Любителям кошек, на заметку.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sseregabat
25.06.2014 - 09:23
3
Статус: Offline

Приколист

Автор в точку все, у самого два оболтуса дома, накосячат где нить, с нимим по человечьи у них глаза хитрожопые, "подкинешь дровишек" наорешь, пол дня ходят обиженные, типа незаконно обвинили их, а к вечеру опять с хитрожопыми глазами косячить начинают.

Любителям кошек

[^]
zex
25.06.2014 - 09:27
2

Ярила

вероятнее всего я щас нахватаю шпал,но ....у меня тоже есть кот,абрикосовой породы,так как подобрали его с улицы,и он спасался от других котов на абрикоске,отсюда и "порода").так вот вопреки всем тем ванильным писулям что автор описал из форумов,кота приходится иногда хорошенько пиздить,при чем буквально всем,что подворачивается под руку,и с чем эта сволочь имела неосторожность гулять и испортить.в итоге кот часто был отпизжен батоном,который он попортил,пакетом с печеньем,просто тапком,или натыкан мордой об мебель,об которую он когти точил,или об стену,на которой он испоганил обои.щас вы начнете возмущаться,что я вообще живодер,но!кот признает во мне хозяина,что важно,а по сему я могу его спокойно оставить в своей комнате,и быть уверенным в том,что эта сволочь не насерет и не нассыт на кровать,в отличч от моей мамы,которая его только ругает,но не пиздит.за это он ее не боится и всячески пытается нагадить на диван,пока она вышла из комнаты или отвернулась.так что,кота за его пакости пиздить надо,но в меру.иначе кот будет считать себя и вправду хозяином дома или квартиры,и будет творить все,что ему захочется...

[^]
SarFerz
25.06.2014 - 09:27
10

Юморист

Не понимаю фанатичного мими кошатников.
У бывшей жены кошка осталась. Это ж пиздец. Дай мне жрать, раб. Положил? Пошел нахуй немешай. Раб, ты сел жрать? Тогда я пойду насру большую кучу говна, приятного аппетита бля. Что? Новый наполнитель в лотке, а я поссал на старый минуту назад? Ща я тебе его уссу и вышкребу половину на пол. Че бля, закрыл дверь в комнату? На нахуй когтями по новой двери и обналичнику. Привез новый кожаный диван, 2 месяца и ему хана. Замок когтеточка - не неслышал. Согнали с дивана за распускание когтей? Залезем под диван и будем хуячить там обои. Убрали вокруг миски, ах вы грешники, получайте кучу крошек от сухого корма. 2 раза по 2 недели ору, когда трахаца нада это норма.

И не дай боже эту скотину опиздюлить за дело, это же мими и любимая тварь, ее нужно гладить и брать в постельку сразу же после того, как она говно в лотке закапает.
Эгоцентричные, себялюбивые, бесполезные твари.

То ли дело собакены. Не хомячки с зубами, таскаемые блондинками на руках по шопингцентрам, которые непонятно почему называются собаками. Преданные, послушные, верные своему хозяину, готовые за него жизнь отдать в случае опасности.

И хоть уминуситесь котопоклоники за то, что я посмел обосрать эти "милые" куски шерсти, мне насрать.

[^]
FF7
25.06.2014 - 09:28
2

Хохмач

Мне бракованные коты попадаются видимо... Был Васька, нет не так, ВАСЬКА! борзый котэ, валил крыс пачками, сам просился в гараж, закрывали на ночь (ну просится, чего отказывать), утром батя открывал гараж и видел картину маслом: сидит этот поц, а перед ним стройный рядок из 5-7 мышей или крыс, после похвалы, этот уносил все за гараж и довольный собой топал домой, дома было у него любимое кресло и стабилизатор напряжения (зимой грелся на нем), ни разу не замечен за раздиранием чего либо, естественно не гадил, домой заходил сам прыгал на ручку двери она и открывалась, сообщал что надо закрыть дверь и контролировал процесс.... Потом была Анфиска, прожила так же долгую жизнь, ушла и больше не вернулась в глубокой старости, ни когда не драла ни обоев ни диванов, потом был Рыжий (Рыжик) тот точил когти и зубы об ноги домочадцев - кусал падла как перепуганный, боялся только валерьянку, стоило погреметь пузырьком (таблетки) сразу сваливал (я до сих пор в шоке, кот не любит валерьянку), попал под автобус :( теперь вот Тихон (по пачпорту) так же любит кусаться, но ничего не дерет, даже по столам не лазит в кухне... Видимо бракованные.... ибо даже по ночам не орал ни кто из них, разве что только если приспичит на улицу.

[^]
ElleIce
25.06.2014 - 09:29
2

Юморист

Ну не знаааю.... У нас 3 котика дома живёт (в квартире). Ни запаха, никаких проблем. Мебель не дерут, мимо туалета не гадят. Одна проблема - много шерсти, но это неизбежно, знали на что идём. Никто их никогда не бил. Может нам, конечно, повезло. Просто котиков, как и деток - воспитывать надо, а для этого нужно время и терпение. Мы в ответе за тех, кого приручили.

[^]
AlinaBykova
25.06.2014 - 09:30
2

Приколист

И автор ерунду написал и советы ерундовые. Во-первых, любое животное нужно воспитывать. Иначе когда подрастет, жить вы будете для него, а оно залезет вам на голову. Тут конечно есть разница в подходах и зависит она как от характера животного, так и от наличия или отсутствия ума у хозяина. Если человек кроме как "бить" ничего не понимает, то конечно будет бить. Только сдается мне, что к детям своим такой человек отнесется также. Вот у нас кот, которого нам подкинули вместе с другими котятами. Его никто не забрал потому, что у него нет хвоста - оставили себе. Он идеально воспитанный и совестливый парень, хулиганит бывает, но как же без этого. Мы же все понимаем, что идеальное 100% послушание - признак глупости и запуганности. Нормальное живое существо должно иногда прощупывать пределы прочности. Например на стол наш кот не лезет потому, что знает, что нельзя. Но иногда может залезть, чтоб поднять хозяина с кровати, заставить поругаться и побегать за ним с угрозами. Это ему нервы щекочет. Происходит такое крайне редко - раз в 2-3 месяца. Он не устраивает истерик, мало того, если к примеру случайно на него наступишь (не насмерть конечно, так слегка прижмешь), то он отбегает, но не обижается. И вообще не обижается на случайности - как он определяет, не знаю. Иногда приходится шлепать, но опять же очень редко. Во время половой охоты бывает ссыт куда попало, хотя знает, что нельзя. За это шлепаем - злиться, но понимает. И я хочу особо подчеркнуть - в молодом возрасте у него были серьезные проблемы с нервной системой из-за недостатка полезных веществ, когда он жил на улице, это в отличии от идеально выращенных домашних кошек. И вот воспитали же как-то без битья. Главный критерий то, как вы относитесь к животному. Если для вас это игрушка - вы не справитесь с ним и будете бить, но это не поможет. В таком случае лучше не заводить животное. Если же животное для вас друг и "член семьи", которого вы понимаете, уделяете внимание не потому, что надо, а потому, что хотите и вы не бросите его, переезжая в другой город, то никаких проблем у вас не будет. Можете больше не искать ответа - вот в последних предложения вся правда.

[^]
slononyatko
25.06.2014 - 09:37
1

Шутник

был и у меня на перевоспитании один такой мохнатый пидорас котик-обормотик. И что удивительно брызгалка помогает, правда с дикой концентрацией ментола. Вхватил он разок такой брызгалки, попускал слюнки пару часиков, и все, как бабка отшептала, а особенно деликатный он был в местах где пахло ментолом cool.gif

[^]
olekopskov
25.06.2014 - 09:37
2

Скобарь

Цитата (zex @ 25.06.2014 - 10:27)
иначе кот будет считать себя и вправду хозяином дома

Все именно так! Коты в своей голове выстраивают иерархию стаи, в которой они живут. Я пизжу и кормлю - я вожак. Меня они любят, просто обожают. Жена играет с ними, сюсюкается - коты себя поставили выше, считают, что она подчиненное им существо. Могут покусать, царапнуть, чего ко мне никогда не допускают. Дочка - ребенок, с ней надо быть осторожными и не обижать.
Как они про дочку поняли - непонятно, ни каких эксцессов не было. Просто вот сразу видно было, что коты видят в ней детеныша.
Сейчас ожидаем пополнения в семействе, так ни малейшего беспокойства за малыша из-за котов нету.

[^]
Lanista
25.06.2014 - 09:46
3

Оператор ПК/ПКМ

У меня "на иждивении" в разное время было 3 разных кота. В плане поведения и реакции на воспитательные меры - абсолютно разные существа, вроде как и не к одному биологическому виду относящиеся biggrin.gif

Первым был таец. Подобранный на улице. Была такая мода в начале 90-х в нашей местности - разводить тайцев и сиамцев, и от бесконтрольных гулянок этих няшек тварей все подвальные коты нашего района в определенном поколении стали тайцами, причем чистокровными. Одного такого я подобрал. Любил эта скотина только меня, причем абсолютно собачьей любовью, но периодически устраивал лютый пиздец с когтями и зубами. Кто не вкурсе, таец в гневе становится берсерком, когти и зубы в таком случае даже менее эффективны, чем АДСКИЙ красный свет в глазах. Каждый случай его нападения (не игрового) на меня или члена семьи наказывался довольно жестко, что характерно - в состоянии берсерка таец не чувствует боли от удара тапком, отчего его приходилось пиздить всей тушей о стену (обычно он понимал свою ошибку с первой такой пиздюлины и втягивал когти). Тем не менее, я эту скотину любил, и он отвечал мне взаимностью. Погиб нелепо - подцепил клещевой энцефалит, ветеринары не успели ничего сделать.

Второй был обычным метисом среднеевропейского тигрового. Самый умный кот, которого я когда-либо видел. Очень ровный характер, НИКОГДА не гадил мимо лотка, понимал человеческую речь в пределах необходимого, чуть ли не угадывал желания хозяев. Этого кота никогда не били - достаточно было разъяснительной работы и устного выговора, чтобы косяки в дальнейшем не повторялись. Кот был настолько продвинутым, что подружился с соседским ротвейлером, который вообще-то в силу мерзопакостности характера на дух не переносил любую живность меньшего, чем он сам, калибра (детей там, пуделей и прочее). Погиб кот тоже нелепо - очень любил лазить по внешним подоконникам и элементам балконов, ну и сорвался с пятого этажа, приземлившись неудачно - на газовую трубу.

Третий кот был метисом перса и ангорки. Огромный комок пуха. По характеру - самостоятельность как она есть. Хоть не разу в своей жизни не выходил на улицу, был несколько диковат - не любил, когда его гладят или тискают, скрипя зубами терпел, если его берут на руки. Исключение делал только для человека с расчёской в руках - обожал, когда его причёсывают. Умел открывать все двери в квартире (кроме входной), независимо от того, наружу или внутрь они открывались. Из странностей характера - за всю жизнь мурчал ОДИН раз (когда его одного на пару-тройку дней дома оставили с полной миской корма и плошкой воды, а потом вернулись). Меры физического воздействия применялись к нему только за крупные косяки, и эти косяки не повторялись дважды - уроки усваивал. Понимал объяснения и выговоры за мелкие косяки.

Так что меры воздействия на кота должны варьироваться в зависимости от самого кота.

Это сообщение отредактировал Lanista - 25.06.2014 - 09:49

[^]
Reaper507
25.06.2014 - 09:47
3

Ярила

Цитата
драть, блять, обои

Когтеточка у него есть? Не всегда помогает отучить драть обои, но вещь необходимая для кота, им надо когти постоянно точить.
Цитата
лезть своими мордой и жопой в кастрюли и тарелки

На полу, что ли, обедаешь?
Цитата
грязными лапами по столу после лотка

Наполнитель поменяй, их много разных, есть такие, которые не пачкают лапы.

Добавлено в 09:50
Цитата (woodjohn @ 24.06.2014 - 21:35)
Цитата (Bashorger @ 25.06.2014 - 00:33)
Ща тебе накидают люльцов за котэ

Да и похуй, заебали кошкоёбы шизанутые, они все в соседней теме плачут, захлебываясь горькими слезами, над видео с бедным рыжим котиком. pray.gif

Любители котэ в детстве изнасиловали? Тяжко тебе, наверно.

Это сообщение отредактировал Reaper507 - 25.06.2014 - 09:47

[^]
rozza
25.06.2014 - 09:53
0

Шутник

Мы своих котов с первых дней воспитывали по книжкам/сайтам и т.п. И все нормально, все воспитанные и добрые. И без насилия =)

[^]
Quwercom
25.06.2014 - 09:54
0

Ярила

ну прям точь в точь про моего второго кота... Обои, диван, срёт мимо лотка, писает под лоток. Кузя падла, если ты это читаешь, знай, поймаю! Хвост в жопу запихаю! lol.gif Автор, крепись, мысленно я с тобой!

[^]
chertenokru
25.06.2014 - 10:01
0

Шутник

раз в год где-то устраиваем с котом разборки - кто главный в доме... обычно причина - кот ободрал кого-то ощутимо когтями.

Так как дома ребенок, то наказывается это со всей жесткостью - трубой от пылесоса (скорее психологический стресс у кота, чем физические страдания :) )...

день кот ныкается по углам, потом сам приходит подлизываться и мириться. И следующие год/полгода живём с ним душа в душу :)

[^]
Dark78
25.06.2014 - 10:10
1

Ярила

ТС ну никто же тебя не заставляет любить котов. Это своеобразная скотинка с характером за что и ценим. Мой тоже огребается с завидной периодичностью, но сдается мне понимает за что не мстит. Кота трудно заставить делать то что он не хочет, он самолюбив, но если это пушистое создание утыкается тебе головой в живот то это без дураков он соскучися, и хочет от тебя ласки. Приятно черт возьми, а как эти дьяволы чудят... Собак тоже люблю, но как то меньше. Собаки служат, а кот раноправный товарищ иначе никак )

[^]
Vetalar
25.06.2014 - 10:10
0

Ярила

всё КМК очень просто. кот устраивает/ищет свою иерархию в доме. должен быть "главный", должны быть "равные" и должны быть "слабаки". иначе психология котовая не работает. ежели хозяин - "главный", не будет никаких "заебонов". котик с хозяином будет как шёлковый, ибо пизденцов уже получил/может получить.
с другой стороны главных много не может быть и остальные домашние попадают в другие категории, чаще в слабаки. так что девушка/дети может недосчитаться майки или ходить в мокрых тапках :)

[^]
ВеселаяЖизнь
25.06.2014 - 10:11
0

Шутник

У нас мужем та же фигня! Только мужа он любит больше, я ведь и люлей отвесить могу!

[^]
Gumbert
25.06.2014 - 10:12
0

Шутник

Мой ссучёк по-моему специально нарывается на пиздюли, чтобы потом поубегать, попрятаться. Тапок ему уже как друг и брат, после пиздюлей он только задорнее становится, хотя и не сказать, что слабо пизжу. Что я делаю не так?
Конечно я понимаю, что ему внимания не хватает, т.е. если просто с ним поиграть пару так блять часиков, то он успокоится, но это тогда получится формула кот-работа-кот-работа.

Это сообщение отредактировал Gumbert - 25.06.2014 - 10:14

[^]
skyline0502
25.06.2014 - 10:13
0

Ярила

У собака Айбо)

[^]
Grrakkh
25.06.2014 - 10:17
0

Хохмач

Гореть мне в аду cry.gif
Кошка на кухне на стол даже морду не кладет, не то что залезть.... Сидит смирно, смотрит, переминается с лапы на лапу biggrin.gif

[^]
wellspring
25.06.2014 - 10:17
0

Ярила

видимо, мне повезло: коту как только принесли домой, показали лоток. Один раз только не сходил туда -когда не смог доползти после наркоза до туалета, и то - тогда чуть не плакал от произошедшего. Мебель? Ну были поползновения диван когтями отметить - разрешили только на ковре тренироваться. До этого был кот-тоже воспитанный. Спецом ему прикрутила деревяшку, оббитую куском ковра. С туалетом тоже проблем не было. Как-то дверь там заклинило, так он круги нарезал вокруг, ждал, когда откроют.
А вот когда кошки на стол лезут - вообще не понимаю и брезгую, хотя кошек люблю.

Это сообщение отредактировал wellspring - 25.06.2014 - 10:18

[^]
zolotko
25.06.2014 - 10:18
0

Та еще прЫнцесса...

Смотрю тут собрались кошатники), помогите пожалуйста,что делать, у нас живет кошка, 8 лет ей уже), как писала ранее, мужской ласки не знает), суть вот в чем, когда жили на съемной квартире, киса по своим кошачьим нуждам как положено ходила в горшок, но потом что-то произошло в ее сознании и она стала ссать в коридоре, на кухне, я по 2 раза мыла полы, иначе запах стоял.... Переехали в новый дом, на улицу наша красотка выходит, но улицы то она не знает и когда не углядели,убежала, еле нашли. В общем стала также ссать на кухне, в коридоре, каждый день мою полы, на улицу, когда выходит под нашим присмотром, в туалет ходить не хочет(. Как отучить ее это делать, и лоток меняли и наполнитель. И тапком ее и веником и брызгалкой, ни хрена не помогает. Кто сталкивался с таким поведением кошки, что это значит?

[^]
Gumbert
25.06.2014 - 10:19
0

Шутник

Цитата (FF7 @ 25.06.2014 - 10:28)
Мне бракованные коты попадаются видимо... Был Васька, нет не так, ВАСЬКА! борзый котэ, валил крыс пачками, сам просился в гараж, закрывали на ночь (ну просится, чего отказывать), утром батя открывал гараж и видел картину маслом: сидит этот поц, а перед ним стройный рядок из 5-7 мышей или крыс, после похвалы, этот уносил все за гараж и довольный собой топал домой, дома было у него любимое кресло и стабилизатор напряжения (зимой грелся на нем), ни разу не замечен за раздиранием чего либо, естественно не гадил, домой заходил сам прыгал на ручку двери она и открывалась, сообщал что надо закрыть дверь и контролировал процесс.... Потом была Анфиска, прожила так же долгую жизнь, ушла и больше не вернулась в глубокой старости, ни когда не драла ни обоев ни диванов, потом был Рыжий (Рыжик) тот точил когти и зубы об ноги домочадцев - кусал падла как перепуганный, боялся только валерьянку, стоило погреметь пузырьком (таблетки) сразу сваливал (я до сих пор в шоке, кот не любит валерьянку), попал под автобус :( теперь вот Тихон (по пачпорту) так же любит кусаться, но ничего не дерет, даже по столам не лазит в кухне... Видимо бракованные.... ибо даже по ночам не орал ни кто из них, разве что только если приспичит на улицу.

Ну в принципе всё понятно, просто коту было чем заняться, в частном доме на природе то поди хуёво. Проблемы всё же с квартирными котами, просто банально скучно им, а так для них крики-пиздюли это тоже своего рода общение, довольствуются и этим.

[^]
kudryaviy
25.06.2014 - 10:21
0

Шутник

ебаться в рот, сколько ненависти... why.gif

[^]
Bril
25.06.2014 - 10:24
1

Весельчак

Согласна, что воспитывать надо. Мой никогда нигде не гадил, как его маманя приучила в лоток, так он туды и ходит. Один раз застала его за тем, что шторину метил, так таких люлей выхватил, что теперь и не знает поди, что такое метить территорию. По столам не лазит, с тарелок ничего не ворует, но вот от 2-ух вещей отучить его не могу. Ложусь книгу почитать, так этот жук лапами обхватывает меня за руку и сидит так пока не сгоню, еще блин так крепко держит, а если я шевелюсь он недовольно мявкать начинает и хватку усиливает. И обязательно когда сплю в 4.00 утра вылезет помявкает походит, пока не получит и примерно через пол часа опять ложится спать! Но я то уже не сплю, мне вставать скоро! Вот как его приучить спать до утра или хотя бы не мявкать!?

[^]
zemychka
25.06.2014 - 10:25
0

голая женщина в трусах

Цитата (Kazolup @ 24.06.2014 - 23:34)
вот же блядь какая

Блин, ребят, где таких картинок берете?

По сабжу: свою кошку бить не могу( один раз по жопе надавала, она так плакала в голос!

Это сообщение отредактировал zemychka - 25.06.2014 - 10:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35878
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх