Что думает ОМОН про митингующих?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
16.03.2012 - 11:19
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
Вы знаете,довелось мне давеча побывать в отделении.Со Дня рождения возвращался от приятеля.Не скажу,чтоб шел в позе краба,но и не совсем трезв.
Встретились мне благородные сотрудники,как Вы выразились "полиции",которые благополучно сопроводили меня до отделения.Нет,меня не били.Дали пару подзатыльников (мне 32),обыскали на предмет "колюще-режущее",продержали три часа до выяснения и отпустили,предварительно составив прОтокол об админ. правонарушении.Где я,дурак и подписал.Выйдя из их обители я обнаружил недостачу,а точнее полностью отсутствие наличности.

Цитата
Так проблема не в ментах, а в Ваших страхах. Почему я их не боюсь? Почему уверено общаюсь в сотрудниками МВД при необходимости? Потому, что уверен в том, что чист перед законом. Единственный раз меня штрафовали в пору моей юности по статье 20.21 КоАП РФ (в нетрезвом виде в общественном месте). Ночь в отделении посидел, так как был чужой город, протрезвел, отдали мобильник, деньги, ремень и прочее, уплатил по протоколу задержания штраф 100 рублей и уехал домой. И оштрафовали и задержали правомерно, ибо нарушил.

Вот почему мне кажется, что мы в разных странах живем или кто-то из нас пиздит.
Вот так прямо составили протокол о административном правонарушении, да? И все? Отпустили?

[^]
T80Ivan
16.03.2012 - 11:20
2

Ярила

Цитата (paag5 @ 15.03.2012 - 20:32)
Цитата
А тут, уж хоть заминуситесь, хипстеры мейнтримовские, каждый второй коммент, по ощущениям, получал дубинкой по морде от омоновца за нарушение адм.кодекса на митингах в поддержку Навального и иже с ним.

Да брось ты, никто не получал из комментирующих, я более чем уверен. Просто насмотрелись в "тырнете" роликов и фотографий с "жестокими избиениями" граждан, которые по сути дела специально провоцируют, а вокруг них толпа журналистов снимает все это дела ради скандала и все. Теперь для хомячков ОМОН - враг народа и хлебом их не корми, дай только женщин и стариков дубинками попиздить и кровь младенцев перед сном попить.
Блядь, как же ведется стадо на пропаганду. Как же все элементарно и просто... Перед разгоном демонстраций 30-40 минут минимум идут словесные просьбы и требования прекратить несанкционированный митинг. Потом только начинается вытеснение и аресты. Ну, кроме шествий, там иногда самых ярых активистов задерживают сразу, как в случае с Удальцовым и двумя его подельниками 10 марта, которые у метро собирал толпу для шествия на Пушкинскую (был там, потому свидетель). Задержали, толпа разошлась, выпустили вручив повестки.

Хороша была одна цитата с башорга:
"Есть такая категория людей — они ссут против ветра и думают, что с ним борются."

Запомни, товарищ, для митинга, не нужно санкции властей. кури закон о собраниях и митингах. Нужно только уведомление.

[^]
mephistofel
16.03.2012 - 11:23
3

Балагур

Цитата (Goshen1 @ 16.03.2012 - 11:18)

ЗЫ: Когда мой сын изъявил желание служить в органах, я ему ответил, что после этого он в мой дом не войдёт, и руки я ему не подам.

мой отец военный пенсионер ВС...мне сказал ,что ебнет лично своими руками,если я пойду в ментовку работать

[^]
OlderPepper
16.03.2012 - 11:25
5

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Блядь, как же ведется стадо на пропаганду. Как же все элементарно и просто...

Золотые слова! Приедет к этому войску ментовскому жирнопузый генерал, гаркнет: "Там на митинге все пидарасы, купленные мириканццами, хотят ваших детушек живыми съесть, а женушек в полон обамке продать! Наподдайте супостату, отработайте царскую пайку! А уж кто на вас через камеру богомерзкую посмотрит - значит провоцирует, басурманин и душу твою забрать желает, а посему - никакой пощады ни мужикам, ни бабам! С Б-гом, орлы!"
А те и радзы стараться, дурачки деревенские!!!

Сорри за боярский....

[^]
Lesiy
16.03.2012 - 11:28
0

Гость

ОПЕР34 что-то мне кажется, ты зря распинаешься. Менты в Волгограде и в Москве абсолютно разные. У нас здесь просто квинтэссенция зла. В основном "понаехавшие" в ППС работают, поэтому, город не родной, им плевать на все. А уж ЖД милиция это отдельная песня.

[^]
paag5
16.03.2012 - 11:29
1

Зануда

Цитата
Запомни, товарищ, для митинга, не нужно санкции властей. кури закон о собраниях и митингах. Нужно только уведомление.

Кури внимательнее в полном объеме, а не только статью номер 3. Органы власти могут запретить проведение митинга, прекратить и приостановить митинг, перенести в другое место и в другое время при не соблюдении определенных правил и требований.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.03.2012 - 11:40

[^]
T80Ivan
16.03.2012 - 11:36
0

Ярила

Ну согласен: "Кури внимательнее"
Каких таких правил и требований? smile.gif
Вы про фашистскую символику и ношение оружия на митингах? Или есть какие-то другие правила. Норму пожалуйста. У нас же вроде как: "всё, что не запрещено, то разрешено".
Или пока каждый на митинг не принесет справку, что не жираф, то будем разгонять до последнего?
Повторяю, закон должен быть един для всех. Ни Вася Пупкин, ни Вова Пукин не должны быть исключением.

Это сообщение отредактировал T80Ivan - 16.03.2012 - 11:42

[^]
OPER34
16.03.2012 - 11:37
0

Шутник

Цитата
OPER34 То есть - это мы, сволочи, провоцируем несчастных детин при оружии и спецсредствах на насилие?! Причем, делаем это ежедневно, судя по всему. Дня не проходит, чтобы добрый дядя в погонах кого нибудь не избил до инвалидности, не изнасиловал, не грабанул. Правда, потом выясняется, что он за день был уволен, но это ,право слово, такие мелочи и условности! А дети! Это же просто сволочи! Ежедневно провоцируют милейших полицейских напиваться в говно и давить их на служебном и личном транспорте вне зависимости от наличия дорожных знаков, светофоров, разметки, возраста и времени суток.что ж тогда я буду стыдиться за своих соотечественников, а вами гордиться...

Нет. Те кто пиздит граждан не "по делу" - уроды.
Я просто говорю о том что могло спровоцировать агрессию.
Сам в студенчестве пару раз "огребал".
Но собственно права провоцировать полицейского у гражданина то же нет.
Полицейские совершившие преступления о которых вы знаете ушли от ответственности и продолжают службу?

[^]
Кныш
16.03.2012 - 11:39
2

Ярила

Пока эта "форма" заточена против народа, это аццкий ишти.. истишбли...сука...истиблишМЕНТ позорный, короче...

[^]
s1124
16.03.2012 - 11:41
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 16.03.2012 - 12:19)

Вот почему мне кажется, что мы в разных странах живем или кто-то из нас пиздит.
Вот так прямо составили протокол о административном правонарушении, да? И все? Отпустили?

Совершенно верно Вы меня поняли.Составили,подписал,отпустили.
Что Вас так удивило?То,что отпустили?

[^]
paag5
16.03.2012 - 11:43
0

Зануда

Цитата
Совершенно верно Вы меня поняли.Составили,подписал,отпустили.
Что Вас так удивило?То,что отпустили?

А штраф за административное правонарушение в размере 100 рублей Вам выписали (по статье 20.21 КоАП РФ)? Обязательное при составлении протокола об административном правонарушении, если мне память не изменяет.
А если у Вас в кармане и было всего 100 рублей, то вот они и были пущены в уплату штрафа.
Там даже графа есть такая в протоколе, если мне память не изменяет, в которой можно подтвердить оплату.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.03.2012 - 11:44

[^]
OPER34
16.03.2012 - 11:46
-1

Шутник

Цитата
мой отец военный пенсионер ВС..

Развалили военные армию! Развели дедовщину. Сколько солдатиков по их вине от беспредела погибло! Сколько судеб сломано! Ну не сволочи? Как их земля носит вообще!
Вот пример твоей логики. Теперь примерь её к своему отцу.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 16.03.2012 - 11:54

[^]
qwester
16.03.2012 - 11:46
3

Приколист

Собакам разве положенно думать? Скажет хозяин фас и покажет пальцем пойдут исполнять.Да и рассуждения у этого полицая убогие,на уровне собаки.А собаки понимают только язык палки.

[^]
Otillo
16.03.2012 - 11:50
3

Балагур

Цитата
Если бы меня считали без причины мразью, оскорбляли и вообще не считали за человека, то я бы специально дал этому человеку причину, по которой он бы правомерно меня мог считать таковым.

Во-во, так это обычно и происходит. Всегда общаюсь со всем уважительно и вежливо, будь то кассирша в супермаркете, полицейский, сантехник или вааажная шишка - мне пофиг, все люди равны. Я нормально к полимилиции отношусь, было даже два случая, когда они меня серьезно выручали. У них работа - у нас работа, каждый выполняет свою функцию. Что ж теперь их ненавидеть-то? Не надо лезть на рожон, хамить и выеживаться. А ненавидеть профессиями, нациями, группами - это нормальный такой признак ограниченного мышления, вроде: "все мужики козлы" или "все ученые - дармоеды". Полицию ненавидите? ОК, прикиньте, вас послушали и завтра их распускают (и ваш любимый ОМОН тоже). Ибо все взяточники, негодяи, бьют вдов и сирот. И? Дальше что? Офисные сотрудники с оружием будут порядок поддерживать? В некоторых странах латинской Америки полиция уже давно занимается только тем, что охраняет богатые кварталы от всех остальных, и более ничего. Радует, что у нас не так. За это отдельное спасибо.
Скрытый текст
А вообще, задрали нытики-революционеры, омон их обижает, видишь ли, за волосы таскает, об кусты царапает. Тру революционер должен быть готов без разговоров умереть за свою революцию.

Это сообщение отредактировал Otillo - 16.03.2012 - 12:00

[^]
mephistofel
16.03.2012 - 11:50
0

Балагур

Цитата (OPER34 @ 16.03.2012 - 11:46)
Цитата
мой отец военный пенсионер ВС..

Развалили военные армию!

прапорщик,который на последнее место службы пришел в 87м году,поднял связь с ноля,ни когда на солдат не сваливал работу(а именно сам все делал до последнего проводка)и был ВРиО нач узла связи мог развалить армию?он так же говорит о развале...и сам я отслужил (не там где отец был)(и даже не по его знакомствам) и тоже говорю,что армию развалили

[^]
moskeaten
16.03.2012 - 11:53
1

Весельчак

Пытался устроиться в полицию недавно - забраковали - нету мол высшего юридического образования. Ну и военника (пытался устроится по знакомству - но в этот призыв уже пойду - только высшее получу) - но нифига не получилось. Как то странно стало у нас в государстве.

А ещё удивлен тем - что оказывается замполиты остались - надо чтобы в армии они тоже были.

[^]
s1124
16.03.2012 - 11:55
-1

Приколист

Цитата (paag5 @ 16.03.2012 - 12:43)

А штраф за административное правонарушение в размере 100 рублей Вам выписали (по статье 20.21 КоАП РФ)? Обязательное при составлении протокола об административном правонарушении, если мне память не изменяет.
А если у Вас в кармане и было всего 100 рублей, то вот они и были пущены в уплату штрафа.

"А я все помню,я был не пьяный" ©

Нет,никаких квитанций по уплате штрафа мне небыло предьявлено.Как,собственно, и упоминания о нем.Денег было чуть более 2-х т.р.

Повторюсь,был составлен протокол,с которым я ознакомился.Просидел отведенное для меня время,после чего был отпущен.

[^]
OPER34
16.03.2012 - 11:56
1

Шутник

Цитата
прапорщик,который на последнее место службы пришел в 87м году,поднял связь с ноля,ни когда на солдат не сваливал работу(а именно сам все делал до последнего проводка)и был ВРиО нач узла связи мог развалить армию?он так же говорит о развале...и сам я отслужил (не там где отец был)(и даже не по его знакомствам) и тоже говорю,что армию развалили

То есть нормальные люди были и есть в армии? Не ужели! А в полиции одни сволочи знаете ли.

[^]
mephistofel
16.03.2012 - 11:58
0

Балагур

Цитата (OPER34 @ 16.03.2012 - 11:56)
Цитата

То есть нормальные люди были и есть в армии? Не ужели! А в полиции одни сволочи знаете ли.

да и в полиции есть нормальные (те кто связью занимаются и с людьми у которых нет ни каких пересеканий (связисты,электрики) в армии тоже эти профессии нормальные

[^]
paag5
16.03.2012 - 12:00
1

Зануда

Цитата
Нет,никаких квитанций по уплате штрафа мне небыло предьявлено.Как,собственно, и упоминания о нем.Денег было чуть более 2-х т.р.
Повторюсь,был составлен протокол,с которым я ознакомился.Просидел отведенное для меня время,после чего был отпущен.

Вот потому я и говорю, что лукавите, видимо.
Цитата
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Как так? Протокол о нарушении есть, а штрафа нет? Не сходится что-то. Не хватает только присказки из старых сказок "Хотите верьте, хотите нет..."

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.03.2012 - 12:02

[^]
mephistofel
16.03.2012 - 12:04
0

Балагур

Цитата (paag5 @ 16.03.2012 - 12:00)

[QUOTE]Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

вот расскажу ситуацию:моего друга взяли в вытрезвитель,продержали с субботы до понедельника....в понедельник привозят в суд....в протаколе было написано,что валялся в луже...судья спросила был ли он дома (дома он не был)
судья потом ментам нагоняй "вы тут что пишете,что он в луже валялся,если на нем белоснежные штаны?"
так что лукавить могут не только задержаные=)

[^]
OPER34
16.03.2012 - 12:06
2

Шутник

Цитата
ОПЕР34 что-то мне кажется, ты зря распинаешься. Менты в Волгограде и в Москве абсолютно разные. У нас здесь просто квинтэссенция зла. В основном "понаехавшие" в ППС работают, поэтому, город не родной, им плевать на все. А уж ЖД милиция это отдельная песня.

Не только в городах полиция разная. Все люди в полиции абсолютно разные. Так что пишите о конкретных уродах. Обсуждайте конкретный случай. Добивайтесь справедливости по конкретным фактам нарушения закона. Но не обобщайте пожалуйста.

[^]
s1124
16.03.2012 - 12:07
0

Приколист

Цитата (paag5 @ 16.03.2012 - 13:00)

Нет-нет!Никакого лукавства!Я описАл ситуацию так,как она была.
Я точно помню,что НИКАКИХ упоминаниях о штрафе не было.

[^]
T80Ivan
16.03.2012 - 12:10
0

Ярила

Цитата (paag5 @ 16.03.2012 - 13:00)
Цитата

Цитата
Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность, -
влечет наложение административного штрафа в размере от ста до пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)

Как так? Протокол о нарушении есть, а штрафа нет? Не сходится что-то. Не хватает только присказки из старых сказок "Хотите верьте, хотите нет..."

Вообще-то если человек помнит как все было вчера, то к нему по умолчанию не может применяться такая статья.
Потому как "появление в общественных местах в состоянии опьянения" подразумевает состояние, когда человека от говна уже в принципе не отличишь.
Если просто выпил и шатает, то статья неприменима. Тут надо уже разучиться на двух ногах перемещаться.

[^]
paag5
16.03.2012 - 12:20
0

Зануда

Цитата
Вообще-то если человек помнит как все было вчера, то к нему по умолчанию не может применяться такая статья.
Потому как "появление в общественных местах в состоянии опьянения" подразумевает состояние, когда человека от говна уже в принципе не отличишь.
Если просто выпил и шатает, то статья неприменима. Тут надо уже разучиться на двух ногах перемещаться.

Это нигде не описано. В статье сказано, что появление в "оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность виде" в общественных местах является нарушением. А насколько и чем он оскорбляет и порочит определяется только сотрудником МВД. Это дыра в законе, конечно, но строгих предписаний нет. И что подразумевает под собой статья написано черным по белому в этой статье. Не надо придумывать лишнего.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.03.2012 - 12:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46841
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх