Ну одолели уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vlad86025
23.07.2025 - 09:47
1
Статус: Online

Ярила

Цитата
Но, молю, дайте пожить нормально хотя бы нашим детям.

Да кому нужны твои дети, у них свои есть.

[^]
Хитрый
23.07.2025 - 09:51
2
Статус: Offline

Ярила

Достаточно открыть эту тему и почитать комментарии в ней. Многие ,к сожалению, дальше собственного носа ничего не видят, а потом скулят в подобных темах

https://www.yaplakal.com/forum1/topic762469.html

[^]
hmyakov
23.07.2025 - 09:52
0

Ярила

Цитата
При этом, очевидно, на ребенка...

Цитата
Ответ очевиден. Товар г., потому что ритейлеры делают накрутку +100%.

Цитата
Очевидно, что добро и зло для каждого свои,

Очевидно, что автор любит слово "очевидно". И, очевидно, использует его в очевидно муда... э... неверных высказываниях.

С очевидной самоуверенностью и безапелляционностью.

Это сообщение отредактировал hmyakov - 23.07.2025 - 09:56

[^]
Македо123
23.07.2025 - 09:53
1

Весельчак

И это все в то время когда кто то жрет в три глотки, строит шубохранилище на 400 квадратов, и все зная это тихо помалкивают.
В Киргизии тоже коррупционеры в три глотки жрут, но там попасть к врачу участковому не надо записываться за две недели вперед, газпром их местный счетчики меняет без мозгоебства и бесплатно, стоматологии дешевые и чуть ли не на каждом углу, нотариусы чуть ли не через каждые 200 метров, есть и жилые этажки где в одном доме три нотариуса сидят, обмен валюты на каждом углу и работают круглосуточно, аптеки на каждом углу и тоже работают круглосуточно,замена масла а авто бесплатно очень много точек по крупным городам
, в Краснодаре замена масла 800-1000 руб.Связь мобильная гораздо дешевле и лучше работает.Овощи и фрукты раза в два дешевле чем в Краснодаре. Бензин который Киргизия покупает у России потапой же цене как и в Краснодаре.Почему в России всего этого нет?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Plutarch
23.07.2025 - 09:55
1

Ярила

Сообщение вникуда. Мышление государственных мужей зачастую слабо связано с реальной жизнью. Даже если напишите в АП, отфильтруют, чтобы Главный меньше удивлялся и напрягал челядь.

[^]
Gex81
23.07.2025 - 09:59
-1

Исследователь жизни

Цитата (mt85 @ 23.07.2025 - 08:47)
Да, уровень жизни тогда упал, но об этом говорили, писали и т.п. Попробуй сейчас высказать своё недовольство и своё мнение...

Собственно вот, тс жалуется. Тс, тебя там не посадили еще? Нет?

А самих, тоже, не подзаебала эта бравада о лютом тоталитаризме и жалобы на все все все?
Я х.з. может не в той России живу. Может что то делаю не так? У меня есть квартира, хорошая, трехкомнатная, своя, я за нее все выплатил, есть машина, есть дача, дети учатся в хороших школах, я не голодаю, не испытываю никаких гастрономических ущемлений. Да, сложно бывает но не более того.

Я отлично помню свое юношество, когда папа год не работал а квартиру строил (дом) семья жила на з.п. мамы воспитателя. Я помню, что папа работая хрен знает по сколько времени смог купить только сильно подержанный москвич 2140. Я помню поездки в Москву за колбасой и ебанячии очереди за сраными обоями (много за чем). Телефон один на пять квартир, диво дивное - компутер, один на три школьных класса. Х.з. можно, конечно, заглядывать немцам и американцам в рот через кривущщие зеркала блогеров...но я не могу сказать, что я или моя семья стали хуже жить. И у меня без блогеров есть знакомые живущие в США и в Европе....и чего то как то там нормально конечно, но не так вот чтобы хорошо. Да и сложности с трудностями все те же, иногда на личном, иногда на зубы не хватает иногда холодильник или машина поломались, но в целом нормально. Не поддерживаю настрой

[^]
mishgansp
23.07.2025 - 10:00
0

Ярила

братан, из текста понял, что тебе 36 лет и зп 500тр.(в открытую про зп ты не писал, но мне так показалась, такая зп упоминается в тексте). Какая на хуй может быть депрессия??(кстати, пишется через Е) при зп 500 и 36 годах от роду!?? Пей(сок конечно), гуляй, еби гусей!! Радуйся жизни, не загоняйся.

[^]
don91533
23.07.2025 - 10:01
0

Ярила

Всё? Пошли в Пятерочку. Холодильник пустой

[^]
Македо123
23.07.2025 - 10:03
-2

Весельчак

Цитата (Jnker @ 23.07.2025 - 09:41)
Ща придут патриоты и расскажут ТСу как картоху на участке садить и свиней выращивать на колбасу.

ТС сваливай пока есть возможность , поживешь другой жизнью.

Я за бугром улыбаюсь каждый день минимум 5 раз . А на РУ все время хмурый и на измене что бы меня никто не наебал.
Так и живем

Работал я лет 10 с американцами, тоже все время алыбаются гля на тебя, а как только отвереутся, сразу зверинный оскал или равнолушие. Не все конечно, но процентов 70 точно .
Знакомые кто свалил в штаты, из 10 наверное один реально доволен, остальные лет по 10 живут по съемным хатам и ездят на старых авто, и до сих пор подрабатывают курьерам на доставке что б свести концы с концами.

[^]
Gex81
23.07.2025 - 10:04
-3

Исследователь жизни

Цитата (Македо123 @ 23.07.2025 - 09:53)
И это все в то время когда кто то жрет в три глотки, строит шубохранилище на 400 квадратов, и все зная это тихо помалкивают.
В Киргизии тоже коррупционеры в три глотки жрут, но там попасть к врачу участковому не надо записываться за две недели вперед, газпром их местный счетчики меняет без мозгоебства и бесплатно, стоматологии дешевые и чуть ли не на каждом углу, нотариусы чуть ли не через каждые 200 метров, есть и жилые этажки где в одном доме три нотариуса сидят, обмен валюты на каждом углу и работают круглосуточно, аптеки на каждом углу и тоже работают круглосуточно,замена масла а авто бесплатно очень много точек по крупным городам
, в Краснодаре замена масла 800-1000 руб.Связь мобильная гораздо дешевле и лучше работает.Овощи и фрукты раза в два дешевле чем в Краснодаре. Бензин который Киргизия покупает у России потапой же цене как и в Краснодаре.Почему в России всего этого нет?

Где? В Бишкеке? Так мил человек, в Москве или Екатеринбурге тоже все отлично с врачами и счётчиками. Как дела в каком нибудь Батакене обстоят?

[^]
Tuzov83
23.07.2025 - 10:06
0

Ярила

Цитата
Всем привет. Живу в ЦФО, г. Липецк. Хотя это и не важно. Мне 36 лет. Самозанятый. И вот, уже 15 лет, как стал жить самостоятельно, у меня дипрессия. И вот почему.

Не переживай, дипрессия это не страшно.. Вот депрессия - это да, хуево.

[^]
Gex81
23.07.2025 - 10:07
-3

Исследователь жизни

Цитата (mishgansp @ 23.07.2025 - 10:00)
братан, из текста понял, что тебе 36 лет и зп 500тр.(в открытую про зп ты не писал, но мне так показалась, такая зп упоминается в тексте). Какая на хуй может быть депрессия??(кстати, пишется через Е) при зп 500 и 36 годах от роду!?? Пей(сок конечно), гуляй, еби гусей!! Радуйся жизни, не загоняйся.

А он за отчизну и окружение страдает. Ущемляется от долбоебизма и убогости происходящего вокруг... Интересно, конечно. Лучше бы рассказал чем он там самозанят, может и понятно что то бы стало в его тоске

[^]
alanco
23.07.2025 - 10:08
1

Цитата (Македо123 @ 23.07.2025 - 10:03)
Цитата (Jnker @ 23.07.2025 - 09:41)
Ща придут патриоты и расскажут ТСу как картоху на участке садить и свиней выращивать на колбасу.

ТС сваливай пока есть возможность , поживешь другой жизнью.

Я за бугром улыбаюсь каждый день минимум 5 раз . А на РУ все время хмурый и на измене что бы меня никто не наебал.
Так и живем

Работал я лет 10 с американцами, тоже все время алыбаются гля на тебя, а как только отвереутся, сразу зверинный оскал или равнолушие. Не все конечно, но процентов 70 точно .
Знакомые кто свалил в штаты, из 10 наверное один реально доволен, остальные лет по 10 живут по съемным хатам и ездят на старых авто, и до сих пор подрабатывают курьерам на доставке что б свести концы с концами.

Западный образ жизни требует от человека чудовищного количества игры. Каждый день, каждый миг. Западная культура построена на одной тайной аксиоме – что жизнь, протекающая в визуально привлекательных формах, уже в силу этого является приемлемой. Она воспитала целые поколения доноров, реагирующих не на реальность жизни, а на картинку этой реальности. Для кинозрителя нет разницы между «быть» и «выглядеть».

Ты становишься генератором визуальных образов, которые в идеале должны вызывать чужую зависть. Ты всё время занят перформансом, который должен убедить других и тебя самого, что ты успешен и счастлив. Ты всю жизнь работаешь источающим боль манекеном, сравнивающим себя с отражением других восковых персон.

© Пелевин

Это сообщение отредактировал alanco - 23.07.2025 - 10:19

Ну одолели уже

[^]
Македо123
23.07.2025 - 10:10
0

Весельчак

Цитата (Gex81 @ 23.07.2025 - 09:59)

А самих, тоже, не подзаебала эта бравада о лютом тоталитаризме и жалобы на все все все?
Я х.з. может не в той России живу. Может что то делаю не так? У меня есть квартира, хорошая, трехкомнатная, своя, я за нее все выплатил, есть машина, есть дача, дети учатся в хороших школах, я не голодаю, не испытываю никаких гастрономических ущемлений. Да, сложно бывает но не более того.

Я отлично помню свое юношество, когда папа год не работал а квартиру строил (дом) семья жила на з.п. мамы воспитателя. Я помню, что папа работая хрен знает по сколько времени смог купить только сильно подержанный москвич 2140. Я помню поездки в Москву за колбасой и ебанячии очереди за сраными обоями (много за чем). Телефон один на пять квартир, диво дивное - компутер, один на три школьных класса. Х.з. можно, конечно, заглядывать немцам и американцам в рот через кривущщие зеркала блогеров...но я не могу сказать, что я или моя семья стали хуже жить. И у меня без блогеров есть знакомые живущие в США и в Европе....и чего то как то там нормально конечно, но не так вот чтобы хорошо. Да и сложности с трудностями все те же, иногда на личном, иногда на зубы не хватает иногда холодильник или машина поломались, но в целом нормально. Не поддерживаю настрой

Летом друг с семьей приезжал со штатов в Киргизию, я его встретил а аэропорту на своей Хонде Шаттл 1999 года, он типа удивился, до сих пор на этой ездишь? Жена его, ты б лучше помолчал, у него хоть кондер хорошо работает, а на нашей машине, тоже не новой)) зимой печка не рпботает, летом кондер не дует)).А он мне постоянно чешет как там жить прекрасно.Живет на съемном жилье, свое и не мечтает купить.И живет не плохо, но пока здоровье позволяет пахать как конь.

[^]
vlad107
23.07.2025 - 10:13
1

Ярила

На демонстрацию сходи, патриотизмом накроет и сразу полегчает!

Ну одолели уже

[^]
Македо123
23.07.2025 - 10:14
0

Весельчак

Цитата (Gex81 @ 23.07.2025 - 10:04)
Где? В Бишкеке? Так мил человек, в Москве или Екатеринбурге тоже все отлично с врачами и счётчиками. Как дела в каком нибудь Батакене обстоят?

В Баткене ты хотел сказать? В Баткене давно не был, а в Кызыл кия газ проводят за баксов 300,с водой питьевой правда проблемы.Аптеки в Кызыл кия на каждом шагу.
Я по работе часто мотался по всей Киргизии, народ кто работает, не плохо живет.

[^]
hobotoff
23.07.2025 - 10:18
-1

Ярила

Блин, Рашатудэй, как тебя вштырило-то, ажно крик души испустил. Всё плохо, власти не заботятся, бабы обижают. Молод ты исщо, постепенно поймёшь - мир устроен настолько гармонично, насколько возможно. Но чтобы это разглядеть, нужно попытаться что-то изменить, и поработать (попытаться их организовать) с людьми, тогда сразу озаренье и посетит. И успокоишься.

[^]
Gex81
23.07.2025 - 10:19
0

Исследователь жизни

Цитата (Македо123 @ 23.07.2025 - 10:10)
Летом друг с семьей приезжал со штатов в Киргизию, я его встретил а аэропорту на своей Хонде Шаттл 1999 года, он типа удивился, до сих пор на этой ездишь? Жена его, ты б лучше помолчал, у него хоть кондер хорошо работает, а на нашей машине, тоже не новой)) зимой печка не рпботает, летом кондер не дует)).А он мне постоянно чешет как там жить прекрасно.Живет на съемном жилье, свое и не мечтает купить.И живет не плохо, но пока здоровье позволяет пахать как конь.

А что, собственно, делать? Человек так устроен. Он принял решение и переехал на чужбину, он может и осознал, что это решение хуевое, может и пожалел, но мосты то уже сжег. Ему только и осталось что пахать и хвалиться, мотивируя себя на рост. Обычно, толковые люди и на месте с руками расходятся и устраиваются нормально, а вот бестолковые нигде устроиться не могут, но любят находить причины где угодно только не в себе. В месте например.

Полмосквы вон людей, приехавших из ебеней, живущих на съеме, и так же рассказывающих как им охуенно (обязательно размахивая ипхоном и айвочем на клешне). Ничего за душой нет, в меню макарошки, но бл жизнь удалась

[^]
Gex81
23.07.2025 - 10:21
-1

Исследователь жизни

Цитата (Македо123 @ 23.07.2025 - 10:14)
В Баткене ты хотел сказать? В Баткене давно не был, а в Кызыл кия газ проводят за баксов 300,с водой питьевой правда проблемы.Аптеки в Кызыл кия на каждом шагу.
Я по работе часто мотался по всей Киргизии, народ кто работает, не плохо живет.

Наверное, не претендую, не знаю как правильно. Это гипотетический вопрос. Только лишь за то, что описанные проблемы характерны далеко не для всей России, скорее для региональных городов и то не центральных

[^]
Паркер2001
23.07.2025 - 10:21
0

Ярила

Блт, не удивлюсь если обосравшийся по всем "фронтам" газпром бабки дерет за "вечный огонь". Че уж говорить о водоканалах, а за фонтанчики тоже платить надо.

[^]
mikehunt
23.07.2025 - 10:25
0

Ярила

Как у представителя новых регионов у меня тоже есть вопрос. Нахуя вы нас присоединяли? Заселить узбеками? Так у вас Москва есть для этого. Теперь каждый день что-то запрещают. При Украине лучше было. Больше свободы и меньше геморроя. Не зря у нас долгое время напротив остановки сельхоз института на заборе было написано лнр жп

[^]
GLKaban
23.07.2025 - 10:29
-3

Ярила

Цитата (Македо123 @ 23.07.2025 - 10:10)
Цитата (Gex81 @ 23.07.2025 - 09:59)

хуёвые у тебя знакомые. мои, например, меньше 150к не получают, жильё давно своё, кайфуют.

[^]
Bitner
23.07.2025 - 10:30
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
Молит он....
Даж не смешно.
Кого ты умоляешь?
Стаю гиен о пощаде?

Но позеленю.

Видать недавно выпустили.
Суды, прокуратура, Роспотребнадзор,фас не работают это можно?

[^]
Globuolortod
23.07.2025 - 10:33
0

Ярила

Это всё потому что ты бедный...

Мужай, расти над собой!

Я вон в Омерике живу.
Здесь всё то же самое что ты и написал. Это самое что ни на есть рабство...

Это сообщение отредактировал Globuolortod - 23.07.2025 - 10:33

[^]
kaha
23.07.2025 - 10:36
3

Ярила

...

Ну одолели уже

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31233
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх