Моцик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EspadaGeus
15.03.2014 - 03:20
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Запорожець @ 14.03.2014 - 18:51)
Цитата (HeresDeorum @ 14.03.2014 - 11:57)
зачетный слог, смеялся до слез.

Хорошо написано!
30 лет прокатался на всяких двухколесных. Падать приходилось,
но без особого ущерба для здоровья и техники.
Но пьяным ни-ни!

А рассказ - офигенный, ржали до слёз )))
Прокатались на двухколесных уже почти 20 лет )) на всяких...по всяким буеракам...без прав, на угнанных, купленных за копейки...удирали от тогдашних гайцов, когда еще у них вступило в силу негласное правило - без шлемов мотоциклистов не догонять )) так у нас народ на ходу с себя снимал шлемы, если были, и кидали на ходу навстречу гайцам )))
Падать приходилось, травмы были...и тогда, и потом, когда просто перешли на трассы...но, ничего серьезного, угрожающего жизни...
Пьяными - никогда...даже подростками...да это просто было не в кайф, другие ощущения...
И еще - не стоит путать 80-90-начало 2000 с тем, что есть на дорогах сейчас...
В 90-х гайцы в МО за нами гонялись по пустым дорогам, а сейчас что?
С дорог мы ушли, дорога - это просто иногда путь для перемещения, где надо быть крайне осторожным, очень осторожным...извините те, кто такое сочтет предательством мотоциклов, но по дорогам мы перемещаемся исключительно в общем потоке...т.е.примерная средняя скорость не более 90, чаще - значительно меньше...
Мы хотим жить...и не хотим унести чью-то еще жизнь ненароком, потому что как тогда мы сможем сами жить дальше? Гонщики, ну выскочит перед вами ребенок вне перехода даже, что делать будете??? Расскажете ему на лету про свободу и дадите послушать "Герой асфальта"?
Случайностей избежать нельзя, но свести их к минимуму - возможно.
Наушники в уши и на трассы по вкусу!

[^]
blo
15.03.2014 - 04:18
0

Ярила

Меня родственник жёны недавно прокатил на своём R1100 по автобану. Оттормозка с 220 км/ч до 90-100 из-за ебанутой польской фуры - это что то я вам скажу.

[^]
JagXJ
15.03.2014 - 07:49
0

Ярила

Цитата (EspadaGeus @ 15.03.2014 - 03:47)
Ну, как бы, 250 по Ленинградке - это и есть отсутствие мозга...
Киевку особо не знаю, но, подозреваю, что и там так же...
Хотя, в принципе, если по свободной - так, действительно, убивайтесь, кому какое дело? А там бывает свободно??? Вам приснилось?
В общем, на любом ТС вам бы лучше держаться подальше от людей.
Самое поганое, как раз такие, как вы, и утащат за собой, с таким-то подходом.

P.S. Я - женщина-мотоциклист - страшный сон всех, с 15-летним стажем вождения, как и мой муж. Дебилы вы, те, кто не ценит ни свою жизнь, ни чужую. Любителей погонять что, в Гугле забанили? Ну найдите вы себе трассы. На любой же вкус сейчас есть. Или вам, реально, нравится играть в шашечки на МКАДе, других трассах, играть со смертью, своей и чужой...или вам что-то надо кому-то доказать? письками померяться? типа, мы такие все из себя, правые, свободные, летящие? только мы что-то понимаем, а всем остальным нас не понять? как там?вечного сезона? он был бы у вас, если не вечным, то длинною в нормальную жизнь, которая вам отпущена, если бы не извращения всякие...

Случайностией дебилов навстречу, отказов техники, просто тупости, несчастных случаев - избежать нельзя, и кирпич может на голову упасть...но, многое мы делаем сами...мотоциклисты - особенно...

А что не так с ленинградкой? Как и у киевки есть разделительный барьер, нет пешеходных переходов. И свободно там частенько бывает, если ехать в противофазе пробкам.
Ехать быстрее, чем +20-30 к лимиту там, где есть переходы, нет отбойников итп - я не дурак.

P.S. A+B с 1998, C с 2001. Стаж непрерывен и велик.

[^]
zmeids
15.03.2014 - 09:12
-1

Шутник

а я по свободной партизанке ездил 320! ))) (во сне)

стаж с 15 лет итого 17 лет неправен! в разных погодных условиях! от кельна до урала! от прибалтики до черного моря! ночью и днем! по лесам закарпатья налибокской пущи и месного заброшенного полигона! и чутка на бтр могу!

но из за одного неменее опытного водителя который забыл посмотреть на светофор! паламал ногу! и немного мотоцикл! его осудили! а мне страховку и диван на три месяца!

Это сообщение отредактировал zmeids - 15.03.2014 - 09:18

[^]
imperatore
16.03.2014 - 06:56
-1

Хохмач

Я лет с 13 один катаюсь. С пассажиром вообще никак, зато один и 200 по центру смело можно пролететь. honda cbr 600 rr если что . Да и за 17 лет моего стажа, права два года назад получил.

[^]
zmeids
16.03.2014 - 10:09
-1

Шутник

Цитата (imperatore @ 16.03.2014 - 07:56)
Я лет с 13 один катаюсь. С пассажиром вообще никак, зато один и 200 по центру смело можно пролететь. honda cbr 600 rr если что .  Да и за 17 лет моего стажа, права два года назад получил.

а я 320 могу! lol.gif есличЁ lol.gif свр 100500rrrr

Добавлено в 10:12
Цитата
Да и за 17 лет моего стажа, права два года назад получил.

сколько тыж раз пытался сдать то на правв? страшно подумать!
и больше никому это не рассказывай! смешно столько лет ездить и не получить права biggrin.gif нах тогда получал! ?? дальшеб понтовался что без прав ездииш))

Это сообщение отредактировал zmeids - 16.03.2014 - 10:13

[^]
tehnar
16.03.2014 - 11:40
0

Ярила

Цитата (1999 @ 14.03.2014 - 11:22)
что я могу сказать по этому вопросу... многие на ЯПе знают, что я байкер со стажем и бла-бла-бла, а вот прошлой осенью довелось мне прокатиться вторым номером (то есть сзади) с одним приятелем. Недалеко и небыстро, приятель - давний знакомый и отличный пилот. СТРАШНО БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!11111
как можно сесть к незнакомому пилоту назад - ума не приложу, однако десятками, сотнями девчонки садятся, просят прокатить, на тематических форумах даже темы соответсвующие есть))) КАК ОНИ НЕ БОЯТСЯ??? Не понимаю....

Страшно ехать вторым номером тем, кто сам водил мотик .Девчонки как правило в вождении не смыслят ,поэтому им не страшно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42289
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх