Япония - страна в которой никогда не будет ислама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бакли
4.10.2012 - 10:43
-2
Статус: Offline

здесь может быть ваша реклама

Молодцы самураи. Все бы так!!!

[^]
Острый
4.10.2012 - 10:45
2

Ярила

Не забывайте, что Япония - одна из самых МОНОэтничных стран в мире (98% - японцы). История и изолированная география решают. У нас все по другому...

Надо кричать не о запрете ислама, а разделять нормальный цивилизованный и дикий ислам.

[^]
sevchun
4.10.2012 - 10:46
0

Хохмач

Цитата (Kliffoth @ 4.10.2012 - 11:39)
Цитата (kvaribobrik @ 4.10.2012 - 09:57)
Гм... По моему любая религия, доведенная до абсурда, является долбоебизмом 80lvl. В т.ч. и т.н. "радикальный ислам". Наше же "православие", в принципе неплохая религия, ну а что мы имеем на сегодняшний день все и так видят. Я имею в виду здравомыслящих людей, а не узколобых последователей...

Любая религия - "узколобость". Нужно получать образование, и вести себя как современный человек, а не крестьянин 18 века.

Да, да, да. bravo.gif

[^]
ToxicLily
4.10.2012 - 10:48
1

Приколист

Страна прежде всего для своих граждан, а иначе получается то что мы видим в европе - а скоро и у нас - расизм белых, круто!
Мне вот фиолетово - и я НЕ хочу разбираться - какой из хачей идущих за мной - правоверный, или ебанат или еще кто - это потенциальная опасность, причем нехуевая такая. Блять, ни одного сраного дня похода по улицам не было за последние 3 года чтобы эти твари не доебались - от ай вай вай дэвушка до вполне откровенной агрессии - от которой приходится быстро и резко сваливать.
раньше такого не было - и мне похуй почему. реально похуй.
Сделайте им блять резервации, вывезити их нахер из страны...
я хочу бе-зо-пас-но-сти, а учитывая этих тварей на улице - ее быть не может, спасибо сраному правительству.
Японцы молодцы, они правы на 100500% про приезжих - хочешь работать - заебок, найди зп выше чем у японца и всё. А когда бизнес ставят раком - ему нах не дались приезжие.

Это сообщение отредактировал ToxicLily - 4.10.2012 - 10:54

[^]
JurikKZ
4.10.2012 - 10:49
0

Приколист

To FedFed:
Ленин и Сталин ввели атеизм в быт наших людей. Где-то перебор, ну а что делать, без лекал строили коммунизм. Зато счас как то по барабану - православный-правоверный. Один фиг в СНГ живём. Есть друзья разных национальностей. И если уж подраться, то за дело. А про религию спор - это всегда кто-то зад надрывать будет за "своего бога". Как и сейчас некоторые активизировались.

[^]
Sersh
4.10.2012 - 10:49
0

Ярила

хочу так же что бы было...

[^]
1H4X
4.10.2012 - 10:50
0

Ярила

Японцы очень умны...

[^]
Гуллипут
4.10.2012 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Masquerade @ 4.10.2012 - 10:51)
Что они принесли миру за последние пол века?

Как это что? А фирменный исламский терроризм? А отрезание голов, пальцев, гениталий, варка заживо, выдёргивание костей, ослепление и т.п.? А разрушение памятников истории и культуры? А запрет на женское образование, отказ от телевидения, интернета и радио?
Хотя, новое - это хорошо забытое старое.

[^]
Klansmen
4.10.2012 - 10:53
0

...

Не знаю как в Японии, но если есть желающие посмотреть как оно здесь дело обстоит (кто в Мск) может прям сейчас подъехать в район Новокузнецкой/Третьяковской. Тут мечеть есть, с утра омоном все оцеплено, походу опять праздник какой-то у них.

[^]
zico
4.10.2012 - 10:54
2

Приколист

Цитата (Okkama @ 4.10.2012 - 09:43)
Если вы не знаете истории, это не означает, что этого не существует. Мусульмане изобрели алгебру, внесли большой вклад в медицину и астрономию. А в Бухаре была обсерватория, кажется, Улугбека, ещё тогда, когда на территории нынешней РФ не то что астрономов, университетов не было. И многое ещё. Это то, что я помню из школьного курса обучения в СССР - слава богу, я не жертва фурсенко и обучали нас неплохо. Да, для любителей полить негативом- я вовсе не мусульманка и совершенно не хотела бы ею быть. Просто я не могу смолчать - не надо плодить невежество и невежд. Учите матчасть и познавайте истину не по лозунгам националистов, экстремистов и религиозных кликуш любых конфессий. Читать надо больше хороших книг и вас трудно будет обмануть.

мусульмане изобрели алгебру? О да, это пять. Ислам возник где-то в 600 г. н.э. Т.е. вам в школе преподавали, что в древней греции и древнем риме ваще не знали алгебру?

[^]
antongap
4.10.2012 - 10:57
0

Шутник

Цитата (TokaToha @ 4.10.2012 - 10:10)
Что то близкое.

Обращение премьер-министра Австралии Kevin Rudd (Кевина Радда) к мусульманам, проживающим на территории его страны

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

не мое. ©

Поддерживаю 100%. Или принимаете нашу культуру во всем или уебывайте. Для России культурные традиции в национальных республиках отличаются от общероссийских поэтому либо принимаете, либо уебывайте. Пословица "В чужой монастырь..." не на пустом месте возникла. О то наприезжают, а потом муслимов кресты, праздники (религиозные и не очень начинают оскорблять). Если не вру, то по моему во Франции муслимов свинина на рынке начала напрягать, во как...

[^]
obivan88
4.10.2012 - 10:58
2

Шутник

Цитата (Kliffoth @ 4.10.2012 - 11:39)
Цитата (kvaribobrik @ 4.10.2012 - 09:57)
Гм... По моему любая религия, доведенная до абсурда, является долбоебизмом 80lvl. В т.ч. и т.н. "радикальный ислам". Наше же "православие", в принципе неплохая религия, ну а что мы имеем на сегодняшний день все и так видят. Я имею в виду здравомыслящих людей, а не узколобых последователей...

Любая религия - "узколобость". Нужно получать образование, и вести себя как современный человек, а не крестьянин 18 века.

Согласен, это может и было необходимо на каком-то этапе развития цивилизации, но сейчас, когда физику в школе преподают - это диковато.

Ладно, если бы последователи религий не стремились обратить окружающих в свою веру, а сидели бы тихо дома, да свечки ставили. Но ведь так не бывает.
Т.ч. японцы молодцы, а нашей родине суждено вернуться в средние века...

[^]
RastaKR
4.10.2012 - 11:00
1

Растаман

Цитата
А отрезание голов, пальцев, гениталий, варка заживо, выдёргивание костей, ослепление и т.п.?

Это не их ноухау. Те же японцы подобным развлекались ещё огого когда. У того Клавелла в "Сегуне" одного из моряков япошки сварили. Заживо. Да и все вышеперечисленные развлечения появились в то же время как человечество начало друг друга не любить. Т.е. с момента появления человечества.

[^]
obivan88
4.10.2012 - 11:00
0

Шутник

Цитата (zico @ 4.10.2012 - 11:54)
мусульмане изобрели алгебру? О да, это пять. Ислам возник где-то в 600 г. н.э. Т.е. вам в школе преподавали, что в древней греции и древнем риме ваще не знали алгебру?

Мусульмане изобрели алкоголь, если я не ошибаюсь.
После вчерашнего похмелья я понимаю, что карма их должна настигнуть за такие изобретения, блин!

[^]
RastaKR
4.10.2012 - 11:03
0

Растаман

Цитата
ваще не знали алгебру?

А́лгебра (от араб. الجبر‎‎, «аль-джабр» — восполнение
Как наука, алгебра стала существовать благодаря мусульманскому учёному из Средней Азии Аль-Хорезми. Впервые термин «алгебра» встретился в 825 году в сочинении этого учёного «Краткая книга об исчислении аль-джабра и аль-мукабалы». Слово «аль-джабр» при этом означало операцию переноса вычитаемых из одной части уравнения в другую и его буквальный смысл «восполнение.
Ваша википедия

[^]
antongap
4.10.2012 - 11:03
0

Шутник

Цитата (zico @ 4.10.2012 - 11:54)
Цитата (Okkama @ 4.10.2012 - 09:43)
Если вы не знаете истории, это не означает, что этого не существует. Мусульмане изобрели алгебру, внесли большой вклад в медицину и астрономию. А в Бухаре была обсерватория, кажется, Улугбека, ещё тогда, когда на территории нынешней РФ не то что астрономов, университетов не было. И многое ещё. Это то, что я помню из школьного курса обучения в СССР - слава богу, я не жертва фурсенко и обучали нас неплохо. Да, для любителей полить негативом- я вовсе не мусульманка и совершенно не хотела бы ею быть. Просто я не могу смолчать - не надо плодить невежество и невежд. Учите матчасть и познавайте истину не по лозунгам националистов, экстремистов и религиозных кликуш любых конфессий. Читать надо больше хороших книг и вас трудно будет обмануть.

А не че так, что цифры которыми ты пишешь арабские? Ну изобребрести, они конечно не изобрели, но огромный вклад в науку в средние века сделали. Это правда. В то время основная научная мысль была все-таки на востоке, а не на западе. А алгебра - арабское слово... old.gif

[^]
Джеси
4.10.2012 - 11:04
0

загадка

Цитата (Masquerade @ 4.10.2012 - 10:38)
Цитата (lordBlack @ 4.10.2012 - 09:34)
я понял!

Если отдать им Курилы, то на Курилах тоже никогда не будет ислама!

гениально!

Способ очищения гос-ва от ислама - отдаться японцем.

Хотя стоп, выше уже писали, что в японии есть и мечети и прочие радости толерастии

А если без отдачи,навести самим пордок.Во времена правления грузинского вождя(а ему было известно о горячей и буйной крови этих наций),в сылку в Сибирь отсылал целыми семьями,для охлаждения той самой горячей...А там,кроме как о выживании,думать о какойто кровной мести,о каком то терроре и т.п. некогда,да и незачем.Согреться бы,там то... А япошы умицы,так и надо.А то в чужом доме свои правила устанавливать...Ай яй яй..Низя..

[^]
Пьянь
4.10.2012 - 11:06
7

Шутник

Еще один... НАХУЙ ТРОГАТЬ МИРОВЫЕ РЕЛИГИИ? Что за вбросы говна постоянно по этому поводу, вам спокойно не живется чтоли? Ну молятся и молятся, ваше какое собачье дело кому кто молится - нет, надо осудить человека, а еще лучше - вбросить говнеца на религию, которой тысячи лет. Сам не отношусь ни к какой религиозной конфессии, но и не пишу про них хуету, чего и всем желаю.
Автора - в бан нахуй за троллизм и разжигание межнациональной розни, ибо понятно даже ребенку, что срач пойдет по схеме ИСЛАМ-ХАЧИКИ-ЕБАШИТЬ/НЕ ЕБАШИТЬ ХАЧИКОВ. За такие темы давно пора ебало бить в реале, вместо того чтобы как-то кончтруктивно решать проблему только межоусобную ненавись народов, населяющих РФ усиливают интернет-воины-пидорасы.

Это сообщение отредактировал Пьянь - 4.10.2012 - 11:10

[^]
Nika2112
4.10.2012 - 11:07
0

Юморист

очень печально, что в нашей стране не так, нам вообще далеко до Японии...

[^]
rel2
4.10.2012 - 11:08
0

Приколист

Ипонцы не розжыгают. Они просто не кладут в мангал дрова.

[^]
xiyayoyu
4.10.2012 - 11:09
8

Ярила

Хвалить подобное отношение к мусульманам - это плевать в лицо значительной части населения РФ (не считаю дагов и чеченов) и вбивать клин в целостность страны.

Вообще от примитивизма большинства комментирующих в ахуе. Как бы в Росиии много татар, башкир и как бы они мусульмане, и как бы мы живём вместе уже много-много лет.

Хотя хуй ли с вас взять, вы и православие помоями заебались обливать, вам только повод дай.

Это сообщение отредактировал xiyayoyu - 4.10.2012 - 11:13

[^]
Пьянь
4.10.2012 - 11:12
1

Шутник

Цитата (xiyayoyu @ 4.10.2012 - 11:09)
Хвалить подобное отношение к мусульманам - это плевать в лицо значительной части населения РФ (не считаю дагов и чеченов) и вбивать клин в целостность страны.

Жму руку, друг. Есть еще здравомыслящие люди тут. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Пьянь - 4.10.2012 - 11:13

[^]
geoyd
4.10.2012 - 11:14
3

Ярила

Не надо всё валить в кучу. Татарстан тоже на вулкан переместим?
Мы-не Япония. Ислам-он очень разный, там куча течений.
Мы многие годы прекрасно жили бок о бок с "нашими" мусульманами, исповедующими ислам традиционный. Беда в том, что "известно кем" и на чьи деньги, исламский мир постоянно подогревается и раздувается огонь ваххабизма.

Не надо оголтело поддерживать сепаратистские настроения и вестись на провокационные статьи.
А то пиздец России незамедлительный и окончательный.

Это сообщение отредактировал geoyd - 4.10.2012 - 11:56

[^]
antongap
4.10.2012 - 11:14
0

Шутник

Цитата (Masquerade @ 4.10.2012 - 10:38)
Цитата (lordBlack @ 4.10.2012 - 09:34)
я понял!

Если отдать им Курилы, то на Курилах тоже никогда не будет ислама!

гениально!

Способ очищения гос-ва от ислама - отдаться японцем.

Хотя стоп, выше уже писали, что в японии есть и мечети и прочие радости толерастии

Отдать японцам всю Россию. Такое уже было у Лукьяненко "Фигу в мундире". В краце, японцы допекли россию, и дума объявила референдум с вопросами Отдать Курилы японии? 1. Да. 2. Нет. 3. Отдать Россию японии (внести ради прикола). Как вы понимаете большинство россиян проголосовало за третий вариант. lol.gif

[^]
Cisa
4.10.2012 - 11:19
0

Ярила

Ну нафик фейк выкладывать не проверив...

А вообще японцы они такие отсюда

Цитата
Исповедание христианской веры каралось смертной казнью. Потомки казненных христиан в течение семи поколений считались подозрительными. Каждый год они обязаны были приходить в определенный буддийский храм и отрекаться от Христа. При этом их заставляли попирать ногами христианские иконы. Такое положение сохранилось вплоть до падения сёгуната в XIX веке.

Это сообщение отредактировал Cisa - 4.10.2012 - 11:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх