Япония - страна в которой никогда не будет ислама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleFrodo
4.10.2012 - 14:54
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (DoctorE @ 4.10.2012 - 11:57)
Большей частью бред.

Открываем википедию и читаем
Цитата
Furthermore in 2000 Keiko Sakurai had estimated the number of ethnic Japanese Muslims in Japan at 63,552, and around 70,000 - 100,000 foreign Muslims residing in the country. However according to essayist Michael Penn states that 90% of Muslims are foreign and about 10% are ethnic, but the true figure is unknown and this is just another speculative estimate.[11] In Japan the government does not take religion into account as part of the demographic concern under religious freedom. As Penn states, "The Japanese government does not keep any statistics on the number of Muslims in Japan. Neither foreign residents nor ethnic Japanese are ever asked about their religion by official government agencies"

Итак в по данным на 2000й год в Японии 63.552 этнических японца исповедующих ислам и около 100.000 постоянно проживающих иностранцев. Однако может и не так, ибо японское правительство не ведет статистики так как не принимает в расчет демографический состав как часть демократических свобод для людей исповедующих какую либо религию.

На фото Шейх Ибрагим Савада, имам Токийской мечети. Так что ислам везде...

Уж лучше тогда жить в Австралию (можно побояню в тему?):
Цитата
Французская пресса опубликовала высказывания премьер-министра Австралии Джон Говарда под заголовком: "Нам тоже не помешал бы такой мужчина". В частности, Говард заявил, что мусульмане, намеренные жить по законам шариата, разумеется могут это делать, только за пределами Австралии.
Говард неприятно удивил мусульман, заметив, что он поддерживает постоянную слежку спецслужб за происходящим в австралийских мечетях.
"Иммигранты, не имеющие австралийского гражданства, должны адаптироваться к австралийскому обществу, а не наоборот. Либо им здесь не место. Я уже устал тревожиться из-за того, чтобы не дай бог ненароком не обидеть этих людей и их культуру", - сказал Джон Говард.
"После теракта на Бали националистические настроения в Австралии усилились. Наше общество - это 200 лет конфликтов, упорства и побед миллионов мужчин и женщин в борьбе за свободу. Наш официальный язык - английский. Не испанский, не арабский, не китайский, не японский и никакой другой. Хотите жить в нашем обществе - учите английский", - заявил премьер-министр Австралии.
"Большинство австралийцев верят в христианского бога. Это не религиозная дискриминация, не влияние правых, не политическое давление. Это факт. Мужчины и женщины создавали эту нацию на основе христианской веры. Это образ жизни нашей страны, он прививается детям в школах. Если наш бог кого-то оскорбляет, пусть едут в другое место.
Здесь наша земля, наша страна. Если вы разделяете наши ценности - добро пожаловать. Если вы приехали, чтобы возмущаться, если вам не нравится наш флаг, если вам не нравится наша христианская вера, вы всегда можете воспользоваться базисным демократическим правом - правом уехать отсюда куда угодно. Вам здесь не нравится? До свидания. Мы вас сюда не звали", - так высказался премьер-министр Австралии.

Вот Говарду бы , руку пожал.

Простите если было в этой теме, 7 страниц, еще не всё читал. cool.gif

Это сообщение отредактировал UncleFrodo - 4.10.2012 - 14:56

[^]
anti4ek
4.10.2012 - 14:59
-1

Ярила

Когда наступят Темные Века и весь мир погрузится в пучину исламского фанатизма и мракобесия, Япония едиственная сохранит пламя человеческого разума и цивилизации

так гласит пророчество

[^]
rustavelli
4.10.2012 - 14:59
0

Юморист

японцы во многом молодцы, впереди планеты всей идут.

[^]
UncleFrodo
4.10.2012 - 15:00
0

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 4.10.2012 - 12:38)
Еще вчера на Пикабу сказали, что это фейк http://pikabu.ru/story/pochemu_v_yaponii_n...roristov_730720
И нахуя эту наёбку тащить на ЯП? faceoff.gif
Ведь многие поверили и яростно плюсуют друг другу. gigi.gif

Надежда умирает последней, хочется верить, что есть страна, неподвалстная исламу pray.gif

[^]
mrX20
4.10.2012 - 15:02
0

Весельчак

Цитата (Masquerade @ 4.10.2012 - 10:36)
Цитата (Кочевникъ @ 4.10.2012 - 09:10)
умные люди. фильтруют приезжих. а мы нет.

Кого ты собрался фильтровать? Чеченов? Они являются гражданами Российской федерации, на каком основании ты будешь мешать их передвижению по России?

полностью согласен! не фильтровать надо приезжих, а с преступностью бороться!
люди которые стреляют в прохожих не мусульмане, не даги.. они преступники!! и делают они это не потому что им "велит" Аллах, а потому что долбоебы и знают что им ниче не будет...
почему же они на кавказе не стреляют по прохожим?? потому что знают что приедет милиция и перестреляет их, или сами прохожие вытащат автоматы и перестреляют их.. а тут че? штрафик? да и хрен с ним..

[^]
RastaKR
4.10.2012 - 15:05
1

Растаман

Цитата
До недавнего времени признавая в русских Старших

Ну прям эльфы, а не русские smile.gif)))
Кстати, раз уже пошел вброс на вентилятор, то хочу сказать, что русские отнюдь не всегда уважают традиции страны, в которую приезжают и живут. Я уже молчу про Египты-Турции (ТАГИЛ!!!). И я знаю, что не нужно весь народ под одну гребенку приводить, что везде есть быдло, но вот именно на быдло обращают больше всего внимания, а не на адекватных и спокойных людей.
Эта же ситуация касается мусульман - быдла очень много, а прибавьте к этому минимальное либо вообще отсутствующее образование и в итоге получаем дурачков, которые считают, что крикнув "Аллах акбар" они приближают себя к раю.

[^]
Thief
4.10.2012 - 15:09
-1

Ярила

мудрый народ. древняя цивилизация. умные люди.
нам бы у них поучиться pray.gif

[^]
mrX20
4.10.2012 - 15:15
0

Весельчак

Цитата (Bona25 @ 4.10.2012 - 10:38)
Уравнять все религии и никакого доступа к управлению массами, пресекать нещадно. Собрались на свой праздник толпой, стало соседям шумно, от вас звонок и всех по домам и похрен намаз там пасха и все такое. Религиозные деятели только мутят народ. На первом месте должны быть гражданские права и их защита, а потом уже всякая религиозная шелуха, точно также и в школах полный запрет религиозных уроков вырастет ребенок сам решит.

неправильно!
по этому принципу европа жила. и что там щас творится? уже даже в ихнем кино арабов больше, чем европейцев.. видимо, народу даже на массовку не хватает))
религия -это самая мощная штука, которая есть в мире.. так уж устроенны люди хочецца им верить во что нить! надо просто уметь ею пользоваться.
как сказал один умный чел (не помню кто) "если бы Бога не было его обязательно следовало бы придумать"..

[^]
atap3d
4.10.2012 - 15:16
1

Шутник

текст - бред. такого в японии нет.

[^]
mrX20
4.10.2012 - 15:18
0

Весельчак

Цитата (Okkama @ 4.10.2012 - 10:43)
Цитата (ВинниПук @ 4.10.2012 - 10:06)
Цитата (DIMSO @ 4.10.2012 - 09:57)
Цитата
" в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."

Что японцы изобрели всем известно. А кто подскажет какие великие изобретения сделали в мусульманских странах? Ну кроме плова, пахлавы и люля-кебаб.

Если вы не знаете истории, это не означает, что этого не существует. Мусульмане изобрели алгебру, внесли большой вклад в медицину и астрономию. А в Бухаре была обсерватория, кажется, Улугбека, ещё тогда, когда на территории нынешней РФ не то что астрономов, университетов не было. И многое ещё. Это то, что я помню из школьного курса обучения в СССР - слава богу, я не жертва фурсенко и обучали нас неплохо. Да, для любителей полить негативом- я вовсе не мусульманка и совершенно не хотела бы ею быть. Просто я не могу смолчать - не надо плодить невежество и невежд. Учите матчасть и познавайте истину не по лозунгам националистов, экстремистов и религиозных кликуш любых конфессий. Читать надо больше хороших книг и вас трудно будет обмануть.

надо же!.. а я мусульманин, но этого не знал( спасибо! надо будет поучить "матчасть"))

[^]
picio
4.10.2012 - 15:22
-3

. . . .

я не удивлен, хоть и для меня это новость. Всё логично, т.к. ислам в тех государствах развивается и прижился, где общий уровень образованности и интеллекта населения стремится к нулю. В Японии, как вы все знаете, тупых людей практически нет, что доказывает их экономика и производство. Если мир рассматривать в целом, все население земного шара, то также логично предположить, что у ислама еще все впереди, заебет он умных людей не на шутку.

Добавлено в 15:24
ну там кто-то написал , что в Япии проживает 100тыщ исламцев. Ну, ладно, заебись,... Ну а что такое 100тыщ?? Это пздц как мало. В РОссии блять только 5млн, не говоря о америке и европе. И че хотел этим сказать автар тех строчек про 100тыщ исламцев в Япии?? Про население Японии он вобще слышал? бля пиздец

[^]
mrX20
4.10.2012 - 15:25
0

Весельчак

Цитата (Okkama @ 4.10.2012 - 10:51)
Цитата (Canor @ 4.10.2012 - 10:40)
А мне  кажется, что причина их силы и единства в этом; Национальный состав населения Японии: японцы-99%, айны-1%. Было б у нас так: Русские-99%, якуты-1% - жили бы не хуже, наверное...

Не уверена, что сила нации в её однородности. На минуточку- 100 процентов русских есть в отдельно взятой хате. Как живут? Неужто классно и круто? Не напиваются, не буянят, морды не бьют, за нож не хватаются?
Смешно же читать такой бред.
Сила японцев в дисциплине и трудолюбии. Японсоке общество сверху донизу пронизано обязательствами, отношениями, иерархиями и ритуалами. У них иная ментальность, другой склад поведения и живут они на маленьких островках. Именно это, а не группа крови, разрез глаз или фонетика языка определяют экономическую и культурную составляющую нации. Успех государства не в однородности народонаселения, а в мудрости и справедливости его управления. Вы же разжигаете лозунги- Россия-для русских. Вот якуты, мордва, башкиры, татары и скажут- Пшли прочь, захватчики! Мы вас не звали нас завоевывать. Да и русской нации нет, ежели ногтем поколупать - были русичи, древляне, вятичи и много других племен.
Так что учите историю и никогда не лелейте надежд, что в ваших бедах виноваты инородцы или те, у кого глаза, скажем, карие, а не арийско-голубые. Историю прогуливали?

все таки есть умные люди на свете! а я уже почти отчаялся, думал один такой остался))

[^]
zico
4.10.2012 - 15:28
1

Приколист

Цитата (RastaKR @ 4.10.2012 - 11:03)
Цитата
ваще не знали алгебру?

А́лгебра (от араб. الجبر‎‎, «аль-джабр» — восполнение
Как наука, алгебра стала существовать благодаря мусульманскому учёному из Средней Азии Аль-Хорезми. Впервые термин «алгебра» встретился в 825 году в сочинении этого учёного «Краткая книга об исчислении аль-джабра и аль-мукабалы». Слово «аль-джабр» при этом означало операцию переноса вычитаемых из одной части уравнения в другую и его буквальный смысл «восполнение.
Ваша википедия

Истоки алгебры уходят к временам глубокой древности. Ещё 4000 лет назад вавилонские учёные могли решать квадратные уравнения.
Ваша википедия

Дал определение не равно изобрел.

[^]
BalamutЪ
4.10.2012 - 15:31
1

Юный падаван

Туфта какая-то.... Ни ссылки на источник, ничего. Вот, что пишет наш человек, живущий в Японии: "Часто спрашивают, как относятся к мусульманам японцы. Нормально относятся. Полно пакистанцев-мусульман. Есть мечети. Есть исламские школы. В районах, где много пакистанцев (шоссе 8 от Фусики до Тоямы гыгыг) в ресторанчиках в мусульманские праздники бывает халяльное меню. Вообще не знаю ни одной религии, представителям которой было бы тут плохо хы. У евреев в Японии есть синагоги, у православных церквы. Все ок"

Твиттер, ник Japanreports.

Так что прости великодушно, ТС, но мне сдается, что ты пиздишь о том, о чем не понимаешь.

Это сообщение отредактировал BalamutЪ - 4.10.2012 - 16:02

[^]
Sipasipa
4.10.2012 - 15:31
0

Просто говнюк ;)

Теперь я знаю, где я хочу жить... в Японии!
А в этой стране пусть живут... те кто не хочет жить в Японии )))

[^]
mrX20
4.10.2012 - 15:32
1

Весельчак

Цитата (Masquerade @ 4.10.2012 - 10:51)
Цитата (Okkama @ 4.10.2012 - 09:43)
Цитата (ВинниПук @ 4.10.2012 - 10:06)
Цитата (DIMSO @ 4.10.2012 - 09:57)
Цитата
" в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."

Что японцы изобрели всем известно. А кто подскажет какие великие изобретения сделали в мусульманских странах? Ну кроме плова, пахлавы и люля-кебаб.

Если вы не знаете истории, это не означает, что этого не существует. Мусульмане изобрели алгебру, внесли большой вклад в медицину и астрономию. А в Бухаре была обсерватория, кажется, Улугбека, ещё тогда, когда на территории нынешней РФ не то что астрономов, университетов не было. И многое ещё. Это то, что я помню из школьного курса обучения в СССР - слава богу, я не жертва фурсенко и обучали нас неплохо. Да, для любителей полить негативом- я вовсе не мусульманка и совершенно не хотела бы ею быть. Просто я не могу смолчать - не надо плодить невежество и невежд. Учите матчасть и познавайте истину не по лозунгам националистов, экстремистов и религиозных кликуш любых конфессий. Читать надо больше хороших книг и вас трудно будет обмануть.

Никто не приуменьшает их бывшие заслуги, тогда, кстати они были развивающимися и прогрессивными странами. А сейчас они живут за счёт своих бывших заслуг (туризмом) и удачного географического положения (природные ресурсы). Что они принесли миру за последние пол века?

а что они могли принести миру за последние полвека? последние полвека, даже больше, они живут в нищете, разграбленные и разрушенные европейской колонизацией и войнами..
в таких условиях, знаете ли, тяжело науку продвигать..

[^]
кобыч
4.10.2012 - 15:41
0

Шутник

а еще мусульмане придумали жопу мыть, поэтому приходя в рестораны этой этнической направленности лучше про это не забывать))))))

[^]
mrX20
4.10.2012 - 15:41
0

Весельчак

Цитата (JurikKZ @ 4.10.2012 - 10:52)
Будете минусить наверное. Но... Моё ИМХО.
Самым дальновидным политиком в мире был Ленин В.И. Он придумал новое течение в мире, которое сплотило все национальности Советского Союза! Атеизм! Все национальности нашей большой Родины были братьями и сёстрами одной большой страны. Никто и не думал, что славянин и мусульманин будут драться не за обиду, причинённую кем-то лично а за веру. Тогда спокойно жили бок о бок кавказцы и латыши, русский с украинцем. Научный атеизм стал набирать обороты именно в нашей стране. И это только укрепляло связи внутри страны. Много межнациональных связей было и осталось с тех пор. Я метис, и мне не понять разделения на мусульман и павославных.
Надо возвращать атеизм как часть нашей жизни. А то скоро к чёрту никого не возможно будет послать. Необходимо будет уточнять к какому именно!

за что минусить то? просто высказал свое мнение..
ИмХО Ленин был идиотом. он разрушил великую империю.
и не все в СССР было так шоколадно, как ты говоришь. на бумаге - может быть, но на деле нет! годов до 60-х кавказцев притесняли, им не разрешали говорить на родном языке, соблюдать свои религиозные обычаи
и нам это не нравилось.. И мы с этим боролись.. и были стычки, просто о них так не орали как сейчас..
идея Ленина была утопичной. поэтому и не прокатила..

[^]
commaticus
4.10.2012 - 15:43
-1

Тыц

Цитата (UncleFrodo @ 4.10.2012 - 18:00)
Надежда умирает последней, хочется верить, что есть страна, неподвалстная исламу pray.gif

Хочется верить, что где-то есть интернет без эшелонов ботов, пусть там не будет ученых, писателей, и прочей интеллигенции, не будет фотографов и "экспертов" в политике и религии, пусть там будет исключительно быдло, но, сука, не будет ботов с двумя типами скриптов, выполняемых не смотря ни на какой здравый смысл: "ненавидеть это модно", "быть против это актуально" pray.gif

Это сообщение отредактировал commaticus - 4.10.2012 - 15:52

[^]
mrX20
4.10.2012 - 15:49
0

Весельчак

Цитата (Okkama @ 4.10.2012 - 10:52)
Цитата (Тунгус @ 4.10.2012 - 10:48)
Цитата
в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней.

Японцы все сразу поняли!

А я вот считаю, что РПЦ- узколобая религия. Именно РПЦ, а не христианство вообще. Я молодец, все сразу поняла. bravo.gif brake.gif

Добавлено в 09:53
Любая религия, ИМХО, зло.

а вот тут не согласен.. религия не может быть злом.
религия - всего лишь инструмент управления людьми.
а инструмент не может быть злом
это как молоток.. им можно построить дом, а можно захерачить какого нить несчастного бомжа..
и во тором случае не молоток злой, а ты!!

[^]
picio
4.10.2012 - 15:57
0

. . . .

вот только не вспоминайте древних математиков арабского мира. Вы ебанулись чтоле? Это другая тема, тогда ислама в песду-помине не было.

[^]
mrX20
4.10.2012 - 16:00
-1

Весельчак

Цитата (Kaspersky @ 4.10.2012 - 11:25)
Цитата
братья славяне,вам не получится игнорировать Ислам,и жить в ненвисти к мусульманам тоже не выход,ведь нас мусульман в России 20% и не все мы террористы и любители пострелять в городе во время свадеб,99% из правоверных мусульман живут обычной жизнью и приносят пользу стране-нам нельзя бухать,курить,употреблять наркотики,изменять женам,воровать,сквернословить,обманывать,ругаться с людьми,заниматься растовщичеством.Наши проповедники в мечетях рассказывают нам,что мы должны работать,приносить пользу и жить в мире и дружбе со всеми.А вот такие фейковые темы это очередная травля,кому то это надо
зы-вчера же только была тема про терракты организованные спецслужбами,а подается это как буд то мусульмане

Откуда скопировал текст? Это говорит каждый второй цвета 000000, вот только ан самом деле зачастую в кавказских семьях отцы учат детей ненавидеть русских, в мечетях им говорят что все кто не муслим того надо резать, а ярые приверженцы ислама в кавказской глуши в том же афгане, ширяются похлеще последних наркош у нас в районе.

а ты видимо завсегдатай кавказских семей, глубинок и мечетей! все сам видел! своими глазами!
видимо я плохой сын(( ибо я пропустил тот момент когда мне мой отец говорил резать людей и ненавидеть русских..

Добавлено в 16:07
Цитата (ToxicLily @ 4.10.2012 - 11:48)
Мне вот фиолетово - и я НЕ хочу разбираться - какой из хачей идущих за мной - правоверный, или ебанат или еще кто - это потенциальная опасность, причем нехуевая такая. Блять, ни одного сраного дня похода по улицам не было за последние 3 года чтобы эти твари не доебались - от ай вай вай дэвушка до вполне откровенной агрессии - от которой приходится быстро и резко сваливать.

а почему они дома так себя не ведут?
может если кто-то доебывается до девушки, кто-то другой должен за нее заступиться?? вопрос в том, где этот второй "кто-то"??

да и девушки нынче совсем не ангелы..

[^]
Сапожник
4.10.2012 - 16:18
0

Шутник

Главное не быть дибилом.
А японец ты, али ещё кто - не суть важно

[^]
maroon2012
4.10.2012 - 16:20
0

Весельчак

Как же легко вами манипулировать!
Цитата
Посол Японии в Бахрейне Такао Натсуме также заявляет, что его страна уделяет главное внимание программам, направленным на развитие диалога между Японией и арабским миром. Так, гражданам Бахрейна предоставляется возможность учиться в Японии.
Сегодня число мусульман в Японии уже достигло 100 тысяч, 90% из них – мусульмане неяпонского происхождения. Власти постоянно подчеркивают, что все они пользуются свободой вероисповедания и ни о каких ограничения и гонениях на мусульман в Японии не может идти и речи.
В Японии 25 мечетей, 200 молельных залов и более 100 исламских организаций. Также обсуждается возможность создания отделения всемирно известного исламского университета аль-Азхар в Токио, а также возможность направления туда студентов из Японии. Также в японских вузах реализуются программы по обмену студентами с мусульманскими странами с целью знакомства и изучения культуры и традиций соседних народов.
Взято здесь: http://www.easttime.ru/analitic/3/9/249.html

[^]
Фортис
4.10.2012 - 16:23
0

Шутник

Заебали эти вбросы. Давайте пруфы или нехуй постить всякую хуету.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх