Классификация пассажиров метро

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ygagarin82
5.03.2014 - 16:29
4
Статус: Offline

Хохмач

Отдыхающих я ускоряю в область поясницы - они часто выражают недоумение. Проще назвать их мудаками.

Правый уклонист(идейный) - самые любимые и наиболее горячо презираемые твари. Образец слабоумия, наглости, простоты, и свинства. Когда левая часть потока людей к эскалатору, в которой обычно я двигаюсь, достигает начала эскалатора, я с необычайным удовольствием одного-двух мудаков, которые начинают уже на первой ступеньке эскалатора пытаться втиснуться жалобно вправо, лёгким пинком-притиранием по касательной, энергично, втискиваю это говно в правый ряд. После этого я встаю рядом с ним. Пока никто не спрашивал, за что же это я его так жестко пристроил туда, куда ему хотелось. Может они и не мудаки, может понимают на самом деле что ведут себя как гиены позорные? Но скудный ум и жалкая душёнка не даёт им сил и воли поступать правильно при движении в метро.

Нетерпеливые, которые встают как стадо баранов перед дверями остановившегося поезда? Ну это из той же оперы, что и отдыхающие, мудаки, и просто тупорылое быдло, проебавшее свой мозг. Такое я наблюдаю на Боровицкой каждый вечер. Давно уже веду себя так - не замечаю что там стоит столько людей перед дверью, а значит и не осознаю, что по идее надо бочком, аккуратно через эту кучку баранов протиснуться. Я не протискиваюсь, а просто выходу в полный рост, причём с такой скоростью, с какой выходил бы, если бы там никого не было. Один раз меня разозлили настолько, что я так вышел, что были слышны вопли валящихся в разные стороны баб.

Ну а как ещё - ждать, что они станут всё делать правильно? Просто возьмут и начнут? Нет, так мы ничего не дождёмся.

Это сообщение отредактировал ygagarin82 - 5.03.2014 - 16:45

[^]
BAB
5.03.2014 - 16:32
9

Кауфман фон Офенбах

Добавлю - студент еблан с парашютом, альпинистским рюкзаком, рюкзаком в котором отсыпаются его сокурсники пока он едет в институт. Встанет посередине вагона и ебашет своим рюкзаком тех, кто находится сзади. Снимайте габаритные рюкзаки!

[^]
oruzheynik
5.03.2014 - 16:32
6

Ярила

А никому человек-сплюн не попадался? Который вчера, видимо до самого сегоднешнего утра засиделся в онлайн играх, не выспался и тормозит на каждом шагу? Одновременно и человек пробка, и постоялец и понаехавший, потому как не осознает где он вообще!
А встречали человека-матрасника? Который почему то думает, что его окружают матрасы, на которых можно знатно прикорнуть в пути!

[^]
NDS
5.03.2014 - 16:33
8

Приколист

Цитата (redheat @ 1.03.2014 - 18:33)
Цитата (Nastya2006 @ 1.03.2014 - 19:21)

Понаехавший: сойдя с эскалатора, встаёт, как вкопанный перед табличкой со списком станций и ищет, куда же ему ехать?

Нет,бля,я за пол-года до поездки начну готовиться,запоминать основной маршрут и варианты экстренного отхода,лишь бы тебя не задержать.
ЗЫ Кстати,масквачи в замкадье очень неординарно смотрятся,бывает,даже аплодисменты от аборигенов срывают за свой топографический кретинизм.Приезжайте ишо,дарагие мои массквачи,вы так прикольно мечетесь,что просто любо-дорого посмотреть.Даже возникают мысли создать соответствующую тему на ЯПе. А потом подумаешь- нафига этому уподобляться?
И не создаешь тему.

Сука, неужели так тяжело отойти от прохода!? Отступи вправо или влево, но не стой как мудак прямо по центру потока! Тоже самое выходя из вагона метро!? Ты, что думаешь, что ты один на этой станции выходишь!? Кроме тебя в вагоне пассажиров нет!? За тобой никто не выходит!? Отойди в сторону, да и хоть час втыкай куда тебе ехать!

Добавлю от себя: Бесят товарищи, которые при входе на эскалатор, становятся сука, прямо на соседнюю за тобой ступеньку, тем самым, весь эскалатор протирая тебе спину или другое место! Сука тебе же самому не удобно, на хуя ты тупой долбаёб, встаёшь в плотную!!!!!! В лом встать, через ступеньку!?

АААА! Автор - Ты написал всё то дерьмо, которое во мне копится с тех пор как я начал ездить в метро!!!! Каждый день, хочется кому-нибудь высказать всё это, а некоторым "особенно умным" сунуть в таблет!!!Ну реально некоторые личночти есть без мозгов!!!

Накипело!!!!

[^]
za2raza
5.03.2014 - 16:33
3

Юморист

Ну, други мои, какие вы нервные biggrin.gif со многим из написанного согласен. забыли еще обозначить категорию "музчин" которые при виде всяких придурков нарушающих общественный порядок(бухие доебалы, наглые уебки, всякая шваль одним словом) делают вид что их там нет. Совсем. Абсолютно. Ну бля, ни капли их нет. Или ваще спят. терпеть не могу ни первых ни вторых. оч много раз и отвешивал люлей и сам получал( ну не Геракакл я, ей ей gigi.gif ) так вот когда такие потасовки бывают, наши бабки больше мужики чем все вышеперечисленные beer.gif

[^]
ygagarin82
5.03.2014 - 16:34
6

Хохмач

Цитата (oruzheynik @ 5.03.2014 - 17:32)
А никому человек-сплюн не попадался? Который вчера, видимо до самого сегоднешнего утра засиделся в онлайн играх, не выспался и тормозит на каждом шагу? Одновременно и человек пробка, и постоялец и понаехавший, потому как не осознает где он вообще!
А встречали человека-матрасника? Который почему то думает, что его окружают матрасы, на которых можно знатно прикорнуть в пути!

у меня один раз на плечо девушка голову положила - заснула. Но я сидел не шевелясь, чтобы не разбудить. Хоть и незнакомая, но жалко было будить)

[^]
652
5.03.2014 - 16:35
3

Ярила

Еще вонючек забыли))) или потом воняет, или носками, или перегаром... Иногда всем вместе))) так же сильно заебывают люди-парфюмеры с литром туалетной воды на теле))) а если туалетная вода вылита на немытый, пахнущий водкой и носкаином, организм, то яебушозапиздец! Куда там пиносолу и нафтизину!

[^]
Arlekin84
5.03.2014 - 16:37
3

Ярила

ygagarin82
Цитата
у меня один раз на плечо девушка голову положила - заснула. Но я сидел не шевелясь, чтобы не разбудить. Хоть и незнакомая, но жалко было будить)

Так и катался до следующего утра )))

[^]
AlexanderKa
5.03.2014 - 16:37
4
Статус: Online

фотограф

и надо бы добавить еще:
броуновский склеротик - двигаясь перед тобой, неожиданно останавливается, тормозя поток, мучительно размышляет, вертя головой, и внезапно, не проверяя, есть ли кто справа-слева-сзади, резко меняет траекторию, сталкиваясь с людьми, и херачит в другом направлении.

[^]
vvsep
5.03.2014 - 16:40
0

Шутник

Цитата (ICELedyanoj @ 3.03.2014 - 11:14)
Забыли ещё мудаков, которые на длинных эскалаторах вниз лежат на левом поручне. Специально за ними наблюдаю - НИ РАЗУ ещё ни до одного из них не дошло, что в их мироощущении что-то не так. 15 раз оторвётся от поручня, сделает шаг вправо, пропустит всех спешащих вниз, и обратно опирается на левую сторону. Даже если справа свободно. Ну честное слово - вижу таких через день, и ни разу ещё не видел, чтобы человек понял свою ошибку.

Может самок фильтруют с другого эскалатора? Перемигиваются:)

[^]
Graу
5.03.2014 - 16:41
2

Кот

Цитата (652 @ 5.03.2014 - 17:35)
Еще вонючек забыли))) или потом воняет, или носками, или перегаром... Иногда всем вместе))) так же сильно заебывают люди-парфюмеры с литром туалетной воды на теле))) а если туалетная вода вылита на немытый, пахнущий водкой и носкаином, организм, то яебушозапиздец! Куда там пиносолу и нафтизину!

обливаются литрами духов обычно ЧУРКИ заметьте (не моются нихуя французы херовы)

[^]
Okis
5.03.2014 - 16:42
2

Шутник

Классно и смешно написано, много похожего в киевском метро. Меня раздражает, когда, в час пик, толпы народу выстраиваются к эскалатору, скорость шага снижается, чтобы на наступить на пятки. И найдется еблан(ка) выставит руку вперед типа подталкивая или слишком близком толкает пузом. Повбывавбы, блеать :) А "день мудака" - какая, блять, правда! faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Okis - 5.03.2014 - 16:44

[^]
мороз
5.03.2014 - 16:42
1

Ярила

redheat
Цитата

Понаехавший: сойдя с эскалатора, встаёт, как вкопанный перед табличкой со списком станций и ищет, куда же ему ехать?

Нет,бля,я за пол-года до поездки начну готовиться,запоминать основной маршрут и варианты экстренного отхода,лишь бы тебя не задержать.
ЗЫ Кстати,масквачи в замкадье очень неординарно смотрятся,бывает,даже аплодисменты от аборигенов срывают за свой топографический кретинизм.Приезжайте ишо,дарагие мои массквачи,вы так прикольно мечетесь,что просто любо-дорого посмотреть.Даже возникают мысли создать соответствующую тему на ЯПе. А потом подумаешь- нафига этому уподобляться?
И не создаешь тему.

напомнило анекдот:два мужика в деревне купили бутылку портвейна,зашли за угол,крутили бутылку и так и так,один говорит-
да Петрович у нас проблемы такие же как в Москве.
Петрович-это какие?
Да пробки, мать их за ногу)

Это сообщение отредактировал мороз - 5.03.2014 - 16:43

[^]
CTAJIuH
5.03.2014 - 16:43
5

Весельчак

Цитата (redheat @ 1.03.2014 - 18:33)

И не создаешь тему.

Как у деревенщины бомбит то. Ты после спуска по эскалатору в стороночку отойди и изучай свои указатели хоть целый час, главное посередине не стой. Но, видимо, не суждено додуматься. Да и потом, есть же на станциях Инфо-стойки, на телефонах карты, как же все сложно для вас.

[^]
s2de
7

Приколист

Давно собирался написать подобный пост, поскольку частенько по долгу службы езжу на метро и общественном транспорте, но природная лень не позволила... Поэтому, огромное спасибо ТС за данное чтиво )))

Все перечисленные ситуации приходится наблюдать постоянно... Так сказать, переживать на собственной шкуре... Бесит много чего: и курицы с тилипонами, встающие в самый неподходящий момент ответить на звонок или покопаться в оном в толпе движущегося народа, и понаехавшие, нереально впадающие в ступор при виде указателя или падающие о землю и бьющиеся в истерике, если пересадка на две и более станций...

Меня же более всего бесят три момента, два из которых уже были озвучены:
1) Обязательно найдется (обычно бабульки) пара полудурков очень умных индивидуумов, стоящих на вход в вагон, обученные на поиск глазами пустого места, мешающие выйти остальным, а зачастую впихивающие свои грузные туши до того, как народ выйдет, дабы свою Ж и впихнуть на это место.
2) Чуваки (обычно дедульки) протиснувшиеся в вагон (обычно первые) и замирающие в ступоре, напрочь забыв о том, что сзади еще толпа народу, которые тоже хотят уехать на этом поезде.
3) И мое наблюдение. Очень много переходов такого типа, что две или три лестницы проходят над поездом (см.фото) и уводят далее либо в переход, либо в светлое будущее. ВСЕГДА над переходом есть таблички, которые говорят, что сюда ходи, а в другую лестницу не ходи! И вот тут ОБЯЗАТЕЛЬНО найдется один мудак очень "мудрый" человек, который пойдет там, где нельзя, и по фигу ему, что на него идет толпа плотной гурьбой, а если и не идет, то может пойти в любой момент... Более того, обязательно за этим идиотом (идиоткой) увяжутся еще три-четыре таких же барана рогоносящих существа. Поймите, мало того, что вы задерживаете толпу, на что таким, впрочем, глубоко наплевать, но и задержитесь сами...

Скажу про себя - всегда стараюсь быть крайне вежливым, уважительно отношусь к людям, всегда уступлю место нуждающемуся, соблюдаю правила прохода и держусь всегда нужной стороны, а также всегда в метро нахожусь в адекватном состоянии, готовый отреагировать на любую непредвиденную ситуацию, дабы просто не быть бараном в чьих-то глазах

Люди, будьте взаимно вежливы к остальным. Не думайте, что вы один (одна) находитесь в этом муравейнике - вокруг вас тысячи спешащих индивидуумов

Это сообщение отредактировал s2de - 5.03.2014 - 16:46

Классификация пассажиров метро

[^]
FedFed
1

Домосед

человек-пробка и превратник - это я. если не превратник, то сплюн. за несколько лет прям выработалось что сел в вагон - сразу спать тянет))))

[^]
dearus
5.03.2014 - 16:47
4

Шутник

Всё так и есть, увы!
Самое ужасное, что эти люди практически каждый день ездят в метро, тупят, создают заторы, толкаются, матерятся на таких же, как они сами, но, блядь, ничему не учатся! И на следующий день едут и так же тупят, так же создают заторы...
Иногда я думаю, что это боты...

[^]
мороз
5.03.2014 - 16:47
-3

Ярила

CTAJIuH
Цитата
Как у деревенщины бомбит то. Ты после спуска по эскалатору в стороночку отойди и изучай свои указатели хоть целый час, главное посередине не стой. Но, видимо, не суждено додуматься. Да и потом, есть же на станциях Инфо-стойки, на телефонах карты, как же все сложно для вас.

а Вы не допускаете,что человек попавший первый раз в метро может просто растеряться?я например бываю в Москве почти каждый год проездом,и перед поездкой изучать/запоминать маршруты не собираюсь,голову разной фигней забивать)))

[^]
Peacer88
5.03.2014 - 16:48
5

Крассавчик

А как вам ПРОГУЛОЧНИКИ - люди объединённые в маленькие группки от 2 человек, которые медленно прогуливаются по переходу мирно переговариваясь, забивая при весь проход. И хер обгонишь!

[^]
Okis
5.03.2014 - 16:50
0

Шутник

Цитата (dearus @ 5.03.2014 - 15:47)
Всё так и есть, увы!
Самое ужасное, что эти люди практически каждый день ездят в метро, тупят, создают заторы, толкаются, матерятся на таких же, как они сами, но, блядь, ничему не учатся! И на следующий день едут и так же тупят, так же создают заторы...
Иногда я думаю, что это боты...

Если честно, бывает и сам тупишь. Малоль как вчерашний день провел. :)

[^]
Landor
5.03.2014 - 16:50
2

Курьерушка - дурачек

Категория "Уставший долбаеб" . Едет обычно одну станцию. Заходя в вагон и приметя свободное место прется через всех, садится, на следующей выходит, так же всех растолкав.
На входе - "Кассовые Бегуны", стоят в кассу за жетоном, постоянно перебегаю из очереди в очередь.
Жутко бесят толстожопые тетки, без возраста, которые целыми днями протирают задницы в своих гребанных конторах, нихуя не делая, сплетничая целый день,а приперевшись в метро сразу захватывают диван и пиздят дальше.... конечно , не насиделись за день, не напизделись.(простите, накипело)

[^]
tank200
5.03.2014 - 16:51
1

Шутник

Рекомендую книгу Олега Дивова и Макса Метроэльфа "Не прислоняться."
http://russos.livejournal.com/802634.html
Хорошо описан взгляд машиниста метро на пассажиров.

[^]
Arlekin84
5.03.2014 - 16:53
1

Ярила

Graу
Цитата
обливаются литрами духов обычно ЧУРКИ заметьте (не моются нихуя французы херовы)

Так мыца вредно, Вы не знали? Счастье свое смоете!

[^]
ТрямТрям
5.03.2014 - 16:55
1

Хохмач

Цитата (Амфибрахий @ 1.03.2014 - 19:17)
Пассажир-пробка: не зассал и встал на эскалаторе слева, закупорив проход и увеличив пропускную способность эскалатора в два раза, за ним эскалатор начинает заполняться в два ряда, и очередь быстро рассасывается, потому что идти вверх никто не хочет, а сами встать слева очкуют, как бы кто чего не сказал.

Это я smile.gif
Правда, у нас люди настолько любят стоять в очереди, что зачастую продолжают стоять в правый ряд.

[^]
logistik
5.03.2014 - 16:55
0

Шутник

Бесят люди - перегар.. Причем не только в метро, но и в электричках... Заходишь утром, а там духан стоит, будто в пивнушке побывал.. Или каждую пятницу, они едут с работу уже с Пивасиком.. Ужс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36565
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх