Классификация пассажиров метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
652
6.03.2014 - 11:40
2
Статус: Offline

Ярила

Еще радуют телки с такими лицами "я тут чисто случайно - у моего бентли кончился бензин")))

[^]
Одинец
6.03.2014 - 11:59
-2

Мрачный надругатель

Цитата (Miy @ 6.03.2014 - 11:11)
Ну и фантазии у вас, или обоняние хорошее, бгг.

Вот именно - буээээ, фубля.
тут сильно хорошее обоняние не надо - с нескольких метров учуешь...

От дешёвого пивасика тоже вонь ещё та...

Ага, пред-предыдущий мой пост, похоже, прочитал тот хер, который любит поперёк двери вагона раскорячиться и от меня в почку получил gigi.gif lol.gif
Люди, научите его не одну шпалу ставить gigi.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал Одинец - 6.03.2014 - 12:03

[^]
Шурави
6.03.2014 - 12:09
1

Весельчак

Путешественник - проходят сквозь весь вагон, из вагона в вагон. И похуй на заполненность вагона. Подвиды: торгаш метрошный или хитрожоп - невтотвагонсевший

[^]
Raevski
6.03.2014 - 12:30
0

Месье

Цитата (Блоходав @ 6.03.2014 - 00:52)
Цитата
А самые для меня непонятные - это те, кто сидит на крайних сидениях. То есть заведомо под чужой жопой и добровольно...

ну вот поэтому я и встаю там. Чтобы кретин очередной своей жопой к лицу ни к чьему не вставал)

если я сижу, обычно сразу так за поручень хватаюсь, что они не могут облокотиться gigi.gif в самых крайних случаях приходится слегонца локтем обозначить)

Ах ты сцук! lol.gif
Я вот люблю жопой встать к сидящему, чтобы жизнь медом не казалась, а ты тут мешаешь гыыыы sm_biggrin.gif

[^]
StyleR
6.03.2014 - 12:34
1

Ярила

Цитата (УперЛось @ 3.03.2014 - 09:22)
Цитата (aircopter @ 1.03.2014 - 20:46)
Спасибо ТС за позитивный смешной пост. Сейчас на ЯПе это редкость.
Еще ситуация - уснуть и проснуться точно на своей станции, когда двери открыты. Тогда сразу супер герой)))

есть проги (по крайней мере на ведроид), которые по сигналу от GPS вышки на станции определяют название станции и предупреждают о необходимости выйти из вагона (за 1 или 3 станции до места назначения)...
например, прога Metro 24 это умеет

GPS вышки?

Дайж, походу они ОЧЕНЬ высокие)) Да и в подземке берут)
Тут скорее привязка по вайфаям/опсосам...

[^]
Одинец
6.03.2014 - 12:37
2

Мрачный надругатель

Цитата (StyleR @ 6.03.2014 - 12:34)

GPS вышки?

Дайж, походу они ОЧЕНЬ высокие)) Да и в подземке берут)
Тут скорее привязка по вайфаям/опсосам...

высокие... bravo.gif gigi.gif
По опсосам позиционировали задолго до общедоступного ЖПС...
Когда я еду в метро (хоть у себя, в Питере, хоть в Москве, хоть в Екатеринбурге, я как-то не заморачиваюсь - что, где, куда. Работает автопилот. Ноги сами несут - и быстро.
А если понадобится что-то прочитать - на автомате ухожу в сторону и там встаю. Хотя в метро любой указатель можно прочитать на ходу (не роман "Война и мир" в четырёх томах ведь!!!)

Это сообщение отредактировал Одинец - 6.03.2014 - 12:39

[^]
няшко
6.03.2014 - 12:38
0

Гость

Цитата
Увидев в вагоне сидящего чурку можно поразвлечься, попросив показать билет на метро, и если не покажет или будет мямлить что выбросил, согнать нахуй с лавочки и сесть самому. Метод годится и для электричек.

А огрести за сей прикол не боишься?

[^]
Aethery
6.03.2014 - 12:43
1

Хохмач

Цитата
Меломан: слушает "цсс-цк-цсс-цк-цсс-цк-цсс-цк", через открытые наушники, чем заёбывает всех, если поезд остановится в тоннеле.

Это не меломан. Это - инфа 146% - пациент отоларинголога. А в наушниках у него играет (с темпом 1/2): дол-бо-дя-тел... Впрочем, темп всегда разный, но играет у всех одно и то же.

[^]
ОБХСС
6.03.2014 - 12:46
0

Грабь награбленное...

Я походу "понаехавший", но только потому что редко в метро катаю, и позабывал где какая станция, особенно на пересадках.

[^]
няшко
6.03.2014 - 12:49
1

Гость

Цитата (Aethery @ 6.03.2014 - 12:43)
Цитата
Меломан: слушает "цсс-цк-цсс-цк-цсс-цк-цсс-цк", через открытые наушники, чем заёбывает всех, если поезд остановится в тоннеле.

Это не меломан. Это - инфа 146% - пациент отоларинголога. А в наушниках у него играет (с темпом 1/2): дол-бо-дя-тел... Впрочем, темп всегда разный, но играет у всех одно и то же.

Да ладно тебе, я уже лет 20 так музон постоянно слушаю и никакого лоринголога мне не нид. Страшилки для школоты.

Добавлено в 12:50
Цитата (ОБХСС @ 6.03.2014 - 12:46)
Я походу "понаехавший", но только потому что редко в метро катаю, и позабывал где какая станция, особенно на пересадках.

Я вот постоянно катаюсь, но зачем мне забивать голову запоминанием, где и какой переход. везде-же висят указатели.

[^]
nd811
6.03.2014 - 12:54
5

Юморист

1. когда передо мной освобождается место в вагоне метро, я НИКОГДА не сажусь. НИКОГДА, БЛЯДЬ!!! Потому что мне в военном училище вбили в голову, что офицеру в метро сидеть западло! Все, блядь! Я его оставлю женщине, старику, маленькому ребенку. Я, блядь, стою даже тогда, когда вагон пустой! Вот такой я ебанутый...
2. Левая сторона эскалатора, следующего на подъем, предназначена для СТОЯЩИХ пассажиров. Какого хуя я должен топтаться сзади из-за пары человек, которые решаться подняться пешком, скажите мне пожалуйста? Я, сука, встану и буду стоять! если сзади попросят пройти - подвинусь и пропущу... Потому что зайдя на левую сторону место для стояния я выберу с расчетом возможного кратковременного сдвига вправо, если стою первый... Какого хуя ОЧЕРЕДИНА внизу должна двигаться в два раза медленнее из-за возможного подъема кого-то?
3. Автор, забыл добавить про эскалаторы на спуск. Вот там левая сторона предназначена для прохода пассажиров, о чем время от времени говорят по матюгальникам тетеньки-метрополитеновцы. Вот там меня просто бесят стоящие люди! Потому что по левой стороне народ спускается ВСЕГДА. Или меня еще бесят не бабушки-тихоходы, а те, кто еле-еле ползет по левой стороне. Блядь, ну вы двигаетесь чуть быстрее, чем едет эскалатор! Сука, ну встаньте вфы справа, если не торопитесь, дайте пройти людям, которые мечтают ебануть вас по голове чем-нибудь в это время!
4. Торопыжки бесят? А ты встань справа так, чтобы тебя не задевали! А то встанут, растопырившись во все стороны и хуй их обойдешь! Блядь, специально таких локтями толкаю, честное слово! Автор, если тебя так толкают ввиду того, что ты стоишь, как, блядь, барин, то это я!!!
5. В привратника я превращаюсь, когда следующая станция - моя. Но, ТС, ты обрати внимание, что между поручнем и краем двери ДО ХУЯ места, чтобы мог поместиться человек практически любых габаритов. В этом случае никто никому не мешает, поверь... Но это так, если человек у поручня не стоит, раскинув в стороны свои кегли, а также, если входящие не растопыривают свои передние копыта в разные стороны. Да так, что им ВСЕ на свете мешает...

Ну со всем остальным согласен... Лови зелень, брат, сам давно хотел такой пост замутить!

[^]
GoFrenDiy
6.03.2014 - 13:06
2

Ярила

Всё подмечено правильно. Многое улыбнуло. Себя узнал кое где, чо уж там скрывать. НО! Это ж до какой степени нужно быть озлобленным на весь окружающий мир, чтобы вот столько образов описать?

[^]
Одинец
6.03.2014 - 13:08
1

Мрачный надругатель

Насчёт ходьбы по эскалаторам вверх. Ну на переходах между станциями эскалаторы короткие - это не в счёт, там и вверх, и вниз ходят.
А вот станционные... В Питере они длинные, вверх очень редко кто идёт. А на коротких московских всё же почаще ходят...

Добавлено в 13:10
Цитата (GoFrenDiy @ 6.03.2014 - 13:06)
Всё подмечено правильно. Многое улыбнуло. Себя узнал кое где, чо уж там скрывать. НО! Это ж до какой степени нужно быть озлобленным на весь окружающий мир, чтобы вот столько образов описать?

Почему "озлоблённым"? Никто же не собирался поубивать, в гребёнку засунуть, на рельсы спихнуть...
Сарказм. То же самое, что резиновые чучела директоров в японских комнатах эмоциональной разгрузки - для пинков (на 8% производительность труда повысили).
А знаете, почему их в России не ставят?
Часто менять придётся.

[^]
BAB
6.03.2014 - 13:19
1

Кауфман фон Офенбах

Цитата (nd811 @ 6.03.2014 - 13:54)
1. когда передо мной освобождается место в вагоне метро, я НИКОГДА не сажусь. НИКОГДА, БЛЯДЬ!!! Потому что мне в военном училище вбили в голову, что офицеру в метро сидеть западло! Все, блядь! Я его оставлю женщине, старику, маленькому ребенку. Я, блядь, стою даже тогда, когда вагон пустой! Вот такой я ебанутый...
2. Левая сторона эскалатора, следующего на подъем, предназначена для СТОЯЩИХ пассажиров. Какого хуя я должен топтаться сзади из-за пары человек, которые решаться подняться пешком, скажите мне пожалуйста? Я, сука, встану и буду стоять! если сзади попросят пройти - подвинусь и пропущу... Потому что зайдя на левую сторону место для стояния я выберу с расчетом возможного кратковременного сдвига вправо, если стою первый... Какого хуя ОЧЕРЕДИНА внизу должна двигаться в два раза медленнее из-за возможного подъема кого-то?
3. Автор, забыл добавить про эскалаторы на спуск. Вот там левая сторона предназначена для прохода пассажиров, о чем время от времени говорят по матюгальникам тетеньки-метрополитеновцы. Вот там меня просто бесят стоящие люди! Потому что по левой стороне народ спускается ВСЕГДА. Или меня еще бесят не бабушки-тихоходы, а те, кто еле-еле ползет по левой стороне. Блядь, ну вы двигаетесь чуть быстрее, чем едет эскалатор! Сука, ну встаньте вфы справа, если не торопитесь, дайте пройти людям, которые мечтают ебануть вас по голове чем-нибудь в это время!
4. Торопыжки бесят? А ты встань справа так, чтобы тебя не задевали! А то встанут, растопырившись во все стороны и хуй их обойдешь! Блядь, специально таких локтями толкаю, честное слово! Автор, если тебя так толкают ввиду того, что ты стоишь, как, блядь, барин, то это я!!!
5. В привратника я превращаюсь, когда следующая станция - моя. Но, ТС, ты обрати внимание, что между поручнем и краем двери ДО ХУЯ места, чтобы мог поместиться человек практически любых габаритов. В этом случае никто никому не мешает, поверь... Но это так, если человек у поручня не стоит, раскинув в стороны свои кегли, а также, если входящие не растопыривают свои передние копыта в разные стороны. Да так, что им ВСЕ на свете мешает...

Ну со всем остальным согласен... Лови зелень, брат, сам давно хотел такой пост замутить!

А я не офицер, но мне тоже западло сесть там где женщины пожилые и дети, у меня пока хватает сил в ногах чтобы отстоять поездку, а когда сил хватать не будет надеюсь, что уступят. Бесят студентики, которые рыщат взглядом еще на станции по останавливающемуся поезду, потом вбегают и падают как озимые. У меня всегда такой вопрос к ним, ребята, а с хуяли вы такие уставшие? Смотришь на него - клубный дришь. Я тоже учился в универе и ездил через всю Москву и коль уж совесть не позволяет присесть, то обычно облокачиваюсь либо в торцах вагона либо у дверей, и секу момент когда надо людям пройти или выйти.

[^]
GoFrenDiy
6.03.2014 - 13:32
1

Ярила

Цитата (Одинец @ 6.03.2014 - 14:08)
Почему "озлоблённым"? Никто же не собирался поубивать, в гребёнку засунуть, на рельсы спихнуть...
Сарказм.

Ну сарказм жеж рождается не от добрых чувств. По всему описанию видно, что подобные люди мешают, раздражают... Мне те же люди в метро попадаются, но у меня совсем нет на них такой реакции, нет желания запиливать пост на ЯПе. Хотя я такой же пост могу написать про водителей )))))))))))))))))) И честно скажу - хочу порой сменить машину на ЗРК Шилка.

[^]
Одинец
6.03.2014 - 13:41
0

Мрачный надругатель

GoFrenDiy
Почитайте мой набор злобных проклятий рассказ "Утро добрым не бывает".
Злой я или нет?
А уж некоторых "ходюков", в рот им три немытых... Ну что ты тащишься, метаясь из стороны в сторону, тормозя сотню человек??? И встал, раскорячившись, посреди дороги? Один в метро, которое ты купил? Всего-то - СДЕЛАЙ НЕСКОЛЬКО ШАГОВ В СТОРОНУ...

[^]
Gumbert
6.03.2014 - 14:19
0

Шутник

Мизантропия. Москва культивирует её.

Это сообщение отредактировал Gumbert - 6.03.2014 - 14:19

[^]
bessonniy11
6.03.2014 - 14:37
1

Приколист

Как-то раз телефонодрочерша со мной столкнулась. (идет, втыкает в планшет, и к тому же с огромной скоростью.) Планшет начал падать и я каким-то образом умудрился на пол-пути к "пиздец планшету" его поймать. Сам охуел как получилось. Отдал ей планшет, улыбнулся и пошел дальше. Потом через секунд 20-30 обернулся, смотрю, стоит на том же месте с охуевшим видом. blink.gif

Надеюсь сделала выводы. smile.gif

Это сообщение отредактировал bessonniy11 - 6.03.2014 - 14:37

[^]
Хренхер
6.03.2014 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (Блоходав @ 6.03.2014 - 01:52)
Цитата
А самые для меня непонятные - это те, кто сидит на крайних сидениях. То есть заведомо под чужой жопой и добровольно...

ну вот поэтому я и встаю там. Чтобы кретин очередной своей жопой к лицу ни к чьему не вставал)

если я сижу, обычно сразу так за поручень хватаюсь, что они не могут облокотиться gigi.gif в самых крайних случаях приходится слегонца локтем обозначить)

ой. не пизди. Я так облокочусь на твой локоть, что ты только пищать "дяденька" сможешь. Или ты жАлаешь, что бы удобно было только тебе? Сиди и вдумчиво нюхай....

[^]
Одинец
6.03.2014 - 14:46
0

Мрачный надругатель

Цитата (bessonniy11 @ 6.03.2014 - 14:37)
Как-то раз телефонодрочерша со мной столкнулась. (идет, втыкает в планшет, и к тому же с огромной скоростью.) Планшет начал падать и я каким-то образом умудрился на пол-пути к "пиздец планшету" его поймать. Сам охуел как получилось. Отдал ей планшет, улыбнулся и пошел дальше. Потом через секунд 20-30 обернулся, смотрю, стоит на том же месте с охуевшим видом. blink.gif

Надеюсь сделала выводы. smile.gif

Ну зачем ты это сделал?
Бабьё озверелое только реальным ущербом лечить можно... Хотя, скорее, она на своего мужчину ущерб повесила бы...
Так что без физических наказаний (вожжами, к примеру, если её мужчина не постесняется) - никак...

[^]
bessonniy11
6.03.2014 - 15:00
0

Приколист

Цитата (Одинец @ 6.03.2014 - 15:46)
Цитата (bessonniy11 @ 6.03.2014 - 14:37)

Надеюсь сделала выводы.    smile.gif

Ну зачем ты это сделал?
Бабьё озверелое только реальным ущербом лечить можно... Хотя, скорее, она на своего мужчину ущерб повесила бы...
Так что без физических наказаний (вожжами, к примеру, если её мужчина не постесняется) - никак...

Ну, во первых я тогда даже не успел ничего подумать, на автомате все.
Во вторых я вообще не злой человек. smile.gif

[^]
ZvezdoShit
6.03.2014 - 15:05
0

кислый

Цитата (Амфибрахий @ 1.03.2014 - 21:17)
Бабушка-тихоход: мееедленно спускается по лестнице, оперевшись на палочку, но в полуметре от поручней, так что обойти её с одной стороны нет места, а с другой мешают выходящие пассажиры.

Мне вот такие бабушки постоянно плавать мешают в бассейне, плывут как черепахи (ещё и во всю дорожку "бомбочка"), либо посреди дорожки, прямо на середине- зависла, блеать, и "лежит". Глубоководная...

Эх, жаль, у нас в Челябинске метро, наверное, уже и не достроят никогда. Так что не катался ни разу(((

[^]
5тыщрублей
6.03.2014 - 15:05
2

Ярила

бесят, которые засунут проездной далеко в сумку или вообще в задний карман штанов и начинают прикладываться к турникету всеми местами по-очереди. пздц, неужели сложно достать проездной пока в пробке на вход стоите??

[^]
Одинец
6.03.2014 - 15:06
2

Мрачный надругатель

bessonniy11
В следующий раз воткнётся в правильно идущего человека, уронит и ещё его обвинит...

[^]
oruzheynik
6.03.2014 - 15:22
3

Ярила

А я видел еще "ЛжеШАХИДА" на Петровско-разумовской раньше рынок был, и спускается с этого рынка кавказец с охрененной сумищей типа "мечта оккупанта". И ни как в вагон зайти не может... Ну народ то у нас торопливый, а он с сумкой, мешает всем, вот и отпихивают раз за разом. На четвертом поезде он уже совсем психанул, и как только дверь открылась, метнул туда свою сумку с размаха! Народ видет кавказца, который что то кидает в вагон! Реакция у всех одна - вагон опустел за 5 сек! А эта хитрая сволочь загрузилась и уехала в пустом вагоне!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36566
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 6 7 [8] 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх