Япония - страна в которой никогда не будет ислама

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrX20
4.10.2012 - 16:26
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (ruffmuff @ 4.10.2012 - 12:30)
ТС хуесос однозначный !!! Кроме дикого хохота твоя статья ничего не вызывает. Сначала сгоняй в Японию и посмотри как эти люди, как это говорится, толерантны к другим верованиям. Посмотри сколько там мечетей и вообще мусульман. И пойми, что Азия это такая часть света, где всем абсолютно насрать какой ты веры ! Да, и начни уже нормально гуглем пользоваться.
Такие вот как ты, только могут копипастить не обоснованные вещи и срать везде, что я такой на хер бедный "русский?" и все меня притесняют со всех сторон и все враги. Жопу подними с дивана, брось пить, курить и займись спортом и саморазвитием.
ООО, чуть не забыл. Я мусульманин и горжусь этим. Я мусульманин- и мне абсолютно насрать на фильм "Невинность мусульман", меня это никак не задевает, я не хочу жить в твоей Москве, потому , что я ее неперевариваю. Я мусульманин-я родился в этой стране, родился на Урале и мой предки не приехали ни откуда, а жили здесь из покон веков. Я мусульманин и среди моих друзей есть люди, которые исповедуют иудаизм, православие, католицизм, буддизм, индуизм. И я люблю своих друзей ! А в тебе даже мозгов нет, не то что любви. УДАЧИ В САМОУНИЧТОЖЕНИИ!
ПС. Вики в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРѕ%...µС‚СЊ

вот крассавчик! поддерживаю каждое слово..
только я живу в москве, потому что.. желудок покрепче. нормально перевариваю))

[^]
кобыч
4.10.2012 - 16:27
2

Шутник

медленно перерасло обсуждение ислама в японии до нацианальной хуйни в рашке))))
чисто по русски кстате)
Я лично от одного старца в командеровке в дагестане слышал очень умное и простое объяснение всего этого дерьма, которое происходит у нас.
Он сказал так
Слава- все то что едет к вам в москву из дагестана чечни и ингушетии это все то дерьмо, которое мы выгнли из своих аулов и городов) У них же испокон веков так) закасячил чуркабес ео опа в москву)) хули типа в этой москве однаж шулупонь вот и ты ещжай сынок!)

[^]
Cromwell
4.10.2012 - 16:30
3

Медведь

Цитата (mrX20 @ 4.10.2012 - 16:00)
а почему они дома так себя не ведут?
может если кто-то доебывается до девушки, кто-то другой должен за нее заступиться?? вопрос в том, где этот второй "кто-то"??

да и девушки нынче совсем не ангелы..

А вот и стандартная кавказская отмазка.
Кавказцы пристают к девушке. Виновата девушка или кто-то, кто не заступился.
Ну конечно, кавказцы ведь не способны сами принимать решения.
А еще они очень смелые. Обычно они так пристают целой компанией.
Разумно ли ввязываться в драку с компанией кавказцев без единого шанса на успех только потому, что они сказали "Вай, какоЙ красивый девушк!" незнакомке? Нет, это тупо. А поодиночке они так себя не ведут.
И что ты имел в виду под фразой "да и девушки нынче совсем не ангелы.."?
Они что, подходят к кавказцам со словами "Ну поприставай ко мне"?

[^]
mrX20
4.10.2012 - 16:33
4

Весельчак

Цитата (milioran @ 4.10.2012 - 12:47)
Цитата (ruffmuff @ 4.10.2012 - 11:30)
ТС хуесос однозначный !!! Кроме дикого хохота твоя статья ничего не вызывает. Сначала сгоняй в Японию и посмотри как эти люди, как это говорится, толерантны к другим верованиям. Посмотри сколько там мечетей и вообще мусульман. И пойми, что Азия это такая часть света, где всем абсолютно насрать какой ты веры ! Да, и начни уже нормально гуглем пользоваться.
Такие вот как ты, только могут копипастить не обоснованные вещи и срать везде, что я такой на хер бедный "русский?" и все меня притесняют со всех сторон и все враги. Жопу подними с дивана, брось пить, курить и займись спортом и саморазвитием.
ООО, чуть не забыл. Я мусульманин и горжусь этим. Я мусульманин- и мне абсолютно насрать на фильм "Невинность мусульман", меня это никак не задевает, я не хочу жить в твоей Москве, потому , что я ее неперевариваю. Я мусульманин-я родился в этой стране, родился на Урале и мой предки не приехали ни откуда, а жили здесь из покон веков. Я мусульманин и среди моих друзей есть люди, которые исповедуют иудаизм, православие, католицизм, буддизм, индуизм. И я люблю своих друзей ! А в тебе даже мозгов нет, не то что любви. УДАЧИ В САМОУНИЧТОЖЕНИИ!
ПС. Вики в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/РўРѕ%...µС‚СЊ

То, что тебя не задевает этот фильм (не зависимо от того смотрел или нет) говорит только о том, что ты не "настоящий" мусульманин. Мышление твое отличается.
Цитата
Я мусульманин-я родился в этой стране, родился на Урале и мой предки не приехали ни откуда, а жили здесь из покон веков.
- это лишнее тому подтверждение.

я тоже считаю себя настоящим мусульманином! и меня этот фильм тоже не задевает..
может потому что его создатели и ставили целью задеть меня..
а я, знаете ли, не люблю помогать своим недоброжелателям.. пусть придумают что нить поумнее..
и по-моему, режиссер этого фильма не заслуживает смерти, он заслуживает только жалости и презрения..

[^]
кобыч
4.10.2012 - 16:34
-1

Шутник

mrX20
ты слишком много внимания уделяешь тому что ты мусульманин) - гордится нужно не вероисповеданием, а тем , что ты дай бог норм человек.
нормальным людям обсалютно похуй, что ты мусульманин) гораздо прикольней если ты по жизни ведешь себя не как эти ебанные чурки, а как нормальный обычный человек)
за что и можно уважать тебя ели это так)
пс. сори что бог написал с маленькой буквы, просто мне похуй как правильно писать всякую хуйню)

[^]
Vovec800
4.10.2012 - 16:36
-1
Статус: Online

Приколист

Так их ! Правильно же !

[^]
mrX20
4.10.2012 - 16:38
0

Весельчак

Цитата (Cromwell @ 4.10.2012 - 17:30)

И что ты имел в виду под фразой "да и девушки нынче совсем не ангелы.."?

вот уж не думал, что эта фраза в наши дни может вызвать затруднения.. если тебе не 7 лет, ты должен понимать, что я имел ввиду..

Добавлено в 16:39
Цитата (Cromwell @ 4.10.2012 - 17:30)
А вот и стандартная кавказская отмазка.
Кавказцы пристают к девушке. Виновата девушка или кто-то, кто не заступился.
Ну конечно, кавказцы ведь не способны сами принимать решения.
А еще они очень смелые. Обычно они так пристают целой компанией.
Разумно ли ввязываться в драку с компанией кавказцев без единого шанса на успех только потому, что они сказали "Вай, какоЙ красивый девушк!" незнакомке? Нет, это тупо. А поодиночке они так себя не ведут.

а это стандартная "русская" отмазка, почему русские парни не заступаются за своих девушек..

[^]
Snakus555
4.10.2012 - 16:42
0

Приколист

Я всегда уважал японцев как нацию несмотря на то что они были нацистами,но нацизм это в прошлом.Очень мозговитая нация.ЛУчшая из азиатов.Они к каждой проблеме тщательно подходят.Возьми любую японскую технику,она высокотехнологична,очень качетсвенна и надежна.Вот с этой страной нада дружить.Япония уже живет в 23 веке наверно в отличии от остального мира.Один хороший знакомый долгое время жил в японии,говорит никакого расизма в свою сторону он не увидел со стороны японцев,все что пишут про них насчет расизма это все пиздешь.Сами по себе японцы очень дружелюбный народ.Курилы простым японцам ваще както похуй,это правительство у них дуркует.В общем поучится есть чему у них.
ps Ислам должен исповедоватся в исламских странах.Захотел принять ислам дуй в исламскую страну.Ну не получается у мусульман и христиан вместе жить,хоть ты тресни трижды.Конечно есть исключения,но в основном пичаль.

Это сообщение отредактировал Snakus555 - 4.10.2012 - 16:46

[^]
кобыч
4.10.2012 - 16:44
0

Шутник

mrX20
про телочек вообще скользкая тема)
вот чуркабесы считают всех русских телочек легкодоступными и блядьми так?
при этом телочки чурочки до свадьбы не капельки не бляди) ну разве то только вагинально) ибо орально и анально они такие чудесные вещи исполнют, что да же для меня было сюрпризом)
Так что с огромным удовольствием благодарю всех тех кавказких девченок которые мне дотавляли это девственное удовольствие на протяжени многих лет)
а русские бляди да не очень)

[^]
Snakus555
4.10.2012 - 16:47
0

Приколист

Цитата (кобыч @ 4.10.2012 - 17:44)
mrX20
при этом телочки чурочки до свадьбы не капельки не бляди) ну разве то только вагинально) ибо орально и анально они такие чудесные вещи исполнют, что да же для меня было сюрпризом)
Так что с огромным удовольствием благодарю всех тех кавказких девченок которые мне дотавляли это девственное удовольствие на протяжени многих лет)

Бляди они везде.В любом народе есть бляди.

[^]
кобыч
4.10.2012 - 16:50
2

Шутник

Snakus555
есть то во всех но почму то только русских телочек поголовно блядьми считают)
а ебущихся толочек кавказа в жопу до свадьбы ни капельки не бляди)))
вот такая этическая несправедливоть)

[^]
Kfzax
4.10.2012 - 16:52
2

Юморист

Что за чушь,почти весь автомобильный бизнес по продаже старых авто держат пакистанцы,мой сосед работает в Японии на авто разборке,так он говорит что паки(пакистанцы) там определённый вес имеют,или паки не мусульмане?

[^]
maugli
4.10.2012 - 16:59
0

Анархист

Цитата (Sobakko @ 4.10.2012 - 09:22)
единственное в мире здравомыслящее правительство

Добавлено в 09:23
РПЦшники там бы тоже соснули, мне кажется

В японии есть несколько православных храмов и один мужской монастырь. Есть японцы исповедующие православие.

[^]
Berba
4.10.2012 - 17:09
-2

Хохмач

Цитата (rustavelli @ 4.10.2012 - 15:59)
японцы во многом молодцы, впереди планеты всей идут.

АгА и в плане извращенства, тоже. А все от того, что мракобесие и безбожие наравне с язычеством процветает.
Соглашусь только с тем что япошки трудоголики, в остальном культура у них хороша только та что была в древние времена (самураи, единоборства итд...) в современном же мире на грани сумасшествия по-моему живут, на молодежь их только посмотрите чем занимается. Короче ну их нах. этих панасоников...

Добавлено в 17:10
Цитата (Kfzax @ 4.10.2012 - 17:52)
Что за чушь,почти весь автомобильный бизнес по продаже старых авто держат пакистанцы,мой сосед работает в Японии на авто разборке,так он говорит что паки(пакистанцы) там определённый вес имеют,или паки не мусульмане?

согласились, статья бред антиисламский.

Это сообщение отредактировал Berba - 4.10.2012 - 17:11

[^]
mrX20
4.10.2012 - 17:25
1

Весельчак

Цитата (ключ @ 4.10.2012 - 13:16)
Добавлю еше 5 копеек-Япония сейчас на таком высоком уровне потому,что после войны самая высокая зарплата была у учителей,и вот вам плоды,а у нас учителя изгои,хотя даже такое простое как научится читать и писать ,сделать (кто пробовал)ой как тяжело

какой мудак ему минус поставил??
он же прав! учителя самые важные люди в стране.. не менты, не врачи, а учителя.. они создают будущее страны! и кто знает сколько они получают, тот поймет почему мы так живем..

[^]
mrX20
4.10.2012 - 17:28
0

Весельчак

Цитата (Negue @ 4.10.2012 - 13:49)
Цитата (Freedom2parrots @ 4.10.2012 - 08:48)
По-моему уж лучше жить на вулканах чем в окружении дагов, чеченов и прочей ереси.

Вот этому сообщению надавали 130 плюсов (на 13:45 мск)
По вашему, это решение, достойное русского человека?

Да сейчас где нибудь в комнате общаги МЭСИ, МИСИ, МАИ (нужное - вставить) или в кишлаке каком нибудь сидит горстка "детей гор" перед ноутбуком, купленым папашей-миллионером, и ржет над этими словами:
"эй ва! пасматры - эти рюсские слюнтяи уже гатовы свалить на вулкана жить, лишь бы не рядам с намы! ))) ах-ах-ахх! барани, овци бля!"

так и есть)) я смеялся))))

Добавлено в 17:38
Цитата (Shmalex74 @ 4.10.2012 - 15:14)
Demiyn дело в том, что другие народы живут не в "России для русских". Они живут в России вместе с русскими. До недавнего времени признавая в русских Старших. А если перестали, то кто в этом виноват? Они?

ЗЫ Думаю, одной из причин потери уважения стало проебывание собственного государства, своего. Или проебали свою страну и схватили уважуху? И опять за свое: "убить свое государство". А нахуй мы кому такие нужны без государства? Соседи при развале страны высказали свое мнение по этому поводу: резали и гнали русских везде по окраинам.

Надо быть крепче, сплоченнее. И остальные признает за русскими право на последнее слово. Я уверен.

+1

[^]
morpex1111
4.10.2012 - 17:40
1

Шутник

Уважаемые Яповцы , кстати существенный плюс от резкого распада Советского Союза , в том что у нас сейчас не ходят с российскими паспортами- все гастарбайторы ,некоторых бывших Союзных республик dont.gif .
Иначе было бы сейчас как во Франции с их алжирскими-марокканскими французами .

Это абсолютно другое мировозрение, ислам "мирная" религия -в контексте , что им нужен весь НАШ МИР!

Ислам. Что должен знать Запад-
http://www.youtube.com/watch?v=nmIBr1YDjFQ

[^]
CyberBrain
4.10.2012 - 17:43
0

Шутник

А как тогда там турки и пакистанцы живут? Не правдоподобно... да и вот - http://ru.wikipedia.org/wiki/РСЃ%...ЅРёРё
Токийская мечеть, пожалуйста...

вообще говносрач по поводу религий разводить не стоит, религия любая - опиум для народа... А каша в головах людей от необразованности, так как одну и тут же фразу будь то библия, коран, талмуд или трипитака, можно истолковать и понять по разному...

Это сообщение отредактировал CyberBrain - 4.10.2012 - 17:48

[^]
MrGreenRay
4.10.2012 - 17:44
0

NOTHING

Цитата (Selik @ 4.10.2012 - 09:48)
надо у япошек не праворукие распилы импортировать, а технологии, в том числе и такие вот социальные.

Россия издавна вперемежку, так что не получится.

Это сообщение отредактировал MrGreenRay - 4.10.2012 - 17:46

[^]
mrX20
4.10.2012 - 17:50
0

Весельчак

Цитата (кобыч @ 4.10.2012 - 17:34)
mrX20

нормальным людям обсалютно похуй, что ты мусульманин)

жаль что нормальных людей не так много как хотелось бы...

[^]
alex159
4.10.2012 - 17:51
0

Весельчак

Очень уважаю эту нацию, практичные, трудолюбивые,уважающие друг друга люди.

[^]
pendos111
4.10.2012 - 17:55
4

Шутник

ЧУШЬ СОБАЧЬЯ, НИЧЕГО НЕ ИМЕЮЩЕГО С РЕАЛЬНОСТЬЮ

[^]
неходос
4.10.2012 - 17:58
0

.

какой же я ,сцуко, не толерантный..япам даю правую

[^]
mrX20
4.10.2012 - 17:59
0

Весельчак

Цитата (кобыч @ 4.10.2012 - 17:44)
mrX20

женщина она и в африке женщина..
все зависит от уровня воспитания..

кстати, чуркобесы и чурочки звучит как то не уважительно.. не кажется?

Это сообщение отредактировал mrX20 - 4.10.2012 - 18:02

[^]
MadeInMoscow
4.10.2012 - 17:59
2

Ярила

Цитата (ВинниПук @ 4.10.2012 - 09:06)
Что японцы изобрели всем известно. А кто подскажет какие великие изобретения сделали в мусульманских странах? Ну кроме плова, пахлавы и люля-кебаб.

Арабские цифры не смущают?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136015
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх