Ну одолели уже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Whitesman
24.07.2025 - 00:48
0
Статус: Online

ничему не удивляюсь

Цитата
Молю, заклинаю вас, хватит издеваться над собственным населением.

они ещё не начинали.
пока у власти скверна, солнечного света не жди...
...
но!
вот, вы написали в интернет, высказались,
увидели поддержку....

(кстати, текст у вас правильный, но сложный.
запутинцы , едро, и оставшиеся долбоебы не поймут,
а многие и не прочтут. )

думайте.
не ищите виноватых, они известны.
не ищите "правды жизни" и совести и чести...

всё только в наших руках!

были люди, которые сопротивлялись.
их судьба показательно известна..
поэтому - или к ним, или в анафему...

[^]
Slegan
24.07.2025 - 02:18
0
Статус: Offline

Юморист

К слову про "новые территории"... 3,5 года Донецк в составе РФ, а когда VPN РФ включаешь, чтоб заплатить за свет в Липецке, к примеру, то видишь, что ты на карте Украины. И Яндекс не работает, как на "большой земле". И вода грязнющая через день по 6 часов. Согласен полностью с ТС по остальным вопросам. Бесит. И у меня депрессия.
На фото - часов 6 протока "воды".

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Ну одолели уже

[^]
mikhailiser
24.07.2025 - 05:05
0

Ярила

Цитата (Егорикк @ 23.07.2025 - 07:04)
Не ной

Не плачь

[^]
aev2000
24.07.2025 - 05:31
0

Ярила

Цитата (Рашатудэй @ 23.07.2025 - 06:57)
Всем привет. Живу в ЦФО, г. Липецк. Хотя это и не важно. Мне 36 лет. Самозанятый. И вот, уже 15 лет, как стал жить самостоятельно, у меня дипрессия. И вот почему.
В к/ф "Ка-Пэкс" есть фраза "каждое существо во вселенной способно отличить добро от зла". Очевидно, что добро и зло для каждого свои, иначе бы не было разногласий и мы жили бы в утопии.

Молю, заклинаю вас, хватит издеваться над собственным населением. Мне 36 лет, а я уже смирился с тем, что у нас страна маразмов и я буду существовать, а не жить. Но, молю, дайте пожить нормально хотя бы нашим детям.
Понимаю, что сумбурно. Но как есть. Мог бы еще многие часы писать и писать. Но, думаю, и так все понятно. Шпальте, не шпальте, пох.
И нет, мне не полегчало от того, что я выговорился....только хуже стало.

уже большой, а в сказки веришь. почему вообще жизнь должна быть веселой, сытной и беззаботной?

10000 лет назад, тебя бы еще в 20 лет медведь съел.

2000 лет - в работал бы на патриция.

1000 лет - печенеги с половцами зарубили.

500 лет - пахал землю с утра до вечера и жрал полбу вареную.

100 лет - красные с белыми бы зарубили, в а европах, в работном доме вкалывал.

жизнь - борьба.

[^]
h377kp
24.07.2025 - 06:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (aev2000 @ 24.07.2025 - 05:31)
уже большой, а в сказки веришь. почему вообще жизнь должна быть веселой, сытной и беззаботной?

10000 лет назад, тебя бы еще в 20 лет медведь съел.
2000 лет - в работал бы на патриция.
1000 лет - печенеги с половцами зарубили.
500 лет - пахал землю с утра до вечера и жрал полбу вареную.
100 лет - красные с белыми бы зарубили, в а европах, в работном доме вкалывал.
жизнь - борьба.

................

Ну одолели уже

[^]
mitya0007
24.07.2025 - 07:43
1

Юморист

Цитата (Vladnov @ 23.07.2025 - 08:14)
Выходить надо было из дома, когда оппозиция звала, но оппозиция вам не нравилась , эти не такие, те некрасивые. А теперь и звать некому. Сидим и кушаем, что дали. Смотрим куда сегодня чёрный воронок поедет

Золотые слова...

[^]
Евгений13RUS
24.07.2025 - 08:04
0

Мордвин

Цитата (JOBBAR @ 23.07.2025 - 07:19)
А где в деревне работать?

В райцентре, в 60км от деревни. Ничего, многие так живут.

[^]
scansam
24.07.2025 - 09:01
0

Ярила

А у меня надежда на всеобщую роботизацию. Правда переход думаю будет очень тяжёлый.

[^]
conung
24.07.2025 - 11:02
-1

Ярила

Цитата (yur1x @ 23.07.2025 - 18:13)
Цитата (conung @ 23.07.2025 - 16:53)
Вся проблема в деньгах.В оплате труда
Все остальное вторично
Если ты получаешь 10-20 прожиточных минимумов,то жизнь уже вполне нормальная
Если 30-50 //Она вообще весёлая
если 50-100 то жизнь вообще беспроблемная
Значит нужно искать где можно заработать подобные деньги
И жизнь наладится
Продукты будут вкусными и натуральными.
Одежда качественная и удобная
Жизнь вполне споконйная
Осталось найти достойную оплату труда
И такие работы есть

а остальные не вписались в рынок. сдохнут, ну и хуй с ними. государство не просило их рождаться.
толик? ты?

Нет.
Я не толик
Но в стране победившего мракобесия власть захватили те,которым на население насрать
Всего Вам хорошего...Денег нет ,но вы держитесь..
И идите вы в......бизнес
Население для них балласт.Оно его видит при показательных поездках по стране в окружении огромного числа охраны с кейсами ФСО в руках
Причем не настоящего населения ,а специально подобранного из своих сотрудников

Я для них балласт и остальные 140 миллионов человек балласт
Как население выживают им нет дела
ну подкинут раз в год 1000 руб с барского плеча ,что бы видели заботу..
минимальная продуктовая корзина потребления и минимальное количество денег для поддержки проживания они гарантируют
Все остальное в кредит.Машины в кредит,жильё в кредит,отпуск в кредит..
Продукты кстати тоже многие в кредит покупают..до зарплаты..
В стране почти каждая семья имеет кредит..
Кроме тех чиновников у которых деньги есть и проблема выживания их не волнует
Они вообще не в курсе сколько стоит что либо и сколько денег для этого надо
Покупка мороженного чиновниками на публику,когда они с пятитысячной бумажкой покупают мороженное за 50 руб и справшивают продавца -Денег хватит? очень показателен
Живите своими мозгами
Ищите те места,где вам будут платить
Осваивайте те специальности,которые вас прокормят
Учите иностранные языки для работы в тех странах,где платят реальные деньги.
В России ничего не изменится
/Власть захватили не для населения ...а для себя и своих родственников

Ну одолели уже

[^]
Gex81
24.07.2025 - 15:12
0

Исследователь жизни

Цитата (Polina96 @ 23.07.2025 - 21:05)
Ты старше ТСа почти на 10 лет.

И пока ты в жирненькие нулевые и начале десятых нагревал лапки, он в силу возраста не успел. Даже среди моих ровесников середины 80х+ единицы что-то самостоятельно смогли приобрести, в основном с помощью родителей.

Да и речь тут об общих тенденциях, а не только про материальную сторону вопроса. Тебе-то нормально, а вот как будет твои детям, когда со своим хорошим образованием они окажутся на фиг не нужными работодателям? Или на войнушку отправят? За песенку посадят? Попадут в конфликтную ситуацию с гастробайтерами или диаспорами? В "домике" сидеть хорошо, но вокруг-то тоже поглядывать стоит..

Ну да. Старше я ТСа, может, не понял мюсли про лапки и жирненькие нулевые. Я в 2004 начал трудовую деятельность слесарем а в 2008 из за кризиса у меня не стало работы в Москве но появилась работа в регионах... А что то смог я себе купить гораздо позже, годах эдак в 14-19х. И дети у меня учатся в хороших школах сейчас, а не вчера и не завтра. Я определенно могу понять, что мои дети да и в целом поколение 95-00х и младше годов рождения выросли в тепличных условиях. Для них поработать - это стресс, любое давление - абъюз, они все фельдиперсовые и хотят все сразу и без усилий, а когда осрзнают, что все ни разу не просто, много ноют. Стараемся своих воспитать не лодырями и дать образование. Остальное будет, надо только к этому идти, а не ныть

[^]
Mik3000
24.07.2025 - 20:36
0

Ярила

во всем прав, братишка....

но не в бровь а в глаз ты попал с партиями (да и думы и советы федерации - та же история)...

Вольфыч еще про это говорил.

назначить царя - и пусть отвечает перед народом,

аналогичная история с губернаторами.... по ним вроде пошла работа, но медленно....

дожить бы до светлого будущего...

а за продуктами - на рынок, да в соседнюю деревеньку надо ездить.....

Магниты и Пятерочки - это то, что убивает Русских....
не зря они встрепенулись и хотят принять закон, запрещающий ругать производителей продуктов.....

Ты в Чижике с Победой, брат не был, а в Светофоре инфаркт хватит......

вот уж дожили до Матрицы, где ели искусственную овсяную кашу.....

сказку сделали былью, будь они неладны......

[^]
викторсиб
23.08.2025 - 04:32
0

Весельчак

Цитата (Рашатудэй @ 23.07.2025 - 06:57)
Всем привет. Живу в ЦФО, г. Липецк. Хотя это и не важно. Мне 36 лет. Самозанятый. И вот, уже 15 лет, как стал жить самостоятельно, у меня дипрессия. И вот почему.
В к/ф "Ка-Пэкс" есть фраза "каждое существо во вселенной способно отличить добро от зла". Очевидно, что добро и зло для каждого свои, иначе бы не было разногласий и мы жили бы в утопии.

-Когда я прихожу в магазин за ЕДОЙ, то я рассчитываю купить безопасный продукт. Не перемолотые костья и перья в колбасе, не пальмовое масло в каждом продукте. Я не хочу читать надписи мелким шрифтом. Пить молоко, в котором толпа работяг купалась. Не хочу есть нашпигованное гелем мясо кур и т.д. Вопрос продовольственной безопаности - ключевой для любой страны. Однако, можно регулярно слышать заявления, что в продукции разных именитых производителей нашли нарушения и продукт не соответсвует заявленному. Да любой нормальный человек, в моем понимании, после такого скажет "сжечь эти заводы н@хуй и посадить на долгие сроки всех причастных". Почему куча ведомств и законов, созданных для этого, не работает тут? Ответ очевиден. Товар говно, потому что ритейлеры делают накрутку +100%. А хорошие качественные продукты с такой наценкой себе могут позволить лишь немногие. А электорат надо чем-то кормить. И это лишь одна из причин полного беспредела в данном сегменте. Да о чем мы говорим вообще, ахахах, вода в аэропортах 500р за 0.5. В сочи парке года 3 назад, ни одного фонтанчика с водой не было и это при том, что тени там практически нет. Даже в 90е и 00е куча питьевых фонтанчиков было в парках, на пляжах. Колонки с водой были везде. Это все нахрен закрыли, когда трубы догнили.

-Семейный кодекс и личная жизнь. Почему у меня, как отца, главы семьи, фактически нет никаких прав? Слава Богу, у меня все условно впорядке в семье. Но на моих глазах куча историй, как неудачная женитьба превращает обычных мужиков в рабов системы. Алименты. Конечно же да. Но почему если мужик получает зп 500т.р., то должен отдавать сотку? При этом, очевидно, на ребенка будет выделяться не более, чем в среднем по стране. Мать прошмандовка и подбухивает? Все равно, она мать, отдадим детей ей. МАТЕРИНСКИЙ капитал, а не СЕМЕЙНЫЙ. Не буду развивать, думаю и так понятно, что я имею ввиду.
Едем жальше. Если увижу, что чужой ребенок плачет или растерян помогу ли я? Помогу. Но почему я должен ссаться, что меня привлекут за хер пойми чего? Что я в кустиках поссал, а кто-то там на детской площадке в 100 метрах увидел что-то, например? Или взять ролики таксистов, как шкура кричит "насилуют". Мужчины в России, самые бесправные. Но, что самое страшное, притягивают статьи такие же мужики. Которые смотрят на тебя даже не как на говно. Им просто безразлична дальнейшая судьба этих бедолаг. Даже развивать не буду. Я думаю все всё понимают.

-Здоровье. Про бесплатную медицину и говорить не буду. Дошло до того, что уже платно к хорошему специалисту очереди на несколько недель. Вы там, на верху, господа хорошие, не понимаете, что здоровье нации, это третья главная забота государства после питания и жилья?

-Жилье. Вторая наиболее важная тема, после вопросов еды. Благодаря ипотеке многие закрыли свои жилищные вопросы. Но многие и нет. Господа хорошие, откройте ипотечный калькулятор любого банка, выберите 3шку в любом городе с 500к населением, и сравните со средней зарплатой и прожиточным минимум. Думаю не стоит обьяснять, что и то и то не соотвествует реальности? Но даже при таких вводных, ипотека - штука не реальная. Самая большая страна в мире, а загнали народ в ипотечные человейники. У вас совесть есть? Что стоит государству построить муниципальное жилье не только для сирот, а для хороших специалистов? Это копейки. Но глядишь, и кадровый голод бы утолили в жизненно-важных отраслях.

Про автопром, электронику, авиастроение и прочее писать не буду. И так все понятно.

Госдума. Вы придумали однопартийную систему. Зачем вы вообще тратите деньги на другие партии, которые не решают ничего? На депутатов? Очевидно это все. Вопросы риторические.

-Новые регионы. Але, гандоны, почему там нет сотовых операторов и банков, заправок, как на большой земле? Вам блять самим не смешно? Ну вы же отбитые совсем. Сразу фразу из к/ф "Серёжа" вспосинаю "Дядь петь, ты дурак?"

У нас чиновничий аппарат гигантский. Ключевые лица известны. Но ведь у всех них есть замы, советники, помощники. Ну неужели там каждый и до единого "пробитый" ? Не верю. У меня одна надежда, как бы странно это сейчас не прозвучало. Надежда на ваших детей. Несмотря на то, что они выросли с золотой ложкой во рту. Они росли без вас, вам было некогда их воспитантем заниматься. Росли они в других странах. Они испорчены деньгами, и, я очень надеюсь, деньги не застлят вашим детям глаза, как вам самим. И, я очень надеюсь, что их понятие добра и зла, будет отличаться от вашего.

Молю, заклинаю вас, хватит издеваться над собственным населением. Мне 36 лет, а я уже смирился с тем, что у нас страна маразмов и я буду существовать, а не жить. Но, молю, дайте пожить нормально хотя бы нашим детям.
Понимаю, что сумбурно. Но как есть. Мог бы еще многие часы писать и писать. Но, думаю, и так все понятно. Шпальте, не шпальте, пох.
И нет, мне не полегчало от того, что я выговорился....только хуже стало.

Согласен с тобою ,на 1000 %

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32810
0 Пользователей:
Страницы: (10) « Первая ... 8 9 [10]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх