Япония - страна в которой никогда не будет ислама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VarvaraF
5.10.2012 - 09:42
-3
Статус: Offline

Приколист

еще один повод уважать японцев ))))

[^]
Andy1981
5.10.2012 - 09:47
0

Ярила

Правда это или нет - не очень-то и важно. Позеленил тему потому, что просто приятно было почитать. Этакий бальзам после заебавшей толерастии. И, согласен с австралийцами полностью, приехал в христианскую страну - уважай здешнюю религию и мировоззрение, и только в обмен на это будут терпимо относиться к твоей. Не нравится что-то? Вали. Не ной, не требуй, просто вали. Туда где нравится.

[^]
Cromwell
5.10.2012 - 09:51
1

Медведь

Цитата (mrX20 @ 4.10.2012 - 16:38)
Цитата (Cromwell @ 4.10.2012 - 17:30)

И что ты имел в виду под фразой "да и девушки нынче совсем не ангелы.."?

вот уж не думал, что эта фраза в наши дни может вызвать затруднения.. если тебе не 7 лет, ты должен понимать, что я имел ввиду..

Добавлено в 16:39
А вот и стандартная кавказская отмазка.
Кавказцы пристают к девушке. Виновата девушка или кто-то, кто не заступился.
Ну конечно, кавказцы ведь не способны сами принимать решения.
А еще они очень смелые. Обычно они так пристают целой компанией.
Разумно ли ввязываться в драку с компанией кавказцев без единого шанса на успех только потому, что они сказали "Вай, какоЙ красивый девушк!" незнакомке? Нет, это тупо. А поодиночке они так себя не ведут.

а это стандартная "русская" отмазка, почему русские парни не заступаются за своих девушек..

Нет, я не понимаю, что ты имеешь в виду! Я цивилизованный человек и не понимаю, ЧТО такое должна сделать девушка, чтобы я имел право к ней приставать.
Не понимаю я, чем плоха девушка моего друга, идущая домой в джинсах и закрытой кофточке, с плеером в ушах. А она жаловалась, что к ней нередко кавказцы пытались приставать, когда она одна!
И моя вторая фраза - это не отмазка, это просто наличие мозгов.
Что-то я не припомню ни одного случая в своей жизни, когда кавказец полез бы в драку в одиночку против нескольких человек.
Более того, я дрался против кавказцев 1 на 1. Как раз защищая честь девушки. Дерутся грязно, подло, пытаются ударить исподтишка, не соблюдают оговоренные перед дракой правила. Никаких понятий о чести или поведении нормального мужчины.

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.10.2012 - 10:02

[^]
Sashkaloker
5.10.2012 - 12:01
1

Шутник

как эта тема попала в платину, если даже на 1й странице комментариев человек написал сообщение, полностью опровергающее содержание поста?!

[^]
ZPme
5.10.2012 - 12:10
-2

Весельчак

Цитата (Регистрация @ 4.10.2012 - 09:47)
но Курилы всё равно не отдадим.

240 человек поставили Вам плюс, потому что дураки. Дружить нужно с умными нациями, пока мусульмане не забрали Ваше просто так dont.gif
У нас крымские татары уже в Крыму обживаются, хотя было бы больше пользы от японцев.

P.S. Понимаю - суверенитет и все такое, но помоему его уже нет даже в столице, которую привели в Москвабад. И вот это и печально. Бред воевать за курилы, когда за спиной курил уже исламисты

[^]
mrX20
5.10.2012 - 13:28
4

Весельчак

Цитата (kazanec @ 5.10.2012 - 09:31)
ildarik (я по памяти процитирую коммент, вроде с ЯПа), гордиться тем что ты родился Мусульманином/Христианином/Иудаистом/Буддистом/Язычником, это как то что гордиться, что ты родился такого то числа, такого то года. Или гордиться тем, что у тебя пуповина не шиворот на выворот или еще какой глупостью. Тебя твои родители сделали (надеюсь) человеком - им и молись
Рассудите люди сами себя: неужели это что то значит? неужели если кто то там на-верху есть, то ему нужны "танцы с бубном", золото в его домах... я сейчас цитирую комменты, с которыми абсолютно согласен.
Я не собираюсь разжигать какую то резню среди разных религий.
Но честно, Москва, вот подумать и .... хрен пойми как вашу "проблему" можно решить, не прибегая к вооруженным действиям, полной депортации иногородних, вспомнить советское ДНД, 101й киллометр... я честно не понимаю....
Не дай нам в Казань подобное (пока еще мирно, нормально, уживаемся вполне)

ну во-первых, каждый сам решает чем ему гордиться. я, например, горжусь тем, что могу языком до носа достать! (это к примеру.. на самом деле, к сожалению, не могу.)
и никто не будет учить меня чем можно гордиться, а чем гордиться глупо..
и я горжусь тем, что я мусульманин! потому знаю эту религию и считаю ее Великим учением..
а вы судите о исламе по тем баранам, которые не в состоянии придерживаться этих учении..
это все равно что судить об Иисусе по алкашу Ваньке, который бухает по черному и пиздит жену и детей..
не вина ислама, что люди тупые

[^]
XRISTOS
5.10.2012 - 13:35
0

ᶠᶸᶜᵏᵧₒᵤ

Цитата (antracit @ 4.10.2012 - 08:51)
Цитата
Япония - единственная нация, которая не дает мусульманам гражданство.

Наверное, не мусульманам, а жителям мусульманских стран. Или они русским дают гражданство, а татарам/башкирам нет?

Этно-расовый состав Японии:
японцы 98,5 %, корейцы 0,5 %, китайцы 0,4 %, другие 0,6 %. dont.gif

Это сообщение отредактировал XRISTOS - 5.10.2012 - 13:35

[^]
mrX20
5.10.2012 - 13:49
1

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 5.10.2012 - 10:51)

вот уж не думал, что эта фраза в наши дни может вызвать затруднения.. если тебе не 7 лет, ты должен понимать, что я имел ввиду..

Разумно ли ввязываться в драку с компанией кавказцев без единого шанса на успех только потому, что они сказали "Вай, какоЙ красивый девушк!" незнакомке? Нет, это тупо. А поодиночке они так себя не ведут.

а это стандартная "русская" отмазка, почему русские парни не заступаются за своих девушек..

Нет, я не понимаю, что ты имеешь в виду! Я цивилизованный человек и не понимаю, ЧТО такое должна сделать девушка, чтобы я имел право к ней приставать.
Не понимаю я, чем плоха девушка моего друга, идущая домой в джинсах и закрытой кофточке, с плеером в ушах. А она жаловалась, что к ней нередко кавказцы пытались приставать, когда она одна!
Что-то я не припомню ни одного случая в своей жизни, когда кавказец полез бы в драку в одиночку против нескольких человек.
Более того, я дрался против кавказцев 1 на 1. Как раз защищая честь девушки. Дерутся грязно, подло, пытаются ударить исподтишка, не соблюдают оговоренные перед дракой правила. Никаких понятий о чести или поведении нормального мужчины.

жаль конечно девушку твоего друга, но..
проблема тут не в кавказцах.. во все времена парни приставали к девушкам. это естественно. большинству девушек самим это нравится, хоть они никогда и не признаются (одна моя знакомая постоянно ездит в турцию и каждый раз по приезду жалуется, что к ней пристают турки.. че ж ты ездишь туда все время? ехай в европу!)
среди русских и европейцев это не так заметно.. не потому что вы такие КУльтурные.. а потому что большинство настолько зашуганы, что не то что пристать, а просто подойти познакомиться боятся..
Да и на кавказе братья следят за сестрами не потому что им так нравится это делать, а потому что знают что мир полон идиотов, от которых девушка сама не сможет защититься..

а по поводу драки.. какие еще правила "оговоренные перед дракой".. если дело дошло до драки -дерись!! не надо ждать благородства от противника, т.к. благородные люди обычно до драки не доводят..
а прото толпой на одного.. эта черта присуща ВСЕМ людям, не надо все "лавры" отдавать кавказцам

[^]
sales
5.10.2012 - 14:13
1

Шутник

Охренеть народ вы гоните, все резко стали Любить японцев, а то что у нас сними было 2 войны и вреда и горя они пренесли больше чем любые муслими мира, вы это хоть помните?.

НЕТ У ЯПОНЦЕВ РЕЛИГИЙ ЕСТЬ ТОЛЬКО НАЦИОНАЛЬНАЯ ИДЕЯ, ВОТ ПРИМЕР!

http://ru.wikipedia.org/wiki/Нанкинская_резня

Они резали Можно сказать Братьев по ВЕРЕ, это тоже самое если мы пошли и вырезали 500 тысяч белуросов или украинцев.

[^]
Cromwell
5.10.2012 - 14:21
0

Медведь

Цитата (mrX20 @ 5.10.2012 - 13:49)
Цитата (Cromwell @ 5.10.2012 - 10:51)

жаль конечно девушку твоего друга, но..
проблема тут не в кавказцах.. во все времена парни приставали к девушкам. это естественно. большинству девушек самим это нравится, хоть они никогда и не признаются (одна моя знакомая постоянно ездит в турцию и каждый раз по приезду жалуется, что к ней пристают турки.. че ж ты ездишь туда все время? ехай в европу!)
среди русских и европейцев это не так заметно.. не потому что вы такие КУльтурные.. а потому что большинство настолько зашуганы, что не то что пристать, а просто подойти познакомиться боятся..
Да и на кавказе братья следят за сестрами не потому что им так нравится это делать, а потому что знают что мир полон идиотов, от которых девушка сама не сможет защититься..

а по поводу драки.. какие еще правила "оговоренные перед дракой".. если дело дошло до драки -дерись!! не надо ждать благородства от противника, т.к. благородные люди обычно до драки не доводят..
а прото толпой на одного.. эта черта присуща ВСЕМ людям, не надо все "лавры" отдавать кавказцам

1) Почти всем русским девушкам не нравится, когда ей в след что-то кричит непонятная толпа мужиков. Не важно, кавказцы это или русские.
2) Орать толпой что-то вслед девушке - это не признак смелости. Я неоднократно знакомился с девушками, и в основном делал это либо один, либо вдвоем в другом. Мы подходили и просто начинали общаться.
А собираются толпой явно потому, что просто так подойти страшно.
3) Если человек не хочет драться по каким-либо правилам, он не должен на них соглашаться перед боем. Но мне было вдвойне приятно навалять противнику, который дрался нечестно)) И проиграл, и опозорился - что может быть для него хуже))
4) Я предпочитаю драться один на один. Мне совсем не хочется рисковать здоровьем своих друзей. А уж провоцировать толпой одного человека - я бы до такого не дошел никогда.
Внимание, пример: Стоит толпа мужиков. Проходит мимо парень с девушкой. Его толкают плечом и провоцируют на агрессию. Вопрос: Какой национальности эти мужики? Скорее всего, кавказцы.

А особенно неприятно, что ты, вместо того чтобы как адекватный человек сказать:
"Мне стыдно за таких людей, это не мусульмане, не кавказцы, а изгои. Нормальные кавказцы так себя не ведут, они адекватны, занимаются спортом, бизнесом, вежливы и никогда бы так не поступили".
Ты начинаешь их защищать:
"Они не виноваты, их провоцируют, им так позволяют себя вести, это нормально, другие тоже так делают".
Это говорит о том, что сам ты не лучше, чем они.
Если я слышу о русском преступнике, я его презираю. Мне стыдно за то, как ведут себя некоторые русские, хотя это происходит не так часто, как истории с кавказцами.
А ты защищаешь людей, которые не правы, защищаешь невоспитанных, без понятий о чести и достоинтве. Из-за этого многие не любят кавказцев. Часть из них - отвратительные люди, а остальные их защищают. Так почему же вы ожидаете хорошего отношения к себе?

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.10.2012 - 14:24

[^]
mrX20
5.10.2012 - 15:41
1

Весельчак

во-первых, мы не ожидаем хорошего отношения к себе, мы требуем хорошего отношения к себе..
это право любого человека: требовать к себе хорошего отношения.
вот русские не требуют хорошего отношения к себе, к ним хорошо и не относятся))
во-вторых я никого не защищаю. и не собираюсь стыдиться за то что кто-то там что-то сделал.. он мне не брат, не сват, и т.д..

а вообще многое из того, что ты написал "голословные обвинения"..
я тут подумал.. я живу в москве почти 10 лет, общаюсь и с русскими, и с кавказцами, и со всеми остальными. но я ни разу не видел, чтобы кавказские парни толпой приставали к девушкам, или кого то провоцировали, или толпой били какого нить бедалагу.. да может они не ходят на разборки по одному, но это не потому что они боятся, а потому что поддерживают друг друга. вам бы следовало этому поучиться..
конечно придурков хватает везде. но я не думаю что это носит такой массовый характер как ты тут расписал.. и среди кавказцев, в процентном соотношении, придурков не чуть не больше чем среди русских..

[^]
Cromwell
5.10.2012 - 16:15
1

Медведь

Цитата (mrX20 @ 5.10.2012 - 15:41)
во-первых, мы не ожидаем хорошего отношения к себе, мы требуем хорошего отношения к себе..
во-вторых я никого не защищаю. и не собираюсь стыдиться за то что кто-то там что-то сделал.. он мне не брат, не сват, и т.д..

я тут подумал.. я живу в москве почти 10 лет, общаюсь и с русскими, и с кавказцами, и со всеми остальными. но я ни разу не видел, чтобы кавказские парни толпой приставали к девушкам, или кого то провоцировали, или толпой били какого нить бедалагу.. да может они не ходят на разборки по одному, но это не потому что они боятся, а потому что поддерживают друг друга. вам бы следовало этому поучиться..
конечно придурков хватает везде. но я не думаю что это носит такой массовый характер как ты тут расписал.. и среди кавказцев, в процентном соотношении, придурков не чуть не больше чем среди русских..

Во-первых, хорошее отношение нельзя требовать, его можно только добиться своими поступками и словами.
Ты можешь хоть с ружьем ходить и заставлять всех хорошо к тебе относиться - этого не будет, пока ты ведешь себя недостойно. В лучшем случае люди будут тебя бояться, но уважение и хорошее отношение появляется совсем по-другому.

То, что среди кавказцев придурков в % соотношении намного больше - это точно.
Может быть потому, что в Москву часто едут не самые лучшие люди, у них тут ничего нет и жизнь подталкивает их на преступления. А может и нет.
Я живу в Москве всю жизнь, и многое видел.

- В школе два хулигана, которые меня пытались доставать и с которыми у меня были конфликты и драки были кавказцами (при том, что я мирный и спокойный человек).
- В универе из 5ти кавказцев факультета 2 учились кое-как (плохо), а еще 3е даже ручки не брали на занятия!
- Моего товарища сильно избили кавказцы (просто так)
- Моего отца убили кавказцы
- Самый хреновый мой подчиненный, который соображал пипец туго, подвел меня (я потом переделывал его работу) - угадай, кто он был по национальности?

И ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО % ДЕБИЛОВ ТАКОЙ ЖЕ?!!?!?!

Я не хочу продолжать этот спор, это бессмысленно. Ты можешь говорить что угодно, но жизнь показывает совсем обратное....
Удачи....

Это сообщение отредактировал Cromwell - 5.10.2012 - 16:22

[^]
Максим478
5.10.2012 - 17:02
0

Шутник

Действительно...ислама там ждать не приходится...но пусто место не бывает...они заполнены другой субстанцией....языческой...(почитание родовых духов) с примесью буддизма...
всегда я хороршо относился к японцам(незная их)...этакие умные весёлые "панасоники"...всегда их жалел...помня о "зверской атомной бомбардировке" на их головы...
а вот недавно только совершенно случайно узнал о нанкинской резне...и других зверствах императорской армии Японии...и....что то надломилось во мне....СИМПАТИЯ ПРОПАЛА...тем более что никакого следа покояния у японцев-нет...так что вопросик ТАКИЕ ЛИ МИЛОВИДНЫЕ ЭТИ "панасоники" на самом деле?.........и без ислама...не подарок они....

[^]
mrX20
5.10.2012 - 19:06
1

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 5.10.2012 - 17:15)
Цитата (mrX20 @ 5.10.2012 - 15:41)

Во-первых, хорошее отношение нельзя требовать, его можно только добиться своими поступками и словами.
Ты можешь хоть с ружьем ходить и заставлять всех хорошо к тебе относиться - этого не будет, пока ты ведешь себя недостойно. В лучшем случае люди будут тебя бояться, но уважение и хорошее отношение появляется совсем по-другому.

То, что среди кавказцев придурков в % соотношении намного больше - это точно.
Может быть потому, что в Москву часто едут не самые лучшие люди, у них тут ничего нет и жизнь подталкивает их на преступления. А может и нет.
Я живу в Москве всю жизнь, и многое видел.

- В школе два хулигана, которые меня пытались доставать и с которыми у меня были конфликты и драки были кавказцами (при том, что я мирный и спокойный человек).
- В универе из 5ти кавказцев факультета 2 учились кое-как (плохо), а еще 3е даже ручки не брали на занятия!
- Моего товарища сильно избили кавказцы (просто так)
- Моего отца убили кавказцы
- Самый хреновый мой подчиненный, который соображал пипец туго, подвел меня (я потом переделывал его работу) - угадай, кто он был по национальности?

И ТЫ МНЕ БУДЕШЬ ГОВОРИТЬ ЧТО % ДЕБИЛОВ ТАКОЙ ЖЕ?!!?!?!

Я не хочу продолжать этот спор, это бессмысленно. Ты можешь говорить что угодно, но жизнь показывает совсем обратное....
Удачи....

а если человек не хочет к тебе хорошо относиться? вот ты весь такой хороший и распрекрасный, а он, мудак, не хочет? что тогда? молча отступить? или умотать "жить на вулканах" как тут некоторые предлагали?
или заставить хорошо к себе относиться? каждый сам выбирает.. но потом не жалуйтесь, что и "на вулканах" к вам хорошо не относятся!

а про твой списочек.. я могу такой же составить!
- я дрался с русскими, в армии против троих.. (что мне теперь ненавидеть русских??)
- в универе у нас в группе было 2 кавказца и 2 русских.. и эти два русских учились так же плохо как и кавказцы.. (заметь! за пять лет не было ни одного конфликта между ними)
- у меня на работе есть тупой как бревно племянник начальника.. и знаешь какой он национальности?? он - русский!!

что за бред ты ваще пишешь? если бы мы встретились на улице, я бы с тобой может тоже подрался. от тебя же веет ненавистью к кавказцам! и не такой ненавистью как у тех дибилов, которые нас тут пытаются обзывать чурками, овцеебами т.д., а реальной ненавистью..

"- Моего отца убили кавказцы"
хотя это многое объясняет.. мне жаль.. и таки да, нет смысла продолжать этот спор..
и тебе удачи!

[^]
galactoz
5.10.2012 - 19:44
0

Ярила

Цитата (mrX20 @ 5.10.2012 - 20:06)
заставить хорошо к себе относиться?

Как можно вообще заставить к себе хорошо относиться? Отпиздить что ли? Или просто обматерить хватит? upset.gif Если у меня, к примеру, есть знакомый, который общается не вежливо, постоянно перекладывает работу на других людей, потому что ленивый и ничего не умеет, пьет, агрессивен и т.п. И как такой человек сможет заставить себя уважать? Даже если он 100500 раз меня изобьет, я все равно буду знать, что он просто пьющее ленивое хуйло. gigi.gif

[^]
ecclat
5.10.2012 - 21:51
0

Весельчак

disco.gif

Япония - страна в которой никогда не будет ислама

[^]
albinos
5.10.2012 - 23:54
0
Статус: Online

Ярила

...Уважаю японцев за:
1-е. Их тактичность!!! (Был случай в моей жизни: Одна подруга сожительствовала с японцем, представителем японской золотодобывающей компании)., Однажды вечером заезжаю за Светиком, к дому где проживает этот ниппон (просто так посидеть, поболтать, сдружиться...) вечер ,темно ,она выскакивает ко мне в авто, спрашиваю её: - Как твой Mr. Квазимото отпустил тебя со мной??? - Пока в моём мобильнике будет звучать музыка, дискотека, разговоры он будет спокоен....Но больше всего удивило то, что они вместе вышли из дома, и он сам пошел поужинать, а мне отдал на растерзание Светулю...(Хотя кто-кого потом терзал - отдельный вопрос)
2-е. За Невозмутимость! Из нашего городишки в сторону юго-восточной азии летали самолёты на Сеул и Токио. люди летавшие в этой куче рассказывали, что есть рейс на Токио через Сеул. Так там при объявлении регистрации все южные корейцы хватали свои баулы, сумки, чемоданы и без очереди лезли на регистрацию, лишь японцы стояли и ждали своей очереди, тем самым показывая своё превосходство!!!
3- и самое главное для меня за традиции (не знаю, никто пока не подтвердил) Где бы ни работали японцы, в Африке, Сирии, Турции, России, Великобритании - у них есть хорошаяя черта - ВСЕГДА ВОЗРАЩАТЬСЯ ДОМОЙ!!! Хотя где-то могли бы жить и побагаче, чем на родине!

Это сообщение отредактировал albinos - 6.10.2012 - 00:31

[^]
albinos
6.10.2012 - 00:08
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Okkama @ 4.10.2012 - 10:43)
Цитата (ВинниПук @ 4.10.2012 - 10:06)
Цитата (DIMSO @ 4.10.2012 - 09:57)
Цитата
" в Японии бытует мнение, что Ислам - очень узколобая религия, и нужно избегать всего связанного с ней."

Что японцы изобрели всем известно. А кто подскажет какие великие изобретения сделали в мусульманских странах? Ну кроме плова, пахлавы и люля-кебаб.

Если вы не знаете истории, это не означает, что этого не существует. Мусульмане изобрели алгебру, внесли большой вклад в медицину и астрономию. А в Бухаре была обсерватория, кажется, Улугбека, ещё тогда, когда на территории нынешней РФ не то что астрономов, университетов не было. И многое ещё. Это то, что я помню из школьного курса обучения в СССР - слава богу, я не жертва фурсенко и обучали нас неплохо. Да, для любителей полить негативом- я вовсе не мусульманка и совершенно не хотела бы ею быть. Просто я не могу смолчать - не надо плодить невежество и невежд. Учите матчасть и познавайте истину не по лозунгам националистов, экстремистов и религиозных кликуш любых конфессий. Читать надо больше хороших книг и вас трудно будет обмануть.

...Обсеватория Улугбека (племянник Эмира Темура-хромого) не была, а есть до сих пор. Находиться на окраине г. Самарканд.
2-е. Выражение АЛГОРИТМ придумал ученый АЛ-Хорезмий. Хотя и алгебре и астрономии эти ученые учились от европейских ученых!!!

Добавлено в 00:14
Цитата (wolfshade @ 4.10.2012 - 10:52)
Автор, и как ты видишь себе запрет на ислам в России, если, скажем, та же Рязань - это татары, а она у тебя между прочим, прям под боком. Не гони волну =)

Рязань издревна счталась мордовскими (или как сейчас модно обзывать -финно-угорскими племенами) землями. Рязань (два варианта: 1-й Ряса - болотистая местность. 2-й Эрзань - народность именующая себя "Эрзя")

Добавлено в 00:22
Цитата (rustavelli @ 4.10.2012 - 15:59)
японцы во многом молодцы, впереди планеты всей идут.

...Мало того, японские фирмы идут на втором месте после американских, а если бв могли ,то были бы и первыми....

Добавлено в 00:31
...А что касается темы - быть или не быть исламу - напомню Вам всем, что несколько лет назад афганские талибы взорвали две статуи Будды вытесанные в скале...(никогда им не прощу такого варварства!), это говорит о том ,что религия буддизма была еще задолго до ислама ,который пришёл с огнём и мечом на эти земли...Кстати такие же статуи есть на нашей бывшей территории (Сурхандарья, Узбекистан), хорош хоть узбеки не снесли и не разровняли статуи. Туда до сих пор возят японцев, корейцев и китайцев -показать, насколько древняя их религия.
То-то вот!

[^]
ленкоранец
6.10.2012 - 03:37
0

Ярила

mrX20
Cromwell
милые бранятся только тешатся..идите лучше уроки делать..рембо тырнетовские..ваши понты замечены..

[^]
hostinKru
6.10.2012 - 05:43
-1

Весельчак

вся сложность изучения японского языка с лихвой окупается их подходом к масульманам.

[^]
ZPme
6.10.2012 - 15:18
1

Весельчак

Цитата (hostinKru @ 6.10.2012 - 06:43)
вся сложность изучения японского языка с лихвой окупается их подходом к масульманам.

Освоил без проблем. Главное желание. А учиться у японцев есть чему - точнее ВСЕМУ

Быть национальным патриотом нужно или с закрытыми границами и мощным государством или ассимилироваться с мощной нацией.

А так очень глупо орать о независимости и тупо сливать страну данным нациям. Я не думаю, что предоставив Курилы, японцы не поддержат взаимно страну. Было бы желание. А путинский понт с курилами - замануха для людей как фейерверк для зомби. Не более. Пока все кричат на дружественный и мирный народ (который имеет куда глубокие корни и правила жизни) в Ваших школах Арсены уже ассимилируют Маш dont.gif

[^]
madhunter
6.10.2012 - 19:08
-1

Шутник

Цитата
Ислам самая древняя религия

С хуяли гостей понаехало?! Знаний у тебя, по-видимому, особенно по истории, с гулькин хуй...не пизди о том, чего не знаешь...

[^]
antracit
6.10.2012 - 19:26
0

Ядрила

Цитата (XRISTOS @ 5.10.2012 - 14:35)
Цитата (antracit @ 4.10.2012 - 08:51)
Цитата
Япония - единственная нация, которая не дает мусульманам гражданство.

Наверное, не мусульманам, а жителям мусульманских стран. Или они русским дают гражданство, а татарам/башкирам нет?

Этно-расовый состав Японии:
японцы 98,5 %, корейцы 0,5 %, китайцы 0,4 %, другие 0,6 %. dont.gif

Друг, ты недопонимаешь разницу между гражданством и этническим составом государства. Если мне дают гражданство Японии, то я перестаю быть россиянином и становлюсь японцем, невзирая на цвет кожи и разрез глаз. Так что я не понял, что ты хотел сказать своим постом.

[^]
Дочкин
6.10.2012 - 21:14
0

Шутник

молодцы японцы, есть чему у них поучится

[^]
Исаева
8.10.2012 - 16:22
0

Целуюсь лучше чем готовлю

ни добавить ни убавить!Такой теме всегда +

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх