмоции,такая отзывчивость, настоящая любовь и преданность. По прежнему обожаю котиков, но свой голос отдаю за собак всё же.

[^]
Hetzer
25.06.2014 - 05:47
2

No Pain ,No Game.

Да в принципе все верно.Битие определяет сознание.
У нас со сКотом вооруженный нейтралитет.Бывало, нассал в 2х метрах от лотка -мордой в лужу,потом за шкварник и на улицу.Увидел на столе-необессудь,вот тебе леща ,но не рыбного.Не убрался с дороги в темноте-опиздюлься молча.
Глядишь ,дошло.Мне то он нужен ,чтоб мышей от дома отгонял,мимими это к слабой половине.
Алюсик
Хы,у нас коты одинаковые.

[^]
SolScorp
25.06.2014 - 06:10
0

Приколист

ТС, красава, вот она методика Юрки Куклачёва! :)

[^]
chapayka
25.06.2014 - 06:19
1

Приколист

Цитата (woodjohn @ 25.06.2014 - 02:47)
Цитата (ЯРГЕН90RUS @ 25.06.2014 - 00:43)
Автор , на самом деле ты котов любишь )))))

Честно? Нет. Я это понял уже через неделю его присутствия в квартире. Не стал отдавать, потому что супруга с ним подружилась. У нас с ним холодные отношения.

Вот такая же хуйня.

[^]
ant1773
25.06.2014 - 06:39
1

Юморист

Цитата (woodjohn @ 24.06.2014 - 23:30)
После очередного лоскута обоев на ламинате я принял нелегкое решение хуйкать своего кота за шалости. Нет-нет, не подумайте, у нас тут не Освенцим, силушку я свою распределяю, но если эта скотина нагло начнет преступать закон, нормы которого я так усердно и терпеливо объяснял в течение полугода - драть, блять, обои, лезть своими мордой и жопой в кастрюли и тарелки, ходить грязными лапами по столу после лотка (мыть-то мы их не любим), мяукать в три ночи просто так, чтобы дверь открыли и внимание обратили, то сразу получает пиздюлей, повторюсь - для жизни и здоровья не опасных. И, о чудо! Вот уже третий месяц обои целые, шторы целые, ни одного зацепа, кот по ночам мирно дрыхнет, срет и играется аккуратно, когти не распускает, точит их в своем замке, и вообще он примерный такой весь из себя джентльмен. Месть, скажете вы? да заебется мстить, неблагодарный.

Я своего взялся воспитывать с малых когтей. И фигня все это, что у котов плохая память - прекрасная у них память. Он прекрасно знает, что зря хозяин не обидит, но если накосячит, то получит. Ходит по делам - в лоток, мебель не трогает (когтеточки меняем регулярно - разрывает просто в хлам), как собака выбегает встречать хозяина, стоит занять мне горизонтальное положение - сразу чует и идет гладиться, за 4 года цапнул меня пару раз - спросонья.

Нужно просто понять несколько моментов - это не человек и человеческая логика ему чужда. У него есть свои желания, которые он будет пытаться отстаивать. У него есть инстинкты/рефлексы, которые он будет применять. С другой стороны - есть человек, и уж коли он "существо разумное" - сумеют прийти к некоторому компромиссу. Как это будет проделано - новой когтеточкой или рваным диваном или новым котом - зависит от обеих "высоких договаривающихся сторон", но в большей мере конечно от человека.

Меня больше другое раздражает - "Дочки-мамочки", начинают "Мамочка пришла, молочка дочке принесла...", это не дочка и не сыночек! moderator.gif

Это сообщение отредактировал ant1773 - 25.06.2014 - 06:45

[^]
kateriushka
25.06.2014 - 06:44
2

Ярила

Цитата (srgz @ 25.06.2014 - 00:41)
всякая скотина нуждается в воспитании, и, как показывает практика, целебные пиздюлины имеют наилучшее воздействие, что на котов, что на детей. в меру, с объяснением, но, ссука, неотвратимо.

Вот да почему-то :( стопицот раз говорила детям, как опасно выбегать на дорогу, дочка поняла сразу же, сын - никак. Но пара волшебных уховертов в момент выбегания сотворили чудо. Да, очень некрасивый метод, но с дорогой шутить нельзя!

[^]
BESTURUS
25.06.2014 - 06:52
2

Ярила

Мой кот накажет меня за чтение твоего поста ТС pray.gif

[^]
ivan888
25.06.2014 - 06:59
0

Хохмач

ТС, все верно, не работают эти мимимишные наказания, по ночам спать не давал, утром будил, выхватил буквально раза три по жопе, один еще разок для закрепления и все, кот мечты, терпеливо ждет когда проснусь, если сам не спит громко не топает, и так уже больше года, он уже не помнит почему так делает, но так у нас заведено... Когда наказывал последний раз уже и не помню...

[^]
Kailstunt
25.06.2014 - 07:56
0

Ярила

Пиздёж и провокация! Воспитывал и буду воспитывать! По своему

[^]
peperoni
25.06.2014 - 09:04
1

Юморист

К нам когда гости приходят - "Ой, какие у вас котики послушные!", кошачими ссаками в квартире не воняет, мебель целая, команд слушаются, скажешь, например: "Выйди из комнаты" - помяукал недовольно, но встал и вышел. Кстати, да, - обувь ни разу за 5 лет не пострадала.

Рецепт прост - хозяева - боги, нет, не так, - Боги. И их повелевания должны быть исполнены беспрекословно. За неисполнение - лапой по носу, за препирательства - за шкирку в воздух и лапой по носу, пока не попросит пощады, за злостные препирательства могу и за ухо цапнуть. В итоге в кошачей стае я вожак. Они же животные - понимают только, когда говоришь на их языке.

[^]
Dicorp
25.06.2014 - 09:08
2

Ярила

плюсую !

мерзкие, не благодарные животники которые устроились в социуме на правах иждевенцов и еще все по ним с ума сходят.

а когда они еще и кусаются и царапаюстся без повода, это вообще мрак.

[^]
DarkBerc
25.06.2014 - 09:13
1

Милая СВолочь

Гы.. судя по тексту мне гореть в аду в самой жаркой сковородке, ибо своих кошаков опиздюливаю регулярно: животинок люблю, но гадить не позволю. на стол залез - получи по шее, нассал или насрал в неположенном месте - веник мне в помощь при разъяснительной беседе. и да - кошаки становятся жутко умными, правильными и ласковыми))))

[^]
coreglus
25.06.2014 - 09:14
0

Богохулительный чародей

Наконец-то нормальный пост про котов, надоели уже все эти котосопли!

[^]
Shecter
25.06.2014 - 09:18
3

Ярила

Все написано правильно, к кошкам нужен творческий подход. Кошки-наше все.

Вот наша-срет/ссыт, где положено, в обувь не гадит, всю ночь спит и не шароебится. Когда загуливает, не орет, а мурявкает тихонько. Всем добра и берегите кошек!

Это сообщение отредактировал Shecter - 25.06.2014 - 09:19

Любителям кошек

[^]
Marina71
25.06.2014 - 09:20
1

Весельчак

Мы своих троих ничему не учили, наказание - игнор, но:
корм и вода всегда в миске с запасом (сухой, очень удобно); когти подстригаем, когтеточки обожают (такие из картона, когтеточка-лежанка), руками не играем (только игрушкой), два больших горшка с степ-фрешем, в выходные научились сами ждать пока проснемся. И все, не надо никого бить тапочком, все довольны. Мы их любим и они это ценят.

[^]
NordMD
25.06.2014 - 09:20
2

Весельчак

Я своего отучал орать по ночам с помощью водяного пистолета. Клал его в полном боекомплекте перед сном на тумбочку - если среди ночи раздавался несанкционированный "Мяу" я не отрывая головы от подушки херачил струей воды в направлении звука. 5-7 секунд метания, грохот, опрокидывание легкой мебели и тишина... Кошки когда вылизываются - тратят много энергии и как следствие продолжительный здоровый сон.

[^]
macgugo
25.06.2014 - 09:22
0

АФРИКА

Не матерись про котейку! Гореть тебе в аду!

[^]
olekopskov
25.06.2014 - 09:22
4

Скобарь

Грамотно отвешенная пиздюлина, она и ребенку не повредит. Образно выражаясь. У меня 2 обормота - за проделки опиздюливаются регулярно. Любят при этом меня больше, чем супругу, которая с них пылинки сдувает.
Тут главное в меру и чтобы животина четко понимала, за что ей в табло прилетело.

Это сообщение отредактировал olekopskov - 25.06.2014 - 09:25

Любителям кошек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35877
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх