Мужчина должен, Нестандартный женский взгляд

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lyleka
1.09.2011 - 18:02
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (darkside @ 1.09.2011 - 17:12)
Почему девушки не приглашают в ресторан первыми.... Почему блять это наша задача? sad.gif *негодует*

была попытка.....он оскорбился)
что-то типа: "Ты что думаешь, что я тебя не могу в ресторан пригласить, ты инициативу в свои руки берешь?"
Мужчины....вы такие мужчины, но мы вас любим) wub.gif

[^]
Denter
1.09.2011 - 18:08
6

Зануда

Цитата (Wirgin @ 1.09.2011 - 17:23)
Как объяснить ей, что я тоже человек и банально устаю на своей работе (да и иногда просто не хочется идти куда-либо по разным причинам), я уже даже не знаю. Может я что-то делаю не так и не прав?

Ответ на вопрос "что ты делаешь не так?" очень простой. Твоя ошибка в том, что ты до сих пор считаешь её своей девушкой.

В отношениях может существовать только просьба. И личная инициатива. Как только в отношениях появляются требования (с любой стороны, кстати) - значит с этим человеком тебе не по пути.

Принципиальное отличие "просьбы" от "требования" в том, что отказ выполнить просьбу воспринимается совершенно спокойно.

[^]
dim4eg123
1.09.2011 - 18:14
2

Хохмач

Если все делается не по любви, а потому что должен , то это не имеет никакого смысла.

[^]
Zima791
1.09.2011 - 18:30
3

Приколист

Всем мужчинам распечатать, в рамочку и на видное место. А то понавыбирают дур оглашенных с запросами невьебенными (зато красявых), а потом кричат что все бабы дуры меркантильные. Нормальных выбирайте (навроде автора) и будет вам щастье))) А то вон девушкам уже приходится вас успокаивать и в чувство приводить.

[^]
DrinkingBeer
1.09.2011 - 18:32
1

Ярила

Цитата
Почему девушки не приглашают в ресторан первыми.... Почему блять это наша задача? *негодует*

Потому что, если девушка предложит, мужчина решит, что это разводка на пожрать нахаляву ))))

[^]
mazilka
1.09.2011 - 18:42
-1

Весельчак

все мужики ахуительны по своему все телочки ахуительны по своему,что за нытье у аффтора???жизнь прекрасна и не ипет блять rulez.gif

[^]
клавиатура
1.09.2011 - 18:56
-2

блять, ща я пайду за вадой

shum_lol.gif щас распечатаю и повешу на входную дверь.
раз никто никому ничего не должен, с сегодняшнего дня готовить, стирать, убирать, воспитывать детей, чистить кошачий туалет и т.д. и т.п. я не буду rulez.gif

[^]
SamPoSebe1
1.09.2011 - 18:57
6

Весельчак

вспоминается старый анекдот: deal.gif
когда сын спрашивает у родителей:
-что такое минет?
мать отвечает:
-ну это когда в рот берут.... otsos.gif
за что получает от отца подзатыльник gopnek.gif и нравоучение:
Дура!!! Не берут, а дают!!! У нас сын растёт! bow.gif

Это сообщение отредактировал SamPoSebe1 - 1.09.2011 - 18:57

[^]
Denter
1.09.2011 - 19:05
2

Зануда

Цитата (клавиатура @ 1.09.2011 - 19:56)
shum_lol.gif щас распечатаю и повешу на входную дверь.
раз никто никому ничего не должен, с сегодняшнего дня готовить, стирать, убирать, воспитывать детей, чистить кошачий туалет и т.д. и т.п. я не буду rulez.gif

Я правильно понимаю, что готовить для любимого человека, иметь чистую одежду, мужа и квартиру, воспитанных детей и не воняющий кошачий лоток - что всё это Вам не нравится и не доставляет удовольствия? Вам это совершенно не нужно, да?
И если бы не "долг", то вам лично предпочтительнее голодная и грязная семья, срач и вонь в доме?

Ваш довод из разряда довода верующих, которые уверены, что только "страх божий" удерживает людей от желания быть сволочами и преступниками.

[^]
клавиатура
1.09.2011 - 19:10
1

блять, ща я пайду за вадой

Цитата
Я правильно понимаю, что готовить для любимого человека, иметь чистую одежду, мужа и квартиру, воспитанных детей и не воняющий кошачий лоток - что всё это Вам не нравится и не доставляет удовольствия? Вам это совершенно не нужно, да?
И если бы не "долг", то вам лично предпочтительнее голодная и грязная семья, срач и вонь в доме?

если мне будет некомфортно от вони, я уберу кошачий туалет, но только ради себя, а не для кого-то - я же никому ничего не должна bow.gif

[^]
Squirrel22
1.09.2011 - 19:11
0

Ярила

Кому я должен - всем прощаю!

и... "Да мне пофиг, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю!" ©кто-то с ЯПа

[^]
DrinkingBeer
1.09.2011 - 19:12
0

Ярила

Цитата
если мне будет некомфортно от вони, я уберу кошачий туалет, но только ради себя, а не для кого-то - я же никому ничего не должна

а как же котэ? smile.gif
ради него можно и убрать smile.gif

[^]
Алюсик
1.09.2011 - 19:13
2

циничный романтик

Цитата (Squirrel22 @ 1.09.2011 - 20:11)

и... "Да мне пофиг, что вы обо мне думаете. Я о вас вообще не думаю!" ©кто-то с ЯПа

Это ваще то Коко Шанель сказала gigi.gif lol.gif

Кстати, никто никому ничего не должен по большому счёту - только родители детям и дети родителям - и то с поправкой на особенности конкретной семьи

Это сообщение отредактировал Алюсик - 1.09.2011 - 19:14

[^]
Denter
1.09.2011 - 19:13
2

Зануда

Цитата (клавиатура @ 1.09.2011 - 20:10)
если мне будет некомфортно от вони, я уберу кошачий туалет, но только ради себя, а не для кого-то - я же никому ничего не должна bow.gif

bravo.gif
Поздравляю, Вы поняли секрет счастливой семейной жизни!

[^]
Erokhin
1.09.2011 - 19:21
4

Шутник

Цитата (awlinmyass @ 1.09.2011 - 17:37)
Цитата
что вы хотите этим сказать сударь? 

ну явно не перечитывать все труды Маркса.

Для недопонимающих: Вы должны быть интересны девушке, вот минимум, который привлечет любую адекватную разумную и красивую девушку, чья голова свободна от стереотипов: харизма, как минимум нормальное телосложение, а лучше мускулатура(естественная само собой(без стероидов), а если ее нет, а девушка есть и красивая и умная, значит - вышла за кошелек, а не за Вас, либо не знаю, жизнь вы ей спасли), увлечения(контрабас, муай тай, автоспорт ну или другие НОРМАЛЬНЫЕ МУЖСКИЕ увлечения), само собой мозги(так же легко прокачиваются как и мышцы, если прилагаешь должные усилия), работа(если ты не работаешь, ты - не мужик(как говорится ИМХО)), ну и само собой чувство юмора(если девушке с тобой скучно - рано или поздно она уйдет). Ну это, я бы сказал, необходимый минимум, без которго можете не пытаться претендовать на стоящую девушку. Если вышенаписанное вам кажется непонятным, дальнейший диалог не имеет смысла, думаю мысль высказана яснее некуда.

Чувак, ну ты еблан, я честно тебе скажу. МИНИМУМ он блять написал)))) То у тебя минимум быть интересным, то минимум с чувством юмора, то минимум накаченый, умный и космонавт)))) Ты чтоб так кричать сам то определись, да и на тебя яб глянул, Максимум)) Или ты минимум))))?!? А может среднячек???)) Не, ну я сразу понял что ты не задрот и не чмо какое то))) По себе же писал 100%)))

[^]
Banderik
1.09.2011 - 19:26
0

Шутник

Цитата (0rion @ 1.09.2011 - 17:36)
А вообще, одного меня этот вопрос мучает? (см. картинку)

smile.gif это смотря чего искать и к чему стремиться...

встречный вопрос: мужчины, которые предпочитают ТП и потом обижаются, что им пицульку не покупают, и в ресторанах за них не платят, почему вас так много?

[^]
0rion
1.09.2011 - 19:36
3

ЗайчеГ

Цитата

встречный вопрос: мужчины, которые предпочитают ТП и потом обижаются

ТП умело маскируются под нормальных людей, это блять охуитительное свойство к них имеется smile.gif сюда же добавим одно из свойств женщины - ВРАТЬ! А если не врать, то преукрашать, а если не преукрашать то - просто выставлять то или иное события исключительно в наивыгодном для НЕЕ свете! gentel.gif

Цитата
что им пицульку не покупают, и в ресторанах за них не платят, почему вас так много?

ложь пиздешь и провокация! Таких мужиков единицы а не "почему вас так много" - и это наглядный пример того я описал выше " одно из свойств женщины - ВРАТЬ! А если не врать, то преукрашать..."

[^]
sarataza
1.09.2011 - 19:44
2

Весельчак

Цитата (nataskys @ 1.09.2011 - 16:06)
Меня терзают смутные сомнения..., что автор все же мужчина...
А по теме, никто никому ничего не должен не баба мужику не мужик бабе...

Вы бы это женщинам сказали! Ато они не знают! gigi.gif

[^]
Soуs
1.09.2011 - 19:50
0

Шутник

Дык, быть самим собой -это тот еще труд, ибо живя в социуме периодически приходиться каким-то образом нагибаться и подстраиваться

[^]
fuckyoufuck
1.09.2011 - 19:55
0

Приколист

жизнь такая штука
мужик становится должен еще больше когда она залетела sad.gif

[^]
Banderik
1.09.2011 - 20:01
0

Шутник

Цитата (0rion @ 1.09.2011 - 20:36)
Цитата

встречный вопрос: мужчины, которые предпочитают ТП и потом обижаются

ТП умело маскируются под нормальных людей, это блять охуитительное свойство к них имеется smile.gif сюда же добавим одно из свойств женщины - ВРАТЬ! А если не врать, то преукрашать, а если не преукрашать то - просто выставлять то или иное события исключительно в наивыгодном для НЕЕ свете! gentel.gif

Цитата
что им пицульку не покупают, и в ресторанах за них не платят, почему вас так много?

ложь пиздешь и провокация! Таких мужиков единицы а не "почему вас так много" - и это наглядный пример того я описал выше " одно из свойств женщины - ВРАТЬ! А если не врать, то преукрашать..."

Все врут...

Мужчины врут не меньше, поверьте. Если кому-то раз попалась ТП такая умница, что и не распознать с первого раза, а то и за 20 лет совместной жизни, это не значит, что всех нужно мести под одну гребенку, тут уже диагноз, я уверена Вы сами это знаете. Просто очень много последнее время встречается постов о том как сильная половина человечества страдает от ТП, встречается с ними, а потом героически преодолевает их террор. Почитаешь, так смех берет.

P.S. На самом деле нормальных людей больше, просто дураки встречаются чаще...

[^]
0rion
1.09.2011 - 20:08
3

ЗайчеГ

Преподаватель сексологии:
— "По статистике 18% женщин постоянно хотят,23% обожают оральный секс,38% регулярно изменяют мужьям"…
Студент с задней парты:
— "К черту статистику, нам нужны имена, адреса, телефоны!"

так... обстановку разрядить smile.gif

[^]
foklin
1.09.2011 - 20:09
2

Весельчак

Ну да, должен. А как иначе? Так уж исторически и генетически сложилось. Своей цели добиваеться самый быстрый и сильный сперматозоид. А иначе будет не мужик а вот это

Мужчина должен

[^]
Zyazin
1.09.2011 - 20:22
0

Приколист

Спасибо, зеленю.
А вообще всё завязано на деньгах. Мужчина не должен если из карманов сыпется. Но тогда нет любви нет отношений. А кому в принципе это всё надо при сегодняшней жизни.

[^]
SMSha
1.09.2011 - 21:34
1

Ярила

ИМХО - каждый человек должен исполнять только те обязательства, которые он взял на себя сам. И от них увиливать - не по-людски. А все попытки навязывать какие-то внешние обязательства - это уже попытка закабаления, и от таких попыток не только можно, но и должно бежать со всех ног любыми средствами. Даже когда говорится, что "типа защита типа родины типа является типа священным типа долгом" - да мне в хуй не уперлось защищать это правительство, и ни одному нормальному человеку не уперлось. Другое дело, если человек расценивает армию как работу (контракт) - ради Бога. Как "школу жизни" - тоже ради Бога, иди, служи.
То же самое и во взаимоотношениях полов. Если ты хочешь строить отношения - пойми, какие обязательства ты возьмешь на себя во взаимоотношениях с этим конкретным человеком - набор может быть разным, к примеру - хранить "супружескую верность" или не хранить "взаимная свобода отношений" - это дело двоих и никого больше. Но если взял(а) на себя обязательство хранить супружескую верность - ты автоматически берешь на себя обязательство не пиздеть по поводу разбитого ебала, если пойдешь "налево". Более того, в идеале нюансы взаимных обязательств должны проговариваться вслух и открыто в начале отношений - а то получается хуйня, когда девушка считает, что парень берет на себя обязательство таскать ей букет цветов не реже раза в неделю - но не понимает, что этим она берет на себя обязательство вызывать ему "скорую", ибо у него сильнейшая аллергия на цветы с опасным для жизни отеком biggrin.gif
Можете сказать мне "распизделся", но во-первых, сегодня имею право - 1 сентября на дворе, а я как-никак препод, который "бывшим" не бывает, а во-вторых - поверьте, если оговаривать нюансы отношений - конфликтов бывает настолько мало - а жизнь настолько прекрасна... Более того, отсеивается 99.99% ТО & ТП, которые считают, что "мужчина им по жизни должен" - в самом начале даже не отношений, а просто общения...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33345
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх