Япония - страна в которой никогда не будет ислама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Masquerade
4.10.2012 - 09:51
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Okkama @ 4.10.2012 - 09:43)
Цитата (ВинниПук @ 4.10.2012 - 10:06)
Цитата (DIMSO @ 4.10.2012 - 09:57)
Цитата
" в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."

Что японцы изобрели всем известно. А кто подскажет какие великие изобретения сделали в мусульманских странах? Ну кроме плова, пахлавы и люля-кебаб.

Если вы не знаете истории, это не означает, что этого не существует. Мусульмане изобрели алгебру, внесли большой вклад в медицину и астрономию. А в Бухаре была обсерватория, кажется, Улугбека, ещё тогда, когда на территории нынешней РФ не то что астрономов, университетов не было. И многое ещё. Это то, что я помню из школьного курса обучения в СССР - слава богу, я не жертва фурсенко и обучали нас неплохо. Да, для любителей полить негативом- я вовсе не мусульманка и совершенно не хотела бы ею быть. Просто я не могу смолчать - не надо плодить невежество и невежд. Учите матчасть и познавайте истину не по лозунгам националистов, экстремистов и религиозных кликуш любых конфессий. Читать надо больше хороших книг и вас трудно будет обмануть.

Никто не приуменьшает их бывшие заслуги, тогда, кстати они были развивающимися и прогрессивными странами. А сейчас они живут за счёт своих бывших заслуг (туризмом) и удачного географического положения (природные ресурсы). Что они принесли миру за последние пол века?

[^]
Napasus
0

Шутник

А как же движение Красная армия? Эти японские радикалы сотрудничали с Палестинцами за одну идею.

[^]
Лось
0

Ярила

еще Исландия. островное гос-во где чтобы получить гражданство у тебя имя должно соответствовать списку исландских имен:)

[^]
JurikKZ
4.10.2012 - 09:52
12

Приколист

Будете минусить наверное. Но... Моё ИМХО.
Самым дальновидным политиком в мире был Ленин В.И. Он придумал новое течение в мире, которое сплотило все национальности Советского Союза! Атеизм! Все национальности нашей большой Родины были братьями и сёстрами одной большой страны. Никто и не думал, что славянин и мусульманин будут драться не за обиду, причинённую кем-то лично а за веру. Тогда спокойно жили бок о бок кавказцы и латыши, русский с украинцем. Научный атеизм стал набирать обороты именно в нашей стране. И это только укрепляло связи внутри страны. Много межнациональных связей было и осталось с тех пор. Я метис, и мне не понять разделения на мусульман и павославных.
Надо возвращать атеизм как часть нашей жизни. А то скоро к чёрту никого не возможно будет послать. Необходимо будет уточнять к какому именно!

[^]
DragStar
0

Юморист

Выслать всех провинившихся фанатиков, которые кроме аллахакбар ничего больше не знают в это жизни именно на Курилы... Алькатраз по русски.

[^]
wolfshade
0

Шутник

Автор, и как ты видишь себе запрет на ислам в России, если, скажем, та же Рязань - это татары, а она у тебя между прочим, прям под боком. Не гони волну =)

[^]
Okkama
0

Ярила

Цитата (Тунгус @ 4.10.2012 - 10:48)
Цитата
в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней.

Японцы все сразу поняли!

А я вот считаю, что РПЦ- узколобая религия. Именно РПЦ, а не христианство вообще. Я молодец, все сразу поняла. bravo.gif brake.gif

Добавлено в 09:53
Любая религия, ИМХО, зло.

[^]
12ozMouse
4.10.2012 - 09:53
2

Весельчак

Япония просто рай для японцев)))
В Японии нет гастарбайтеров. Это достигнуто простым законом: минимальная зарплата, на которую разрешено нанимать иностранного рабочего в Японии превышает средний оклад труда японца. Таким образом, для высокооплачиваемых специалистов путь в страну остаётся открытым, а неквалифицированный приезжий труд не дэмпингует зарплату местных жителей.

[^]
slavun
4.10.2012 - 09:53
0

Ярила

Молодцы че.
Еще у них нет гастарбайтеров. Есть такой закон: Если ты приехал работать, то твоя з\п должна быть не ниже $$$$ (дохрена короче) это чтоб привлечь высококвалифицированных спецов, остальные все гоу хом!

[^]
ДикийДжо
4.10.2012 - 09:55
2

Весельчак

Я всегда говорил что эти узкоглазые...

Япония - страна в которой никогда не будет ислама

[^]
букваед
4.10.2012 - 09:57
0

Вечный двигатель

Не буду особо оригинален - хочу жить в Японии ,даже пускай только из за того что они так относятся к исламу dont.gif

[^]
FedFed
4.10.2012 - 10:04
1

Домосед

JurikKZ
все верно. только атеизм не ленин изобрел. и да, в нашей стране только так и можно. загнать религию под стол, чтобы религиозные трения были на самом последнем месте. а иначе только на одной религиозной херне столько делишек можно воротить, чем сейчас и пользуются.

[^]
WTGR
4.10.2012 - 10:06
1

Ярила

Цитата (букваед @ 4.10.2012 - 12:57)
Не буду особо оригинален - хочу жить в Японии ,даже пускай только из за того что они так относятся к исламу dont.gif

Понимаешь, для японцев не японец - как бы и не человек совсем.
Если начнется какая-нибудь заруба крупномасштабная, ох не хотел бы оказаться среди этих "замечательных" людей.
Если интересно, про отряд 731 погугли, только видео, если нервы не совсем крепкие, не смотри.

[^]
afroukrainec
4.10.2012 - 10:09
5

Приколист

коменты просто убили.
вы хотите татар башкир вместе с дагами и чичами из России нагнать. так они вместе с территорией уйдут а это вся Волга и часть Урала

[^]
BSM656
4.10.2012 - 10:11
13

Приколист

братья славяне,вам не получится игнорировать Ислам,и жить в ненвисти к мусульманам тоже не выход,ведь нас мусульман в России 20% и не все мы террористы и любители пострелять в городе во время свадеб,99% из правоверных мусульман живут обычной жизнью и приносят пользу стране-нам нельзя бухать,курить,употреблять наркотики,изменять женам,воровать,сквернословить,обманывать,ругаться с людьми,заниматься растовщичеством.Наши проповедники в мечетях рассказывают нам,что мы должны работать,приносить пользу и жить в мире и дружбе со всеми.А вот такие фейковые темы это очередная травля,кому то это надо
зы-вчера же только была тема про терракты организованные спецслужбами,а подается это как буд то мусульмане

[^]
artonline
4.10.2012 - 10:14
2

Ярила

узколобое утверждение что все муслимы - агрессивные террористы несет такую же опасность, как и убежденность в святости христиан. в Косово, кстати, христиане резали мусульман. Любая религия считает другие веры неправильными. Так что любая религия - зло, так как она непримирима к инаковерцам.

[^]
cracklier
4.10.2012 - 10:21
3

Шутник

Лучше жить бок о бок с мусульманином, чем с провокатором!

[^]
Kaspersky
4.10.2012 - 10:22
0

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
Он выяснил: японцы были уверены, что экстремисты не могли и не смогут причинить вреда Японии.

Не понял эту фразу.

[^]
Kaspersky
4.10.2012 - 10:25
1

Холодно стало - гордость пропала...

Цитата
братья славяне,вам не получится игнорировать Ислам,и жить в ненвисти к мусульманам тоже не выход,ведь нас мусульман в России 20% и не все мы террористы и любители пострелять в городе во время свадеб,99% из правоверных мусульман живут обычной жизнью и приносят пользу стране-нам нельзя бухать,курить,употреблять наркотики,изменять женам,воровать,сквернословить,обманывать,ругаться с людьми,заниматься растовщичеством.Наши проповедники в мечетях рассказывают нам,что мы должны работать,приносить пользу и жить в мире и дружбе со всеми.А вот такие фейковые темы это очередная травля,кому то это надо
зы-вчера же только была тема про терракты организованные спецслужбами,а подается это как буд то мусульмане

Откуда скопировал текст? Это говорит каждый второй цвета 000000, вот только ан самом деле зачастую в кавказских семьях отцы учат детей ненавидеть русских, в мечетях им говорят что все кто не муслим того надо резать, а ярые приверженцы ислама в кавказской глуши в том же афгане, ширяются похлеще последних наркош у нас в районе.

[^]
Grant
4.10.2012 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Oberbocman @ 4.10.2012 - 08:57)
Цитата (fromUSSR @ 4.10.2012 - 08:44)
Мы, к сожалению не Япония.

мы, все таки, к счастью не Япония, я бы не хотел быть мелким и узкоглазым. Но вот поучиться у них можно и даже нужно многому.

Если бы ты родился там, то считал бы иначе))) Такой бред написал, вроде не маленький уже.

[^]
RastaKR
4.10.2012 - 10:28
6

Растаман

Цитата
в мечетях им говорят что все кто не муслим того надо резать,

Пруфлинк в студию. Я так понимаю вы регулярно посещаете мечеть и наслушавшись таких вот речей решили наконец то возмутиться и открыть нам глаза.
Цитата
ярые приверженцы ислама в кавказской глуши в том же афгане,

Кавказская глушь в афгане? Та не друг, по ходу это ты
Цитата
ширяются похлеще последних наркош у нас в районе.

[^]
Grant
4.10.2012 - 10:29
3

Ярила

Цитата (artonline @ 4.10.2012 - 10:14)
узколобое утверждение что все муслимы - агрессивные террористы несет такую же опасность, как и убежденность в святости христиан. в Косово, кстати, христиане резали мусульман. Любая религия считает другие веры неправильными. Так что любая религия - зло, так как она непримирима к инаковерцам.

Заглянуть дальше в историю и вспомнить крестоносцев....
Человек сам по себе агрессивное существо, а религиозность это лишь один из поводов выплеснуть агрессию!

[^]
BSM656
4.10.2012 - 10:32
0

Приколист

Цитата (Kaspersky @ 4.10.2012 - 10:25)
Цитата

кош у нас в районе.Откуда скопировал текст? Это говорит каждый второй цвета 000000, вот только ан самом деле зачастую в кавказских семьях отцы учат детей ненавидеть русских, в мечетях им говорят что все кто не муслим того надо резать, а ярые приверженцы ислама в кавказской глуши в том же афгане, ширяются похлеще последних нар

из мозга своего скопировал из своего понимания жизни

[^]
sevchun
4.10.2012 - 10:37
0

Хохмач

Ислам-плохо, а секта аум сенрикэ - хорошо? поражаюсь японской логике....

[^]
Kliffoth
4.10.2012 - 10:39
2

Шутник

Цитата (kvaribobrik @ 4.10.2012 - 09:57)
Гм... По моему любая религия, доведенная до абсурда, является долбоебизмом 80lvl. В т.ч. и т.н. "радикальный ислам". Наше же "православие", в принципе неплохая религия, ну а что мы имеем на сегодняшний день все и так видят. Я имею в виду здравомыслящих людей, а не узколобых последователей...

Любая религия - "узколобость". Нужно получать образование, и вести себя как современный человек, а не крестьянин 18 века.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх