Мужчина должен, Нестандартный женский взгляд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gaskoner
3.09.2011 - 09:09
0
Статус: Online

Дождь не может идти вечно

человек - ты вылечил мне душу - у меня полностью такая ситуация.... жена кстати ушла - но осадок остался

[^]
PeredoZZ
3.09.2011 - 16:54
0
Статус: Offline

Весельчак

удивлён, что автор сих букв пелотка.
в целом написаное (чисто моё мнение) не совсем читабельно, как будто мысли вслух. но суть ясна и йопт, актуальна на ЯПе. зелёнка от меня=)

[^]
dim4eg123
3.09.2011 - 17:01
1

Хохмач

Цитата (Grinito @ 2.09.2011 - 11:23)
"ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИМЕТЬ РЯДОМ ДЕВУШКУ АНГЕЛА, ПРЕДАСТАВЬ ЕЙ РАЙ!!!!!!!!"

А если я себе рай предоставлю, зачем мне девушка?)

[^]
crps
3.09.2011 - 18:12
0

Шутник

всегда мучала данная тема, спасибо что сформулировали и дали утвердиться в собственных суждениях )

[^]
evgeny2029
5.09.2011 - 16:10
0

Приколист

Цитата (Ivelal @ 1.09.2011 - 16:08)
А я никогда не говорю мужу "Ты должен!". Обычно он говорит "Я должен, потому что я мужчина".
ПыСы. Живем душа в душу, бывали и на коне и под конем ))

gigi.gif Продолжай!!! gigi.gif

[^]
Shashlik
5.09.2011 - 16:26
0

Шутник

А мне с подругой повезло.
Даже отпускает гулять за городом... вот - сегодня пришел после двухночного загула.
Не, она высказывает свое недовольство. Страпоном грозится... но как-то по-доброму. smile.gif И самому же приятно, мля, когда звонит ночью... продираешь шары, лезешь в карман палатки за телефоном и видишь - Она. Приятно ж... о тебе думают.

[^]
GariPoter
5.09.2011 - 17:06
0

Шутник

Аплодирую стоя!
Великое множество ТП этого не понимают не догоняют, да и не ТП в том же числе а некоторые не поймут никогда. Печаль...

[^]
ixplo
8.09.2011 - 14:27
2

ЯП - быдлотусовка

Люди планеты Земля! Взываю! biggrin.gif Запомните одно: никто никому ничего не должен. Если кто-то кому-то что-то должен, то этот кто-то уже чья-то собственность (пусть частичная и временая). Можно назвать это рабством. Мы все свободны. И отношения строить бы нам всем на взаимном свободном личном желании.
Про себя скажу так. Ни я ни моя жена - никто никому ничего не должен. Просто мы любим друг друга. Любовь - это "отдавать". Ревность и собственничество к любви вообще никакого отношения не имеют. Если они есть, то это не любовь - это цирк с конями, эгоизм, жадность, "моё". gentel.gif

[^]
gLuBeR
11.09.2011 - 13:17
0

Шутник

Вот кстати на тему принцев тут можно почитать.

[^]
mondi
19.09.2011 - 20:05
0

Приколист

Я склонюсь, пред твоими коленями...
Мудрая.

[^]
ХрюнМоржов
19.09.2011 - 21:08
0

Ярила

Цитата (Hinata @ 2.09.2011 - 09:12)
Есть такая штука - Спиралевидный закон. По нему единственные, кому мы должны, это наши дети. И всё. Потому что они ни разу не просили приводить их в этот мир, это было наше решение, а значит нам и отвечать. И нам они за это точно не должны ни разу.

+1000000!Кому мы должны по умолчанию,так это детям и ещё таки родителям,если они выполняли свой долг как надо.А дальше только отношения типа"Ты мне-я тебе!"

[^]
rexus1
19.09.2011 - 21:29
0

Ярила

Можно сказать "никто никому не должен", только это чересчур идеалистично, напрактике получаетса взаимобмен "долгами", когда обмен устраивает обе стороны - вот она любовь.. кто то скажет "это купи-продай", я бы сказал законы равновесия и гармонии,

Хотя с другой стороны позиция "никто никому ничего не должен" - неплохая исходная точка, из которой исходя здраво определяешь чем ты готов пожертвовать ради чего.

Законы человеческого общежития также предполагают честность участников на благо общества, что для меня представляет ценность, т.е. "Я никому не должен и мне никто не должны" - приемлимо, "я не должен, мне должны" - неприемлимо.

Я не считаю что родители например были должны мне что либо, но тем больше я ценю то что они для меня сделали все таки.
В самом худшем случае, если моя жизнь неудачна, то это вина не родителей, а инстинкта размножения и обшественного давления, я не склонен думать что большинство имеет выбор рожать или нет, это совершенно стихийно.
Обвинять можно законы природы, если кому как угодно, я не поставлю в вину родителям мое рождение, что бы то ни произошло со мной в далнейшем.
Я могу давать нравственную оценку "хорошо для меня (или моих идеалов)" / плохо, но не оценку ""должен мне / не должен".

Сейчас пытаюсь понять есть ли разница в этих двух видах оценки .. видимо спать пора

Добавлено в 21:41
Цитата (ВнукФимы @ 2.09.2011 - 21:59)
Цитата (jokerS7 @ 2.09.2011 - 21:51)
Устами мужчин! так как оно должно быть!)
...
21. Я в форме.
Круглый – это тоже форма.

До запятой всё в точку. bravo.gif

вот этот последний пункт все испортил smile.gif Не умейщих следить за собой обоего пола - нафиг нафиг

Это сообщение отредактировал rexus1 - 19.09.2011 - 21:34

[^]
Fancy
20.09.2011 - 00:09
0

Ярила

ой, старый трёп про то, что "никто и никому ничего не должен". Красивые слова и кухонная психология.
Кто не хочет быть никому должным - пусть живет в лесу. Потому как сама жизнь в обществе уже подразумевает какие-то обязанности. А не только одни права.

Я считаю нормальным, что я, как женщина, своему мужчине что-то должна. Я, конечно, ахуенна, но надолго ли этого хватит, если я буду сидеть и чистить перышки. Ну повосхищается он мной день-два. А потом с голоду, пардон, помрет. Это так, элементарно выражаясь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33345
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх