было это недавно вроде, а вроде и давно.
сидел я дома, уже кимарил. тут телефон радостно заверещал и намекнул, что я кому то нужен на этой планете. обычно он звонил не вовремя и не предрекал ничего хорошего. а тут девушка, даже две.суть предложения составить компанию для покатушек на скутерах аля бешенная табуретка.
пока стоял у подъезда и ждал с пивом в руке и мыслью нахер оно мне надо, подкатили самокаты. сел я на сзади и почуял, что адреналину стало много, но отказаться не успел. мы поехали. хоть скорость более 60 это средство не набирает, адреналину как будто сам 120. а тут еще ночь. и вот моя память рисует мне карту, на которой пешеходный переход, огражденный с каждой стороны нехилыми павшими полицаями. толстые взяточники наверное были прототипами. и только я хотел намекнуть пилоту женского образца, что скорость надо бы убавить, как мы взлетели. бабка за самокат, дедка, в моём лице, за бабку.
метра на полтора на взлёт. приземлился с радостью и болью. радость, что цел, боль указывала, что цел я частично и что ночные покатушки даже при наличии 2-х женщин романтикой уже не закончатся.
рано радуешься- сказал второй лежачий. тут я уже молча свой полет провезти не смог и от души пока летел рассказывал ночному городу о женщинах за рулем, про дорожников, которые делают полицейских на итак неровных дорогах и просто о своей приближающейся боли в области паха, которую учинит мне сидушка, в которую долбаные китайцы сэкономили паролон.
это тут так красочно, а тогда я уместил всё это в 3-х словах и 4-х междометиях. остановились мы на ближайшем светофоре и к нам неспешно подкатывает МаркII или в простонародии марковник. парни, сидящие на передних сидениях с нескрываемым гоготом, спросили как я себя ощущаю в роли снаряда для катапульты и предложили место более безопасное в своём автомобиле. я буркнув, что коней на переправе не меняю, нанес обиду своему пилоту, а парням добавил еще лет 10 жизни в виде получасового смеха.
а пилот мой обидевшись, отвезла меня домой и более никогда меня не катала, за что огромное ей спасибо.