Мужчина должен, Нестандартный женский взгляд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ю888
2.09.2011 - 10:04
0
Статус: Offline

молодой чемодан

Цитата
Главное не требовать всё и сразу

вот. опять в точку.
никак не могу донести что "все и сразу" - это уже борзота.
классический аргумент на "все и срзу" - я девушка видная, не на помойке меня нашел.
блин. как бы втолковать-то.
с капризами надо бороться.
но надо взять за правило - никогда не обещать "сладкой жизни с мокрыми письками" - потом аукнется с силой цунами в обратную сторону.
и жестче позицию держать, но только без оскорблений и прочих нападок.
возможно через некоторое время ситуация наладится. правда это "некоторое время" надо продержаться на зубах и новопассите, ибо моск будет опасносте.

[^]
Grinito
2.09.2011 - 10:23
2

Хохмач

ААА прочитал у одной в контакте ! "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ РЯДОМ ДЕВУШКУ АНГЕЛА, ПРЕДАСТАВЬ ЕЙ РАЙ!!!!!!!!" блеать ну как так?))

[^]
yoburgh
2.09.2011 - 10:28
4

Мисс Естественность 2012

у меня все чаще создается ощущение, что определенный (весьма некислый) процент мужчин ездит затариваться тупыми пездами в одно какое-то только им известное место и исключительно с целью обосрать потом свой выбор на широкой публике
иначе я не могу объяснить такое количество обиженных гуманоидов, которым "попадаются" исключительно какие-то дефективные особи с завышенными запросами (гламурные кисо, как правило, ибо на других, видимо, не стоит)

[^]
MHG
2.09.2011 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Grinito @ 2.09.2011 - 11:23)
ААА прочитал у одной в контакте ! "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ РЯДОМ ДЕВУШКУ АНГЕЛА, ПРЕДАСТАВЬ ЕЙ РАЙ!!!!!!!!" блеать ну как так?))

берешь молоток, бьешь ей промеж глаз и она в раю. вот так rulez.gif

[^]
Grinito
2.09.2011 - 10:38
0

Хохмач

Цитата (MHG @ 2.09.2011 - 11:32)
Цитата (Grinito @ 2.09.2011 - 11:23)
ААА прочитал у одной в контакте  !    "ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ РЯДОМ ДЕВУШКУ АНГЕЛА, ПРЕДАСТАВЬ ЕЙ РАЙ!!!!!!!!"    блеать ну как так?))

берешь молоток, бьешь ей промеж глаз и она в раю. вот так rulez.gif

хехе, не факт что туда ей повезет ) moderator.gif

[^]
gornyak
2.09.2011 - 10:46
-1

Шутник

Спасибо, девочка, полностью согласен, Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень. поставлю

[^]
awlinmyass
2.09.2011 - 11:01
-2

Шутник

yoburgh , я Вас полностью поддерживаю. Думаю, что затариваться тупыми пездами ездят убогие кретины, которые считают, что такими качествами, как сила, ум, харизма обладают только космонавты.

[^]
i1p
2.09.2011 - 11:07
0

Шутник

■ Закон половины пути
В отношениях с другим человеком моя зона пол-пути. Нельзя полностью управлять поведением другого человека. Другой может не двигаться, нельзя пройти путь за него и сделать так, чтобы другой человек изменился.

[^]
Alex0053
2.09.2011 - 11:11
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (i1p @ 2.09.2011 - 12:07)
■ Закон половины пути
В отношениях с другим человеком моя зона пол-пути. Нельзя полностью управлять поведением другого человека. Другой может не двигаться, нельзя пройти путь за него и сделать так, чтобы другой человек изменился.

Путь любого человека имеет только две мотивировки:
1. К чему-то стремиться.
2. От чего-то бежать.

Тот, кто хочет "все" и "сразу" - получает "ничего" и "постепенно"! dont.gif

Это сообщение отредактировал Alex0053 - 2.09.2011 - 11:15

[^]
Dartema
2.09.2011 - 11:16
2

Шутник

C топикстартером согласен.
Сейчас даже не стараюсь вступать в такие дискусии и объяснять кому-то что-то, почему она не права, считая, что ей все должны. Понял что это безполезно, а лучший учитель это жизнь, хотя и она не всегда лечит. На таких женщин смотрю с сожалением, как на ущербных калек. Слава богам, что не все женщины такие.

[^]
Ejesitorian
2.09.2011 - 11:21
0

Приколист

Ну родителям ещё должны. Об этом даже в Конституции сказано.

[^]
zennenhund
2.09.2011 - 11:55
0

Шутник

Ребят, как-то все односторонне у вас получается.... ну да, никто никому ничего не должен... и получается, что быть верным - на фиг? я ж не должен... содержать жену в декрете и ребенка - на хуя... не должен.... и если мне охота сорвать свое плохое настроение на них - с хуя ли я должен сдерживаться... ведь я ничего не должен... так?
Я десять лет жизни прожила с теми же взглядами, что изложены выше... мой муж действительно никогда ничего не был мне должен, я никогда ничего не требовала, не проверяла, не считала и т.д. и т.п.... а кончилось тем, что парень просто пришел к тому что он НЕ ДОЛЖЕН, а значит в рот он всех ебал... как-то так... и целую кучу вещей, которые в принципе обычно решает мужик (если он мужик) - я решала и делала сама, в том числе и просто физически тяжелые моменты... а он просто жил рядом и наслаждался жизнью, все ПРОСЬБЫ пуская в стопроцентный игнор - а хули, удобно же...
99% из всех нас будут ехать, если их везут... и ни один не упустит возможности схалявить, если ему эту возможность будут предоставлять постоянно... зачем стараться, что-то делать, чему-то соответствовать, и так сойдет...
Без понятия долга семьи просто не получится, другое дело что оба принимают на себя обязательства добровольно, и сами себе говорят что что-то должны... это в идеале... а вот соответствовать этим идеалам реально, не скатываясь до уровня "и так сойдет, я нихуя не должен" - могут единицы...

[^]
Eirena
2.09.2011 - 12:08
2

Шутник

Отлично сказано! Может и коряво немного, зато по делу.

Почему-то мы привыкли думать в терминах "должен/должна". С детства прививают - мужчина должен... (платить, чинить, возить и т.д.), женщина должна (стирать, готовить, убирать, детей рожать). Эдакие социальные стереотипы. И да - есть в этом доля здравого смысла. Но как-то все это очень грустно звучит, вам не кажется? Получается, что мы все постоянно что-то кому-то должны? Я категорически не согласна. Я не считаю себя в праве чего-то требовать от своего мужчины. Одно дело - когда он делает, потому что заставили, и совсем другое- когда сам захотел. Любой женщине второй вариант самой понравится намного больше. Если, конечно, она любит.
Так что, стереотипы эти глупые надо послать подальше.
Никто никому ничего не должен. Вместо "должен\должна" поставить "хочу". И счастье будет, если у двоих есть главное желание - быть вместе.

[^]
o3one
2.09.2011 - 12:14
0

Ярила

Ужасно заштампованно, аж попахивает. Но в целом верно. Радует, что за последние лет 5 количество женщин, понимающих эту простую истину растёт. Пусть не в геометрической прогрессии, но растёт. Лично я за эти годы познакомился и с удовольствием общаюсь с несколькими девушками, вполне адекватными по всем статьям. Не буду говорить про постель - я счастливо женат и не ставлю еблю целью для себя, но в остальных аспектах отношений - да. При этом я за всю жизнь встретил всего двух адекватных девушек, одна из которых стала моей второй женой, а вторая остаётся давней и верной подругой.

В принципе, я довольно давно придерживаюсь той точки зрения, что женщины - существа гораздо более качественные, нежели мужчины. Они в среднем живут дольше и правильнее, в среднем намного выносливее, в среднем намного красивее и местами намного умнее (да и хитрее) мужчин. Именно в среднем. Радует, что это среднее за последние годы стало подрастать, хоть и медленно.

[^]
Оптимистка
2.09.2011 - 12:38
0

Весельчак

написали пост про то что никто никому ничего не должен,и все как с цепи сорвались - урааа,мы никому не должныыыы !!как будто вчера никто не знал о своих правах и обязанностях+моральные критерии.приглашение в ресторан-всегда предполагает какое то продолжение.потому что покушать просто без обязательств можно и дома на кухне.а вот девушкам нужны зрители, одобрение, восхищение,дефиле в обществе-потому и трясут мужчин как грушу-тупо для повышения самооценки.дамы самодостаточные и интеллектуально развитые предпочитают достигать некоторых благ самостоятельно ( один минус-феминизм).то есть 2 пути развития отношений-либо женщина всего добивается сама(и мужчины, в конечном итоге, тоже) либо её добиваются(чуть не написала -её добивают сами) и она вьёт канаты из "счастливчика".кому как удобно.вам,мужчины,могу посоветовать просто повнимательнее относиться к выбору подруги,что бы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные...бабки.вы же никому не должны.

[^]
Hinata
2.09.2011 - 13:25
0

Шутник

Цитата (Ejesitorian @ 2.09.2011 - 12:21)

Неа, не должны. Это родители как раз должны так своих детей воспитать, чтобы, когда они (родители то бишь) станут старенькие и немощные, дети помогали им не из чувства долга, а потому что сами этого хотят. И потому что любят их. Кстати, научить любить - это тоже задача родителей. И если в старости ребенок их послал на йух, значит, не справились они с этой задачей.

[^]
Hinata
2.09.2011 - 13:36
1

Шутник

Цитата (zennenhund @ 2.09.2011 - 12:55)
Ребят, как-то все односторонне у вас получается.... ну да, никто никому ничего не должен... и получается, что быть верным - на фиг? я ж не должен... содержать жену в декрете и ребенка - на хуя... не должен.... и если мне охота сорвать свое плохое настроение на них - с хуя ли я должен сдерживаться... ведь я ничего не должен... так?
Я десять лет жизни прожила с теми же взглядами, что изложены выше... мой муж действительно никогда ничего не был мне должен, я никогда ничего не требовала, не проверяла, не считала и т.д. и т.п.... а кончилось тем, что парень просто пришел к тому что он НЕ ДОЛЖЕН, а значит в рот он всех ебал... как-то так... и целую кучу вещей, которые в принципе обычно решает мужик (если он мужик) - я решала и делала сама, в том числе и просто физически тяжелые моменты... а он просто жил рядом и наслаждался жизнью, все ПРОСЬБЫ пуская в стопроцентный игнор - а хули, удобно же...

Как раз содержать ребенка он должен. А также воспитывать, давать ему образование, кормить и одевать.
Насчет верности - это скорее в область ценностей, а не долженствований. Когда семья для человека - ценность, у него не возникнет желания пойти на сторону в поисках приключений на самую большую мышцу организма.
А насчет вашего бывшего - так нафига ему было париться, если вы все на себя взваливали?)) Вечная проблема большого количества женщин: сначала отгонять мужика от любой работы, типа "да ни хрена он не сможет, как надо", а потом гундеть, что он даже гвоздь забить не может.

[^]
qwert19
2.09.2011 - 13:40
0

Ярила

А меня в тексте матюки огорчают . . .

[^]
zennenhund
2.09.2011 - 14:06
0

Шутник

Цитата (Hinata @ 2.09.2011 - 14:36)

[/QUOTE]
Как раз содержать ребенка он должен. А также воспитывать, давать ему образование, кормить и одевать.
Насчет верности - это скорее в область ценностей, а не долженствований. Когда семья для человека - ценность, у него не возникнет желания пойти на сторону в поисках приключений на самую большую мышцу организма.
А насчет вашего бывшего - так нафига ему было париться, если вы все на себя взваливали?)) Вечная проблема большого количества женщин: сначала отгонять мужика от любой работы, типа "да ни хрена он не сможет, как надо", а потом гундеть, что он даже гвоздь забить не может. [/QUOTE]

Ну насчет содержания ребенка, я как юрист, прошедший через немалое количество алиментных процессов, могу вас заверить - находятся толпы товарисчей, которые твердо уверены в обратном, ведомые как раз этой самой логикой - не должен, ибо не хочу....
И никто никого никуда не отгонял - просто ему так было удобно.... я не феминистка, и не кричу что все сделаю сама - но если есть что-то что НУЖНО сделать, и моя просьба о помощи или содействии проигнорирована - приходится делать самой... и для меня уже не было возможности думать, должна я или не должна - было просто НАДО...
И к сожалению, людей которые готовы делать что-то сами, без просьб и напоминаний (а иногда и требований) - очень мало... поэтому и появилось понятие "должен"...
И ведь не только от мужчин требуют исполнения какого-то долга.... просто неохота перечислять, сколько всего "должна" женщина в обычной семейной жизни...

[^]
368566
2.09.2011 - 14:38
1

Шутник

Немного разрядим, но далеко уходить не будем.

Потому что.

Это сообщение отредактировал 368566 - 2.09.2011 - 14:43

[^]
Васяська
2.09.2011 - 15:26
0

Приколист

проняло
браво

[^]
Lipton
2.09.2011 - 17:26
0

Шутник

если бы не автор-женщина, можно было бы принять за Эдди Мерфи

[^]
yoburgh
2.09.2011 - 17:33
0

Мисс Естественность 2012

Цитата (Hinata @ 2.09.2011 - 14:25)
Цитата (Ejesitorian @ 2.09.2011 - 12:21)

Неа, не должны. Это родители как раз должны так своих детей воспитать, чтобы, когда они (родители то бишь) станут старенькие и немощные, дети помогали им не из чувства долга, а потому что сами этого хотят.

хошь я тебя удивлю?

"В соответствии с Конституцией РФ трудоспособные дети, достигшие 18 лет, должны заботиться о нетрудоспособных родителях. Нетрудоспособными родителями признаются лица:
- достигшие пенсионного возраста: мужчины-60 лет, женщины-55 лет;
- являющиеся инвалидами I и II группы."

Исключение будет только в том случае, если твои родители уклонялись от исполнения своих обязанностей, что было документально зафиксировано.

[^]
jokerS7
2.09.2011 - 20:51
2

Шутник

Устами мужчин! так как оно должно быть!)

1. Слезы – это шантаж.

2. Если ты чего-то хочешь - говори прямо.
Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают !
Прозрачные намеки не работают!
Даже суперпрозрачные намеки не работают !
Просто скажи прямо!

3. Научись взаимодействовать с туалетной седушкой .
Ты же не маленькая!
Если она поднята, опусти.
Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена.
Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.

4. Да и Нет отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос .

5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить.
Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.

6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так.
К доктору.

7. Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре . Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.

8. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть.
У нас спрашивать не надо.

9. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.

10. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должныэто сделать. Но не оба
варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.

11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.

12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть . И нам не надо!

13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows.
Персиковый – это сок, а не цвет.
Тыквенный – это пирог, тоже не цвет.
Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем .

14. Если что-то чешется, надо почесать. Точка.

15. Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как
будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!

16. Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ , ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.

17. Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет…
Правда .

18. Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы , как трансфер
Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли .

19. Тебе ЕСТЬ что надеть.

20. Туфель БЫВАЕТ много.

21. Я в форме.
Круглый – это тоже форма.

Это сообщение отредактировал jokerS7 - 2.09.2011 - 20:52

[^]
ВнукФимы
2.09.2011 - 20:59
0

Сказочный долбойоб

Цитата (jokerS7 @ 2.09.2011 - 21:51)
Устами мужчин! так как оно должно быть!)

1. Слезы – это шантаж.

2. Если ты чего-то хочешь - говори прямо.
Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают !
Прозрачные намеки не работают!
Даже суперпрозрачные намеки не работают !
Просто скажи прямо!

3. Научись взаимодействовать с туалетной седушкой .
Ты же не маленькая!
Если она поднята, опусти.
Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена.
Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.

4. Да и Нет отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос .

5. Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить.
Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.

6. Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так.
К доктору.

7. Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в качестве аргумента в споре . Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.

8. Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть.
У нас спрашивать не надо.

9. Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.

10. Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должныэто сделать. Но не оба
варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.

11. Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.

12. Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть . И нам не надо!

13. Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows.
Персиковый – это сок, а не цвет.
Тыквенный – это пирог, тоже не цвет.
Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем .

14. Если что-то чешется, надо почесать. Точка.

15. Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как
будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!

16. Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ , ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.

17. Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет…
Правда .

18. Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы , как трансфер
Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли .

19. Тебе ЕСТЬ что надеть.

20. Туфель БЫВАЕТ много.

21. Я в форме.
Круглый – это тоже форма.

До запятой всё в точку. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33414
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх