Япония - страна в которой никогда не будет ислама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
4.10.2012 - 13:15
0
Статус: Offline

Сам такой!

Интерестно, а много ли народу тут поняли, что это вообще то фрейк? Вот вам хотя бы википедия.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Ислам_в_Японии

Ну еще и на гугл могу ссылку дать, если интерестно.

Цитата
В Японии 25 мечетей, 200 молельных залов и более 100 исламских организаций. Также обсуждается возможность создания отделения всемирно известного исламского университета аль-Азхар в Токио, а также возможность направления туда студентов из Японии. Также в японских вузах реализуются программы по обмену студентами с мусульманскими странами с целью знакомства и изучения культуры и традиций соседних народов.

Вот такая вот информация, это уже не вики. Сами решайте чему верить, а чему нет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.10.2012 - 13:19

[^]
STAKAH
4.10.2012 - 13:22
1

Юморист

Тема пиздец , первые страницы в комментах автор красавец вот бы у нас так, остальные автор мудак. Всем понятно что в России много мусульман хороших цивилизованных умных людей, но так же полно говенных мусульман, которые заполонили Москву барыжат разной хуйней, ненавидят местное население ,грабят насилуют и выебываются, живут совсем не скромно как завещает коран, вот таких мусульман за шкуру и на родину ибо не хуй тут свои порядки вводить ...

Это сообщение отредактировал STAKAH - 4.10.2012 - 13:22

[^]
gorbarov
4.10.2012 - 13:23
3

Шутник

И правда фейк.

http://www.aii-t.org/e/contact/location.htm - Арабский исламский институт в Токио

https://maps.google.ru/maps?q=mosgues in japan&ie.. - Две крупнейшие мечети Японии, считающиеся памятниками архитектуры

http://www.masjid.jp/list.html - список 59 действующих мечетей Японии. Часть с адресами сайтов

и все, что было сказано выше, хотя... хотя рейтинг топика показывает насколько было бы круто, если бы было на самом деле xD

[^]
saraksh
4.10.2012 - 13:25
0

MakeLlove Not War

Учить буду японский. Хотя одна подруга сказала, что это довольно таки сложный язык, особенно в письменности.
Массаракш, китайскую письменность ведь освоил когда-то?!

[^]
dm2000
4.10.2012 - 13:27
0

Тот ещё кадр

А еще в Японии есть якудза: !на лицо ужасные, добрые внутри", так, что...

[^]
saraksh
4.10.2012 - 13:28
0

MakeLlove Not War

Цитата (EdgarPo @ 4.10.2012 - 08:41)
Вы читали или слышали когда-либо что некий Исламской политический лидер или премьер-министр посетил Японию?
Вы когда-либо сталкивались с новостями, что Король, Премьер-министр Ирана или принц Саудовской Аравии посетили Японию?

У них там свои "заморочки" с незапамятных времен.
"Терпеть не могу этих "япошек"!© shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал saraksh - 4.10.2012 - 13:29

[^]
VVoldemar
4.10.2012 - 13:30
0

Сам такой!

Цитата
и все, что было сказано выше, хотя... хотя рейтинг топика показывает насколько было бы круто, если бы было на самом деле xD

Так то да. На самом деле ислам как религия и исламисты (или как их там) просто не могут воздействовать на власть, на политику, на традиции в Японии. Если кто работал с японцами то должен знать, что они это полный пипец в плане традиций. Причем они прекрасно знают, что у людей могут быть свои традици, свои интересы, но в работе и во всем остальном они считаются только с японскими традициями. Если вы не будете говорить "сан" и кланяться при знакомстве, они с вами просто работать не будут, вот и все, и насрать им, что у вас это не принято. Вот этому, мне кажется, стоило бы у них некоторым толерастам подучиться.

[^]
commaticus
4.10.2012 - 13:33
-1

Тыц

Тема ушла в платину, это многое объясняет lol.gif

h) -- самый веселый пункт на этом празднике глупости.

[^]
mechanoid
4.10.2012 - 13:37
0

Весельчак

Цитата
как завещает коран
ппц. , я должен учить нравы и обычаи по Корану????.я у себя дома.и все кто приезжает-гости. приму и помогу по-христиански, но в мой(наш) монастырьс чужим уставом... позвольте...

[^]
lober
4.10.2012 - 13:38
0

Весельчак

я толерантный человек, но махровых мусульман нахнагель в горы либо в пустыню, на выбор. японцам-лексус!

[^]
commaticus
4.10.2012 - 13:42
-1

Тыц

Цитата (VVoldemar @ 4.10.2012 - 16:30)
Если вы не будете говорить "сан" и кланяться при знакомстве, они с вами просто работать не будут, вот и все, и насрать им, что у вас это не принято.

Ага, так и представляю как японцы посылают нахуй США, по причине того, что американский солдат на Окинаве кому то там не поклонился rulez.gif

[^]
MagicShah
4.10.2012 - 13:48
4

Весельчак

Цитата (ruffmuff @ 4.10.2012 - 11:30)
ТС хуесос однозначный !!!

8 страниц из-за одно херзнаетчего... ибо
Как разражает заебало:
1. Сложно отрыть рядом вкладку и забить в поисковике ТРИ слова? (из которых одно-название религии, один-предлог, одно-название страны). И не надо идти в центральную библиотеку им. Ленина, не надо писать письма в редакцию газеты, НЕ НАДО жопу отрывать от стула, чтобы ПРОВЕРИТЬ, ан нет - первый же камент +100500 плюсов... Охуеть и не встать...
2. Неужели нельзя понять, что ЛЮБАЯ религия до 19 века - это накопленный опыт человечества в разных аспектах жизни: от социальных отношений до медицины, а т.к. с 19 века прогресс сильно ушел вперед, то ни одна религия не смогла впитать в себя все изменения, а следовательно осталась на том же уровне. А судя по каментам и люди...

[^]
Demiyn
4.10.2012 - 13:53
5

Шутник

Жалко что фейк(, но комменты доставляют, и особенно про то что если начать притеснять ислам Россия развалится.
Очень часто противники русского национализма пугают нас развалом страны.
Мол, как выйдет русский президент, как скажет, что Россия для русских,
как все остальные нации обидятся, отделятся и как мы тогда жить будем?
Такой, знаете, примитивный шантаж.
Меня в связи с этим который год занимает вопрос: "А что будет, если обидятся не татары с башкирами,
а русские? 83% населения страны? Возьмут и скажут: "Братцы, а как-то обижены мы на Российскую Федерацию, давайте Российская Федерация дальше без нас жить будет, раз ей мнение 17% важнее мнения 83%". Что тогда будет?

Почему чувства национального меньшинства важнее чувств национального большинства?
Почему мы должны подстраиваться под другие народы, а не другие народы под нас?
Почему они могут обидеться, и их обида важна, а русские должны безмолвно терпеть все издевательства, не смея и пикнуть, принимать мучения от Российской Федерации покорно и безропотно?
На кой хрен нам государство, которое не ставит нас ни во что?
Чеченец обиделся, заплакал - всем правительством РФ прибежали утешать, на руках нянчат, тетешкают, "Ой ты мой Мага дорогой, ты не плачь, вырастет из тебя палач!".
Русские озлились, вышли на улицы - сразу заголовки в центральных газетах "Лютующее фашистское зверье требует, чтобы его перестали убивать! Кровавый Освенцим на митинге националистов!
Гитлер хохочет из могилы, смотря на требования отмены 282 статьи!
Абсолютная Оргия Холокоста: нацистские штурмовики требуют уголовного преследования кавказского убийцы!
Ночь Длинных Ножей и Ад Каннибалов: состоялся митинг "Мирзаев должен сидеть".
Такой кровавой оргии извращенного насилия Россия не видела со времен одиночных пикетов за максимальный срок для Аслана Черкесова!
Абсолютный нацистский беспредел! Официальный представитель Республики Чечня при президенте РФ проплакал всю ночь!"

Нахрена нам это счастье? Нахрена нам страна, которая нас открыто ненавидит?
Которая нас гнобит? Которая нас презирает? Русские до сих пор не поняли одной простой мысли:
Российская Федерация не выживет без нас. Башкиры, татары, осетины,
еще 189349834 народа (включая, по последней переписи, 500 орков- серьезно, 500 человеков орками записались) не выживут без нас. Бюрократия, менты, гебня, олигархи - не выживут без нас.
Аслан, мать его, Черкесов не выживет без нас. Все карты, все козыри в русских руках, это русские задают правила игры, у русских кнопка "Убить это государство", поэтому русские должны и могут гнуть этот обломок СССР под себя.

Никто ничего не сделает. В принципе. Они будут истерить, визжать, угрожать,
но они не сделают ничего. Эти малые народности никому не нужны и ни на что не способны без нас.
И они это знают. Отказ в русской лояльности Российской Федерации - это всё, хедшот.
Русский бойкот, русское неучастие, русское "Ой, Россия не для русских?
Окей, мы отказываемся взаимодействовать с любыми органами власти, будьте здоровы, живите богато, а мы уезжаем до дому, до хаты" - это абсолютный выключатель.
Поэтому они и выпускают дрессированных совков и интернационалистов, которые пугают Развалом Страны (это примерно как пугать евреев развалом Третьего Рейха), которые пытаются навесить Мертворожденную Федерацию на нашу шею, сделать ее нашим крестом ("Креста на вас нет!").

А теперь представьте на минуту небольшой русский митинг.
Тысяч на 100 000 человек. С простым лозунгом "Да нас ваш развал вообще не волнует.
Или Россия будет для русских, или ее не будет вообще. Чеченцы обижались. Буряты. А теперь обиделись мы, русские. Будем от вас, кремлевских, отделяться.
Не скучайте, пишите письма, с вечным презрением, русский народ".

Что будет тогда? Что будет после не "Даешь честные выборы из геев и евреев", а "Или деньги на бочку, или русский народ отделяется от Российской Федерации"?
Просто задумайтесь. Просто представьте.
"Русские - сепаратисты!". Ну да, 120 миллионов сепаратистов.
Чечню вы купили, чтобы она с вами осталась. А что нам, русским, предложите?

В этом - суть. Как только до русского народа это дойдет, Путин и недели не просидит. Но пока, увы, не доходит.

[^]
Neo22
4.10.2012 - 14:03
2

Ярила

Ну вот, нас снова наебали...
Всё заполонили мыслимы

[^]
VVoldemar
4.10.2012 - 14:04
1

Сам такой!

Цитата
Ага, так и представляю как японцы посылают нахуй США, по причине того, что американский солдат на Окинаве кому то там не поклонился

Я серьезно вообще то говорю. И американца они тоже нахуй пошлют, если он придет к ним со своим уставом. Я не про политику сейчас говорю, а про более частные случаи. Доводилось мне работать близко с ними, и с нашими людьми которые работали в филиалах ихних фирм, расположенных в России. Это лютый трындец. Директор там царь и бог, хотя бы голову наклонить ты обязан когда здороваешься, курить нельзя на работе вообще, туалет по расписанию. Сатрапы они в общем в таких вот ситуациях. Да, они нашу культуру знают, уважают, и никому ничего не навязывают, но на отдыхе, на тех же туристов посмотрите. Но вот если вы хотите с ними работать, то извольте знать, уважать и хотя бы пытаться выполнять их традиции, иначе до свидания, каким бы ценным работником вы ни были.
ЗЫ: Они не будут препятсвовать вам, если вы заходите каки то свои привычки или традиции привезти с собой. Можете водку из самовара пить, можете что угодно делать, главное что бы это не мешало работе. Мало того, даже если японец находит какую то из ваших привычек оскорбляющей или просто неприятной, то он просто отвернется и уйдет. Их традиции требуют не мешать другим людям, какой бы херней вы ни страдали. Но не дай бог вам потребовать, что бы эти ваши традиции они начали уважать, или того хуже узаконить их (как у нас сейчас те же чечены требуют). Вас просто разорвут к херам, расчленят, изнасилуют, сожгут, а потом опять изнасилуют. Они очень не любят, когда им что то навязывают и что то от них требуют. А если вы ничего требовать не будете и навязывать, то им на вас и ваши заморочки абсолютно пофиг будет.

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.10.2012 - 14:14

[^]
061Dobermann
4.10.2012 - 14:12
0

Ярила

Ислам уже есть в Японии и ему более 100 лет.
Заголовок статьи, содранной кстати с другого сайта, не отражает действительность. М и н у с

Это сообщение отредактировал 061Dobermann - 4.10.2012 - 14:15

[^]
Shmalex74
4.10.2012 - 14:14
0

Demiyn дело в том, что другие народы живут не в "России для русских". Они живут в России вместе с русскими. До недавнего времени признавая в русских Старших. А если перестали, то кто в этом виноват? Они?

ЗЫ Думаю, одной из причин потери уважения стало проебывание собственного государства, своего. Или проебали свою страну и схватили уважуху? И опять за свое: "убить свое государство". А нахуй мы кому такие нужны без государства? Соседи при развале страны высказали свое мнение по этому поводу: резали и гнали русских везде по окраинам.

Надо быть крепче, сплоченнее. И остальные признает за русскими право на последнее слово. Я уверен.

[^]
варркан
4.10.2012 - 14:30
0

Ярила

Цитата (TokaToha @ 4.10.2012 - 09:10)
Что то близкое.

Обращение премьер-министра Австралии Kevin Rudd (Кевина Радда) к мусульманам, проживающим на территории его страны

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

не мое. ©

Блин, позеленить не могу уже - отстрелялся, но поддерживаю bravo.gif

[^]
кобыч
4.10.2012 - 14:33
0

Шутник

автор половину выдумал?)
если так то респект за фантазию!)

Добавлено в 14:39
Kevin Rudd
хоть и высказался как истинный патриот соей молодой страны) молодой относительно тех кто жил до того, как его бабушка сошла с парахода в его новую страну)
однако при вем этом после своих слов пост он потерял, хоть его мысли и то как о их выразил мне лично очень даже импонируют)

[^]
mrX20
4.10.2012 - 14:39
0

Весельчак

что то не похоже на правду... а где ссылка на источник??
может это просто мечты афтара на тему идеального государства..

[^]
dobrik
4.10.2012 - 14:40
0

Ярила

Если бы так было, то bravo.gif .И ещё христианство с иудаизмом добавить надо. pop.gif

[^]
кобыч
4.10.2012 - 14:42
0

Шутник

а вообще вера это калл ну как реп)

Добавлено в 14:43
братцы калл с двумя л пишется?))

[^]
mrX20
4.10.2012 - 14:44
0

Весельчак

Цитата (Чито @ 4.10.2012 - 10:03)
DoctorE
Цитата
Большей частью бред.

согласен.
Цитата
Сегодня число мусульман в Японии уже достигло 100 тысяч, 90% из них – мусульмане неяпонского происхождения. Власти постоянно подчеркивают, что все они пользуются свободой вероисповедания и ни о каких ограничения и гонениях на мусульман в Японии не может идти и речи.

В Японии 25 мечетей, 200 молельных залов и более 100 исламских организаций. Также обсуждается возможность создания отделения всемирно известного исламского университета аль-Азхар в Токио, а также возможность направления туда студентов из Японии. Также в японских вузах реализуются программы по обмену студентами с мусульманскими странами с целью знакомства и изучения культуры и традиций соседних народов.

Исламский мир, который в ближайшем будущем ждет глубокая трансформация в результате падения авторитарных режимов, сегодня находится в стадии выбора внешнеполитических приоритетов. С другой стороны, все без исключения мировые центры силы, несмотря на агрессивную линию некоторых из них, борются за статус лучшего друга Ислама.

И в этом процессе мусульманам нельзя упускать из виду набирающую экономический и политический вес на глобальной арене Японию, гордо именующую себя «Страной восходящего солнца».

вот это больше похоже на правду...

Добавлено в 14:46
Цитата (DIMSO @ 4.10.2012 - 09:57)
Цитата
" в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."

Какие правильные слова! Я обеими руками ЗА! Очень поддерживаю японцев в этом вопросе!

ты видимо эксперт по исламу, да??

[^]
ARIZ0NA
4.10.2012 - 14:48
0

Ярила

Цитата (букваед @ 4.10.2012 - 09:57)
Не буду особо оригинален - хочу жить в Японии ,даже пускай только из за того что они так относятся к исламу dont.gif

Нет, не будешь..
ТЫ там будешь для них всегда гайдзином (дословно "человеком вне страны"). И даже если это не будут показывать открыто, так оно и будет. Будешь чужим.

ЗЫ:ну, а про то, что этот пост туфта и вброс, уже все написано...

[^]
кобыч
4.10.2012 - 14:49
0

Шутник

в этом вопросе не нужно быть экспертом)
достаточно в москве посмотреть на весь этот нищеброд которе коврики приносят к мечетям, что бы понять им вера нужна что бы выживать а не верить(
извините ели обидел великую исламскую культуру, веру и пророка мухамеда( для компитентных органов это не нацизм это потому то я мудак(

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх