Классификация пассажиров метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Амфибрахий
5.03.2014 - 22:32
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Logicmap @ 5.03.2014 - 23:16)
Привратники - я таких называю шлангами (человек что называется "прикинулся шлангом", делает вид, будтно не понимает, что сильно мешает входящим и выходящим из вагона)

Правый уклонист - таких я называю содомитами. Если вдуматься, то этот человек ЗАДЕРЖИВАЕТ альпинистов у эскалатора, чтобы затем БЕЗ ОЧЕРЕДИ влезть в правый ряд.

Правый уклонист идейный - мегасодомит. БЕЗ ОЧЕРЕДИ лезет в ряд альпинистов, чтобы сначала ЗАДЕРЖАТЬ их, а затем снова БЕЗ ОЧЕРЕДИ влезть в правый ряд.

Уклонисты-содомиты (в простонародье пид$#%сы) бесят больше всего. Вонючие и заблеванные бомжи даже так не бесят.

Могу еще добавить персонажей:

Зомби - пассажир идущий в потоке народа уткнувшись в телефон, планшет, газету и т.п. Как правило такой чел идет медленно, плохо следит за окружающей обстановкой, путается под ногами. Тот еще тип. Особенно плохо, если зомби - это твой друг. Постоянно отстает, а может и вообще свернуть не туда, куда надо.

Прицеп - пассажир с тележкой или чемоданом. Тут без комментариев.

Бывают и комбинации, например зомби мега-содомит с прицепомmoderator.gif

Содомит, я уссался просто! lol.gif

Это сообщение отредактировал Амфибрахий - 5.03.2014 - 22:33

[^]
AlexLiNk
5.03.2014 - 22:37
3

Ярила

Бесит ситуация, когда на подъем на эскалатор огромная толпа народу, наверх работает только один эскалатор, и все становятся строго в правый ряд, а в левый никто, "потому как - не объявляли", вдобавок никто и не идёт вверх по левому ряду, левая сторона вообще пустая. Часто беру на себя смелость встать первым в левом ряду, и сразу же за мной народ начинает вставать уже в два ряда. Трудно так раньше было сделать? Уже бы пять минут назад покинули эту давку. Нет, все боятся.

[^]
Амфибрахий
5.03.2014 - 22:51
0

Весельчак

Цитата (AlexLiNk @ 5.03.2014 - 23:37)
Бесит ситуация, когда на подъем на эскалатор огромная толпа народу, наверх работает только один эскалатор, и все становятся строго в правый ряд, а в левый никто, "потому как - не объявляли", вдобавок никто и не идёт вверх по левому ряду, левая сторона вообще пустая. Часто беру на себя смелость встать первым в левом ряду, и сразу же за мной народ начинает вставать уже в два ряда. Трудно так раньше было сделать? Уже бы пять минут назад покинули эту давку. Нет, все боятся.

Пассажир - пробка это положительный персонаж bravo.gif

[^]
Wolfhander
5.03.2014 - 23:03
4

Ярила

Цитата (Cromwell @ 3.03.2014 - 11:02)
Есть еще одна категория, которая меня бесит.
Назовем их "стена из людей".
На конечной станции человек 5-6 встают перед дверью снаружи, но в поезд не заходят. Ждут следующего, т.к. в этом все сидячие места уже заняты.
Бесят нереально, я сначала пытался с ними вежливо: "Позвольте, я пройду", а сейчас я просто делаю вид, что их нет и иду напролом.

Вот оно! Вот !
Каждое утро каждого буднего дня я прохожу сквозь такую стену.
Причем, блеать, многие даже не умеют считать и в итоге вагон уезжает с 1/3 свободных мест (это я про сидячие места).
Сначала тоже пытался вежливо попросить меня пропустить / не стоять на дороге / съе***баться в туман. Теперь часть из этих стеночников тупо заходит со мной в вагон, потому что я не обделен некоторыми физическими параметрами, да и масса явно более 40кг cool.gif

[^]
AlexLiNk
5.03.2014 - 23:09
2

Ярила

Цитата (Амфибрахий @ 5.03.2014 - 23:51)
Пассажир - пробка это положительный персонаж bravo.gif

Ну да, я такой! hz.gif

[^]
dreamtry
5.03.2014 - 23:15
2

Ярила

Нда, различных видов мудаков у нас хоть задницей жуй. Ну не умеют, и не хотят многие наши люди жить не мешая остальным. Для многих это смысл жизни- сделать что то через жопу и желательно с наибольшими проблемами для окружающих. Как будто ген, отвечающий за "подумать об остальных" удалили простым нажатием клавиши "Delete" И самое главное- не понятно что с этим делать, и как заставить людей перестать быть охреневшими эгоистами.

[^]
elhana
6.03.2014 - 00:22
3

Приколист

Еще есть женщины с прическами как у Мардж Симпсон, которые в забитом вагоне постоянно машут головой туда-сюда. Все кто стоят сзади в этот момент мысленно представляют как они будут выглядеть побритыми налысо.

[^]
outl
6.03.2014 - 00:34
1

Шутник

Цитата (beerka @ 1.03.2014 - 18:23)
Цитата (Амфибрахий @ 1.03.2014 - 19:17)
Пассажир-пробка: не зассал и встал на эскалаторе слева, закупорив проход и увеличив пропускную способность эскалатора в два раза, за ним эскалатор начинает заполняться в два ряда, и очередь быстро рассасывается, потому что идти вверх никто не хочет, а сами встать слева очкуют, как бы кто чего не сказал.

Эт Я!

Ты не один такой, бро

[^]
Хренхер
6.03.2014 - 00:39
-2

Весельчак

Я привратник. У меня по маршруту дверки то слева открываются, то справа. И что, я должен каждый раз перебегать на другую сторону вагона? вот уж МПХ!
А самые для меня непонятные - это те, кто сидит на крайних сидениях. То есть заведомо под чужой жопой и добровольно... scary.gif
И, бля, иногда тупишь, если попадаешь на бывший маршрут с новой целью. И мой позор: на Горьковской/Пушкинской/Чеховской дважды не туда садился, хотя и пристально пас указатели((( cry.gif

Это сообщение отредактировал Хренхер - 6.03.2014 - 00:46

[^]
Блоходав
6.03.2014 - 00:52
0

Ужасненько...

Цитата
А самые для меня непонятные - это те, кто сидит на крайних сидениях. То есть заведомо под чужой жопой и добровольно...

ну вот поэтому я и встаю там. Чтобы кретин очередной своей жопой к лицу ни к чьему не вставал)

если я сижу, обычно сразу так за поручень хватаюсь, что они не могут облокотиться gigi.gif в самых крайних случаях приходится слегонца локтем обозначить)

[^]
ManagerAda
6.03.2014 - 00:58
0

Шутник

Скучно вы живете, вот мне чего-то везет с пассажирами эксгебиционистами и лапальщиками, после таких на других больше не обращаешь внимания hz.gif

[^]
Бутявка
6.03.2014 - 05:44
3

Приятная На Ощупь

Цитата (NellKa @ 3.03.2014 - 11:00)
Раздражают еще девушки с волосами до пояса, которые развеваются и электризуются. Сидишь на крайнем к выходу сидении, а рядом, прислонившись к поручню, стоит такая русалка. И ее волосы, блин, у тебя во рту, в носу, в глазах, лицо тебе облепили, как щупальцы Ктулху. А она потом это замечает, и с таким возмущенно-презрительным лицом их с тебя сдергивает, как будто я вот специально её волоснёй обвешалась.

я такую волосню иногда к поручню прижимаю))) чтоб подёргалась. А вот нехрен по всему салону свою головную шерсть распускать)))

[^]
msemenov
6.03.2014 - 05:54
-1

Хохмач

я только по работе в Москву езжу, и если уж честно она мне не нравится!
да да да!!! я Понаехавший и 2)))

[^]
BuKTOPOBu4
6.03.2014 - 07:47
2

Приколист

Забыли еще один тип людей - "раздевальники"

[^]
Arlekin84
6.03.2014 - 08:18
8

Ярила

AndySP
Цитата
Почему выебываться?На моей работе бОльшая часть коллектива уже лет 20 в метро не была, и что, они выебываются?Просто не хотят знать признаки пассажиров, перечисленных ТС.PS Минусите...

Ездят и пусть ездят. Все за них рады. Только тема про метро и лезть в нее с радостным воплем "Я в метро не езжу! У меня кредитный жоповоз!" не самая лучшая идея. Есть что сказать про метро - говорите. А про ваши сраные тазы тут не интересно слушать.

[^]
Одинец
6.03.2014 - 09:59
1

Мрачный надругатель

Цитата (Logicmap @ 5.03.2014 - 22:16)
Привратники - я таких называю шлангами (человек что называется "прикинулся шлангом", делает вид, будтно не понимает, что сильно мешает входящим и выходящим из вагона)

Правый уклонист - таких я называю содомитами. Если вдуматься, то этот человек ЗАДЕРЖИВАЕТ альпинистов у эскалатора, чтобы затем БЕЗ ОЧЕРЕДИ влезть в правый ряд.

Правый уклонист идейный - мегасодомит. БЕЗ ОЧЕРЕДИ лезет в ряд альпинистов, чтобы сначала ЗАДЕРЖАТЬ их, а затем снова БЕЗ ОЧЕРЕДИ влезть в правый ряд.

Уклонисты-содомиты (в простонародье пид$#%сы) бесят больше всего. Вонючие и заблеванные бомжи даже так не бесят.

Могу еще добавить персонажей:

Зомби - пассажир идущий в потоке народа уткнувшись в телефон, планшет, газету и т.п. Как правило такой чел идет медленно, плохо следит за окружающей обстановкой, путается под ногами. Тот еще тип. Особенно плохо, если зомби - это твой друг. Постоянно отстает, а может и вообще свернуть не туда, куда надо.

Прицеп - пассажир с тележкой или чемоданом. Тут без комментариев.

Бывают и комбинации, например зомби мега-содомит с прицепомmoderator.gif

Да, я тоже ненавижу тех, кто без очереди лезет на эскалатор, чтобы ВСТАТЬ.

Люди-стены... Когда я привыкал к пятидневке после "три через три МЕСЯЦА", меня они дико злили. Ты не торопишься и хочешь именно сесть на конечной, а я постою, мне недалеко. Однажды встал такой хер напротив двери раскорячившись, да еще и руки в боки и локти растопырил - а вагон полупустой. Я его вежливо двигаю за плечо и говорю - проход зачем перекрывать, чего ж не сразу между рельсами встал? Он в ответ - тебе надо, ты и обходи. Я сунул ему кулаком в почку, он замычал и скрючился, я зашёл в вагон, двери закрылись и поезд уехал.

Добавлю персонаж:
ШУМОМАНЫ.
Сунули жетон, он вылетел в возврат - нет, надо тупо стоять в не открывшемся турникете и слушать мерзкое оглушительное свиристение минимум минуту (а сзади ещё куча народу пройти ждёт). Ну сделай ты шаг назад, вынь жетон и сунь ещё раз!!! Нет, надо тащиться от зубодробительного свиристения.

А особо я ненавижу тёток с тележками, нет, с ТЕЛЕГАМИ, которые занимают место для трёх человек на конях. При этом телегу не видно и пиздануться об неё - легко.
Однажды у такой пиздищи развалились её узлы и чемоданы с тележки перед самой нижней гребёнкой, а сзади стоял я. Уходил в кувырке через телегу, иначе точно перелом поймал бы.

Цитата из моего рассказа "Утро добрым не бывает":
Цитата

Ну вот, Купчино. С платформы в турникет - толпища. Ладно, покурим, пока проползут. Метро. Ёлки-палки, да что ж они все волочатся, как полураздавленные сколопендры!!! И смарт-карту надо доставать со дна мешка с картошкой, встав на несколько минут уже в турникете! Да чтоб к тебе так же проворно скорая на вызов ехала...

Это сообщение отредактировал Одинец - 6.03.2014 - 10:04

[^]
Miy
6.03.2014 - 10:27
0

Балагур

Обочечники дико заебывают. И те, кто слева на право поворачивает - тоже.

[^]
Jacson465
6.03.2014 - 10:28
1

Jeep-there`s only one

Да, сука "парашютисты" в час пик реально заебывают.

[^]
Haggard
6.03.2014 - 10:33
1

Юморист

-Для чего в метро внизу эскалатора бабка в будке сидит?
- педали крутит

[^]
Gslash
6.03.2014 - 10:40
3

Хохмач

Цитата (redheat @ 1.03.2014 - 19:33)
Цитата (Nastya2006 @ 1.03.2014 - 19:21)

Понаехавший: сойдя с эскалатора, встаёт, как вкопанный перед табличкой со списком станций и ищет, куда же ему ехать?

Нет,бля,я за пол-года до поездки начну готовиться,запоминать основной маршрут и варианты экстренного отхода,лишь бы тебя не задержать.

нет, бля, можно просто пройти вперед, встать у стенки\колонны и уже от туда посмотреть на таблички (благо их жопой жуй).
Чтобы туканить, выискивая нужную станцию в списке - не обязательно быть понаехавшим, я вот тоже досконально знаю только маршрут до работы, что не мешает мне сойти с эскалатора (желательно со скоростью, превышающей скорость эскалатора) и возле какой-нибудь таблички подальше, встать к стенке, чтобы не мешать людям и спокойно смотреть, куда-ж тебе нужно.
казалось-бы очевидное решение, но, почему-то у большинства людей в голове плещется свежайшее гуано, а им очень тяжело думать об окружающих - так и появляются долбоящеры, не снимающие рюкзаки, машущие руками, ходящие под ручку по центру прохода и прочая и прочая...

[^]
Pristav14
6.03.2014 - 10:59
0

Буйный

Меня бесят работяги пятнично-перегарные)) и хуесоски с ягуарами вонючими)
2 раза рамсил в метро по поводу стен из людей на конечной. Один раз уебал коленом цыгана рвущегося наверх по лестнице против пассажиропотока.

[^]
Miy
6.03.2014 - 11:03
1

Балагур

Цитата
хуесоски с ягуарами вонючими)

Эта пять rulez.gif lol.gif

[^]
Одинец
6.03.2014 - 11:07
1

Мрачный надругатель

Цитата (Miy @ 6.03.2014 - 11:03)
Цитата
хуесоски с ягуарами вонючими)

Эта пять rulez.gif lol.gif

Это уж точно - и как они пьют ЭТО, от которого на пять метров пахнет кошачьими ссаками на подгнившем апельсине?!

Это сообщение отредактировал Одинец - 6.03.2014 - 11:08

[^]
Miy
6.03.2014 - 11:11
1

Балагур

Ну и фантазии у вас, или обоняние хорошее, бгг. Хотя я не знаю, что будет если ссаки котЭ смешать с гнилыми апельсинами. Но пахнет точно буээээ... хотя как по мне, так витаминами какими-то синтетическими и еще чем-то пасет..
Фубля, в общем. alik.gif blink.gif

[^]
FloatP
6.03.2014 - 11:33
0

Ярила

Цитата
Пассажир-пробка

я таких отодвигаю, особенно если эскалатор короткий и пробок не больше 3 собралось.
бесит, когда в качестве пробок мамаши своих детей слева ставят и еще возмущаются, когда их отодвигают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36566
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх