Классификация пассажиров метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oriolun
5.03.2014 - 18:49
0
Статус: Offline

Балагур

Более всего нетерпеливые при высадке/посадке вымораживают..

[^]
hornet74
5.03.2014 - 18:51
1

Шутник

Цитата (ТрямТрям @ 5.03.2014 - 17:55)
Цитата (Амфибрахий @ 1.03.2014 - 19:17)
Пассажир-пробка: не зассал и встал на эскалаторе слева, закупорив проход и увеличив пропускную способность эскалатора в два раза, за ним эскалатор начинает заполняться в два ряда, и очередь быстро рассасывается, потому что идти вверх никто не хочет, а сами встать слева очкуют, как бы кто чего не сказал.

Это я smile.gif
Правда, у нас люди настолько любят стоять в очереди, что зачастую продолжают стоять в правый ряд.

Вот и я об этом, на Павелецкой радиальной каждое утро пробка перед эскалаторами на подъем. Весь люд пытается встать справа. тетки-дежурные уже даже не просят вставать по двое на ступеньку, потому как найдется стайка энтузиастов, которая захочет сломать систему и покорить Эверест-метрополитена alik.gif Не надо по нему бежать вверх, он ссука на то и эскалатор, что сам Вас везет idea.gif

Это сообщение отредактировал hornet74 - 5.03.2014 - 18:56

[^]
santyago
5.03.2014 - 18:59
2

redneck

Еще в метро есть человек-невидимка. Это я .

Просто у меня нет метро по близости .

[^]
aviatolik
0

Балагур

Курьеров забыли,иначе как объяснить что в метро ВСЕГДА полно народу....

[^]
Петрови4
1

Приколист

Цитата
Штирлиц: Гестапо перекрыло все выходы, но Штирлиц всё равно ушёл… через вход. Вот и этот тип выходит через дверь, в которую вы только что собрались войти.

Я иногда Штирлиц, когда приходится покупать билет на будущее, предварительно использовав последнюю поездку, имеющегося билета при входе в метро и не желании покупать новый билет на станции входа из-за очереди cool.gif

Цитата
Борцун с системой: толкает дверь, если она приоткрыта наружу и тянет на себя, если она приоткрыта внутрь.

А также "Борцун с системой", ибо законы физики никто не отменял. И если дверь приоткрыта в какую-либо сторону, то туда она и откроется при меньшем приложении силы

З.Ы. В списке нет товарищей, которые открывают двери со всей дури и не придерживая их после своего прохода, предлагают ловить створки вслед идущим.
mad.gif

Добавлено в 19:07
Цитата (NatMus @ 5.03.2014 - 18:09)
Я обочечник. Ну не могу я 15 минут толкаться у эскалатора, как пингвин.

Всегда задавался вопросом: "Вы себя считаете самыми умными или самыми наглыми?"
Ибо реально бесит, когда соблюдая порядок и очередность двигаешься к эскалатору, а такие вот экземпляры, создавая давку, пытаются тебя обойти со стороны и вклиниться на ступеньки эскалатора. Если уж ты так торопишься, что готов обойти очередь, то и иди тогда потом по левой стороне эскалатора, а не вставай справа. moral.gif

Это сообщение отредактировал Петрови4 - 5.03.2014 - 19:17

[^]
kilikia
5.03.2014 - 19:11
0

Ярила

ТС -спасибо, почти всех обрисовал. И от себя крик в ночи, в никуда, в хоть-куда. Люди, Человеки - включайте хоть чутка мозга и Вас не будут пинать, когда Вы останавливаетесь на входе\выходе эскалатора, когда идете наискосок не оглядываясь, когда идете еле-еле или вдвоем так, что Вас не обойти и многое похожее. Люди - Весь мир подождет в метро не прокатит

[^]
Elpiko
5.03.2014 - 19:11
1

Весельчак

Я: Постоялец, Пассажир-пробка.
^)

[^]
nukas
5.03.2014 - 19:18
0

Шутник

Я так понимаю что господин постящий живет размеренной жизнью, никуда не спешит и работает только в удовольствие.
Цитата
Торопыжка: бежит по эскалатору вниз, громко топая и задевая вас локтями, каждый следующий торопыга бесит больше, чем предыдущий и настаёт момент, когда очередному ставим подножку (мысленно) и представляем, как бы он уебался вниз.

[^]
un1que
5.03.2014 - 19:23
3

Приколист

Эх, дорогие москвичи! Побывали бы в нашем минском черепашьем метро - вы бы обомлели. Я вас уверяю. Более медленных скоростей передвижения человека представить трудно. Половина приведенных категорий у нас отсутствует априори.
Торопыжка, Пассажир-пробка - такого быть не может, потому как у нас по эскалатору никто НИКОГДА не ходит, ни с какой стороны. Все тупо стоят и едут, не смотря на то, что тетенька постоянно по громкой связи настойчиво просит стоять "справа по ходу движения". Всем тупо пох.
Хромая побирушка: ну эту категорию граждан я, если честно, видел в метро только 1 раз в жизни... И то в другой интерпретации. Чувак глухой подходил к каждому и давал новую ручку с табличкой, на которой написано, мол: "Ручка в подарок, заплатите плз кто сколько может". Да и вообще,если честно, я цыган очень давно не видел.
Меломан, ну эти вообще никак не напрягают, т.к. поезд в тоннеле останавливается раз в 5 лет :)
Наивные - тоже редко поезда мимо проезжают.
Стрекозёл - ну таких тоже нет, понятно почему.
Штирлиц - ну это тоже редкий случай, т.к. тетенька контролер не выпускает никого через вход, разве что к банкомату :)
Любопытный- вот тут не понял, если честно.
Альпинист - у нас закрыты шлагбаумами выключенные эскалаторы, ходить по ним нельзя, да и никто, как я уже говорил, и не рвется...
Ну и все вырезатели тоже не актуальны, у нас все передвигаются тупо стадом...

[^]
hobotok84
5.03.2014 - 19:27
0

Мняямм

А я постоялец с телефоном) Всегда читаю. Особенно прикалывает реакция пассажиров, которые пялются, а резко им в глаза смотрю - боковым зрением наделена)))

[^]
Амфибрахий
5.03.2014 - 19:32
0

Весельчак

Цитата
Любопытный- вот тут не понял, если честно.

Это я писал про Московское метро. Вдоль перехода есть палатки, в которых торгуют разными вещами, так вот это человек, который шёл перед вами и внезапно остановился у палатки.

[^]
NatMus
5.03.2014 - 19:54
0

Приколист

Цитата (Петрови4 @ 5.03.2014 - 19:59)
Всегда задавался вопросом: "Вы себя считаете самыми умными или самыми наглыми?"
Ибо реально бесит, когда соблюдая порядок и очередность двигаешься к эскалатору, а такие вот экземпляры, создавая давку, пытаются тебя обойти со стороны и вклиниться на ступеньки эскалатора. Если уж ты так торопишься, что готов обойти очередь, то и иди тогда потом по левой стороне эскалатора, а не вставай справа. moral.gif

Так я вообще всегда иду по левой стороне. Если я собираюсь стоять, то я подхожу к эскалатору справа

[^]
GlobusNet
5.03.2014 - 19:54
6

Ярила

Ждуны- стоят стеной на станции выхино, кузьминки в ожидании мифического пустого поезда, чтобы бросить свою жопу.
Возвращенцы- таже каста хитрожопых, садятся в на конечной в поезд у которого это конечная чтобы потом с наглыми еблами приехать сидя на стартовую станцию. Бывает иногда поезд в депо уезжает прикидываю их ебла.
Сидуны- готовы вернуться еа конечную с своей станции чтобы ехать сидя даже если до конечной ехать 4 остановки.

[^]
Darksorrow
5.03.2014 - 19:57
1

Шутник

Также бесят организмы (в основном бабищи), которые подталкивают локтями в спину. Как будто после этого я увеличу свою скорость минимум в 2 раза

[^]
spaike
5.03.2014 - 19:57
-1

450 мм

А у нас нет метро((

[^]
Kamchat
5.03.2014 - 20:05
0

Ярила

Бесят первые с конца, за одну станцию до нужной они выходят со всеми выходящими и заходят обратно, но уже последними, получается так что они не заходят, а впихиваются в закрывающиеся двери двигая всю толпу.

[^]
GlobusNet
0

Ярила

Еще один тип на спуске встанет на эксколаторе слева и похуй мороз, я таких обычно гоню но бывает за ним 5 и более выстроятся и молчат... а бывают и такие их только если толкать им похуй и вопли что спешишь и тд

[^]
тольятти
0

Приколист

вот глянте

[^]
vanrock
5.03.2014 - 20:06
0

Amor fati

А где наркоман?
Он стоит у билетного автомата, подходит к тебе и просит 5 евро.
В Европе это в кждом городе.

[^]
os3e
5.03.2014 - 20:11
-1

Ярила

Ты забыл про чемоданных! Или понаехавшие-3. Еще бы их назвала "звездец колготкам", ибо если на метро еду, всегда беру запасные. И губку для обуви.
Кста, вот сколько народу знаю - москвичи на вокзалы или аэропорты в метро редко ездят.
Хотя им бывает удобно - втащил чумадан и сел на него. Лишнее место сидячее.

[^]
652
5.03.2014 - 20:11
3

Ярила

А еще хочется въебать по роже тем, кто толкает вперед дверь, проходит, а дверь летит тебе в щи со скоростью бешеного кабана...

[^]
Rus17
5.03.2014 - 20:13
3

Хохмач

Основная масса пассажиров метро на картинке снизу

Классификация пассажиров метро

[^]
йохохо
5.03.2014 - 20:21
1

Ярила

А ещё есть пидоры (граффитчики), которые ночью пробираются в метро и разрисовывают вагоны.

[^]
veraln
5.03.2014 - 20:24
0

Приколист

Я в метро - инопланетянин. Я ни разу в московском метро не ездил.

[^]
v72
5.03.2014 - 20:27
1

Ярила

пять лет учился в Питере, потом лет пятнадцать, пару раз в неделю, ездил туда только авто...как то решили поехать в Питер в зоопарк на общественном транспорте...увидев новые турникеты в метро, реально, почувствовал себя аборигеном...в итоге, прошел через турникет в районе "смотрящей"..так, на всякий случай...а, маленькая дочь, до сих пор визжит от счастья, когда мы решаемся ехать куда нибудь не на машине, а на метро...живу в 40 км от СПб...
smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36566
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх