Что думает ОМОН про митингующих?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эндрю29
16.03.2012 - 08:46
2
Статус: Offline

Ярила

- Крышуете ли вы бизнес чей-нибудь бизнес?
- (смеется)
- Говорят, автобус ОМОНа можно заказать при рейдерских захватах, это правда?
- (смеется)
- Поможет как-то реформа МВД справится с подобным криминалом на всех звеньях исполнительных органов?
- (ржет)

[^]
Sh00ter
16.03.2012 - 08:52
2

Хохмач

Цитата (shahter @ 15.03.2012 - 22:15)
А вот летчик, сбросивший атомную бомбу на Хиросиму повесился потом.
Совесть заела за исполнение приказа.

Пиздеж.
Майор Чак Суини, пилот бомбера Б-29s, сбросившего бомбу на Хирасиму, дослужился до генерал-майора и умер своей смертью в 2004 году. И с совестью у него было всё ок ))

[^]
jangl
16.03.2012 - 08:53
2

Шутник

Ну всем ОМОН не так и не сяк, а вы бы постояли сначала в резерве пару часов, потом на митингах и прочих футболах до их окончания и минимум 3 часа после них, я бы посмотрел какие вы будете добрые и любезные господа митингующие, и каждому еще так надо: ай-ай-ай дядя так не хорошо делать!!! А он тебе прям так сразу 6ы: господин полицейский этого впредь не повторится и будет мирно митинговать читая газетку. Не стройте себе иллюзий, в толпе всегда есть быдло и провокатор, а страдают из-за них все. А теме зелень, ОМСН почет и уважение. bud.gif

[^]
МДФ
16.03.2012 - 09:16
2

Ярила

Цитата
Ну всем ОМОН не так и не сяк, а вы бы постояли сначала в резерве пару часов, потом на митингах и прочих футболах до их окончания и минимум 3 часа после них, я бы посмотрел какие вы будете добрые и любезные господа митингующие, и каждому еще так надо: ай-ай-ай дядя так не хорошо делать!!!

Не нравится - иди на производство.

[^]
s1124
16.03.2012 - 09:35
1

Приколист

Цитата
Ненависть со стороны окружающих - это привычная специфика их работы.

Ненависть?Не-е,народ "нашу" милицию попросту боится!Да-да,я в том-же числе.
Посмотришь не так,скажешь не так,подышишь не так,итог - бутылка из под шампанского в жопе.Страшно,что от их необоснованной агрессии (ну не виноват ты не в чем,ты просто мимо проходил и не понравился зачмыреному сержантику) нет никакой защиты. Они есть узаконеные бандиты.
И я их не ненавижу,я их боюсь!

И не надо говорить,что там не все такие.Все!А если ты не "такой",правильный очень - сожрут.

[^]
DrFreedomFree
16.03.2012 - 09:44
7

Kupferkopf

Опричники, хуле. Я вообще не понимаю, как можно называть "работой" отхуячивание за деньги своих же безоружных сограждан дубинками. Сыщиков, которые ищут настоящих бандитов, уважаю, а эти, с затонированными забралами (им стыдно или страшно?), вызывают только отвращение.
Случай был где-то с месяц назад. Поздно вечером страшно разболелся зуб, поехал на станцию скорой помощи. Там всегда много народу вечером, потому что другие стоматологии уже закрыты. Отсидел в очереди часа полтора, передо мной оставались два человека - мамаша с ребенком и какая-то молодая деваха. Вдруг чуть ли не с ноги открывается дверь, вваливаются два синих в говно шкафа. "Где тут бля стоматолог, я с острой болью, ёба!" выдает один из них. Ему объясняют, вот мол, очередь, тут все с острой болью. На что он достаёт свою ксиву и "да я бля капитан омона! Кому чё не нравится, можете предъявить!". В итоге, когда подошла очередь ребёнка, этот хуй просто в наглую оттолкнул мамашу и прошел первым. Ну чо, мужЫк бля... Я потом покурить вышел, смотрел, как эти долбоёбы бухие сели в тачку (один из них за руль) и виляя по всей дороге уехали.
Вот если честно, нет ничего страшнее и противнее гопников при погонах. Очень хочется взять и уебать, но перспектива быть замучанным в околотке или отправиться за решетку за подброшенную наркоту или патрон остужает пыл моментально.

[^]
OPER34
16.03.2012 - 09:49
-2

Шутник

Цитата
Ненависть?Не-е,народ "нашу" милицию попросту боится!Да-да,я в том-же числе.Посмотришь не так,скажешь не так,подышишь не так,итог - бутылка из под шампанского в жопе.Страшно,что от их необоснованной агрессии (ну не виноват ты не в чем,ты просто мимо проходил и не понравился зачмыреному сержантику) нет никакой защиты. Они есть узаконеные бандиты.И я их не ненавижу,я их боюсь!

С какой периодичностью Вам лично или Вашим знакомым вствляют в анус бутылки, подкидывают наркотики и вообще зверски Вас пытают сотрудники полиции?
Как часто Вы своими глазами видели проявление необоснованной агрессии со стороны сотрудников полиции?
Как часто Вы вообще бываете в отделении полиции и по какому поводу?

[^]
paag5
16.03.2012 - 10:00
-2

Зануда

Цитата
С какой периодичностью Вам лично или Вашим знакомым вствляют в анус бутылки, подкидывают наркотики и вообще зверски Вас пытают сотрудники полиции?
Как часто Вы своими глазами видели проявление необоснованной агрессии со стороны сотрудников полиции?

Да могу ответить за большинство (!) здесь сидящих, и буду прав.
1) Ни разу
2) Ни разу. Водители разве что, ибо ГИБДД.
3) Ни разу или один раз за пьянку или "поссал" не в том месте.
Как тут уже высказал один "товарищ":
Цитата
А Вы считаете, что пока меня лично в жопу бутылкой не выебут, или в магазине в голову не выстрелят - я их уважать должен?

В общем страшилок начитались и теперь дрожат в панике при виде сотрудников МВД тупо из-за чьих то баек.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.03.2012 - 10:04

[^]
rinat2787
16.03.2012 - 10:02
7

Весельчак

тупое быдло выращенное во дворе из неблагополучных семей, или те которые раньше сидели по малолетке.
блин те же зеки только в форме.
они даже думать не могут, ответы односложные: "им платят", "нам похуй".

и так знал что милиция-полиция - это в основном безмозглая армия по защите государства от своего народа, а ОМОН это элита такой "аримии" прям спецназ.

[^]
paag5
16.03.2012 - 10:05
0

Зануда

Цитата
тупое быдло выращенное во дворе из неблагополучных семей, или те которые раньше сидели по малолетке.
блин те же зеки только в форме.
они даже думать не могут, ответы односложные: "им платят", "нам похуй".

Судимых не берут в органы.
Ответы отнюдь не односложные. Почитай ПОЛНУЮ версию этого интервью, а не то, что тут кусками повыдирали и выложили.

[^]
OPER34
16.03.2012 - 10:10
0

Шутник

Цитата
В общем страшилок начитались и теперь дрожат в панике при виде сотрудников МВД тупо из-за чьих то баек.

Байки конечно имеют под собой некие случаи из жизни.
Но даже при этом негодяи в погонах совершившие злодеяния наказаны или ждут своей участи. И получают они своё по полной программе.

[^]
DrFreedomFree
16.03.2012 - 10:12
3

Kupferkopf

Цитата (paag5 @ 16.03.2012 - 10:00)

Да могу ответить за большинство (!) здесь сидящих, и буду прав.

Как меня умиляет твоя уверенность. Не пиздел бы за всех-то.

А то, что ты называешь "страшилками" - это доказанные факты. Замучанный в Татарстане - это только вершина айсберга, там только в одном том отделении еще 6 фактов пыток всплыло. И я больше чем уверен, что такое положение вещей по всей стране. Кто-то боится жаловаться в прокуратуру, а где-то над людьми, которые пишут заявления на ментов, просто смеются в открытую. Ворон ворону глаз не выклюет - вот уж точно про ментов и прокурорских.

[^]
OPER34
16.03.2012 - 10:13
-2

Шутник

Цитата
и так знал что милиция-полиция- это в основном безмозглая армия по защите государства от своего народа, а ОМОН это элита такой "аримии" прям спецназ.

В чем выражается защита полицией государства от Вас?

Добавлено в 10:18
Цитата
А то, что ты называешь "страшилками" - это доказанные факты. Замучанный в Татарстане - это только вершина айсберга, там только в одном том отделении еще 6 фактов пыток всплыло. И я больше чем уверен, что такое положение вещей по всей стране. Кто-то боится жаловаться в прокуратуру, а где-то над людьми, которые пишут заявления на ментов, просто смеются в открытую. Ворон ворону глаз не выклюет - вот уж точно про ментов и прокурорских.

Вас или Ваших знакомых пытали?

[^]
paag5
16.03.2012 - 10:31
3

Зануда

Цитата
- Как вы стали омоновцем?
- Решил и стал. Мне нравится эта работа, когда это реально работа, то есть работа в городе — поиск, розыск, поимка и т.д. А сидеть в резерве по суткам, жопу отсиживать мне совсем не нравится.

Что именно, сподвигло вас, пойти работать в ОМОН?
Сударь, зачем Вы пошли работать за столь низкую зарплату? Или Вы садист?
А чё, другой работы не нашёл?

Я пошел работать в ОМОН, потому что хочу что-то изменить в своей стране к лучшему. Для того, чтобы что-то изменить, надо начать с себя. Вот, решил попробовать, да как то прижился. Так и служу до сих пор.
Цитата
- Какая у вас зарплата, если не секрет? Увеличилась после реформы или нет?
- Увеличилась, оклад повысили в два раза. Сырьем тоже вышло в два раза больше. На жизнь хватает.
- Еще один слух, что если удастся задержать на акции "крупную рыбу" Каспарова или Касьянова, то дают премии, это так?
- Нет. (смеется)

Денег сколько платят? Внеурочные есть? Имеются ввиду надбавки, премии и прочее.
средняя зарплата омоновцев, со всеми доплатами? и среднее количество смен в месяц (со всеми усилениями)???
2.Доплачивают ли за таких, как Немцов, или Лимонов?

Зарплата складывается из 2-х основных составляющих: оклад за должность и звание + надбавка от мэрии Москвы (её ещё называют «лужковской» или «мэрской»). В совокупности, получается от 26-27 тыр. и выше. Всё зависит от звания и должности. Ещё есть квартальные премии – примерно 3 тыр. и премия по итогам года – примерно 10 тыр. Иногда, например, после 9-го мая или Новогодних праздников дают разовые премии, примерно 4-5 тыр., но это не всегда и не всем. Такие премии распределяет командир подразделения (например, комбат). Доплат за задержания Лимонова или Немцова нет. За задержание вооруженного преступника или участие в контртеррористической операции могут представить к награде.
Цитата
- В МВД прошла реформа полиции, вы ее заметили? Были ли в ОМОНе сокращения? Как вы сами оцениваете реформу МВД?
- Все сырое, будет долго дорабатываться. Сокращения были, аттестация была. Некоторые даже всерьез бегали, волновались, искали поручителей. Потому что есть охламоны, которые ничего не делают, их никто не любит, но взысканий у них нет. Эта аттестация — возможность их уволить.

Как будет называться ОМОН после переименования милиции? ОПОН?)
В связи с реформой МВД, как вы будете называться? (ОПОН -отряд полиции особого назначения- по мне, дак лучше старое название)
Каково будет новое название ОМОН? Городской отряд полиции особого назначения? ГОПОН?

На этот вопрос ответить не могу, т.к. сам не знаю как мы будем называться. Возможно придумают новое название. А может быть аббревиатура ОМОН останется, но буде расшифровываться, например как «отряд мобильный особого назначения». Посмотрим. Наверняка после 1-го марта сразу ничего не изменится – в прессе пишут, что минфин денег не выделил, а любое переименование требует финансовых затрат.

Нравится мне, как коверкают ответы.

А вообще вот этот абзац очень понравился. Доступно и верно.
Не стыдно людей ни в чём не повинных винтить?

Цитата
Тут в одной из передач "Особое мнение"г. Проханов сказал, что в верхушке власти и денег простой народ на сленге называют просто- "перхоть". Какое чувство собственного достоинства и долга призывает Вас к действиямю по охране нашей политико- олигархической верхушки? Или Вам уже объяснили, что "перхоть" - это простой народ, а Вы находитесь где то рангом выше?

Ребята! Вы, вот, когда народ разгоняете, дубасите дубинками, в автобус тащите вы не боитесь, что среди этой толпы могут оказаться ваши родственники, знакомые... или маску одел и всё по фигу?

Согласны ли Вы и сотоварищи , что вся эволюция МВД с 1993 года направлена на то , чтобы в нужный момент «поставить в стойло» немалую часть сограждан?
Согласны ли Вы и сотоварищи, травля вашего брата последний год-полтора, целенаправленная политика столкнуть лбами ментов с народом?
Готовы ли Вы и сотоварищи «мочить в сортире» сограждан за чужие интересы (кстати, за большие деньги- олигархи скинутся)?

Обязан ли сотрудник силовых органов исполнять заведомо преступные приказы? Имеет ли он вообще право такие приказы исполнять? Или должен отказаться, арестовать отдавшего такой приказ и передать куда следует? Это вопросы этики, я не знаю на них ответа. Но точно знаю, что не выполнять преступные приказы можно, помимо ментовки есть много работодателей.

Зачем Ваши коллеги-"правоохранители" нападают на никого не трогающих пикетчиков-оппозиционеров ? Зависят ли размеры ваших зарплат и премий от количества "упакованных" и "отоваренных" вами противников правящей в России гэбистской группировки ? Велико ли моральное удовлетворение, получаемое вами от вашей "работы" ?

Понимаете ли вы, что происходит в стране? Опишите это своими словами.

В случае революции, ОНОМ будет с народом или узурпаторами ?

Как ведут себя милиционеры "с совестью", когда понимают, что власть мелка и цинична... и вы — лишь инструмент защиты этой власти от народа?

Вам не стыдно за события на Триумфальной, у Гостинного двора в Питере? Есть ли корпоративная этика?

Для начала хотелось бы напомнить о том, что есть такой предмет как «Основы государства и права». Его проходят в юридических ВУЗах. В интернете можно скачать учебник и почитать что же такое государство и его признаки. Одним из признаков любого государства является, в том числе и «наличие аппарата принуждения, наряду с аппаратом власти и управления. Это особые отряды вооруженных людей: армия, полиция, разведка, и принудительные учреждения: тюрьмы, лагеря и т.п.» © А ещё в любом обществе есть разделение на социальные слои и группы, на бедных и богатых, на умных и не очень. Милиция или полиция, так же как и судебная система, оказывается, есть во всех странах мира. И социальное расслоение, тоже есть. Полиция в Греции, Франции, Испании и даже в США тоже разгоняет демонстрации. Я далёк от мысли, что это они делают для того, чтобы у власти удержалась олигархическая верхушка. Или вам нравятся массовые беспорядки? Меня спрашивают, как я отнесусь к тому, что среди демонстрантов могут оказаться мои близкие. Отвечу: мои родственники никогда не выйдут на акции типа Манежки или 31-го. И сам задам риторический вопрос: а как Вы отнесётесь к тому, что демонстранты сожгут ваш автомобиль или квартиру? Как Вы отнеслись к сообщениям о том, что в Каире разграблены музеи и магазины? Как вы отнеслись к тому, что в Париже сожгли сотни автомобилей, а в Афинах разнесли офисы банков?
Дубинки мы на акциях 31-го числа не применяли, нас вообще обычно в резерве держат. Дубинками мы разгоняем только беспорядки типа Манежной, когда толпа рубится арматурой и камнями, корчует тумбы и жжет файерами нас или друг друга. А по 31-м числам иногда бывают и провокации. Некоторые там просто рисуются на камеры, когда их задерживают, а потом в интернетах кричат про то, как их в застенки тащит кровавая гэбня.
К действующей власти отношусь спокойно. Но иногда вспоминаю, сколько получал я или мои родители-бюджетники в те времена, когда Немцов был вице-премьером и на сколько месяцев могли задержать зарплату. А иногда пытаюсь понять, за какие такие заслуги Касьянова называют «Миша два процента»… Власть будет всегда. Недовольные этой властью тоже будут всегда. В любой стране мира есть оппозиция, за исключением, наверное, Северной Кореи и Ирана. Хотя, в Иране тоже есть «несогласные»…
Ну и чтобы совсем успокоить публику, скажу за себя: лично я дубинкой демонстрантов не бил, так что ответить, что в это время чувствовал не смогу.

http://omon-moscow.livejournal.com/1598.html
Новые ответы в комментариях.
Добавлено в 10:35
Цитата
Как меня умиляет твоя уверенность. Не пиздел бы за всех-то.

Я не "пизжу за всех", я говорил о большинстве. А ты за себя ответь, ты попадал в отделение необоснованно? Сталкивался с необоснованной агрессией со стороны сотрудников МВД? Тебя пытали?
Если нет, то я был прав на твой счет. И таких как ты большинство.
Только честно, давай.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.03.2012 - 10:42

[^]
jangl
16.03.2012 - 10:38
1

Шутник

за все это скажу прямо и просто, а чегож вы не идете в полицию, не становитесь министрами ВД, генералами, начальниками, командирами, сержантами и рядовыми, и показать и научить КАК НАДО РАБОТАТЬ, что то очередей не видно:lupa:
все горазды говорить, а кому из здесь присутствующих втыкали нож в спину? есть такие? еденицы, и потому мы в шлемах с забралом, и брониках.

[^]
Lesiy
16.03.2012 - 10:40
3

Гость

Цитата (OPER34 @ 16.03.2012 - 10:13)

Ты откуда такой взялся , такой розовый и пушистый?
Моих знакомых и меня пытали, избивали мокрыми полотенцами просто на "интерес". Ты думаешь мы зеки или еще какой криминал? Да х там мы были студентами информатиками. Пописали в парке. В кустиках. А эти защитники туда ландыши типа нюхать пришли. Парнишка один почки до сих пор лечит.

Идем в универ с корешом, он задумался и забыл бычок выкинуть, спустились в переход уже, на трех вокзалах если кто знает. Навстречу патруль. И че думаешь оштрафовали? Х там у него окурок забрали и в грудь затушили прям сквозь рубашку. И дальше пошли. Это че млять за оккупанты?

И таких случаев собрать со всех - по толщине войну и мир переплюнет. И не надо тут про страшилки. Евсюков ваш тоже страшилка? Идешь служить в мусарню, тем паче во всякие омоны - предаешь народ!

Я тут подумал, вот что у нас неправильно, у нас Полиция это Политический Инструмент. Отсюда и весь негатив. Вы полиция должны быть над политикой. Вот объясните мне почему когда в Англии лейбористы на выборах победили полиция не пошла разгонять консерваторов? Да потому что без разницы должно быть в краткосрочной перспективе кто в стране власть. А наш нургалиев? А шойгу? Мало того что агитацию развели так еще и силком всех заставили голосовать за ПЖИВ. Я реально хочу что бы у нас было минимум две крупных партии и они реально менялись. Например коммунисты и либералы. Я просто хочу ЧЕСТНОЙ игры. И Я не ОППОЗИЦИОНЕР идите к черту. Оппозиция как засела в 1991 году в кремле так там и сидит.

Это сообщение отредактировал Lesiy - 16.03.2012 - 11:04

[^]
mephistofel
16.03.2012 - 10:45
4

Балагур

судя по ответам,мозг промытый конкретно...киборги одним словом...голова для того что б щлем одевать.

Добавлено в 10:47
почему им не было вопроса типа "почему вы с удовольствием разгоняете митинг военных пенсионеров,а когда ЛКН на площади лизгинку танцуют,то вас на пушечный выстрел не видать?"

[^]
Нейропациент
16.03.2012 - 10:53
1

Борец с кризисом среднего возраста.

Цитата
У нас в школе было два отъявленных хулигана и двоечника,теперь они в омоне...так что мне давно понятно,что там за контингент держат,в почете полное отсутствие мозга и физическая сила управляемая одним человеком у которого есть одна извилина и та от фуражки....

У меня в классе были два ботаника. До старших классов ходили по струнке под мамкину дудку, дохлые были, шо пипец, учились с замахом на золотую медаль. Потом один пошел в армию, в связь, попросил перевести его в ВДВ, перевели, попросился в Чечню (это в 1994г) - перевели. Потом дембель и работа в спецназе при зоне. Постепенно дослужился до з.к.ч. в спецназе УИН.
Второй в институт попал, даже закончил (ветеринар). Но увлекся пауэрлифтингом, чемпион всего что только бывает. Работает тренером.
А хулиган и двоечник, ваш покорный слуга, после армии получил высшее образование, интеллектуальная работа в компании с мировым именем, доход получше, чем у офицера полиции...Так что - и менты умеют думать и быдло иногда может этому научиться.

[^]
OlderPepper
16.03.2012 - 10:59
1

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Панки любят грязь, а хиппи - цветы,
И тех, и других берут менты.
Ты можешь жить любя, ты можешь жить грубя,
Но если ты не мент - возьмут и тебя.

Б.Г.

[^]
OPER34
16.03.2012 - 11:00
-2

Шутник

Цитата
Ты откуда такой взялся , такой розовый и пушистый? Моих знакомых и меня пытали, избивали мокрыми полотенцами просто на "интерес". Ты думаешь мы зеки или еще какой криминал? Да х там мы были студентами информатиками. Пописали в парке. В кустиках. А эти защитники туда ландыши типа нюхать пришли.Парнишка один почки до сих пор лечит. Идемв универ с корешом, он задумался и забыл бычок выкинуть, спустились в переход уже, на трех вокзалах если кто знает. Навстречу патруль.И че думаешь оштрафовали? Х там у него окурок забрали и в грудь затушили прям сквозь рубашку. И дальше пошли. Это че млять за оккупанты?

Какие интересные истории. Про кустики ещё поверю, при условии что бухие вы были в стельку и орали на ментов всякие непотребности. А про окурок надо было написать что в глазу гады затушили. Так было бы эффктнее. Поясни за что могли оштрафовать? За курение в общественном месте в прошлом году только административную ответственность ввели, а в универе ты, судя по возрасту, учился лет 7 назад.

[^]
ste
16.03.2012 - 11:07
-2

Ярила

Цитата (Resident114 @ 15.03.2012 - 18:32)
Смело сразу назову десяток таких ублюдков.В званиях от лейтенанта до полковника.Более тупых и жадных выродков со времен армии не встречал.Там они были презираемыми единицами,эти же в бандгруппе.

Интересно. Готов подтвердить смелость и написать?

[^]
Lesiy
16.03.2012 - 11:11
4

Гость

Цитата (OPER34 @ 16.03.2012 - 11:00)
Какие интересные истории. Про кустики ещё поверю, при условии что бухие вы были в стельку и орали на ментов всякие непотребности. А про окурок надо было написать что в глазу гады затушили.  Так было бы эффктнее. Поясни за что могли оштрафовать? За курение в общественном месте в прошлом году только административную ответственность ввели, а в универе ты, судя по возрасту, учился лет 7 назад.

Слушай, дело было действительно 7 лет назад. А окурок затушили о грудь прямо у меня на глазах и прямо об грудь товарища. Мне плевать веришь ты или нет.

Если ты знашь о чем речь, то переход с Ярославского в метро, относится к метро, и штраф за курение в метро тогда был. В основном правда, не штраф взыскивали, а водили в тетрадках расписываться. Подлавливали как раз в переходах метро, потому что на станции никто курить не будет, а тут вроде как улица еще.

По поводу бухие в стельку - не бухие это наше дело. Уж явно трезвее тех мусоров были. Потому что вы жрете на работе водку а мы кроме пива ниче не употребляли тогда, ботаники че ты хотел. На освидетельствование нас никто не приглашал. И да, назвать пьяную сволочь - пьяной сволочью не оскорбление, а констатация факта.

И не надо про моральный облик говорить. Чинил по знакомству в Н-ом отделении компьютер, в те же времена примерно, так жесткий диск под завязку порнухой был забит. Понятное дело, здоровые мужики, че на смене еще делать? Только потом про честь мундира не надо ничего говорить. К моему великому сожалению Дядя Степа умер, и умер уже давно.

Среди народа ты можешь найти тысячи грязных примеров. Но те кто судит должны быть все же хоть чуточку белее и чище. А у нас наоборот пока. Как в китае говорят кто борется с драконами, тот сам становится им.

Это сообщение отредактировал Lesiy - 16.03.2012 - 11:18

[^]
s1124
16.03.2012 - 11:12
2

Приколист

Цитата (OPER34 @ 16.03.2012 - 10:49)

Как на допросе...
Вы знаете,довелось мне давеча побывать в отделении.Со Дня рождения возвращался от приятеля.Не скажу,чтоб шел в позе краба,но и не совсем трезв.
Встретились мне благородные сотрудники,как Вы выразились "полиции",которые благополучно сопроводили меня до отделения.Нет,меня не били.Дали пару подзатыльников (мне 32),обыскали на предмет "колюще-режущее",продержали три часа до выяснения и отпустили,предварительно составив прОтокол об админ. правонарушении.Где я,дурак и подписал.Выйдя из их обители я обнаружил недостачу,а точнее полностью отсутствие наличности.

Я много чего могу вспомнить,да писАть лень.

Судя по Вашему нику,вы из "этих"?

[^]
OlderPepper
16.03.2012 - 11:15
3

Аффтар! Ты охуенен!!!

OPER34
То есть - это мы, сволочи, провоцируем несчастных детин при оружии и спецсредствах на насилие?! Причем, делаем это ежедневно, судя по всему. Дня не проходит, чтобы добрый дядя в погонах кого нибудь не избил до инвалидности, не изнасиловал, не грабанул. Правда, потом выясняется, что он за день был уволен, но это ,право слово, такие мелочи и условности!
А дети! Это же просто сволочи! Ежедневно провоцируют милейших полицейских напиваться в говно и давить их на служебном и личном транспорте вне зависимости от наличия дорожных знаков, светофоров, разметки, возраста и времени суток.
что ж тогда я буду стыдиться за своих соотечественников, а вами гордиться...

s1124
Это уже хрестоматийные истории вписанные в дидактический материал для начинающих правоохранителей smile.gif У меня как то даже не постеснялись побрезговали единый проездной в конце месяца забрать себе в утешение (наличных было 50 рублей - остальное на карточке smile.gif )

Это сообщение отредактировал OlderPepper - 16.03.2012 - 11:18

[^]
Goshen1
16.03.2012 - 11:18
3

Ярила

Цитата (jangl @ 16.03.2012 - 10:38)
все горазды говорить, а кому из здесь присутствующих втыкали нож в спину? есть такие? еденицы, и потому мы в шлемах с забралом, и брониках.

Ага... И в масках ещё. Стыдно людям в глаза смотреть? Или очко играет?
У меня сосед попал под раздачу в Благовещенске (Башкирия) во время "акции устрашения", рассказывал, как людей (и его в том числе) среди бела дня хватали прямо на улице, везли в участок и там пиздили.
Вы смелые, когда вас много, револьвер на поясе, дубина в руках и ксива в кармане. То есть: вседозволенность и безнаказанность.

ЗЫ: Когда мой сын изъявил желание служить в органах, я ему ответил, что после этого он в мой дом не войдёт, и руки я ему не подам.

ЗЗЫ: Я перед законом чист, хотя... Был бы человек, а статья всегда найдётся.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46841
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх