Япония - страна в которой никогда не будет ислама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
student495
4.10.2012 - 11:21
1
Статус: Offline

Шутник

че то автор по моему врет. читаем и еще раз читаем

[^]
CnuHorpbI3
4.10.2012 - 11:22
-2

Приколист

наши беды не в исламе, а в жидах которые сидят в нашем правительстве и управляют нами

[^]
Уникум
4.10.2012 - 11:25
0

Из всех узкоглазых мне всегда нравились тока япошки ибо они не такие как все

китайцы и прочие представители узкоглазых они желтокожие с таким тёмным оттенком ,особенно если они загорают,жёлтые делаются пиздец,,а японцы нет ,они такие же как и мы с белой кожей только с узкими глазами ,кста не такие они и сильно узкие ,я бы сказал не обычные ,некоторые ебать из них на инопланетян смахивают ,такие мендаливидные полу округленные..,япошки они интерресные ,их трудно спутать с китайцами lol.gif

Японки заебатые тёлки ,всем советую rulez.gif

[^]
dmitr2t
4.10.2012 - 11:29
0

Ярила

Цитата (oopz @ 4.10.2012 - 09:10)
Япония - мононациональная страна, все-таки, им проще такие законы принимать. В России же мусульмане проживают века с 15, а то и раньше, и нельзя вот так взять и запретить их многовековые традиции.

Можно коммунисты это доказали. взяли и разом запретили всяческую религию. Сейчас все больше стал задумываться - а может оно и было правильное решение...

[^]
brosomet
4.10.2012 - 11:30
0

Шутник

Японцы, конечно в некоторых аспектах тоже узколобые, взять хотя бы Куриллы, но тут действительно приходиться только пожать им руку и восхищаться или тысячелетней мудростью - думаю знают о чем говорят

[^]
ruffmuff
4.10.2012 - 11:30
13

Хохмач

ТС хуесос однозначный !!! Кроме дикого хохота твоя статья ничего не вызывает. Сначала сгоняй в Японию и посмотри как эти люди, как это говорится, толерантны к другим верованиям. Посмотри сколько там мечетей и вообще мусульман. И пойми, что Азия это такая часть света, где всем абсолютно насрать какой ты веры ! Да, и начни уже нормально гуглем пользоваться.
Такие вот как ты, только могут копипастить не обоснованные вещи и срать везде, что я такой на хер бедный "русский?" и все меня притесняют со всех сторон и все враги. Жопу подними с дивана, брось пить, курить и займись спортом и саморазвитием.
ООО, чуть не забыл. Я мусульманин и горжусь этим. Я мусульманин- и мне абсолютно насрать на фильм "Невинность мусульман", меня это никак не задевает, я не хочу жить в твоей Москве, потому , что я ее неперевариваю. Я мусульманин-я родился в этой стране, родился на Урале и мой предки не приехали ни откуда, а жили здесь из покон веков. Я мусульманин и среди моих друзей есть люди, которые исповедуют иудаизм, православие, католицизм, буддизм, индуизм. И я люблю своих друзей ! А в тебе даже мозгов нет, не то что любви. УДАЧИ В САМОУНИЧТОЖЕНИИ!
ПС. Вики в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%...%B5%D1%82%D1%8C

[^]
Selik
4.10.2012 - 11:33
5

Ярила

Цитата (antongap @ 4.10.2012 - 12:03)
А не че так, что цифры которыми ты пишешь арабские? Ну изобребрести, они конечно не изобрели, но огромный вклад в науку в средние века сделали. Это правда. В то время основная научная мысль была все-таки на востоке, а не на западе. А алгебра - арабское слово... old.gif

а ничё так, что эти цифры - индийские, и арабскими называются единственно потому, что пришли в средневековую тёмную Европу через арабов только транзитом.
Мусульмане унаследовали территорию с древними культурными традициями - Междуречье, Иран, Ближний Восток - Левант, Египет, Анатолию. Все эти достижения - алгебра, химия, не имеют к религии никакого отношения, и основаны на эллинистических доисламских традициях. Даже наоборот, всегда религиозные фанатики преследовали учёных, что в мусульманской части мира, что в христианской Европе. Давайте вспомним Коперника, Галилея.
Достижения европейской науки никто же не называет "христианскими". Христианская математика, механика, физика? Хотя и Ньютон был верующим христианином.
Наоборот, все науки подрывают основу религии и вступают с ней в противоречие. Религиозное и научное понимание мира - это как Восток и Запад, не сойтись им никогда.

Тот же Ибн Сина был последователем аристотелизма в философии и Птолемея в астрономии, его критиковали всякие суфии и прочие деятели ислама.
Мусульманская наука - это религия, такая же как и христианская. А собственно наука не может иметь религиозной или идеологической окраски, иначе получается лысенковщина или нордическая расовая теория.

[^]
uzhu
4.10.2012 - 11:37
1

Ярила

Цитата (CnuHorpbI3 @ 4.10.2012 - 11:22)
наши беды не в исламе, а в жидах которые сидят в нашем правительстве и управляют нами

Да, да, надо поменьше евреев в мечетях, а то проповедуют человеконенавистничество. lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
BamMargena
4.10.2012 - 11:37
1

А нас_Рать!!!

Омг, автор ты если через промт переводил, так хоть бы текст отредактировал для приличия, столько ошибок мой моск переварить неспособен.

[^]
bravexard
4.10.2012 - 11:41
1

Шутник

все религии узколобы, и все их нужно запрещать, чтобы только дома молились у себя.

[^]
Severs
4.10.2012 - 11:45
1

Шутник

Цитата (swDIMM @ 4.10.2012 - 09:38)
Все правильно делают, в отличие от Французов, например

С францией сложнее, ведь многие исламские государства были их колониями, Алжир например.

[^]
laotzy
4.10.2012 - 11:45
0

Ярила

Цитата (DoctorE @ 4.10.2012 - 08:57)
Большей частью бред.

Открываем википедию и читаем
Цитата
Furthermore in 2000 Keiko Sakurai had estimated the number of ethnic Japanese Muslims in Japan at 63,552, and around 70,000 - 100,000 foreign Muslims residing in the country. However according to essayist Michael Penn states that 90% of Muslims are foreign and about 10% are ethnic, but the true figure is unknown and this is just another speculative estimate.[11] In Japan the government does not take religion into account as part of the demographic concern under religious freedom. As Penn states, "The Japanese government does not keep any statistics on the number of Muslims in Japan. Neither foreign residents nor ethnic Japanese are ever asked about their religion by official government agencies"

Итак в по данным на 2000й год в Японии 63.552 этнических японца исповедующих ислам и около 100.000 постоянно проживающих иностранцев. Однако может и не так, ибо японское правительство не ведет статистики так как не принимает в расчет демографический состав как часть демократических свобод для людей исповедующих какую либо религию.

На фото Шейх Ибрагим Савада, имам Токийской мечети. Так что ислам везде...

От же ж блядь... А так хотелось, чтобы всё, выложенное автором поста было правдой. Ислам - узколобая религия и её выдумал кто-то очень умный, чтобы внести в жизнь людей ту смуту, которую мы имеем сегодня. Склоняюсь к мысли, что любая религия это опиум для народа. А Истина, она где-то та-ам...

[^]
Уникум
4.10.2012 - 11:47
0

Религия это секта по сути ,возьмите любую секту ,начаналось всё по нарастанию от 1 человека до 1000 тысячи ,как только в эту хуйню поверят миллион человек её официально признают РЕЛИГИЕЙ....... cool.gif

[^]
milioran
4.10.2012 - 11:47
-1

Хохмач

Цитата (ruffmuff @ 4.10.2012 - 11:30)
ТС хуесос однозначный !!! Кроме дикого хохота твоя статья ничего не вызывает. Сначала сгоняй в Японию и посмотри как эти люди, как это говорится, толерантны к другим верованиям. Посмотри сколько там мечетей и вообще мусульман. И пойми, что Азия это такая часть света, где всем абсолютно насрать какой ты веры ! Да, и начни уже нормально гуглем пользоваться.
Такие вот как ты, только могут копипастить не обоснованные вещи и срать везде, что я такой на хер бедный "русский?" и все меня притесняют со всех сторон и все враги. Жопу подними с дивана, брось пить, курить и займись спортом и саморазвитием.
ООО, чуть не забыл. Я мусульманин и горжусь этим. Я мусульманин- и мне абсолютно насрать на фильм "Невинность мусульман", меня это никак не задевает, я не хочу жить в твоей Москве, потому , что я ее неперевариваю. Я мусульманин-я родился в этой стране, родился на Урале и мой предки не приехали ни откуда, а жили здесь из покон веков. Я мусульманин и среди моих друзей есть люди, которые исповедуют иудаизм, православие, католицизм, буддизм, индуизм. И я люблю своих друзей ! А в тебе даже мозгов нет, не то что любви. УДАЧИ В САМОУНИЧТОЖЕНИИ!
ПС. Вики в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРѕ%...µС‚СЊ

То, что тебя не задевает этот фильм (не зависимо от того смотрел или нет) говорит только о том, что ты не "настоящий" мусульманин. Мышление твое отличается.
Цитата
Я мусульманин-я родился в этой стране, родился на Урале и мой предки не приехали ни откуда, а жили здесь из покон веков.
- это лишнее тому подтверждение.

[^]
Robert51
4.10.2012 - 11:49
0

АННИГИЛЯТОР

Согласно заявлению г. KomicoYagi (Глава Отдела Токийского Университета) " в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."

Золотые слова!

[^]
laotzy
4.10.2012 - 11:52
0

Ярила

Цитата (dmitr2t @ 4.10.2012 - 11:29)
Цитата (oopz @ 4.10.2012 - 09:10)
Япония - мононациональная страна, все-таки, им проще такие законы принимать. В России же мусульмане проживают века с 15, а то и раньше, и нельзя вот так взять и запретить их многовековые традиции.

Можно коммунисты это доказали. взяли и разом запретили всяческую религию. Сейчас все больше стал задумываться - а может оно и было правильное решение...

Эге-ге. Запретили религии. Кто, коммунисты??? Они, к вашему сведению, создали свою религию и заменили ею все остальные. А атрибутика была тупо скопирована. Ленин как Мессия, Сталин как пророк и т.д. Религия - это очень действенное средство, чтобы держать людей под контролем. Уйдёт одна придёт другая т.к. свято место пусто не бывает. Сколько их уже было у человечества. Думаю, Господь очень смеётся, глядя сверху на Кирилла с Ахмадинежадом или там Папой...

Это сообщение отредактировал laotzy - 4.10.2012 - 11:54

[^]
belkaU
4.10.2012 - 11:53
0

Гость

Да за такой цветной ислам, как у него не ковре можно и разрешить )
Больше на расту походит )

Это сообщение отредактировал belkaU - 4.10.2012 - 11:54

Япония - страна в которой никогда не будет ислама

[^]
Беспилотник
4.10.2012 - 11:54
4

Гость

В очередной раз убеждаюсь, что жители этой страны не думающие стадо.
Повестись на такую бредятину, вместо того чтобы набрать два слова в гугле - ислам в Японии.

Напомнило историю как один не очень умный субъект на моей предыдущей работе с пеной у рта доказывал, что в Японии не растёт табак и все японцы курят водоросли заместо табака faceoff.gif

[^]
moohomor
4.10.2012 - 11:55
0

Ярила

в японии куча иранцев и паков. в 90-х они подмяли под себя дофига рынка автомобильного секондхэнда. не знаю насчет гражданства, но арендуют и постоянно они там живут

[^]
geoyd
4.10.2012 - 11:55
0

Ярила

Цитата (laotzy @ 4.10.2012 - 12:52)
Думаю, Господь очень смеётся, глядя сверху на Кирилла с Ахмадинежадом или там Папой...

А когда на кишки и оторванные конечности смотрит - тоже смеётся?

[^]
Severs
4.10.2012 - 11:58
0

Шутник

Цитата (Okkama @ 4.10.2012 - 09:43)
Цитата (ВинниПук @ 4.10.2012 - 10:06)
Цитата (DIMSO @ 4.10.2012 - 09:57)
Цитата
" в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."

Что японцы изобрели всем известно. А кто подскажет какие великие изобретения сделали в мусульманских странах? Ну кроме плова, пахлавы и люля-кебаб.

Если вы не знаете истории, это не означает, что этого не существует. Мусульмане изобрели алгебру, внесли большой вклад в медицину и астрономию. А в Бухаре была обсерватория, кажется, Улугбека, ещё тогда, когда на территории нынешней РФ не то что астрономов, университетов не было. И многое ещё. Это то, что я помню из школьного курса обучения в СССР - слава богу, я не жертва фурсенко и обучали нас неплохо. Да, для любителей полить негативом- я вовсе не мусульманка и совершенно не хотела бы ею быть. Просто я не могу смолчать - не надо плодить невежество и невежд. Учите матчасть и познавайте истину не по лозунгам националистов, экстремистов и религиозных кликуш любых конфессий. Читать надо больше хороших книг и вас трудно будет обмануть.

Историю все знают, но давайте оставим далекую историю и посмотрим на уровень технического развития сейчас.

[^]
ДокторЯр
4.10.2012 - 11:58
0

правда, которая не нравится дебилам

У японцев немало странностей и перекосов, но тут они очень дальновидно поступили.

[^]
Иорета
4.10.2012 - 12:02
0

Балагур

Цитата
И нахуя эту наёбку тащить на ЯП? faceoff.gif
Ведь многие поверили и яростно плюсуют друг другу. gigi.gif

Если даже это и "наёбка", то сама идея настолько хороша, что её следовало бы придумать!:bravo: И последовательно воплотить её в жЫзнь!
Знакомый в Японии работал, рассказывал, что в каждом городе есть особые кварталы, куда ты просто НЕ пройдёшь, если ты не японец. И таки да - ты можешь прожить в Японии сотню лет, но своим ты никогда не станешь. Жёстко. Но японцы таким образом сохраняют свою самобытность, и в этом они правы на все сто!

[^]
moohomor
4.10.2012 - 12:02
1

Ярила

Цитата (TokaToha @ 4.10.2012 - 09:10)
Что то близкое.

Обращение премьер-министра Австралии Kevin Rudd (Кевина Радда) к мусульманам, проживающим на территории его страны

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

не мое. ©

фейк и чушь

[^]
Andres83
4.10.2012 - 12:03
-1

Шутник

А также Япония не подконтрольна мировому сионистскому правительству, одно из немногих государств.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх