Классификация пассажиров метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mervigen
5.03.2014 - 20:30
0
Статус: Offline

Восставший из Бана. Дважды.

Подщимливающий Утром в переходе с Боровицкой на Библиотеку, перед эскалатором как селедки в банке, так некоторые умудряются толкаться и прощимливаться вперед тебя и впередистоящих, и у них это получается.

[^]
Crubovich
5.03.2014 - 20:33
1

Балагур

Ездили из Самары в Москву 2 недели назад с другом. С поезда сразу в метро, туда сюда времени в обрез - торопились, естественно прогладались.....Достали из сумки шмат сала, порезали его моим походным Spyderco militari и вкусили с хлебушком черным.
Как то странно на нас смотрели эти ваши загорелые Москвичи.....как будто мы насрали им в вагоне.

[^]
AndySP
5.03.2014 - 20:35
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Arlekin84 @ 2.03.2014 - 00:15)
ПАРАТРУПЕР
Цитата
А я просто тупо пять лет езжу на автомобиле.

Ну как же не выебнуться-то? Весь ЯП должен знать что у Вас есть МашЫна и аплодировать стоя ))))

Почему выебываться?
На моей работе бОльшая часть коллектива уже лет 20 в метро не была, и что, они выебываются?
Просто не хотят знать признаки пассажиров, перечисленных ТС.

PS Минусите...

[^]
KonopushkaYa
5.03.2014 - 20:42
0

Балагур

Та же шняга и в общественном транспорте, всякие идивиды имеются, бороться бесполезно, мозг у них умер давно и на сигналы извне не реагирует.

[^]
CypRussia
5.03.2014 - 20:48
0

Весельчак

"Пассажир-пробка" это я, я ещё обгоняющих спрашиваю: "Веник с собой?". Спешат как вшивый в баню. А толпа действительно рассасывается быстрее потом перед эскалатором. Всем добра.

[^]
pikachu
5.03.2014 - 20:50
0

Весельчак

Если кратко, рост 187, вес 110кг.. обычно стараюсь никого не зацепить)))

[^]
Evgen1981
5.03.2014 - 20:51
-2

Хохмач

Вот вам в Неризинкале заняца нечем! Клссифицыровать всю эту мудь. Реально много времени у ТС...

[^]
Alhimist
5.03.2014 - 20:57
0

Шутник

Пассажир-пробка
Угу, приходится так почти каждое утро делать на переходе с Чкаловской на Курскую. Реально быстрее толпа рассасывается.

[^]
Maritana
5.03.2014 - 21:19
3

Ярила

Цитата (ceedeec @ 1.03.2014 - 20:48)
Есть ещё одна категория - собес!!!(пенсионеры),им спать не хочется и они в 5,40 уже перед открытием метрополитена,им всё равно куда ехать и самое главное они и в 16.30 ,когда уставший рабочий народ едет по домам - они тут как тут,и попробуй им не уступи место,блеать!
ЯП им чипировал в соц.проездные платный проезд в десятикратном размере с 5.45 до 9.00 и с16.00 до 20.00 - это время,когда трудовой народ по Конституции едет на и с работы и имеет право отдохнуть,хоть в дороге,чтоб встать на трудовую смену у кухонного стола.
Заслужил пенсию - дай другим её заработать,отдыхай.

Вот таким пенсионерам .раз сказала ,ну что вы едите ,когда народ ,на что последовал ответ ,вот когда выйдешь на пенсию узнаешь ,куда мы едем . Сейчас знаю ,с внуками сидеть ,когда дети уходят на работу. cheer.gif И обратно ,когда дети пришли с работы ! cheer.gif

[^]
lobzik
5.03.2014 - 21:27
0

Весельчак

А попрошайки с животными на корм типа..

[^]
PauL7
5.03.2014 - 21:36
0

Ярила

Цитата
Стрекозёл: как правило, чурка задрипанной внешности, в метро просачивается, перепрыгнув через турникет, как через козла и вынуждая вас послушать полонез Огинского и бабушкин свисток вдогонку. Увидев в вагоне сидящего чурку можно поразвлечься, попросив показать билет на метро, и если не покажет или будет мямлить что выбросил, согнать нахуй с лавочки и сесть самому. Метод годится и для электричек.

Автор, ну и че? Хоть раз билетик у чурки спросил?
Моежет еще на улице у них регистрацию спрашиваешь?
Нормальный человек тебя на*уй пошлет, предварительно спросив кто ты такой и где твое удостоверение.

Это сообщение отредактировал PauL7 - 5.03.2014 - 21:39

[^]
Maverick1176
5.03.2014 - 21:40
0

Приколист

А меня вот такая ситуация бесит - сидишь никого не трогаешь. между тобой и соседним пассажиром есть место на ребенка, не больше. И тут, блять - явление Христа народу: появляется толстожопая бабища и разворачиваясь огромным своим пердаком тебе в рожу начинает вбивать свои телеса между тобой и соседом, ты вдавлен в поручни, сосед в соседних пассажиров, они в поручни с другой стороный. А эта сука, тихо перданув, расслабленно выдыхает.
Вот что, трудно попросить место уступить?

[^]
Witaly
5.03.2014 - 21:45
2

Ярила

Цитата (Eridan777 @ 1.03.2014 - 20:25)
Цитата (redheat @ 1.03.2014 - 19:33)
Нет,бля,я за пол-года до поездки начну готовиться,запоминать основной маршрут и варианты экстренного отхода,лишь бы тебя не задержать.

Страшная тайна недоступная НИКОМУ: свалить с прохода и смотри пока корни не пустишь. А то охуенно в час пик в 2-3 метрах от эскалатора встают и тупят. Таким образом создают опасность травматичной давки на нем, ибо народ напирает сзади, ступеньки то ползут, а один еблан создает затор, уменьшая пропускную способность.
И не надо изучать, просто иногда стоит думать головой и не только о своей жопе, но и об окружающих людях.

Объяснять бесполезно. Такие уже приезжают в город с настроем, что не он мешает всем, а это "тупые масквачи", по злобе своей, только и думают как бы его, такого красивого, толкнуть. И плевать что подавляющее большинство "масквачей" его вчерашние земляки...

[^]
bashmi
5.03.2014 - 21:48
0

Приколист

В классификацию стоит добавить "гидравлический пресс - пытается впрессоваться в и так переполненный вагон"...

[^]
Witaly
5.03.2014 - 21:49
0

Ярила

Цитата
Пассажир-пробка: не зассал и встал на эскалаторе слева, закупорив проход и увеличив пропускную способность эскалатора в два раза, за ним эскалатор начинает заполняться в два ряда, и очередь быстро рассасывается, потому что идти вверх никто не хочет, а сами встать слева очкуют, как бы кто чего не сказал.

А это я. Как будто с меня рисовали... smile.gif

[^]
Witaly
5.03.2014 - 21:52
0

Ярила

Цитата (УперЛось @ 3.03.2014 - 10:22)
Цитата (aircopter @ 1.03.2014 - 20:46)
Спасибо ТС за позитивный смешной пост. Сейчас на ЯПе это редкость.
Еще ситуация - уснуть и проснуться точно на своей станции, когда двери открыты. Тогда сразу супер герой)))

есть проги (по крайней мере на ведроид), которые по сигналу от GPS вышки на станции определяют название станции и предупреждают о необходимости выйти из вагона (за 1 или 3 станции до места назначения)...
например, прога Metro 24 это умеет

Это реклама? Судя по тома что прога платная - таки да...

[^]
Блоходав
5.03.2014 - 21:53
0

Ужасненько...

Цитата
Привратники: стоят у дверей, облепив поручень со всех сторон, закрывая проход в середину вагона, да и в сам вагон. Создают толпу на ровном месте.

это, наверн, и я)
часто встаю у поручня на выходе лицом к дверям, чем немного мешаю тем, кто позади. Они постоянно думают, что я выходить собираюсь smile.gif
а все потому, что очень бесят ебланы, которые к этому поручню спиной становятся moderator.gif потому что получается их задница прямо возле лица сидящего

Часто так встаю, если девушка сидит с краю. Можно сказать, защищаю рыцарским плечом от дебила, который будет своей жопой ей в голову тыкать rulez.gif

Цитата
Нетерпеливые: хотят зайти в вагон как можно быстрее, для этого они встают напротив дверей, проход сужается, и люди выходят по одному, аккуратно протискиваясь бочком, высадка по времени увеличивается в два раза. Вот таким нехитрым способом спешащие сами себе мешают и заходят в вагон как можно медленнее

почти никогда не протискиваюсь
или расталкиваю всех нахуй, или мешаю войти, и смотрю на этих баранов, пока не дадут выйти)

Это сообщение отредактировал Блоходав - 5.03.2014 - 21:54

[^]
Бойцоваямышь
5.03.2014 - 21:56
1

Ярила

Цитата (Амфибрахий @ 1.03.2014 - 19:17)
Альпинист: завидя большую очередь на подъём решает подниматься пешком по отключенному эскалатору, если эскалатор длинный, можно словить лулзов от того, как он первую четверть пути лихо бежит, к середине переходит на шаг, наверх еле доползает с красной мордой, торчащими из орбит глазами и языком на плече.

Это я. Только я - многолетний альпинист и даже на самом высоком эскалаторе не задыхаюсь.

Добавлено в 22:00
Цитата (Macdonald @ 1.03.2014 - 20:08)
Нарушители ПДД.
Ещё есть ходоки под кирпич. Это в центре, где переходы между станций. Вышел с поезда, ломанулся на переход, там три дырки. В две можно в одну нельзя. Так из тех , куда мне можно, всегда кто-то навстречу прётся .

Этих надо везде расстреливать.

[^]
Дебильеро
5.03.2014 - 22:05
4

Сам себе пиздатый друг.

Забыли группы бабулек, ползающих шеренгой или "свиньёй". Перепрыгнуть легче, чем обойти.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 5.03.2014 - 22:05

[^]
AlexBig
5.03.2014 - 22:14
1

Весельчак

Ну забыли же!
Англичане: всегда и везде идут слева, хотя принято прижиматься вправо.
Ленивые: Питер, пересадка с Маяковской на Восстания, один маленький эскалатор и 5-минутная очередь на него, порой достающая своим хвостом до пешеходного перехода в центре зала(переход через него занимает 2 минуты, если нога-за-ногу).

[^]
Logicmap
5.03.2014 - 22:16
4

Весельчак

Привратники - я таких называю шлангами (человек что называется "прикинулся шлангом", делает вид, будтно не понимает, что сильно мешает входящим и выходящим из вагона)

Правый уклонист - таких я называю содомитами. Если вдуматься, то этот человек ЗАДЕРЖИВАЕТ альпинистов у эскалатора, чтобы затем БЕЗ ОЧЕРЕДИ влезть в правый ряд.

Правый уклонист идейный - мегасодомит. БЕЗ ОЧЕРЕДИ лезет в ряд альпинистов, чтобы сначала ЗАДЕРЖАТЬ их, а затем снова БЕЗ ОЧЕРЕДИ влезть в правый ряд.

Уклонисты-содомиты (в простонародье пид$#%сы) бесят больше всего. Вонючие и заблеванные бомжи даже так не бесят.

Могу еще добавить персонажей:

Зомби - пассажир идущий в потоке народа уткнувшись в телефон, планшет, газету и т.п. Как правило такой чел идет медленно, плохо следит за окружающей обстановкой, путается под ногами. Тот еще тип. Особенно плохо, если зомби - это твой друг. Постоянно отстает, а может и вообще свернуть не туда, куда надо.

Прицеп - пассажир с тележкой или чемоданом. Тут без комментариев.

Бывают и комбинации, например зомби мега-содомит с прицепом. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Logicmap - 5.03.2014 - 22:26

[^]
DeFo
5.03.2014 - 22:17
0

Шутник

Цитата (FedFed @ 5.03.2014 - 16:43)
человек-пробка и превратник - это я. если не превратник, то сплюн. за несколько лет прям выработалось что сел в вагон - сразу спать тянет))))

"Превратник"...Кому переврал-то?

[^]
Witaly
5.03.2014 - 22:19
2

Ярила

Цитата (guesttm @ 5.03.2014 - 19:06)
Одному мне хохуй, как вы там в метро друг-друга классифицируете?
У нас и метрА-то нет. why.gif

Ещё одному надо сообщить об этом на весь белый свет...

[^]
СерьезныеЩи
5.03.2014 - 22:20
1

Балагур

а еще высекают те, кто не дает выйти из вагона, облепив еще не открытую дверь вплотную. открывание двери как выстрел стартового пистолета и все хуярят сбивая тебя и толкая.

[^]
daivanoff
5.03.2014 - 22:28
3

Ярила

постоянно езжу с рюкзаком, но когда тесно - всегда снимаю.

бесят "принципиальные". будет стоять сам неудобно, кряхтеть, сопеть и фыркать, но не сдвинется с места, хотя стало бы и мне, и ему удобнее.

кроме многого перечисленного, очень бесит безучастность. раньше мог и сам "заснуть" в нестандартной ситуации. вроде сам ТТТ не попадал, но все больше понимаешь, что всякое может быть.. в пьяню драку вряд ли стоит вмешиваться, но повлиять можно, и кнопочку нажать, либо на станции цинкануть. и я всегда озираю вагон в поиске возможно впрягущихся. недавно возмутил "пьянобыдлодоебыватель", который к пассажирке в вечернем метро активно цеплялся. вроде как люди строят, всем пох. и как то на людях боязливо тоже геройствовать.
Она вышла, он за ней, я хз, тоже вышел. думал, если не уйдет, "провожу", где-нибудь где места побольше прицельно и внезапно разочек. но на станции ему как-то пох стало и он свалил.

короче помогайте друг другу, не будьте безучастны ) ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36567
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх