Что думает ОМОН про митингующих?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alpato
15.03.2012 - 19:58
6
Статус: Offline

Пофигист

Цитата
А когда эти парни на кавказе гибнут, что бы бородатое чудовище не взорвало сраных либерастов, что удобной кучкой собрались в центре Москвы, это ничего?

Сразу появляются вопросы:
1) кто виноват в том, что на Кавказе идёт война?
2) кто там с кем воюет? "Бородатые чудовища" против "сраных либерастов"?
3) нахрена мне тот "кавказ", где гибнут "эти парни"?

[^]
paag5
15.03.2012 - 20:20
3

Зануда

Простой пример приведу о наших "активных оппозиционерах".
Осень. Бывший однокашник обращается сперва с просьбой найти человека в ГИБДД, который может делать ПТС для нерастаможенных европейцев 4-5 леток. Мол, есть у него завязки и возможность поставлять через таможню по паре краденных машин в неделю, которые в угон будут поданы только через 5-6 месяцев.
Позже обращается опять ко мне же с просьбой сбыть куда нибудь полный пакет документов (паспорт, трудовая, ИНН, пенсионное и прочая мелочь) одного гражданина. Если наладит канал, то может по такому пакету раз в неделю поставлять.
Другой "товарищ" просит сделать левые ксерокопии паспортов на определенные паспортные данные. Заморочка с оформлением зарплатных карт для левой организации на левых людей, а по факту обналичка.
Чуть позже нужна помощь в поиске строительной фирмы (Блядь, и что их всех ко мне именно тянет?), которая может сделать левые акты о выполненной работе по ремонту квартиры на сумму в 300-400 т.р.
Сейчас оба "активные оппозиционеры". Ни одного митинга не пропускают, в соцсетях от них один политический негатив, одни провокационные и революционные темы. Да еще и жен своих на эту же волну подсадили.

Нехорошее правительство мешает им срубить легких денег.
Так, мысли в слух просто.

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.03.2012 - 20:24

[^]
Dimikius
15.03.2012 - 20:40
4

Весельчак

Цитата
"Чистые погоны - чистая совесть"
Фраза не тождественна
Цитата
в нашей стране форму одел - испачкался!

И мы понимаем, о какой форме именно в данной теме идёт речь, правда? Не о военной или пожарной, так?

Для справки, мой отец до определённого времени носил форму, военную, и все мы - члены семьи - необычайно гордились им, что он - военный! Но после 91 года военных тупо убивали на улицах Москвы, больницы их не принимали, менты не производили никаких процессуальных действий, военные офицеры, что не положено, торговали пирожками у метро, которые жёны пекли чтобы прокормиться (мыслимо ли?!), а их за это увольняли. А что делали менты? Крышевали, делили, отнимали, грабили да наркотой торговали! С тех пор мало что изменилось! Бутылкой взрослого мужика в очко до смерти затрахать - крутые, чо! На бабло чайника на дороге развести - легко! Место на посту на МКАД знаете сколько стоит? А я - знаю! Омоновцы, которые граждан держат за "шпану" и которым: "похуй"... О чём Вы тут вообще?!

Цитата
Чувствую, что у Вас такая же точка зрения на жизнь и окружающих, как и у тех, из чьих уст произносилась описанная мною выше фраза.
Вас чуйка Ваша подводит, не доверяйте ей больше - научитесь доверять объективным фактам!

Это сообщение отредактировал Dimikius - 15.03.2012 - 20:43

[^]
paag5
15.03.2012 - 20:58
1

Зануда

Цитата
Место на посту на МКАД знаете сколько стоит?

Я знаю, что знакомый детства после армии пошел в ДПС и попал на Рублёво-Успенское шоссе не заплатив ни копейки (2007 год). Полтора года шиковал - потом посадили за взяточничество.
Цитата
И мы понимаем, о какой форме именно в данной теме идёт речь, правда?

Не воспринимайте буквально. Тут образное сравнение.
Те, кому есть, за что предъявить, будут шугать и поливать грязью. Те, чья совесть чиста перед законом не шугаются ментов и ОМОН, а равнодушны к ним.
Точно так же, как не любят сержантов и прочий командующий состав те, кто косячат и нарушают дисциплину

Это сообщение отредактировал paag5 - 15.03.2012 - 21:01

[^]
OPER34
15.03.2012 - 21:00
-1

Шутник

Цитата
И мы понимаем, о какой форме именно в данной теме идёт речь, правда? Не о военной или пожарной, так?

[^]
Dimikius
15.03.2012 - 21:11
0

Весельчак

Цитата
Так, пять минут минуты погуглил.
Только тему попутал!
Цитата
именно в данной теме

Это сообщение отредактировал Dimikius - 15.03.2012 - 21:12

[^]
shahter
15.03.2012 - 21:13
4

Даешь недра!

Цитата (paag5 @ 15.03.2012 - 20:58)
Те, кому есть, за что предъявить, будут шугать и поливать грязью. Те, чья совесть чиста перед законом не шугаются ментов и ОМОН, а равнодушны к ним.

Вы в системе видимо, и поэтому видите совсем других полицейских и ОМОНовцев в т.ч.

Глупо например доказывать путину что Москва стоит в пробках - перед ним всегда свободно.
Также глупо доказывать человеку из полиции, что полиция у нас в стране в общем не работает и дел с ними лучше не иметь - для своего всегда впрягутся.

[^]
Dimikius
15.03.2012 - 21:15
0

Весельчак

Цитата
Те, чья совесть чиста перед законом не шугаются ментов и ОМОН, а равнодушны к ним.
И Вы поймите правильно: я не шугаюсь, но равнодушным оставаться не могу - ненавижу всем своим естеством!

[^]
OlderPepper
15.03.2012 - 21:21
5

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Те, чья совесть чиста перед законом не шугаются ментов и ОМОН, а равнодушны к ним.

о, да! Расскажите это тем, кого менты в казани бутылкой отпидорили...

[^]
OPER34
15.03.2012 - 21:25
1

Шутник

Цитата
Цитата Так, пять минут минуты погуглил. Только тему попутал!Цитата именно в данной теме

Это к тому, что негодяев полно везде.

Цитата
И Вы поймите правильно: я не шугаюсь, но равнодушным оставаться не могу - ненавижу всем своим естеством!

Поверьте, им пофигу.
Ненависть со стороны окружающих - это привычная специфика их работы.

А какими бы Вы хотели видить омоновца?

[^]
Warmer
15.03.2012 - 21:32
0

Сама серьезность

А я не пойму, что хрень тут аффтар выложил? Такое ощущение, что то, что отвечал, якобы, боец ОМОНа, автор данной статьи (не обязательно ТС) просто сам и придумал эти ответы. Нормальный сотрудник либо просто уйдет от ответов прессе, либо репортера на х.. пошлет, а если станет отвечать, то не такую хню. В ОМОНе не быдло, я сам служил в милицейском полку ВВ, очень часто с нами проводили учения по разгону митингов, и там вполне нормальные грамотные мужики служат. А что касается тупого быдла, да встречаются, но в семье не без урода, везде таких хватает.
А что касается отношения к митингующим, я бы сам на их месте так же задерживал. Почему-то не бьют тех, кто идет с ними без сопротивления, а кто начинается выеживаться, того не грех и "регулятором" утихомирить.

[^]
OPER34
15.03.2012 - 21:32
5

Шутник

Цитата
Также глупо доказывать человеку из полиции, что полиция у нас в стране в общем не работает и дел с ними лучше не иметь - для своего всегда впрягутся.

Я ушел из милиции в 2007 году. Устал от маразма правоохранительной системы. Но я знаю её изнутри и поэтому не могу обобщать. Я знаю и негодяев и обычных, ни чем не примечательных ребят и героев.
По этому спорю, когда говорят негативно о милиции (полиции) в целом.
Сволочей в погонах ненавижу не меньше вашего.
Но конкретных сволочей.
Заслуживших это название.

[^]
shahter
15.03.2012 - 21:36
1

Даешь недра!

Цитата (OPER34 @ 15.03.2012 - 21:32)
Цитата

Я ушел из милиции в 2007 году. Устал от маразма правоохранительной системы. Но я знаю её изнутри и поэтому не могу обобщать. Я знаю и негодяев и обычных, ни чем не примечательных ребят и героев.
По этому спорю, когда говорят негативно о милиции (полиции) в целом.
Сволочей в погонах ненавижу не меньше вашего.
Но конкретных сволочей.
Заслуживших это название.

Да в том-то и дело, что наоборот: милиция/полиция - вцелом - не работает нихрена. Вся структура так организована, чтоб работать было невозможно. И при этом в системе есть отличные люди, не спорю. Достойные и честные. Но к сожалению большинство из них на невысоких постах, не при поощрениях и званиях.

Это сообщение отредактировал shahter - 15.03.2012 - 21:40

[^]
OlderPepper
15.03.2012 - 21:40
1

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Почему-то не бьют тех, кто идет с ними без сопротивления,

о, это да!!!!
"Хорьки, бля!"©

Это сообщение отредактировал OlderPepper - 15.03.2012 - 21:41

[^]
Warmer
15.03.2012 - 21:40
5

Сама серьезность

Цитата
И при этом в системе есть отличные люди, не спорю. Достойные и честные. Но к сожалению большинство из них на невысоких постах, не при поощрениях и званиях.

Печаль в том, что эти нормальные долго не выдерживают, они либо становятся теми же сволочами, либо просто увольняются.
Среди ментов много тех, кто начинает стонать, что типа зарплата маленькая, вот и приходится брать мзду, что семью прокормить. Я просто таким задаю вопрос: ты знал, на какую з/п идешь, так какого х.. ты пошел туда работать?
В основной своей массе ответ звучит такой: а я больше ничего не умею.

Это сообщение отредактировал Warmer - 15.03.2012 - 21:41

[^]
OPER34
15.03.2012 - 21:41
2

Шутник

Цитата
Да в том то и дело что наоборот: милиция/полиция - вцелом - не работает нихрена. Вся структура так организована, чтоб работать было невозможно. И при этом в системе есть отличные люди, не спорю. Достойные и честные. Но к сожалению большинство из них на невысоких постах, не при поощрениях и званиях.

Страна задыхается от преступности? Каждый день в вашем районе убийство? Грабят среди бела дня? Вечером не выйти на улицу?

Работает система, вопреки самой себе работает. Главным образом на энтузиазме достойных ребят.

Это сообщение отредактировал OPER34 - 15.03.2012 - 21:43

[^]
OlderPepper
15.03.2012 - 21:42
1

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Каждый день в вашем районе убийство? Грабят среди бела дня? Вечером не выйти на улицу?

Страх не в этом, страх в том, что ментов мы боимся больше чем обычной шпаны.

[^]
Warmer
15.03.2012 - 21:46
3

Сама серьезность

Цитата (OlderPepper @ 15.03.2012 - 22:40)
Цитата
Почему-то не бьют тех, кто идет с ними без сопротивления,

о, это да!!!!
"Хорьки, бля!"©

Мда, сразу видно гражданского, который за ОМОНовца принимиает обычного мента. А ты не заметил, что у тети камера, а блоггеров эти ребята в погонах очень не любят. moderator.gif

Однажды выхожу из вагона метро (примерно, с месяц назад, Проспект Вернадского), лежит труп, накрытый полиэтиленовым мешком, рядом стояли три мента. Крови вроде бы не было, значит, наверняка, не падение на рельсяЯ мельком глянул и пошел дальше по своим делам.
А больше всего взбесило, что народ подоставал телефоны и давай снимать эту ситуацию. Репортеры, бля, вот таких я бы сам хорошо приложил бы.

[^]
OPER34
15.03.2012 - 21:49
2

Шутник

Цитата

На чем объективно основан Ваш страх?
Сколько раз лично Вас сотрудники милиции/полиции задержали и при каких обстоятельствах?
Нарушили они при этом Ваши права?
Если они (сотрудники) нарушали Ваши права, каковы были Ваши дальнейшие действия?

[^]
Warmer
15.03.2012 - 21:52
2

Сама серьезность

OPER34
Теперь тебя троллят? gigi.gif

Добавлено в 21:54
Цитата (OlderPepper @ 15.03.2012 - 22:42)
Цитата
Каждый день в вашем районе убийство? Грабят среди бела дня? Вечером не выйти на улицу?

Очень интересно, а я их почему-то не боюсь, хотя такой же гражданский, при проверке документов веду себя спокойно. Что не бояться, учите свои права и обязанности dont.gif

[^]
OlderPepper
15.03.2012 - 21:55
0

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Мда, сразу видно гражданского, который за ОМОНовца принимиает обычного мента

Цитата
я сам служил в милицейском полку ВВ,

молодой человек, то, что вы тянули лямку срочной службы в мешковатой серой форме, еще не делает вас знатоком системы МВД.
Скрытый текст
Для справки - ваш покорный слуга тоже ВВ МВД СССР 89-91

Цитата
ты не заметил, что у тети камера, а блоггеров эти ребята в погонах очень не любят.

Мне насрать, любит ли этот дебил камеры или нет. Впрочем, подозреваю, что на огнестрел или нож этот молодец так бы орлом не налетел...
Цитата
На чем объективно основан Ваш страх?
Сколько раз лично Вас сотрудники милиции/полиции задержали и при каких обстоятельствах?
Нарушили они при этом Ваши права?
Если они (сотрудники) нарушали Ваши права, каковы были Ваши дальнейшие действия?

Ну вот, опять ментовщина лезет во всей красе: начался допрос, короткими, рубленными безапелляционными фразами.
Отвечу кратко - да, всякое было, писать тут повести о моих терках с оборзевшими сволочами в погонах не буду, я не писатель. И прошу, не надо свистеть, что надо было в прокуратуру, УСБ и прочие карательные службы - результата там чуть меньше, чем ничего. Система.

[^]
Dimikius
15.03.2012 - 21:55
5

Весельчак

Цитата
А какими бы Вы хотели видить омоновца?
Я их вовсе видеть не хочу!
Цитата
Ненависть со стороны окружающих - это привычная специфика их работы.
Отличная фраза! Я бы добавил только "Заслуженная ненависть со стороны окружающих - это привычная специфика их работы"!

Да, и когда менты перестанут работать, и начнут уже СЛУЖИТЬ?

Это сообщение отредактировал Dimikius - 15.03.2012 - 21:56

[^]
shahter
15.03.2012 - 21:56
0

Даешь недра!

Цитата (OPER34 @ 15.03.2012 - 21:41)
Страна задыхается от преступности? Каждый день в вашем районе убийство? Грабят среди бела дня? Вечером не выйти на улицу?

Работает система, вопреки самой себе работает. Главным образом на энтузиазме достойных ребят.

Не, ну по убийствам еще работают. Хотя на мой субъективный, как вышку отменили, так уважение к жизни чужой сошло на нет у уголовных элементов.

А вот грабят, это да. И никакой работы по ним нет. Заявление - опергруппа на прочес - фотокарточки от опера. Все.

Хотя те же отжатые мобилы по кодам отлавливать - чего проще.

Это сообщение отредактировал shahter - 15.03.2012 - 22:03

[^]
Warmer
15.03.2012 - 21:57
4

Сама серьезность

Цитата
Мне насрать, любит ли этот дебил камеры или нет. Впрочем, подозреваю, что на огнестрел или нож этот молодец так бы орлом не налетел...

Этот может быть не налетел бы, но я в Чечне видел ребят из ОМОНа и обычной милиции в деле. Не без поборов но блокпостах в полях стояли, но когда приспичит, не убегали, а держались до последнего.

Цитата
Для справки - ваш покорный слуга тоже ВВ МВД СССР 89-91

Зоны охранял?

Это сообщение отредактировал Warmer - 15.03.2012 - 22:02

[^]
OlderPepper
15.03.2012 - 22:00
1

Аффтар! Ты охуенен!!!

Цитата
Зоны охранял?

узко мыслите. выполнял различные операции по охране правопорядка...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46840
0 Пользователей:
Страницы: (12) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх