Япония - страна в которой никогда не будет ислама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jiaiiata
4.10.2012 - 18:01
4
Статус: Offline

Ярила

а вброс то хорошо прошел, я даже повелся сразу

[^]
Anklud
4.10.2012 - 18:40
5

Юморист

Самое страшное для комментаторов что данный топик - фейк. Нечего подобного в Японии нет.

[^]
dariksiba78
4.10.2012 - 18:44
3

Ярила

Цитата (рижанин @ 4.10.2012 - 08:58)
Цитата (Valerun @ 4.10.2012 - 08:49)
японцы - молодцы. самодостаточная нация. им все равно, если кто-то будет говорить о дискриминации мусульман в их стране.

...о чем Вы?....нет мусульман - нет дискриминации.

Не надо все в одну кучу и путать Кавказ с Уралом. Татарстан, Самарская область, Оренбургская, Башкортостане, Челябинская, Свердловаская, Курганская, Тюменская, Ханты Мансийский АО........половина или треть жителей мусульмане, Не надо криков Русских в Рязань, Татар в Казань, то что даги и чечены распоясались в ваших городах виноваты ваши же власти и правоохранительные органы, пытались они в нашем городе свои порядки устроить, не получилось бывш.начальник ГУВД быстро им рога пообломал, правда теперешний с ними что то мутит, быстрее сняли бы его.

З.Ы. Забыл упомянуть, что я татарин, мусульманин.

Это сообщение отредактировал dariksiba78 - 4.10.2012 - 18:50

[^]
Инквизиция
4.10.2012 - 18:56
2

Весельчак

Внатуре, медиа сапиенс. Так все ведутся на любую хрень, не понятно откуда взятую)

Головой думать надо. Уже тем 8-10 за последние пару месяцев - 100% фейк. И комментарии, те, что первые - это вообще faceoff.gif И столько согласных с ними.

Стадный рефлекс заточен до ужаса. Скажут беги - все бегут, скажут срать, я извиняюсь, все срут. Пиздец ребята, нас дрессируют, как бабуинов с бананами.

[^]
пупкинд
4.10.2012 - 18:59
0

травести

А поджоги лесов в Европе, а заражение детских садов птичьим гриппом ...

это что, тысяча бананов?

НЕТ! dont.gif

Это тысяча уколов, Европе реально уже окончательный пиздец конец.

Просто нам не все рассказывают. cool.gif

Это сообщение отредактировал пупкинд - 4.10.2012 - 19:07

[^]
ЭмS
4.10.2012 - 19:02
1

Шутник

Цитата (iZoka @ 4.10.2012 - 10:32)
ну почему вы не читаете комментарии, перед тем как начинать восхищаться ?
не первый раз вижу, как стадо начинает яростно зеленить фейки и друг-друга, даже не попытавшись проверить приведенную информацию. Яркий пример того как можно манипулировать мнением масс (

Да потому что достали чуркобесы всех и вся. Хочется прочитать уже что-то кроме стрельбы и разделки баранов на улицах Москвы. У нас в Питере в мечеть на Пионерской сползаются эти крысы в приличном количестве. Из машины можно было наблюдать, пока в пробке стояли. Мерзкое зрелище. Как будто и не Россия это. И идут, и идут со всех сторон... А в Перми ребята молодец! Если поймают, видимо, дадут штраф 100 рублей. Ну и про Австалию ведь правда.

[^]
alexduke
4.10.2012 - 19:12
0

Крымчанин

Только прочитал заглавие и сразу позеленил!!!!

[^]
ggw2
4.10.2012 - 19:21
2

Шутник

Я прошу прощения, комменты как-то все не осилила. Но университет Токио какгбе предлагает не одну программу по изучению арабского языка и культуры... Какие-то факты недостоверные.
http://www.tufs.ac.jp/english/education/ug...ies/arabic.html

Это сообщение отредактировал ggw2 - 4.10.2012 - 19:24

[^]
sales
4.10.2012 - 19:21
2

Шутник

Товарищи учите историю а не только на япе сидите, Япошки больные на всю голову в случае своих национальных идей. То что они вытворяли в Китае а по сути со своими единоверцами говорит лишь о том что им похрен на любую религию. ДЛЯ НИХ ВАЖНО ТОЛЬКО ОДНО, ЯПОШКА ТЫ ИЛИ НЕТ. И ВСЕ!

[^]
кобыч
4.10.2012 - 19:38
3

Шутник

чуркабесы и чурки именно так ибо у себя на земле предков это амечательные люди, которые боятся старших, уважают родителей и на своей земле они дети гор с большой буквы)
а в россии точнее не в тех республиках которые дают голоса путину и получают деньги от алаха они именно, что чуркобесы и чурки)
как бы это печально не было или страшно для вас звучало(

[^]
oboroten
4.10.2012 - 19:49
0

Юморист

ещё 18 пунктов укрепляющих мою любовь к Японии rulez.gif

[^]
mrX20
4.10.2012 - 20:03
2

Весельчак

Цитата (кобыч @ 4.10.2012 - 20:38)
чуркабесы и чурки именно так ибо у себя на земле предков это амечательные люди, которые боятся старших, уважают родителей и на своей земле они дети гор с большой буквы)
а в россии точнее не в тех республиках которые дают голоса путину и получают деньги от алаха они именно, что чуркобесы и чурки)
как бы это печально не было или страшно для вас звучало(

ничего печального или страшного.. думаю мы переживем)

т.е. когда я дома я - замечательный человек, а когда приезжаю в москву - чуркобес??
и те кавказцы, что в москве ведут себя как мудаки, возврощаясь на родину становятся замечательными людьми??
как много перемен то происходит за сутки в дороге!!

[^]
aaschulz
4.10.2012 - 20:25
0

Хохмач

Фейк от начала и до конца.

[^]
Mauler666
4.10.2012 - 20:45
0

Psy-Crow

Даже если это не правда тому кто придумал такие правила памятник при жизни, просто так.

[^]
Virus
4.10.2012 - 21:12 [ показать ]
-31
ieee1394
4.10.2012 - 21:14
0

Ярила

Цитата (Modigar @ 4.10.2012 - 08:53)
Когда ж остальные до этого дойдут?

Если остальные до этого дойдут то пойдет и дальше, и кончиться тем что Россияне будут сидеть в России, а Японцы в Японии и т.д. и т.п.

[^]
ger77777
4.10.2012 - 21:22
1

Анархист

Цитата (TokaToha @ 4.10.2012 - 09:10)
Что то близкое.

Обращение премьер-министра Австралии Kevin Rudd (Кевина Радда) к мусульманам, проживающим на территории его страны

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

не мое. ©

Незнаю насчёт Японии, но мысли этого гражданина очень трезвые. К сожалению, пока неприменимы в России, да и в другой многоконфесионной стране.

[^]
vett07
4.10.2012 - 21:55
0

Ярила

не забывайте, что 98% населения Японии- японцы по национальности, у которых до сих пор сохранились коренные традиции и вечные ценности (как-то: уважение к старшим, древняя культура, не навязанная силой религия, деловой этикет, вежливость, хотя, порой даже слишком приторная и неуместная). И неважно, крестьянин это на рисовом поле или автомобильный магнат в офисе. "Учиться, учиться и еще раз учиться!" В.И. Ленин.

[^]
Dan74
4.10.2012 - 22:07
2

Архипредатель

Цитата (Регистрация @ 4.10.2012 - 10:47)
но Курилы всё равно не отдадим.

Дело не только в географии и истории.
На Курилах уникальное месторождение одного очень редкого металла (не хочу, не буду всё рассказывать!). Это меторождение, пока единственное известное на нашей маленькой планете.

Соответственно, если отдать дорогим японцам эти острова - значит совершить предательство.

Японский подход России неприемлем, увы. Попробуйте законодательно прижать Ислам, и что будет? Это встанут на дыбы Татарстан, Башкирия, Кавказ (...шоб его!). Хрен бы с Кавказом, он на окраине, но Татарстан и Башкирия - в центре РФ!!!

[^]
genaelteh
4.10.2012 - 22:21
2

Ярила

Откуда такие данные, статья фейк
На самом деле
Япония, согласно докладу американской разведки, начала искать себе друзей в мусульманском мире еще в 1880 году. После русско-японской войны 1904-1905 года она стала делать это более открыто. Управление стратегических служб, в свою очередь, развернуло собственную пропагандистскую кампанию в мусульманских странах, чтобы убедить их жителей в двуличности властей «Страны восходящего солнца».
Впервые исламская организация была официально признана в Японии в качестве религиозного объединения в 1953 г. В настоящее время она называется Японская ассоциация мусульман. В 1966 г. была образована вторая исламская структура – Исламский центр Японии. В первой могли состоять только мусульмане-японцы, тогда как во вторую в основном вступали иностранцы, исповедующие Ислам. Но обе организации внесли большой вклад в распространение достоверной информации об Исламе и мусульманах в Японии.
Новая волна интереса к Исламу в Японии была вызвана «нефтяным бумом» в 1973 г. Осознав степень влияния арабских стран на свою экономику, СМИ стали уделять огромное внимание исламскому миру. Именно в этот период наблюдается значительный рост числа мусульман среди японцев.
Несмотря на то, что в стране уже было осуществлено два перевода смыслов Корана на японский язык, в 70 – е началась работа над его новым переводом. Впервые за это дело взялся мусульманин.
Сегодня в Японии действует несколько мусульманских организаций. Интерес к Исламу постепенно растет, особенно среди молодежи. С началом экономического подъема в 80-е годы страна привлекает все большее количество иностранцев, в качестве рабочей силы и специалистов, значительную их часть составляют мусульмане, что также способствует развитию Ислама. Кроме того, Ближний Восток является одним из основных партнеров Японии. И не случайно, что в Японии фактически на государственном уровне созданы соответствующие аналитические центры.
Иракский кризис и недавние события на Ближнем Востоке, как заметил заслуженный профессор Токийского университета, писатель, востоковед и исламовед Тсугитака Сато, вызвали повышенный интерес к изучению арабского мира и Ислама среди японцев и других жителей стран Азии – немусульман.
По его словам, за последние несколько лет, японцы стали гораздо больше интересоваться Исламом. Это произошло «благодаря войне в Ираке и событиям на Ближнем Востоке, за которыми в Японии следят очень внимательно. Все больше и больше людей хотят знать, что такое Ислам».
Профессор Сато также считает, что происходит «глобализация Ислама. Ислам широко распространился в Японии и других местах земного шара. Интерес к этой религии существует не только на Ближнем Востоке, но и в Южной Африке, Европе и Азии».
«Когда я был студентом Токийского университета, там преподавал всего лишь один профессор востоковедения и исламоведения». «Сейчас в университете около 15 экспертов в этой области», - говорит он.
«Изучение Ислама, Ближнего Востока и арабского мира первоначально осуществлялось в Японии чисто в академических интересах. Однако после нефтяного кризиса 1973 года японские ученые стали интересоваться современными событиями на Ближнем Востоке. Вместе с тем, - сказал профессор, - фундаментальные исследования продолжают иметь важное значение, поскольку позволяют понять суть арабской и исламской культуры, культуры стран Ближнего Востока и Африки. Я полагаю, что без этого мы не сможем полностью разобраться в той ситуации, которая сложилась в исламском мире на сегодняшний день».
Посол Японии в Бахрейне Такао Натсуме также заявляет, что его страна уделяет главное внимание программам, направленным на развитие диалога между Японией и арабским миром. Так, гражданам Бахрейна предоставляется возможность учиться в Японии.
Сегодня число мусульман в Японии уже достигло 100 тысяч, 90% из них – мусульмане неяпонского происхождения. Власти постоянно подчеркивают, что все они пользуются свободой вероисповедания и ни о каких ограничения и гонениях на мусульман в Японии не может идти и речи.
В Японии 25 мечетей, 200 молельных залов и более 100 исламских организаций. Также обсуждается возможность создания отделения всемирно известного исламского университета аль-Азхар в Токио, а также возможность направления туда студентов из Японии. Также в японских вузах реализуются программы по обмену студентами с мусульманскими странами с целью знакомства и изучения культуры и традиций соседних народов.

[^]
TiMazay
4.10.2012 - 22:41
-1

Приколист

Решил заняться изучением японского, в случае чего свалю туда...

[^]
Berba
4.10.2012 - 22:51
1

Хохмач

Цитата (MadeInMoscow @ 4.10.2012 - 18:59)
Цитата (ВинниПук @ 4.10.2012 - 09:06)
Что японцы изобрели всем известно. А кто подскажет какие великие изобретения сделали в мусульманских странах? Ну кроме плова, пахлавы и люля-кебаб.

Арабские цифры не смущают?

А какие открытия несет исламский мир, хоть ради интереса прочтите Коран, там много фактов прописано, которые сейчас считаются открытиями:
1) в области медицины - например, во многих аятах Корана описывается уникальный процесс сотворения и развития эмбриона человека в утробе матери. Однако в вышеуказанном аяте приводятся столь тонкие физиологические детали сотворения человека, о существовании которых люди не могли иметь даже элементарных сведений в 7-ом столетии. Вот факты, которые проистекают из текста аята:
-Человек состоит не из семенной жидкости, а из ее мельчайшей частицы-спермы.
-Пол ребенка определяется спермой отца.
-Эмбрион человека прилипает к стенкам материнской матки и всасывается в нее столь крепко, что его можно сравнить с пиявкой.
-В процессе развития эмбриона человека в утробе матери проходит три темных участка или фазы.
"Потом Мы обратили каплю влаги в сгусток, затем создали из сгустка кусок плоти, которое обратили Мы в кости, и так одели эти кости в плоть, и затем произвели его в ином творенье. Хвала Аллаху, искуснейшему из всех творцов!" (Сура "Верующие", 23:14)
2)В священном Коране упоминается, что между двумя морями имеется преграда и что ни одно из них сквозь эту преграду не проникает.
«Он дал (волю) двум морям, встречающимся друг с другом, (воздвигнув) между ними преграду, которую ни тому, ни другому не преодолеть.» (“Милостивый”, 19 - 20)
Однако когда в Коране говорится о преграде, отделяющей пресную воду от солёной, там упоминается также и о существовании неодолимого барьера.
«И Он - Тот, кто дал (волю) двум морям: это - приятное (на вкус), пресное, а это - солёное, горькое, и воздвиг Он между ними преграду и барьер неодолимый.» (“Различение”, 53)
А также для справки:
Исследуя водные просторы в Гибралтарском проливе, Жак Ив Кусто обнаружил удивительный, не объясняемый наукой факт: существование двух не смешивающихся друг с другом водных толщ. Они будто разделены пленкой и имеют между собой четкую границу. Каждая из них имеет свою температуру, свой солевой состав, животный и растительный мир. Это воды Средиземного моря и Атлантического океана соприкасающиеся друг с другом в Гибралтарском проливе. При обнаружении этого очевидного и невероятного факта ученый был крайне удивлен. “Я долго почивал на лаврах у этого удивительного феномена, не объяснимого законами физики и химии”, - пишет Кусто. Но еще большее удивление и восхищение ученый испытал, когда узнал, что об этом написано в Коране еще 1400 лет назад. Узнал он об этом от доктора Мориса Букайа, француза, принявшего Ислам. “Когда я рассказал ему про свое открытие, он мне скептически сказал, что об этом сказано в Коране 1400 лет назад. Это было для меня как гром среди ясного неба. И действительно, так оно и оказалось, когда я посмотрел переводы Корана. Тогда я воскликнул: “Клянусь, что этот Коран, от которого современная наука отстает на 1400 лет, не может быть речью человека. Это истинная речь Всевышнего.”
После этого я принял Ислам и каждый день поражался истинности, справедливости, легкости, полезности этой религии. Я бесконечно благодарен за то, что Он открыл глаза на Истину”, - пишет далее Кусто.

и т.д.

Это сообщение отредактировал Berba - 4.10.2012 - 22:57

[^]
MrShelter
4.10.2012 - 23:01
0

Grammar Nazi

Цитата (Sobakko @ 4.10.2012 - 09:22)
Добавлено в 09:23
РПЦшники там бы тоже соснули, мне кажется

Статья в "Русском Репортёре" называется "Идеальные православные. Почему японцы принимают нашу веру? Во-первых, это красиво..."
http://rusrep.ru/article/2012/03/27/pravoslavie/

Ещё раз - не верьте всему, что пишут на Япе.

Если бы этот пост был написан 150 лет назад, то он был бы правдой. Правда, это относилось бы не только к мусульманам.

Тогда это был феодальный остров, закрытый от иностранцев. Некоторым разрешается пристать к берегу и высадиться на контролируемом пятачке. Шаг вправо, шаг влево - ну вы поняли. Проповедь - смертная казнь.

Это сообщение отредактировал MrShelter - 4.10.2012 - 23:10

[^]
Zweibeiner
4.10.2012 - 23:22
-2

Весельчак

Подпишусь под каждым словом! Обезьянам место в зоопарке, а не среди людей, жаль у нас в стране такого никогда не будет... Молодцы японцы

[^]
moohomor
4.10.2012 - 23:47
1

Ярила

Цитата (ger77777 @ 4.10.2012 - 21:22)
Цитата (TokaToha @ 4.10.2012 - 09:10)
Что то близкое.

Обращение премьер-министра Австралии Kevin Rudd (Кевина Радда) к мусульманам, проживающим на территории его страны

"ИММИГРАНТЫ, А НЕ АВСТРАЛИЙЦЫ, ДОЛЖНЫ АДАПТИРОВАТЬСЯ.. Примите это или не принимайте. Я уже устал от этой нации, волнующейся, что мы обижаем отдельных людей или их культуру. После террористических атак на Бали, мы испытали перенапряжение патриотизма большинства австралийцев."
'Наша нация развивалась в течение двух столетий борьбы, испытаний и побед миллионов мужчин и женщин, искавших свободу'
'В основном мы говорим ПО-АНГЛИЙСКИ, не по-испански, не по-ливански, не по-арабски, не по-китайски, не по-японски, не по-русски или не на каком-то еще языке!'
Большинство австралийцев верит в Бога. Это не какой-то политический импульс правого христианского крыла, а факт, потому что христиане, мужчины и женщины, основали нашу нацию, и это четко задокументировано. Соответственно, это нормально - отображать это на стенах наших школ. Если Бог вас оскорбляет, я предлагаю вам считать другую часть света вашим новым домом, поскольку Бог - часть нашей культуры.'
'Мы будем принимать ваши верования, и не будем спрашивать, почему. Единственное, о чем мы вас просим - чтоб вы воспринимали наши, и жили в гармонии и мирно наслаждались этим с нами.'
'Это - НАША СТРАНА, НАША ЗЕМЛЯ, и НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, и мы предоставляем вам возможнотсть пользоваться всем этим. Но если вы начали жаловаться, плакать, But once you are done complaining, whining, и вам причиняют колики НАШ ФЛАГ, НАШИ ОБЕТЫ, НАШИ ХРИСТИАНСКИЕ ВЕРОВАНИЯ или НАШ ОБРАЗ ЖИЗНИ, я в высшей степени поддерживаю вашу возможность воспользоваться преимуществом еще одной великой австралийской свободы: 'ПРАВОМ УЕХАТЬ.'
'Если вы здесь несчастны, тогда УЕЗЖАЙТЕ. Мы не заставляли вас приезжать сюда. Вы попросились быть тут. Следовательно, принимайте страну, которая приняла ВАС.'

не мое. ©

Незнаю насчёт Японии, но мысли этого гражданина очень трезвые. К сожалению, пока неприменимы в России, да и в другой многоконфесионной стране.

эти мысли тоже фейк, компиляция радикальных постов после терактов 9/11 и взрывов в лондоне, которая приписывается уже третьему премьер-министру австралии

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх