Мужчина должен, Нестандартный женский взгляд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrinkingBeer
1.09.2011 - 21:51
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (foklin @ 1.09.2011 - 21:09)
Ну да, должен. А как иначе? Так уж исторически и генетически сложилось. Своей цели добиваеться самый быстрый и сильный сперматозоид. А иначе будет не мужик а вот это

Не поверишь, но эта хрень на фото тоже когда-то оказалась самым быстрым спермотозоидом lol.gif

[^]
клавиатура
1.09.2011 - 21:55
2

блять, ща я пайду за вадой

moral.gif ну вот, б....ть..
научили меня, что никто никаму ничё не должен gigi.gif
пришёл муж и заминусил мои комменты про моё "не должна" - интернет - зло shum_lol.gif

я поняла!!! это только мужчина ничего не должен pray.gif

[^]
i1p
1.09.2011 - 22:20
3

Шутник

awlinmyass

Цитата
Вы должны быть интересны девушке, вот минимум, который привлечет любую адекватную разумную и красивую девушку, чья голова свободна от стереотипов: харизма, как минимум нормальное телосложение, а лучше мускулатура(естественная само собой(без стероидов), а если ее нет, а девушка есть и красивая и умная, значит - вышла за кошелек, а не за Вас, либо не знаю, жизнь вы ей спасли), увлечения(контрабас, муай тай, автоспорт ну или другие НОРМАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ увлечения), само собой мозги(так же легко прокачиваются как и мышцы, если прилагаешь должные усилия), работа(если ты не работаешь, ты - не мужик(как говорится ИМХО)), ну и само собой чувство юмора(если девушке с тобой скучно - рано или поздно она уйдет). Ну это, я бы сказал, необходимый минимум, без которго можете не пытаться претендовать на стоящую девушку. Если вышенаписанное вам кажется непонятным, дальнейший диалог не имеет смысла, думаю мысль высказана яснее некуда.

Вот ЭТО и есть самый что ни на есть стереотип. ИМХО

[^]
Doxxet
1.09.2011 - 22:24
0

Весельчак

Моей девушке да эти слова в мозг =(((

[^]
Kazec
1.09.2011 - 22:29
11

Ярила

"в долгах как в шелках"
когда начинается понятие долга заканчиваются нормальные отношения, и начинается пустая ни к чему хорошему не ведущая бытовуха

Ни муж мне ничего не должен, ни я ему. Все что он делает для меня он делает по своему желанию, все что я делаю для него я делаю по своему желанию, все что мы делаем для себя, мы делаем для себя (бытовые дела) и именно мы и именнно для себя, а не я для него или он для меня. Да я глажу его рубашки, я это делаю, потому что у меня это лучше получается, потому что у меня на это больше времени, потому что мне нравится как выглядит мой муж в хорошо отглаженных рубашках, получается что рубашки его, а глажу я их в какойто степени и для себя, 1+1 = я глажу их для нас. И готовлю ужин я для того, чтобы муж придя домой, не ковыряясь на кухне с посудой спокойно поел и освободившееся время от готовки себе ужина уделил мне. В общем примеров может быть еще уйма, но смысл все равно один. И мне искренне жаль людей, которые готовят, убирают и т.д. для него из чувства долга, а он тем временем несет зп домой потому что задолжал ей за работу уборщицы, поварихи и прачки.

Это сообщение отредактировал Kazec - 1.09.2011 - 22:30

[^]
ОперацияЫ
1.09.2011 - 22:47
0

внештатный опер

Цитата (Kazec @ 1.09.2011 - 23:29)
"в долгах как в шелках"
когда начинается понятие долга заканчиваются нормальные отношения, и начинается пустая ни к чему хорошему не ведущая бытовуха

Ни муж мне ничего не должен, ни я ему. Все что он делает для меня он делает по своему желанию, все что я делаю для него я делаю по своему желанию, все что мы делаем для себя, мы делаем для себя (бытовые дела) и именно мы и именнно для себя, а не я для него или он для меня. Да я глажу его рубашки, я это делаю, потому что у меня это лучше получается, потому что у меня на это больше времени, потому что мне нравится как выглядит мой муж в хорошо отглаженных рубашках, получается что рубашки его, а глажу я их в какойто степени и для себя, 1+1 = я глажу их для нас. И готовлю ужин я для того, чтобы муж придя домой, не ковыряясь на кухне с посудой спокойно поел и освободившееся время от готовки себе ужина уделил мне. В общем примеров может быть еще уйма, но смысл все равно один. И мне искренне жаль людей, которые готовят, убирают и т.д. для него из чувства долга, а он тем временем несет зп домой потому что задолжал ей за работу уборщицы, поварихи и прачки.

красиво сказано!!! на +100500 баллов bravo.gif

[^]
an111
1.09.2011 - 22:48
1

Приколист

Цитата (nataskys @ 1.09.2011 - 16:06)
Меня терзают смутные сомнения..., что автор все же мужчина...

Кстати, да!

А по теме - моя именно так и считает. И вывести у неё из мозгов тараканов я пока не смог.
И что интересно, получала бы она гораздо больше, если бы предъявляла меньше требований. А так - прямо руки (пока, тьфу-тьфу-тьфу только они!) опускаются что-то для неё делать.
Ну, ничё. Бог даст, отдрессирую cheer.gif

Это сообщение отредактировал an111 - 1.09.2011 - 22:49

[^]
DreamRichi
1.09.2011 - 23:18
1

Ярила

Все всех наёбывают! rulez.gif

[^]
Makevialist
1.09.2011 - 23:42
4

Юморист

Цитата (Doxxet @ 1.09.2011 - 23:24)
Моей девушке да эти слова в мозг =(((

А на хуй она тебе тогда нужна? Не, я серьезно не понимаю. У меня такой же друг. Нашел себе шароебу какую-то, что ни кожи, ни рожи, ни мозгов, но при этом ей должны все: и он, и его родители, и его друзья. И он, когда трезвый кричит, что любит, а как напьется все время жалуется и хочет бросить, но потом трезвеет... ВОТ НАХРЕНА кормить таких уебищ? У вас что, лимит на женщин кончился?

[^]
DRABADAN
1.09.2011 - 23:45
0

Юморист

Цитата
если человек кому и должен, так это своим детям

очень и очень верно! позеленил от души!

[^]
Lutwiy
1.09.2011 - 23:45
2

Ярила

Если вам не нравится человеческое естество то...это печально.

Но это к сожалению для нас мужчин наша природа - мужчина должен обеспечивать безопасность семьи, создавать условия быта и добывать провиант. Господи эти проклятые женщины с чего это они нам должны? Чем они это заслужили? Что они нам должны?..а секрет прост и незамысловат и только молодое и тупое население считает, что это пустой пшик. Женщина может то что мужчина как бы не старался сделать неспособен - женщина умеет и должна рожать детей. Вот так вот просто - мужчина должен обеспечить жене все необходимое, а она в ответ должна родить для него детей. Довольно простой и незамысловатый обмен...и не надо говорить о том что это неправильно - так заложено нашей природой, это мы должны боротся за то чтобы женщина родила для нас ребенка, а не женщина обязана нам. Все что обязана делать женщина - рожать детей.

Да не спорю данная мораль не подойдет для малолетних несерьезных отношений для потрахатся - там и правда никто никому не должен, потому что обязанностей ни у кого ни перед кем нет. Но несерьезные отношения я даже как отношения не рассматриваю...

Это сообщение отредактировал Lutwiy - 1.09.2011 - 23:50

[^]
volson
1.09.2011 - 23:48
0

Ярила

Всем, кому должен - прощаю. А кому должен я - пусть простят. © goodbye.gif

[^]
JustDiler
1.09.2011 - 23:55
0

Юморист

Цитата (DimMax @ 1.09.2011 - 16:03)
А я вот всегда говорил, что любовь, это желание ДАВАТЬ. А не брать.

И если повезло и встретил того, кто желает ДАВАТЬ тебе в ответ (что за пошлые смешки в зале?!), тогда и наступает гармония и счастье.

А момент когда кому то кажется что ему недодают, определяет, что теперь уже нет желания бескорыстно давать, а начинаются товарно-денежные отношения с еблей мозгов, и дележом имущества. Подсчетом, кто кому сколько и за что. Тут то гармонии и настает пипец.

Даже добавить нечего...
Браво, DimMax

[^]
aptmax
2.09.2011 - 01:42
0

мозготочие

аж слезу проронил... и где же такие умные были, когда нас хомутали?

[^]
Ruticon
2.09.2011 - 05:41
6

Ярила

Хочу сказать, что ломать кого-то под себя дело не благодарное.
Лучше найти ту, которая сама будет понимать, что тебе надо.
Женщина для мужчины это прежде всего крепкий тыл. Девушка а в последствии и жена должна быть лучшим другом и союзником. Женщина направляет и спасает мужчину от самого себя. Как говорится муж голова а жена шея.
И ещё когда мужчина попадает в оборот к правильной даме то она на него влияет очень исподволь и он делает всё что ей необходимо. При этом он на 100500 процентов уверен, что он тут главный и всё то что он делает нужно ему самому. Но это происходит только тогда когда рядом с мужчиной грамотная женщина. Именно в такой ситуации и мужчина и женщина счастливы друг с другом.

P.S. Кстати это женщины выбирают мужчин а не мужчины женщин. Так заложено природой. Сука не захочет, кобель не вскочит.

Это сообщение отредактировал Ruticon - 2.09.2011 - 06:04

[^]
retkonst
2.09.2011 - 06:57
0

Шутник

значит таки все же должен, ну чтоб сама себя не наебала gigi.gif

[^]
SMSha
2.09.2011 - 07:26
4

Ярила

Цитата
Кстати это женщины выбирают мужчин а не мужчины женщин

Ню-ню... Женщины выбирают тех, кто хочет быть выбранным, хотя таких - возможно, что и большинство (часто на подсознательном уровне). А как женщина "выберет" мужчину, которому она на хуй не нужна? Окружит "заботой и вниманием"? Где и как, если он ее близко не подпустит (на работе? не смешите мои тапочки, если мужчина НЕ ХОЧЕТ отношений - их не будет). Будет трахаться лучше всех? Ну и что с того? Во-первых, не факт, что кто-то еще не трахается лучше, во-вторых - а с чего бы это мужчина был в обязаловке трахнуть женщитну - пусть она сама ему и предлагается? Будет громогласно его нахваливать, и типа мужик растает от того, что его считают таким замечательным? С хуя ли, если мужчина - настоящий, он точно знает, где и в чем он хорош, где - на среднем уровне, а в чем ему с другими лучше не соревноваться. И, соответственно, услышав явно ложную похвалу, он мысленно скривится ("не лей мне чай на спину"), похвала в том, в чем он наравне со всеми - тоже не слишком-то приятна (то ли не понимает, о чем говорит, то ли яйца подкатывает - да ну ее на хуй). Ну а похвала в той сфере деятельности, где мужчина реально рвет всех, "как тузик грелка" (С) - тоже вызывает раздражение ("она бы еще так же пафосно заявила, что вода - мокрая"). Естественно, я рассматриваю случай, когда конкретная женщина неинтересна конкретному мужчине - там женщине ничего не светит...

Ну и то же самое - "когда мужчина выбирает женщину" - если женщина хочет или хотя бы не против, чтобы ее выбрал именно ты - тогда да, ты ее "завоюешь". Ну а "сучка не захочет - кобель не вскочит", это тоже верно. Если ты женщине не нравишься - то ничего не добьешься, хоть ты себе яйца откуси. Но вот тут уже сугубое ИМХО - я лично ненавижу женщин, которые пытаются заставить мужчину "добиваться" и "завоевывать" ее. Нет, я не имею в виду, что женщина обязана отдаваться по первому мужскому заинтересованному взгляду - но если мужчина начинает ухаживания - ну там цветы-конфеты-приглашение куда-то там сходить - какбэ все красиво и правильно - а женщина начитает жеманничать "нуууу.... я не знаааааю... И вааабще - сходи туда, не знаю куда, откуси то, не знаю что, тому, не знаю кому" - да ну на хуй такие выебоны!

[^]
Isakov
2.09.2011 - 08:11
-1

Приколист

Цитата (Shashlik @ 1.09.2011 - 16:14)
Цитата (DimMax @ 1.09.2011 - 18:03)
ДАВАТЬ тебе в ответ:

Определиться бы не мешало:
- желание ДАВАТЬ;
- или "в ответ"? gentel.gif

Блять, а как раз это большая проблема. ПЕРВЫЙ НИКТО НИКОГДА ДАВАТЬ НЕ БУДЕТ! (есть исключения, не спорю. Их я как раз и ишу 8) )

[^]
Hinata
2.09.2011 - 08:12
3

Шутник

Есть такая штука - Спиралевидный закон. По нему единственные, кому мы должны, это наши дети. И всё. Потому что они ни разу не просили приводить их в этот мир, это было наше решение, а значит нам и отвечать. И нам они за это точно не должны ни разу.
По этой же причине я ничего не должна своему мужу, как и он мне. Все что делается, и что доставляет партнеру удовольствие - сугубо добровольно и по желанию. Правильно тут написали, что любовь - это в первую очередь желание и умение ОТДАВАТЬ, не требуя ничего взамен. А многие требуют. И бухтят, если оно вдруг не равноценно (я на тебя жизнь положила, а ты теперь свою семью завел и меня бросил! - частая реплика одиноких мамаш. А сын ее просил на него эту самую жизнь положить?).
Я никогда не скажу своему супругу "купи мне то-то, ты должен!", нееее, я спрошу, может ли он мне то-то купить.
А вообще пока с мальчиками только встречалась, то старалась не ходить с ними в те заведения, в которых не смогла бы сама заплатить. И не просила дорогих подарков, и принимать их мне было крайне неприятно, бо в голове возникала дурная мысль, что я ему теперь что-то должна за это, а быть в долгу не люблю.
Вот как-то так.

[^]
Cacofiend
2.09.2011 - 08:40
0

Приколист

Цитата (Wirgin @ 1.09.2011 - 17:23)
Как объяснить ей, что я тоже человек и банально устаю на своей работе (да и иногда просто не хочется идти куда-либо по разным причинам), я уже даже не знаю. Может я что-то делаю не так и не прав?
Так что должные обязанности мужчин можно рассматривать не только в финансовой плоскости.

Прямым текстом. Если не поймёт - либо дура, либо самовлюбленная стерва, для которой ты - предмет интерьера типа шкафа.

[^]
awlinmyass
2.09.2011 - 08:46 [ показать ]
-32
Ю888
2.09.2011 - 09:11
3

молодой чемодан

А момент когда кому то кажется что ему недодают, определяет, что теперь уже нет желания бескорыстно давать, а начинаются товарно-денежные отношения с еблей мозгов, и дележом имущества. Подсчетом, кто кому сколько и за что. Тут то гармонии и настает пипец.(С)

от хорошо сказано. ой хорошо.
вот только вчера закончилось грандиозной истерикой именно товарно-денежные отношения.
п.с. а еще блеать, секс должен быть по обоюдному желанию. я вот например ну нихуя не хочу постоянно ебаться по "несколько раз в день". мне и раза в неделю достаточно. а требуют-то каждый день. уже бля, как на работу в койку smile.gif а не будешь "работать" будет кислая рожа постоянная и претензии.
хуйня какая-то, малята.

[^]
ХрюнМоржов
2.09.2011 - 09:28
0

Ярила

Мужчина, по моему мнению ,некоторые вещи таки должен иметь,перед тем как задумываться об отношениях с женщиной.А не только иметь член в наличии.И женщина вправе требовать это кое что.Но везде есть понятия"Борзота"и есть "Нормально".Если женщина смотрит есть ли у мужчины свой кров,под который он её приведёт и работа,которая позволяет содержать семью не впроголодь.Это нормально.А если сразу начинает требовать дорогих тряпок и круизов-то это уже борзота.Одежда и путешествия это хорошо,но на них надо вместе зарабатывать.

[^]
Hinata
2.09.2011 - 09:42
2

Шутник

ХрюнМоржов, на самом деле иметь необходимый минимум для проживания мужчина тоже не должен. Но при этом типажи "32 года, живу с мамой, никак не найду работу по душе, поэтому кушаю за мамин же счет. Хочу привести в дом жену маме помощницей" не должны удивляться, что нормальные, образованные, красивые и успешные женщины (таки дяди обычно таких теть ищут) не прыгают на них с визгами восторга, а бегут, как черт от ладана. Претендуешь - соответствуй ©

[^]
ХрюнМоржов
2.09.2011 - 09:55
0

Ярила

Если учащийся,то да не должен.Но если нет -то хоть однокомнатную хату иметь неплохо.А всё остальное можно и потом заработать.Главное не требовать всё и сразу!Вот что я имел в виду.А тож дамочка может и не хило обломитцо.Глядишь от работяги нос воротила,а он на тебе и вполне упаковался!

Это сообщение отредактировал ХрюнМоржов - 2.09.2011 - 10:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33414
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх