Что думает ОМОН про митингующих?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
15.03.2012 - 22:57
0
Статус: Offline

Зануда

Латышев
"Золотые слова, Юрий Венедиктович"

[^]
XaXoL
15.03.2012 - 23:00
0

Ярила

очередной вброс овна

[^]
Dimikius
15.03.2012 - 23:04
1

Весельчак

Цитата
А причина этой ненависти? Что лично Вам или Вашим родственникам сделали плохого сотрудники ОМОНа?
А Вы считаете, что пока меня лично в жопу бутылкой не выебут, или в магазине в голову не выстрелят - я их уважать должен?
А за что? Вот лично я - за что должен любить их и уважать?

Добавлено в 23:07
Цитата
Прошу различать ОМОН и милицию (тогда) и полицию (в настоящем).
В просьбе отказано, ибо структура - одна. ОМОН - отряд милиции.

[^]
OPER34
15.03.2012 - 23:08
4

Шутник

Цитата
А Вы считаете, что пока меня лично в жопу бутылкой не выебут, или в магазине в голову не выстрелят - я их уважать должен? А за что? Вот лично я - за что должен любить их и уважать?

Тонут корабли, падают самолёты, сходят с рельсов поезда, автобусы попадают в аварии. Десятки тысяч жертв ежегодно. А ведь эти люди отвечают за нашу безопасность во время рейса. Представляю как Вы ненавидите лётчиков, машинистов, моряков, водителей.

Может стоит ненавидеть конкретных людей, тех которые сволочи?

Это сообщение отредактировал OPER34 - 15.03.2012 - 23:30

[^]
Warmer
15.03.2012 - 23:09
0

Сама серьезность

Цитата
В просьбе отказано, ибо структура - одна. ОМОН - отряд милиции.

Структура одна, да задачи разные. Хоть в интернете почитай, что же это за отряд такой, и для чего он предназначен, кроме как митинги разгонять? Да и не только ОМОН митинги разгоняет, еще и внутренние войска, которых по форме от ОМОНа почти не отличить. Может и этих солдатиков тоже ненавидеть? Они же тоже из МВД. Хотя они не сами в армию шли, их Родина призвала.

Это сообщение отредактировал Warmer - 15.03.2012 - 23:12

[^]
Dimikius
15.03.2012 - 23:18
0

Весельчак

Цитата
Я говорил об этом

Да понял я, о чём Вы говорите... Только, например, если я обзванивать не захочу 100500 человек - пойду и уволюсь. Найду себе нормальную работу.
Цитата
Хотя они не сами в армию шли, их Родина призвала.

Ну хватит тролить то smile.gif Неужели не ясно, что именно свобода волеизъявления влияет на отношение?
Цитата
Тонут корабли, падают самолёты, сходят с рельсов поезда, автобусы попадают в аварии. Десятки тысяч жертв ежегодно. А ведь эти люди отвечают за нашу безопасность во время рейса. Представляю как Вы ненавидите лётчиков, машинистов, моряков, водителей.

Это вовсе - вброс. От Вас достаточно неожиданный. Я нигде не говорил о своей безопасности и корреляции её с моими чувствами к представителям той, либо иной профессии.
Цитата
Хоть в интернете почитай

вы если считаете себя умнее других, так можете прямо и сказать.

В общем, удачи Вам всем!
Буду надеяться, что Вам не придётся разочароваться в своей точке зрения.
Хотя нет - не надеюсь. Поговорим, когда разочаруетесь - вопрос времени!

[^]
Warmer
15.03.2012 - 23:21
0

Сама серьезность

Цитата
Неужели не ясно, что именно свобода волеизъявления влияет на отношение?

Слова человека, не служившего в армии

Добавлено в 23:23
Я не троллю, просто такую наивность ведь люди почитают и поверить же могут. Начнут бояться и ненавидеть органы правопорядка и войска правопорядка, которые все исполняют приказы вышестоящего командования (я про митинги).

[^]
OPER34
15.03.2012 - 23:24
0

Шутник

Цитата
Буду надеяться, что Вам не придётся разочароваться в своей точке зрения. Хотя нет - не надеюсь. Поговорим, когда разочаруетесь - вопрос времени!

А, по большому счету ни чего не изменится.
При любом раскладе.
Полицию ни когда любить не будут.
А полиция любви и не ждёт.
Привыкла.

[^]
Dimikius
15.03.2012 - 23:27
0

Весельчак

Ещё раз отпишусь, раз на личности перешли.
Да, я в армии не служил. Но Родину - её авторитет - защищал много лет. И весьма успешно. Но - зря! Увы!

[^]
verwolff
15.03.2012 - 23:31
8

Ярила

Цитата (Karl2233 @ 15.03.2012 - 17:45)
судя по ответам - тупое быдло.

Судя по ответам - обычный среднестатистический россиянин, коих, ИМХО, 90% от всего населения... Экий, Вы, батенька, аристократ...

[^]
Warmer
15.03.2012 - 23:35
2

Сама серьезность

Цитата
Да, я в армии не служил. Но Родину - её авторитет - защищал много лет. И весьма успешно. Но - зря! Увы!

Юрист? С таким мировоззрением, как у вас, желающим, как вы изволили выразиться, "свобода волеизъявления"теперь понятно, кто армию развалил, что в ней защитников-то и не осталось.

Все волеизъявляют, идти ли в армию, идти ли защищать дом родной или продолжать прятаться у мамки под юбкой

[^]
Dimikius
15.03.2012 - 23:44
0

Весельчак

Цитата
Юрист?

Ещё варианты?
Спортсмен.
Цитата
С таким мировоззрением, как у вас, желающим, как вы изволили выразиться, "свобода волеизъявления"теперь понятно, кто армию развалил, что в ней защитников-то и не осталось.
Я честно, в течение трёх лет предлагался smile.gif Потом забил!
Так что - мимо!

А Ваше мировоззрение я можно оставлю без комментариев, чтобы мы уже могли закончить с межличностными выяснениями отношений?

[^]
zolomon
15.03.2012 - 23:49
0

Ярила

Люблю я запах черемухи по утру, но нелюблю заходить в родной сортир после получки.

[^]
OPER34
15.03.2012 - 23:50
3

Шутник

Цитата
Спортсмен.

"Просрали бездарно все олимпиады. Деньги народные на ветер пустили. Ненавижу -у-у-у-у-у!!!. Да ещё Мирзаев студента убил. Ненавижу-у-у-у спортсменов "

Вот примерный образец Вашей логики.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 15.03.2012 - 23:52

[^]
Warmer
15.03.2012 - 23:54
0

Сама серьезность

Цитата (Dimikius @ 16.03.2012 - 00:44)
Цитата
Юрист?

Ещё варианты?
Спортсмен.
Цитата
С таким мировоззрением, как у вас, желающим, как вы изволили выразиться, "свобода волеизъявления"теперь понятно, кто армию развалил, что в ней защитников-то и не осталось.
Я честно, в течение трёх лет предлагался smile.gif Потом забил!
Так что - мимо!

А Ваше мировоззрение я можно оставлю без комментариев, чтобы мы уже могли закончить с межличностными выяснениями отношений?

Ну что я могу сказать, слышал, как вашего брата на олимпиаде не очень-то наши представители защищали.
Но к данной структуре не стоит предвзято относиться, есть и козлы, есть и полукозлы, у которых еще капля чести осталась, ну и читайте матчасть, чтоб знать свои права и грамотно посылать таких стражей порядка.

Сам до недавнего времени считал гайцов козлами (хоть и знакомых среди них много, но им я прямо это в лицо говорю, и обращаться к ним иногда приходится). Ехал я с выборов по трассе, тормозят за превышение скорости, пошел в будку, что по камере посмотреть, выписали штраф 300 р., решил я поинтересоваться, голосовали ли они? Старлей ответил, что голосовали, за Зюганова. На вопрос, почему же не за Путина? Ответил, цитирую, "Да заебали нас уже планами по поборам, пора сменить власть"

[^]
Dimikius
15.03.2012 - 23:55
0

Весельчак

OPER34
Ваше право, я спортсменов защищать не стану smile.gif Я ж говорю - зря защищал smile.gif
Ну, раз с моей скромной персоной разобрались, позвольте откланяться, ибо тема исчерпана чуть более, чем полностью!

[^]
paag5
16.03.2012 - 00:26
1

Зануда

Цитата
А Вы считаете, что пока меня лично в жопу бутылкой не выебут, или в магазине в голову не выстрелят - я их уважать должен?
А за что? Вот лично я - за что должен любить их и уважать?

Как же тебе трудно живется то, а? Кругом одни потенциальные преступники, насильники, воры и убийцы... Зачем любить и уважать окружающих, если тебя эти люди завтра могут головой в вечный огонь заживо засунуть или на органы продать... Любить и уважать тебя никто не просит. Достаточно относиться как к людям, не оскорблять без причины и не считать по умолчанию мразями. Если бы меня считали без причины мразью, оскорбляли и вообще не считали за человека, то я бы специально дал этому человеку причину, по которой он бы правомерно меня мог считать таковым. Его отношение ко мне бы не изменилось, я бы по прежнему оставался бы мразью и тд, но вот здоровья физического и морального у него поуменшилось.
Потому иногда понимаю ментов. Ты делаешь свою работу, задерживаешь на законных основаниях и просто требуешь соблюдения законодательства, а тебя оскорбляют и сопротивляются, угрожают и тд. Я бы не выдержал зубы выбил, а они в основном аккуратно заботливо по почкам и печени.
Цитата
Да понял я, о чём Вы говорите... Только, например, если я обзванивать не захочу 100500 человек - пойду и уволюсь. Найду себе нормальную работу.

Ты уволишься, другой уволится. Работа не делана, прибыли нет, фирма разорена.
Вариант второй: в этот раз сделал все быстро и четко, в другой раз. Фирма успешна, фирма процветает, доход повышается, тебе перепадает копеечка.
Привыкли, блядь, как Емеля на печи валяться, в потолок плевать и за это ждать денег. Не бывает легких денег без приложения колоссальных усилий без отдачи вначале.
Цитата

Плюнул и предал.
Настоящий спортсмен не ждет похвалы и награды. Его личные достижения являются ему наградой, а не слава и деньги. Те, кто думает лишь о славе и деньгах - никогда их не заслужат. А те, кто фанатично предан своему увлечению и постоянно пытается достигнуть поставленной перед собой цели - обделенным не останется. Потому и существует такое понятие "спортивный интерес". Слава и деньги - следствие успеха, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.03.2012 - 00:38

[^]
Dimikius
16.03.2012 - 00:51
0

Весельчак

Значит, не закончили ещё со мной - жаль sad.gif

Ох и любите Вы на личности переходить... Только зачем? Ведь если Вы о личности ничего не знаете, то и сказать об этой личности Вам нечего!

Цитата
Ты уволишься, другой уволится. Работа не делана, прибыли нет, фирма разорена.
Останутся те, кто думать не умеет. Ну или фирма наймёт того, кто обзванивает с очень высокой результативностью. Вообще, это была аллегория на беспрекословное выполнение поручений. Гражданский пойдёт и уволится, если ему что-то не по характеру, у служивого такого выбора нет. Посему тезис о повышении КПД - не верный!

Цитата

Кругом одни потенциальные преступники, насильники, воры и убийцы...

Вот опять... Из серии про водителей автобуса и лётчиков гражданской авиации, что была несколько выше: считай - вброс!
Цитата
Любить и уважать тебя никто не просит.
Ролик "Я люблю ОМОН" сами найдёте? Там, конечно не меня просили их полюбить, но достаточно красноречиво он даёт понять, что Вы не правы! Он был снят только для того, чтобы я боялся ОМОН, уважал его и, наверное, любил. Но что-то не срослось.

Цитата
Плюнул и предал.
Или получил травму не совместимую с дальнейшей карьерой. Но куда Вам до таких мыслей. Вам надо сейчас весь мир говном облить, чтобы на его фоне ОМОН не выделялся.

Ладно, чего уж там: Я ЛЮБЛЮ ОМОН!

Можно я теперь пойду?

[^]
JuicyFruit
16.03.2012 - 05:26
2

Балагур

Цитата (paag5 @ 15.03.2012 - 17:18)
Да все предельно логично. Соблюдаешь закон - никто пальцем не тронет. Нарушаешь, но выполняешь требования сотрудников МВД - обойдется словами.
Не подчиняешься законным требованиям, оказываешь сопротивление - жестко скрутят и утащат в отделение.
Проявляешь агрессию и кидаешься чем нибудь, толкаешься и пытаешься применить силу - отхерачат дубинками и в отделение.

Все логично до безобразия. И все законно.
Именно потому не перевариваю нытиков типа Навального. Сами нашкодили, вынудили ментов их задержать и строят из себя великомучеников.

На этом сайте правда своя ("фсе биз исключения мусара казлы") и твой пост не вписывается в ее рамки...чем мог поправил карму, всегда трудно быть в "оппозиции" к мнению толпы cool.gif

Это сообщение отредактировал JuicyFruit - 16.03.2012 - 05:30

[^]
JuicyFruit
16.03.2012 - 07:44
2

Балагур

Зато, когда смотрим видео, где омоновцы дают по жопе овцеебам в чечне, все орут "красавцы, так их, настоящие мужики" и все в таком духе..а еще говорим о двойных стандартах.

[^]
OlderPepper
16.03.2012 - 07:50
-1

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
а еще говорим о двойных стандартах

"Люди это вообще сволочи, испеченные из сволочизма со сволочной начинкой внутри!" Perry Cox, MD

[^]
Stiv69
16.03.2012 - 08:06
1

хулиган

Помнится случай. В квартиру ворвались несколько человек и стали избивать хозяев. Соседи вызвали милицию, приехал омон, не разбираясь отфигакали всех дубинками и увезли в отдел, даже квартиру не закрыли. Пока разбирались что да как, квартиру обчистили, все что можно скомуниздили. Почему их гоблинами и зовут.

[^]
paag5
16.03.2012 - 08:25
-1

Зануда

Цитата
На этом сайте правда своя ("фсе биз исключения мусара казлы") и твой пост не вписывается в ее рамки...чем мог поправил карму, всегда трудно быть в "оппозиции" к мнению толпы

Истинно так. Потому и говорю, что стадом управлять легко, они думать не умеют и тупо повторяют то, что где-то им внушили. Нет собственного мнения, есть навязанное. А вот думающих людей без изначально предвзятого отношения к тому или иному вопросу мало. Но есть, и это радует.
Я всегда был против Путина, но не преуменьшал его заслуг. Но насмотревшись на нашу оппозицию в предвыборный период, я стал кардинально менять свою точку зрения. Уж пусть лучше такая власть как есть, чем такая оппозиция прорвется к власти. Раздражает меня это стадо, не умеющее шевелить своими мозгами и взглянуть со стороны на себя и не проблему в целом.

Это сообщение отредактировал paag5 - 16.03.2012 - 08:35

[^]
beeroz
16.03.2012 - 08:33
0

Шутник

Единственное, что скажу хорошего про мусоров, то, что они, таки, "уважают дембель"=))) Попадал, бывало в отдел по глупости, вот в и с Исаакия (абсолютно трезвого) забрали, глянули в военник и чуть ли не извиняясь провожали из отдела=)

[^]
paag5
16.03.2012 - 08:34
-1

Зануда

Цитата
Вот опять... Из серии про водителей автобуса и лётчиков гражданской авиации, что была несколько выше: считай - вброс!

а в чем разница? Разница лишь в предвзятом отношении. А это уже проблема в тебе, а не в окружающих.
Цитата
Останутся те, кто думать не умеет.

Бесполезно тебе объяснять. Ты не понимаешь одну вещь, что эффективный работник - это умный работник. Оптимизация процесса работы и задача выполнить в максимально короткие сроки с максимальной эффективностью далеко не легкая задача.
Простой пример: Сталин был верховным главнокомандующим. Приказы были всем одинаковые, а вот подвигов все же больше у маршала Жукова. Ибо умный, хитрый и гениальный стратег. А он ведь подчиненный и просто выполняет приказ.
Цитата
Или получил травму не совместимую с дальнейшей карьерой.

И потому "разочаровался в Родине". Ну не надо лапши.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46841
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх