Моцик

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
14.03.2014 - 09:24
Статус: Offline

Дед Ломыч

306
Одна знакомая купила себе моцик. Не просто купила, а еще записалась на курсы и благополучно их закончила. Затем сдала на категорию, и теперь она байкер. Заезжала похвастаться. Смотрится, конечно кульно, баба с точеной фигуркой на гоночной Ямахе – сильное зрелище. Хотя как жену, такое чудо рассматривать проблематично, зная, как у нас строится трафик в городе и какие дороги за городом, к свадьбе надо сразу закупать место на кладбище и гроб, как бы цинично это не звучало. Поэтому после покупки моцика, часть ухажеров исчезли сами собой. На что она, собственно говоря, и сетовала, дескать, не понимает современный мужик тяги русских дам к попытке остановить и оседлать «коня» наскоку. Пока многие мужики чесали яйца в офисах, дамы сделали недурственные карьеры и решили разнообразить свою жизнь тотальным экстримом. Ну а хули еще делать, если никто не ебет и не кормит?

- Садись, прокачу – сказала она
- На хер. В пизду эту херь – запротестовал я
- Ссышь что ли? Поехали, я аккуратно – настаивала она
- Ириш, баба за рулем – это пиздец, а баба на моцике – это полный ахтунг, при всем моем уважение – продолжал отнекиваться я
- Ты мужик или где? Садись, говорю, надоел ломаться – не отставала она
- Пока да, но если слечу с этой херни, то свой свисток с колоколами буду по всему проспекту собирать. – разглядывая монстра, ответил я
- Саш, не парь, один раз живем – протягивая шлем, сказала она
- Именно, поэтому делать этот раз короче на лет 10 у меня в планы не входит - отталкивая шлем ответил я
- Даже Стас проехался – вздохнула она.
- А хули ему терять? Он раз 15 в авариях был, из своих костей только три ребра слева. Звенит как погремушка на таможне. Да и в голове одна извилина, все остальные разлетелись по трассам Москва – Дон и Москва – Санкт-Петербург. Разом больше, разом меньше, значения уже не имеет - разглядывая мотор, резюмировал я
- Да не улетим, не переживай, падать я умею. – сказала она
- Вот этого и боюсь…

Давным-давно, когда я был молод и красив, и не обременён детьми и прочей херью. Тусовали мы в клубе, пили все подряд, мешали такие коктейли из самогона, пива, коньяка и травы, что нынешним мажорам-тусовщикам до нас, как до луны в сандалиях. И вот после очередной дозы шаман воды, справленной травой и гашишем, один приятель предложил поехать к знакомой бабе, модели, охуенной девчонке, москвичке и вообще пиздатой чувихе. Сейчас я бы 1000 раз подумал: Какая модель на даче в 3 часа ночи? И чего ей говорить? И на хуй она вообще нужна. Но тогда, тогда все было проще и понятнее. Баба, модель, свободная, 3 часа ночи, надо ехать и как минимум посмотреть, а там уже как даст или не даст.

Взгромоздившись на мотоцикл, мы рванули и полетели навстречу самой красивой девушке в Мире. Ну, так нам казалось тогда. Тем более не доверять приятелю причин не было, так как он сам промышлял моделью в каком-то агентстве. Ехали мы понятное без шлемов, защиты и прочей дребедени, тогда ее в продаже толком и не было, да и не пристало мужикам наколенники надевать. На S образном повороте приятель зачем-то добавил газу. В один поворот мы вошли, а вот во второй уже нет. Мотоцикл вылетел в кювет и ударился передними колесом о насыпь, вследствие чего мы взлетели. Луна, звезды, тихая ночь и два «орла» летят на уровне линий электропередач, причем я почему то взлетел выше, возможно просто легче был, поэтому передо мной открылся вид не только неба, но друга пролетающего подомной на бреющем полете. Еще несколько секунду я пизданулся о землю. Успел ли я испугаться? Да нет. Обосраться? Да тоже. Просто не понятное ощущение: вроде жив, а вроде бы нет.

Полежав с минуту, я решил ощупать себя и заодно окрикнуть гонщика. Гонщик стонал где-то вдалеке. Я осмотрелся, и пополз к нему. Улетели мы и правда, прилично, хотя летели реально красиво, как ангелы. Я подполз:

- Живой?
- Да вроде. Нос только по ходу сломал. Блядь, нос! У меня показ скоро. – запричитал он
- Еб твою мать, скажи спасибо, что не убился. Показ у него. Коллекцию милитари будешь показывать, типа вояка после боевых действий – присаживаясь рядом, сказал я
- Да уж, улетели, пиздец. – резюмировал он
- А всё почему? Потому что к бабе поехали! Всё зло от них, сидели бы мирно бухали и все. – поднимаясь и осматривая резко позеленевшие джинсы сказал я.
- Тяга к прекрасному! - вытирая кровяные сопли, сказал приятель
- Которое видел только ты, и то издалека – идя к мотоциклу, сказал я
- Чего там? – крикнул он.
- А хер его не знает, пиздец ему по ходу, долетались, каскадеры херовы – поднимая моцик, сказал я. Хотя колеса вроде целы. Он подошел и достал из небольшого бардачка флягу. Протянул мне, я отхлебнул. Пока летел, реально протрезвел, поэтому взбрызнув чистое поле, которое образовалось в голове, алкоголем, неожиданно получил благодатные всходы в виде мироощущения и понимания реальности. А заключалось оно в том, что два мудака, непонятно где и с раздолбанным мотоциклом, лакали самогон и не знали, что дальше делать.

- Ключ сломался, надо напрямую провода контачить – сказал приятель. Достав, перочинный нож, он расковырял замок, соединил провода, после чего моцик заработал. Но оставалась одна дилемма: не работала фара.
- И? – спросил я
- Так поедем, по хую – махнул рукой он
Вытащили моцик, и поехали в сторону клуба, о модели уже не думали. И вот на подъезде к деревне, этот мудак выдал:

- Интересно, а после такой аварии он сотку пойдет?
- Я держась за него, только и успел проорать Неееет!!!

Знающие поймут, в Тверской области перед селом Болдиново неебический поворот, в который мы на 60 км/ч, с неработающей фарой не вписались, и опять ушли по канавам траву жрать. После очередного полета, я подошел к приятелю, он сидел и теребил свой нос

- Сань, по ходу вправился, ровный стал! - посмотрел он на меня
- Идиот, блядь – все, что я мог сказать.
Мотоцикл уже не завелся, поэтому оставшийся путь мы шли пешком и катили железного монстра. Дошли до клуба, где нас уже ждали приятели.
- Ну как она? – спросил один из них
- Охуенная – бросил я
- Не дала по ходу – сказал еще один мыслитель
- Почему?- поинтересовался первый интересующийся
- Не знаю. По ходу наваляли им там. Один с переебаным носом, второй весь грязный какой-то – резюмировал «гений»
- Выпить лучше дайте – сказал я

И вот стоит она с мотоциклом и я.

- Ну? Садись – говорит Ирина

Я надеваю шлем и сажусь сзади и крепко обнимаю ее. Медленно выезжаем из двора, останавливаемся на светофоре. Она поворачивается ко мне

- Сань, смотри почти пустой проспект, до 150 сделаем тут?
В это время зажегся зеленый и она рванула

- Неееетттттт – все что я успел сказать…

©top_lap

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
andryxan
14.03.2014 - 09:34
40

Шпалоукладчик

Да ну нах! Я бы не сел...

[^]
brync
14.03.2014 - 09:41
12

Ярила

у автора с юношества не заладилась личная жизнь с мототранспортом - нафиг садился?

[^]
chevrjak
14.03.2014 - 09:43
12

Ярила

Даёшь продолжение!!! agree.gif

[^]
АМАЛКЕР
14.03.2014 - 09:52
3
Статус: Online

Шпаломётчик

Да..
У меня супруга счас собралась на права идти сдавать мотоциклетные.
Буду, говорит тебя нетрезвого по фестивалям катать.
Хули, огромный мотоцикл с коляской полтонны общего веса, на таком не страшно.

[^]
sa1amander
14.03.2014 - 09:53
7

Приколист

пишу из травматологии..

[^]
dimonster79
14.03.2014 - 09:55 [ показать ]
-24
Zanudin
14.03.2014 - 10:16
13

Шутник

Цитата (Lomamaisty @ 14.03.2014 - 10:24)
Одна знакомая купила себе моцик. Не просто купила, а еще записалась на курсы и благополучно их закончила. Затем сдала на категорию, и теперь она байкер. Заезжала похвастаться. Смотрится, конечно кульно, баба с точеной фигуркой на гоночной Ямахе – сильное зрелище.

Первый моц - гоночная Ямаха?!?
Идиотизм. когда уже введут законодательно, чтоб спорты разрешали водить только после 2-3 лет пилотирования мототехники.
надоела "книга памяти" и мотограждане с темами о "минус 1"

[^]
1999
14.03.2014 - 10:22
20
Статус: Online

Балагур

что я могу сказать по этому вопросу... многие на ЯПе знают, что я байкер со стажем и бла-бла-бла, а вот прошлой осенью довелось мне прокатиться вторым номером (то есть сзади) с одним приятелем. Недалеко и небыстро, приятель - давний знакомый и отличный пилот. СТРАШНО БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!11111
как можно сесть к незнакомому пилоту назад - ума не приложу, однако десятками, сотнями девчонки садятся, просят прокатить, на тематических форумах даже темы соответсвующие есть))) КАК ОНИ НЕ БОЯТСЯ??? Не понимаю....

[^]
JagXJ
14.03.2014 - 10:30
9

Ярила

В мемориз. ©
Поскольку сам тот еще экстримал (мощные авто, на мотоцикле тоже езжу периодически) - яп на такой женилсо :)

Добавлено в 10:30
Цитата (dimonster79 @ 14.03.2014 - 10:55)
между ног- не транспорт. лично моё мнение

истинно.
Между ног - чистое удовольствие rulez.gif

Добавлено в 10:31
Цитата (Zanudin @ 14.03.2014 - 11:16)
Первый моц - гоночная Ямаха?!?
Идиотизм. когда уже введут законодательно, чтоб спорты разрешали водить только после 2-3 лет пилотирования мототехники.
надоела "книга памяти" и мотограждане с темами о "минус 1"

И что? мой первый был V-max. кто знает, тот поймет. Вторым джиксер 750. На них не бился вообще. Зато пиздато разложился на плюшевой CB-750 lol.gif

Добавлено в 10:33
Цитата (1999 @ 14.03.2014 - 11:22)
что я могу сказать по этому вопросу... многие на ЯПе знают, что я байкер со стажем и бла-бла-бла, а вот прошлой осенью довелось мне прокатиться вторым номером (то есть сзади) с одним приятелем. Недалеко и небыстро, приятель - давний знакомый и отличный пилот. СТРАШНО БЛЕАТЬ!!!!!!!!!!!!11111
как можно сесть к незнакомому пилоту назад - ума не приложу, однако десятками, сотнями девчонки садятся, просят прокатить, на тематических форумах даже темы соответсвующие есть))) КАК ОНИ НЕ БОЯТСЯ??? Не понимаю....

кстати да, я второым номером тоже сцу :)
а вот плюсадинки почему-то не боятся даже с явными дебилами садиться (это с теми, кто сам в шортах и футболке и девочку такую-же везет, вышивая в потоке на МКАДе).... %)

P.S. для плюсадинок в кофре всегда весь экип, кроме обуви :)

[^]
moonchildv
14.03.2014 - 10:38
10

Весельчак

Цитата
И вот после очередной дозы шаман воды, справленной травой и гашишем, один приятель предложил поехать к знакомой бабе, модели, охуенной девчонке, москвичке и вообще пиздатой чувихе. Сейчас я бы 1000 раз подумал: Какая модель на даче в 3 часа ночи? И чего ей говорить? И на хуй она вообще нужна. Но тогда, тогда все было проще и понятнее. Баба, модель, свободная, 3 часа ночи, надо ехать

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

"О чем говорят мужчины" помните Кортнева, "ЗАЧЕМ?"

[^]
morfanrus
14.03.2014 - 10:43
10

Хан

Цитата (dimonster79 @ 14.03.2014 - 10:55)

Ты просто не умеешь пользоваться тем что между ног cool.gif

[^]
dimanv
14.03.2014 - 10:46
2

Шутник

Цитата (chevrjak @ 14.03.2014 - 10:43)
Даёшь продолжение!!! agree.gif

так а продолжения то как раз и нету ;) все на этом и кончилось sm_biggrin.gif

[^]
БрадЪ
14.03.2014 - 10:47
2

Приколист

Эх, бля... Зеленка закончилась...

[^]
Котейка
14.03.2014 - 10:52
10

подниматель пингвинов

Цитата (dimonster79 @ 14.03.2014 - 09:55)

Еще какой транспорт!

[^]
HeresDeorum
14.03.2014 - 10:57
3

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

зачетный слог, смеялся до слез.

[^]
OnTuMyC
14.03.2014 - 10:58
6

Ярила

Цитата (dimonster79 @ 14.03.2014 - 09:55)

только ситхи все возводят в абсолют!

[^]
Bu3uTeP
14.03.2014 - 11:00
4

Приколист

ТС, вот этим
Цитата
когда я был молод и красив, и не обременён детьми и прочей херью
ты напомнил мне мое юношество ,тогда были у всех разные моцики, у кого то Явы, у кого то макаки и Восходы, а у меня был Иж- планета 4 , и нам было по 15-16 лет, без прав, без документов мы ездили к бабам и в клубы, пили всякое разное бухло, буду вспоминать этот веселый период времени всю жизнь. Пред службой продал своего железного коня и потом жалел об этом. И вот моему водительскому удостоверению 14 лет, в нем 3 категории, но почему то нет А...
И кстати я такого же мнения
Цитата
баба на моцике – это полный ахтунг, при всем моем уважение

[^]
Energetik74
14.03.2014 - 11:12
45

Приколист

Достало в последнее время все: Украина, Пендосия, по зомбоящику одно и то же круглые сутки. Жена свалила к любимой маме и осталя я один на выходные. Вроде как была мыслишка подбухнуть с друзяками, тем более и момент позволял. Вобчем впрыгнул я в свой чудный пепелац 1995г.в. и поехал к ближайшему корешу. Уже немного смеркалось, и метров за 100 до светофора передо мной из двора выскочила какая-то молния. Догнав на светотофоре понял, что это телка на моцике. Моцик сразу видно что не Минск, ну и девчонка соответственно не Фрося Иванова. Спортивная, подтянутая, вобчем все при ней. Ах да, было кое-что лишнее. Сзади девченки, крепко накрепко ухватившись за ее пояс(а может и что повыше не разобрал смеркалось же) сидел мужичонка, в шлеме. Но даже через шлем я почувствовал, что мужичок ну просто очень как жалеет о том, что решил прокатиться.
Ну я ведь тоже не пешком и потому дабы немного поддразнить барышню начал безумно нагнетать все свои советские натруженные кашляющие лощадиные силы мечты всех пацанов из 90-х - ВАЗ 2108. Барышня вызов приняла, игриво качнула головой, мужик заскулил. В течении первых трех секунд после того как зажегся зеленый цвет я еще видал удаляющуся точку, а потом позади мотоцикла посыпались кирпичи и ехать уже не представлялось возможным…

[^]
Andariel
14.03.2014 - 11:29
3

Летаю на метле

Меня даже к знакомому пилоту не загонят на мотоцикл, потому что я ссыкло невероятное)))

[^]
svarnoi67
14.03.2014 - 11:42
1

Mr. Heisenberg

Очень классно написано!!!!! Давно здесь такого не читал! Молодец ! Талант!

[^]
Zabavva
14.03.2014 - 11:43
1

Юморист

Не вожу вторые номера и не буду. Вопрос принципиальный. Это мой выбор, но если еще кто-то пострадает из-за этого, при любом раскладе винить будут меня. Вылетел/ въехала я или в меня - без разницы.

[^]
ЯРГЕН90RUS
14.03.2014 - 11:50
2

Ярила

Красивый слог))))) со второй своей женой познакомился въебинившись в ее беху своим кавасакой )))) уже 8 лет живем вместе байк с поломоной вилкой стоит в гараже ..............

[^]
Graduser
14.03.2014 - 11:52
2

Юморист

ТС по ходу веган, если согласился второй раз травы поесть. ЯП пешком пошёл!

[^]
DigitalBlade
14.03.2014 - 11:57
2

My kung fu is stronger than yours

Цитата
- А всё почему? Потому что к бабе поехали! Всё зло от них, сидели бы мирно бухали и все.
- вот сколько раз мы себе это говорили во время холостых загулов... и каждый раз всё повторялось! всё из-за баб! umnik.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42288
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх